Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Регистрация снова работает

Регистрация снова работает

Слухи о закрытии проекта преувеличены. Набор игроков не прекращался. На сайте приключились временные трудности с регистрацией. За что мы получили энергичный комментарий от камарада скрывшегося под псевдонимом Оэоуа.

И написано, вроде бы, интересно, и попробовать охота... Но процесс регистрации на форуме - это у вас, ребят, сейчас определенно нечто. Эм.. Странное. Мы вот в две головы с ней продолбавшись почти час вдоль и поперек, и так и не додумавшись в итоге, как же НЕ получить на выходе "Ошибка , пойдите переделайте всё еще раз" - просто в итоге на это занятие плюнули и пошли грустить на форумах без сай-фая... И сие печально. =/.

Дорогой Оэоуа! Не печально! Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Печально, когда над ошибками не работают. Администрация Безжалостного Космоса воспринимает конструктивную критику в позитивном ключе и в поте лица, не покладая рук работает, работает и ещё раз работает над своими ошибками. Большое спасибо за Ваш своевременный комментарий. Не поленились написать и своевременно указать на проблему. Благодаря обратной связи с таким неравнодушными камарадами мы исправляем текущие ошибки и делаемся лучше и лучше.

Кроме горячей благодарности мы готовы поощрить Вас лично и Вашего компаньона премиальными очками опыта при создании персонажей. Если всё таки решитесь перестать грустить без сай-фая и к нашей небольшой тусовке присоединиться. Ведь технически этому дольше ничего не препятствует. Добро пожаловать!

Редакция Безжалостного Космоса спешит сообщить, что регистрация пользователей снова работает. Персонажи в игру принимаются. Раздел самиздат работает. Раздел аудиокниг работает. Форум читабелен. В игре коварные злодеи злоумышляют против благородных героев, спасающих галактику!

Интересно:

Добавлена: 02.12.2018 08:39      Опубликована: 02.12.2018 11:34      Просмотров: 2068

Похожие новости

20 апреля 2018, 14:21
14 августа 2016, 21:33
22 июля 2015, 23:11
03 мая 2015, 21:21
26 апреля 2015, 23:35