Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Предновогодние новости

Предновогодние новости

Кое-кто Новый год на самом деле решил начать с чистого листа. Это Кайл, потрясший вчера своих любящих родителей новостью о том, что он от них свалил. Причём, сделал это очень по-вампирски - отобедав на смерть другом Магнуса и обобрав его на денежки. Нет, друзья, здесь нет семейной драмы, всё гораздо проще. Как говорят французы, шерше ля фам - ищите женщину. К этим событиям тоже приложила руку дама, скромно молчащая, но зато активно играющая Амели. Это она подсунула Кайлу неведомый артефакт, из-за которого молодой вампир сразу почувствовал себя самостоятельным и важным нищебродом.

На этой неделе форум пополнился ещё одним активным игроком. Это Джимми, который тут же подхватил в эпизод соблазнительную Викторию. После приватного танца на коленях, который исполнила Вики, Джимми получает страстный поцелуй от суккуба, - его он точно запомнит навсегда. Но на этом приключения Виктории не заканчиваются. В другом эпизоде, случайно зайдя в один из магазинчиков с магической атрибутикой, девушка желает испытать свою судьбу, и решается посмотреть, что скажут ей гадальные карты, разложенные Ветерком.

Тем временем Аделин, видя мужчину, выпавшего из окна прямо на автомобили, замечает Анну, мелькнувшую в толпе зевак. Девушка считает, что им нужно поговорить, и устремляется за ней. К чему приведет их встреча?

А если твои друзья по другую сторону баррикад, но не думают предавать тебя, то ты не станешь предавать их в ответ, но это ставят тебе в укор. С этим столкнулся Магнус. Он убивает мага, посмевшего угрожать Кайлу и Луне. Всё это видит Роман, который, пытаясь убежать, получает сильную рану из-за своей неуклюжести. Теперь от преследователей бежит не только он, но и Магнус. Ладно, вдвоём веселее. И если здесь, все вполне понятно, то среди Благого Двора легко потеряться. Особенно, когда тебя оттуда не хотят выпускать, как это случилось на рождественском балу с Магнусом и Уной, которым пришлось обманными путями покидать мир фейри.

Вскоре после этого Уна знакомится с Максом. Он пришел к ней за необычными артефактами, сразу подмечая то, что она не относится к магам. Но лишь после этого только представляется своим именем.

А вот у Мэтта и Сабрины знакомство с призраком, наплывом крови и шепчущими во тьме голосами, сложно назвать романтической прогулкой. Будем держать кулачки за ребят, чтобы они выбрались оттуда целыми и невредимыми.

Ещё Сабрине не повезло и с отпуском. Вместе с Дакотой девушки оказываются на острове, прямо в лапах местного племени. Мы будем очень надеяться, что эти ребята не людоеды, а то двух наших блондиночек мы более не увидим. Жаль, что там рядом не оказалось Дезмонда. Однажды этот тигр уже спас Брину от охотников, заводя для себя весьма интересное знакомство и опасных врагов.

Чем же занят наш тигр? Вершит подвиги, конечно! Дез спасает Николь от не трезвого поклонника и присоединяется к ней за столиком в баре. Кажется, их свела сама судьба! Только теперь ему придется спасаться самому. На встрече с Мэдисон Дез узнаёт, что она всё о нём знает. Подтвердит оборотень её догадки или будет идти в несознанку, покажет время.

Остину тоже не позавидуешь, - его заказали Оливеру и наш наёмник настроен выполнить свой заказ. В таком случае вампира спасет только чудо, или божья благодать, которой он точно никогда не дождется.

Что же, осталось мне только рассказать вам немного о погоде и о молодёжной моде. В тренде по-прежнему полотенца на голое тело! Представьте, уже второй месяц пошел, а мы всё на стиле. Причём, если раньше так расхаживали мужчины, то теперь за дело принялись девушки. Вот уже парням повезло!

Вчера был замечен интересный разговор между Кайлом и Дакотой, которые тут же собрали зрителей и желающих поучаствовать. Дело в том, что больше не опекаемый родителями Кайл теперь стал Дакоте в каком-то роде соперником за то ли любовь, то ли имущество Луны. Не суть. Главное, что он обещал Дакоте изощрённые пытки - привязать её в стулу и заставить смотреть гетеросексуальное порно. Лесбиянку. Дакота, кончено, возмущена, Магнус и Фауст по-мужски так поддержали Кайла и даже обещали помочь видео материалом, но молодой вампир решительно отказался от помощи, заявив, что первый нашел себе жертву, которой делиться не собирается. Вот такие страсти.

Из активных новеньких стоит ещё раз выделить Джимми - не нарадуюсь, глядя на этого парня. Вот уж чей девиз "пришел, увидел, победил". Он в Орлеане всего два дня, но за это время уже успел познакомиться со многими во флуде, без сомнений решить все вопросы с организацией игры, и там же найти себе спутницу. Ещё и накатать два поста. Горячий старт, горячий парень, мой любимый тип игроков хД

По этой же причине хочется хвалить и хвалить Акиру - она пополнила ряды оборотней, а также легко влилась в тесную компанию флуда, и даже успела поспорить с Кайлом, кто кого пересидит на форуме. Кстати, вампир проиграл и свалился спать первым - 1:0 в пользу девушки!

А ещё знаете какое чудо произошло? Ро́ман Фостер, мужчина всей моей жизни, подал анкету и заиграл! Вот, серьёзно, кто в это верил? Обычно профили, болтающиеся по полтора месяца, так и остаются заброшенными, а тут просто новогоднее воскрешение! Наверное, всё дело в Магнусе - ведь это он взял Рому в эпизод, и двигаются парни вполне активно.

Ну и Виктория Делатур - грешила, грешит, и будет грешить! Новенькой её уже не назовёшь, но кому нужна свежая кровь - налетайте. Демоница ой как хороша, скромностью не отличается, лаской не обделит.

До встречи в новом году, друзья!

Интересно:

Добавлена: 29.12.2018 12:32      Опубликована: 31.12.2018 20:30      Просмотров: 3749

Похожие новости

26 декабря 2018, 23:12
20 июня 2018, 13:42
02 января 2017, 01:40
31 декабря 2016, 19:41
28 декабря 2016, 11:32