RPG TOP

Миссия выполнима

Миссия выполнима

Дорогие друзья, приветствуем вас на борту трансгалактического звездолета!

Доводим до вашего сведения отличную новость: после нескольких месяцев молчания из состояния криосна вышло более половины членов экипажа. Это значит, что мы с вами вновь готовы покорять космические просторы! В результате упорной работы все неполадки на звездолете были устранены, на данный момент показания приборов стабильны, все основные системы исправны. Наше судно вновь готово продолжить путь по неизведанной, полной опасностей, но прекрасной вселенной.

В связи с этим убедительно просим вас как можно скорее провести все необходимые процедуры перед полетом, занять свои места, запастись валидолом и, конечно же, пристегнуть ремни! Миссия «Безжалостный космос» продолжается прямо сейчас, и каждый из вас - уникален в нашей большой космической команде.

Вперед, навстречу звездам!

С признанием, готовая сопровождать вас в любой черной дыре, Администрация БК.

P.S. - Спасательный жилет находится под вашим сидением. Желаем вам приятного полета!

Пристанище хаоса

Пристанище хаоса

Обстановка на Абидосе обостряется! Тау'ри несут все большие потери. Чужие набираются сил в подземельях и наносят мощные удары по позициям людей. Гоа'улды не желают оставаться в стороне, но чью сторону примут они в этой кровавой бойне? Кто победит в смертельной схватке?

Невероятное смешение двух канонов - смелый эксперимент МГ международного портала "Безжалостный космос". Следите за острыми событиями в эпизоде "Абидос: Чужие"!

История космического пирата

История космического пирата

Йохохо! Пираты и дипломаты, ученые и солдаты, шпионы, наемники, авантюристы, политики и торговцы!

В вашей жизни не хватает терпкого привкуса рома и легкого аромата пороха? Для вас путеводной звездой сияют огни станции "Золотой телец-13"! Здесь деньги льются рекой! Здесь вы найдете все, что угодно, и даже больше! Здесь нет места слабакам!

Вот ты! Да ты, поди сюда, путник! Старый пират знает много историй про крутых парней! Ты ведь хочешь стать крутым парнем? Тогда слушай:

Есть для тебя история, начало расскажу я, а конец ты придумаешь сам! Волны судьбы выбросили на наш берег Хельмута Йегера, молодого бесстрашного капитана, наделенного упорством тысячи чертей. Он уверен в себе, он полон сил и спешит сюда, чтобы блеснуть среди пиратской братии! Наши парни - отборнейшие пираты со всей галактики, они не любят заносчивых новичков. Но в этом парне что-то есть, кракеном клянусь!

А... я гляжу, ты тоже парень не промах! Вступишь в команду Хельмута - не пожалеешь... Старый пират знает что говорит! А может ты - гордый одиночка и сам завяжешь противника узлом? Готов поспорить, твое имя еще услышат здесь!

Хочешь рискнуть?

Тогда добро пожаловать на "Золотой телец-13" и следи за своими карманцами, ты не в филармонию пришел! Агррррх!

Ждем всех желающих влиться в новый эпизод "История космического пирата" на международном портале Безжалостный Космос!

Триумфальное завершение эпизода "Чужой против Хищника. Хищники: Арена"! Приветствуем победительницу!

Триумфальное завершение эпизода "Чужой против Хищника. Хищники: Арена"! Приветствуем победительницу!

Ранее Администрация "Безжалостного Космоса" сообщала всем пользователям нашего сайта о старте Первомайского Эпизода! Этот эпизод закончен. У нас есть победитель!

Внимание! Эпизод "Чужой против Хищника. Хищники: Арена." закончен!

Название эпизода: Чужой против Хищника. Хищники: Арена.

Канон: Кроссовер чистой воды

Статус: Эпизод завершен

Краткий сюжет:Есть такая цивилизация "Хищники". Это технологически развитая цивилизация, но с кланово-племенным укладом. Коммунизм практически. В их обществе царит культ "охоты". Иногда Хищники развлекаются тем, что крадут всяких существ по вселенной, и выпускают на своих охотничьих угодьях - целых лунах и планетах. Где, собственно, охотятся потом на них...

Играть можно было с кем угодно. С собой можно было взять лишь небольшой ограниченный обвес. Шекспировской драмы не получилось. Однако вышла сугубо экшеновая динамика и кровавая драма - в конце выжил только один персонаж. Все остались довольны.

Победительница: Айла

Награда нашла победительницу: на этот раз наградой стал перк "Крутизна" для персонажа Айла, это перк даёт небольшой бонус при каждом броске дайсов на защиту и атаку. Ура победительнице!!!

Играйте с нами! Играйте как мы! Играйте лучше нас!

