Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новые квесты в Энтеросе

Новые квесты в Энтеросе

В Энтеросе недавно стартовало три новых квеста от игроков нашего форума, притом, все три квеста абсолютно разной направленности и на любой вкус!

1. Бесконечная рапсодия хаоса. квест в рамках организации «Культ воззвавших к Бездне», повествующий, как небольшая группа хаоситов решили отправиться исследовать бесконечные подземелья Тандерклепа, с целью найти там что-то интересное и способное рассказать об истории ордена и былых временах. А, может быть, лелея мечты отыскать клад! Известно, что Энтропиус уничтожил (или спрятал) все архивы прошлого, которые, на его взгляд, бросают смятение в души соратников и его собственную, но Тандерклеп – необъятная цепь гор, уходящая также вглубь и хранящая уйму тайн.

2. Схаласдеронские каникулы.

Жанр квеста : нуар.

Нуа́р (фр. film noir — «черный фильм») — кинематографический термин, применяемый к голливудским криминальным драмам 1940-х — 1950-х годов, в которых запечатлена атмосфера пессимизма, недоверия, разочарования и цинизма.

Основные пожелания:

Нуар – жанр специфический. Основное, на что стоит обратить внимание:

Мрачность атмосферы. Ночь, обилие теней, контрасты, дым, туман, дождь или все вместе.

История разворачивается в местах, где теоретически могут твориться тёмные или незаконные дела (гостиницы, офисы, казино, бордели, бары, тюрьмы и т.д.)

Герой в большинстве своём циник, и не против замарать руки ради своих, как правило корыстных целей. Собственно, касается всех участвующих в квесте)

Положительные персонажи отсутствуют, как таковые. У всех есть своя гнильца – пожалуй, самое сложное для положительных героев. Понимаю сложный момент, но слабая точка есть у каждого персонажа. Не боимся проиграть ради реализации новых граней персонажа

Бойкие диалоги, напоминающие перестрелку. (очень на это рассчитываю)

Вторичность сюжета, а также его запутанность, что часто отражает психологическое состояние героя. – Важный момент.В нашем случае две ветки идут параллельно, не пересекаясь икосвенно влияя друг на друга.

Присутствие образа роковой женщины.

3. Что таит в себе туман? В коалицию рас поступает прошения из маленького городка Свектора, что находится на Северике, расследовать тайное исчезновение жителей городка. Вот уже месяц каждую ночь стали пропадать люди. Мужчины и женщины в молодом и среднем возрасте внезапно на утро исчезали. Местные блюстители порядка и просто перепуганные жители считают, что исчезновение горожан связанно с проклятым лесом, расположенным близ городка. Вот уже много лет в этом лесу не водятся не звери, ни птицы, ни даже низшие трансденты, темное, мрачное место,

зачастую окутанное туманом пугает всех, кто к нему приближается. Местные жители называют его лес-призрак. Однако, время от времени появляются смельчаки, которые рискуют и проникают в глубь леса, вот только кто бы не заходил в него, больше не возвращался.

Особенность этого леса еще и в том, что рядом с ним находится аномальная зона, вот только ни на одной из карт она отмечена. Однако ученые,

которые приезжали чтобы исследовать аномалию отмечали типичные для подобных зон излучения. Но никто из них так и не осмелился пройти через лес, чтобы добраться до источника аномалии.

И вот, Коалиция рас решает отправить подмогу местным жителям и отправляет маленький отряд во главе с юным ученым, чтобы расследовать это дела и погасить все слухи о призраках и проклятиях.

Добавлена: 10.11.2018 13:40      Опубликована: 10.11.2018 13:46      Просмотров: 10465

Похожие новости

05 января 2023, 20:21
26 декабря 2022, 20:53
09 декабря 2022, 19:00
22 ноября 2022, 17:01
02 ноября 2022, 18:24