--

С уважением,

Администрация «Безжалостный Космос»

Старт нового эпизода «Чужой против Хищника. Хищники: Арена»

Старт нового эпизода «Чужой против Хищника. Хищники: Арена»

Администрация "Безжалостного Космоса" поздравляет всех читателей блога "Новости РПГ" с майскими праздниками и наступающим Днём Победы! Желаем всем весеннего настроения, трудовых и творческих подвигов, здоровья, счастья, мира, стабильности и конечно финансового благополучия!

Спешим сообщить о старте нового эпизода "Чужой против Хищника. Хищники: Арена." К участию приглашаются все желающие. Знание канонической вселенной необязательно.

Название эпизода: Чужой против Хищника. Хищники: Арена.

Канон: Кроссовер

Участники: Набор остановлен. Эпизод входит в завершающую стадию. Близится развязка друзья.

Краткий сюжет: Есть такая цивилизация "Хищники". Это технологически развитая цивилизация, но с кланово-племенным укладом. Коммунизм практически. В их обществе царит культ "охоты". Иногда Хищники развлекаются тем, что крадут всяких существ по вселенной, и выпускают на своих охотничьих угодьях - целых лунах и планетах. Где, собственно, охотятся потом на них.

Играть можно будет кем угодно. С собой можно будет взять небольшой ограниченный обвес. Шекспировской драмы не будет, сугубо экшеновая динамика - выжить с элементом рандомности.

Кто нужен: любые персонажи готовые выживать и побеждать.

Эпизод прежде всего интересен новой экспериментальной системой мастеринга, являясь одновременно лабораторией и испытательным полигоном интерактивной боевой фантастики. Со всеми подробностями можно ознакомиться в разделе эпизода.

--

С уважением,

Администрация «Безжалостный Космос»

Старт нового эпизода Карбон Крик [по мотивам "Звездный Путь: Энетерпрайз"]

Старт нового эпизода Карбон Крик [по мотивам "Звездный Путь: Энетерпрайз"]

Сегодня хочется рассказать о старте нового эпизода под названием "Карбон Крик". К участию приглашаются все желающие. Знание канонической необязательно.

Участники: агенты ФБР [Дана Кэтрин Скалли нуждается в напарнике], выжившие из экипажа вулканского исследовательского корабля, местные жители небольшого шахтёрского посёлка [возможно поучаствовать любым], байкеры [есть да готовых перса], местный шериф и помощники[роли свободны].

Время и место: 6 октября 1957 года, Земля, США, Пенсильвания, шахтёрский городок Карбон Крик.

Краткий сюжет: Первый контакт землян и вулканцев. Вулканцы вынуждены совершить аварийную посадку своего исследовательского корабля в районе маленького городка Карбон Крик, Пенсильвания, 6 октября 1957 года. Выяснить что за проблемы с местным байкерским клубом отправлены два агента ФБР. Один агент КГБ отправлен в Карбон Крик, чтобы разобраться что за объект свалился на город. Вулканцам предстоит выжить и дождаться спасения на Земле 50-х.

Более подробную информацию можно получить на нашем форуме в разделе "Эпизоды".

День рожденья проекта "Безжалостный Космос"

День рожденья проекта "Безжалостный Космос"

2 мая 2014 года.

С удовольствием доводим, что наш трансгалактический звездолёт уверенно следует намеченным курсом через необъятный, холодный и безжалостный космос уже второй год. На самом деле возраст для проекта детский. Всего два годика, но мы взрослеем и это очень приятно.

Администрация торжественно обещает, что и дальше намеривается поддерживать сложившиеся условия полной прозрачности, партнёрства и доверия. Ведь только в таких условиях возможно любое совместное творчество и любые нормальные отношения на текстовых ролевых. Поздравляем любимый проект с днём рождения. За два года собралась без преувеличения, одна из лучших команд игроков и мастеров. Спасибо всем за то множество прекрасных и приятных минут которые щедро мне и друг другу дарите.

--

С уважением,

Администрация «Безжалостный Космос».

На "Безжалостном Космосе" завершен квест "Оборона Абидоса. 200 спартанцев"

На "Безжалостном Космосе" завершен квест "Оборона Абидоса. 200 спартанцев"

Квест "Оборона Абидоса. 200 спартанцев"

Ведущий:GM

Статус: ЗАВЕРШЕН

Краткое содержание: Секретная российская инопланетная база "Дохлый Мастадг" готовится всеми силами противодействовать атаки мощного агрессора.

Участники: Смирнов, Балаганова, Тиаан Ксимус, капрал Хикс, Эшлин Бона

Кто нужен: все есть, никто не нужен. Но присоединиться можно можно кем угодно, только предварительно нужно логично объяснить свое появление на Абидосе.

Где начинать: на Абидосе.

По результатам квеста "Оборона Абидоса. 200 спартанцев." участникам распределены перки:

Персонаж Балаганова получает перки:

"Снайпер" - персонаж умеет стрелять из соответствующих снайперских винтовок при этом уверенно попадать куда целится на дистанции 500 метров.

"Пилот-эксперт" - персонаж умеет уверенно управлять линейкой лёгкой москитной авиации тау'ри, ещё не асс, но боевое крещение уже состоялось.

"Ножевик" - персонаж умеет управляться с коротким клинковым оружием.

Персонаж Смирнов получает перки:

"Эксперт по противопартизанской борьбе" - персонаж не только знает, но и умеет осуществить комплекс мероприятий военного, полувоенного, политического, экономического, социального и психологического характера, чтобы вывести партизан, если вдруг таковые у вас завелись.

"Стрелок" - персонаж владеет практическими навыками стрельбы.

"Стратег" - персонаж уверенно распоряжается людьми, финансами, материальными ресурсами и дипломатическими инструментами, чтобы достичь победы имеющимися силами над превосходящими силами врага.

"Дипломат" - персонаж доказал, что способен договариваться с абсолютно разной публикой.

Персонаж Тиаан Ксимус получает перки:

"Пёс войны" - персонаж доказал свою преданность, верность, храбрость и способность самостоятельно ориентироваться в боевой обстановке, принимая тактически выгодные решения.

Персонаж капрал Хикс получает перки:

"Герой любовник" - В бою с противником противоположного пола персонаж наносит +10 % урона, а вне боя у персонажа появляется модификатор +1 для всех попыток соблазнения NPС противоположного пола.

Персонаж капрал Эшлин Бона получает перки:

"Неукротимая панторанка" - Модификатор для всех действий во время боёвки в космосе, если персонаж командует кораблем основного класса, не ниже корвета.

По результатам квеста персонажи: Эшлин Бона - в стазисной заморозке, немногочисленные выжившие члены экипажа на больничных койках, крейсер "Неукротимый" требует капитального ремонта.

Играйте с нами, играйте как мы, играйте лучше нас. :)

На "Безжалостном Космосе" завершен квест "Хомус - дульче хомус..."

На "Безжалостном Космосе" завершен квест "Хомус - дульче хомус..."

На "Безжалостном Космосе" завершен квест "Хомус - дульче хомус..."

Квест: Хомус - дульче хомус...

Ведущий: GM

Статус: Завершен

Краткое содержание: По каналам разведки пришла информация, что ситуация на планете Чулак без изменений. В космосе продолжается противостояние мятежных джаффа и Луцианского Союза. На планете полным ходом и довольно успешно идет противодиверсионная операция.

Максимус занимавшийся анализом полученных сведений обращает внимание на одно, казалось бы незначительное обстоятельство. На планету прибыла группа необычных беженцев. Источники сообщают, что их приблизительно сотня и скорее всего это тау'ри...

Участники:Максимус, Юпитер, Евдокимов Максим, Мустанг, Саттаса Хао, Николай Зиновьев.

Кто нужен: Максимус, Николай Зиновьев. Также может присоединиться любой из нации Свободных Джаффа, местный уроженец Чулака человек, любой гражданский или военный тау'ри, легионеры и прочие бойцы Юпитера из числа джаффа или ашраков.

Где начинать: на Чулаке или Капитолиуме.

По результатам квеста "Хомус - дульче хомус..." распределены перки среди участвовавших персонажей:

Персонаж Диана получает перк:

"Лёгкая приспособляемость к телу-хоста" - тело человека приблизительно в пяти-семи процентах случаев может отторгать тело гоа'улда. Для персонажа этот процент понижен до 3%.

Персонаж Саттаса Хао получает перк:

"Прекрасная реакция" - техник показала себя очень ловкой, дважды(!) за бой увернувшись от выстрела из энергетического оружия в замкнутом помещении в упор.

Персонажи: Евдокимов Максим, Мустанг, Саттаса Хао, Николай Зиновьев по результатам квеста попадают в плен к гоа'улдам.

Играйте с нами, играйте как мы, играйте лучше нас. :)

Забери ценный приз на "Безжалостном космосе"!

Забери ценный приз на "Безжалостном космосе"!

Внимание! Розыгрыш!

Наверняка многих новых пользователей озадачила новая кнопка, появившаяся в главном меню после редизайна. Это прямая кнопка для голосования за наш ролевой проект. "Безжалостный космос" борется за звание лучшего ролевого проекта в СНГ. Самых активных пользователей, голосовавших за наш проект ждёт ценный приз, который мы отдадим самому активному игроку.

Самый активный игрок получит стартовый набор для бойца класса «Штурмовик». В него входят: винтовка L85A2, камуфляжный набор «Джунгли», бронежилет и бонус к получаемому «опыту». Для он-лайн игры Battlefield Play4Free.

Суть игры заключается в следующем: Россия и США воюют друг с другом. В этой войне вы можете стать штурмовиком, инженером, медиком или разведчиком. Главное — выбрать, за какую сторону сражаться.

Просто не забывайте за нас голосовать! И пусть победит лучший!

С уважением администрация "БК".


Страницы: [1] 2 »