Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Месяц со дня создания форума

Месяц со дня создания форума

Сегодня ровно месяц со дня создания форума, и так совпало, что за последнюю неделю мы заметно выросли по числу постов - на этот раз их 93! Наверху таблицы активистов остаются Магнус - 11 постов, Алекс - 9 постов и Клэри - у неё 8. Ничего удивительного, у этих ребят от четырёх до шести активных эпизодов, которые обновляются несколько раз в неделю.

К первому маленькому дню рождения форума мы открыли лотерею, где самые шустрые уже расхватали задания. Длиться она будет до тех пор, пока не закончатся лоты, а потом мы вернёмся к подготовке к новому году. Эйлин продолжает помогать вам собирать коллекции, Тео закончил приём желающих поработать секретным Сантой. Впереди вас ждут не сложные конкурсы и радиоэфир, который мы планируем провести ближе к новому году. В общем, не буду раскрывать все секреты, вы и так знаете, что скучать мы вам не дадим.

Тем временем активно движется первый квест. Фауст, Катарина, Палмер, Дезмонд и Дакота оказываются в каком-то подвале. Их туда заманили видения, призраки прошлого. И пока вампиры и оборотни точат клыки друг на друга, Катарина падает в обморок, а единственным кто остается разумно мыслить - маг.

В выпуске будет снова много Магнуса, с таким количеством эпизодов его звезда не угасает. Итак, в поисках секретов о чаше фейри Магнус обращается к старому другу, вот только заминка, - он немного умер и уже давно, зато его племянница Уна, просто горит желанием оказать магу помощь в этом таинственном деле. А ещё Магнус оберегает тигра, словно он занесен в Красную книгу. Дезмонд не понимает, чем вызвал такой интерес не только мага, но и охотников, которые желают превратить его шкуру в коврик для пола. Но распутать этот странный клубок событий маг соглашается совершенно бесплатно. Или пусть оборотень так думает.

Не так давно в Орлеане появился молодой вампир Дакота, которая своими высказываниями и поведением лишает игроков дара речи. Первая встреча Луны с Дакотой, буквально свалившейся прямо на голову после своих разборок с вампирами-археологами, происходит в прошлом. И нет бы Луне просто сразу встать, отлипнув от асфальта и уйти, она зачем-то решила помочь убраться от ненужного внимания окружающих и девчонке. Правда, внимание, в лице пары охотников их все равно настигло. А теперь Луна уже сама разыскивает девчонку, устроившую резню в отеле, и сбежавшую неизвестно куда. Поиски приводят Луну в квартиру Виктора, который вообще никого не трогал, в гости не приглашал и тихо мирно попивал вечерком чай с кровью. Что же до её дел с Магнусом - Луна убеждена, что это он подставил её с убийством смертного в людном месте. Пара минут скандала и становится очевидно, что маг здесь ни при чем. Это в общем-то не мешает ему загореться идеей поиграть в детективов, которая едва не стоит обоим жизни, когда они натыкаются на демона, способного управлять мертвецами, - всеми, включая вампиров. Едва не погибнув от рук съехавшей с катушек Луны, Магнус её еще и спасает.

Алекс и Клэри тем временем отправляются в королевство фей. Алекс, по обыкновению своему, рад и счастлив, Клэри - напряжена и ворчит. Да-да, она умеет, оказывается! И даже грозится перестать быть невестой нашего рождественского оленя, хотя здесь больше пугает, конечно. Мы же помним, что этого красавца нельзя оставлять без присмотра, - то полотенце с него сорвут, то за рога норовят помацать.

Настоящий боевик с элементами драмы развивается в эпизоде Клэри и Себастьяна. Кстати, кто не заметил, недавно Себ совершил маленький шажок для человека и большой для человечества - заглянул во флуд. Его хватило ровно на одно сообщение, но, ребят, вы его 10 фактов о себе читали? Это уже победа! В общем, жизнь у парня не сахар, особенно, если участь их погони, перестрелки и разговоры в паре с Клэри. Сейчас я с замиранием сердца жду поста Клэри, ибо там она должна ответить Себастьяну, Любит ли она своего жениха.

Любителям качественной рейтинговой игры рекомендую заглянуть в эпизод Bad boys like me. Это Лори и Оливер. Нет, там не будет нц или жести, но ребята играют настолько откровенно и по-взрослому, что закачаешься. Хотя, дровишек им в топку я бы закинула, хочется почитать чего-то этакого. К тому же, Лори тут заикнулся, что любит жесткое порно, а Оливер об этом и не знал. Да и, судя по познаниям молодого человека, он в этом весьма преуспел.

А ещё на днях во флуде раздавали должность мэра Нового Орлеана, но она так и осталась вакантной, потому что кто-то хотел инаугурации прямо сейчас, а кто-то потребовал выборы. А идея была хороша.

Семейные драмы и с кем будет жить кот

Семейные драмы и с кем будет жить кот

Борьба поколений в Орлеане продолжается. Под угрозой стоит не только жизнь Кенни, но и благополучие Сабрины, которая тщетно пытается добиться от своего отца Теодора хоть какой-то правды о своей матери. И никакие угрозы-то ей не страшны, упрямый характер девушки преодолеет любые преграды. Только, сдаётся мне, именно он и вводит в замешательство Теодора, который сегодня сетовал об отсутствии вдохновения. Ох уж эта вечная проблема отцов и детей. Надо им обоим почитать книжки по психологии, ибо разница в возрасте длиною в двести лет точно даёт о себе знать.

Что до событий в другом эпизоде Тео, - там тоже не всё гладко. Николь - та-дам! - попрощалась со своим боссом, который теперь носит статус "бывший". Милая фейри оказалась с характером, и не оценила швыряние себя в стену, даже если это сопровождается поцелуями.

Зато малышке Сабрине повезло с мужчиной гораздо больше. В прошлый раз я рассказывала вам про Дезмонда, который расхаживает по флуду полуголый. Так вот, знаете какой он на самом деле, знаете? Он просто... классический брутал! Ах, нет, серьёзно. Он сильный, справедливый и смелый, - во всяком случае именно таким показал себя, заступаясь на улице за Брину. Девушка, правда, всё равно хлопнулась в обморок - то ли от бессилия, то ли от счастья, - но я уверена, что Дез и с этим справится.

Отступая от новостей эпизодов, скажу пару слов ещё об этом парне, ибо он того стоит. Ко всем тем качествам, что я уже озвучила, добавлю ещё терпение - а это ох как важно. Дез очаровал Магнуса, Ники, и даже Кайла настолько, что теперь они делят между собой, с кем из них он будет жить. Вот тут я бы посоветовала Николь придержать свой бурный характер, пока её кот не сбежал к соседям.

За последние несколько дней в Орлеане появилось много интересных не_людей. Одной из ярких личностей стал Иоганн Фауст - маг с богатым прошлым, хорошими манерами, отличным вкусом к музыке и литературе, да и просто красивый мужчина. К сожалению, ну, или к счастью - разбитых сердец будет меньше, - сразу с дамой. Мы ждём теперь, когда Изабелла подаст анкету, - очень уж хочется посмотреть на эту эффектную пару в деле.

Ещё одни ребята, которых никак не обойдёшь стороной, ибо они очень заметны - Флориндо и Оливер, - тоже стали частью Орлеана на этой неделе. Оба с альтернативными внешностями, приятные в общении и талантливые. Кто не успел увидеть волшебные работы Фло, много упустил, но мы надеемся, что блондин обзаведётся здесь своей творческой темой.

Ну, и рыжик, конечно. Милый Кенни, который успел уже влиться в сюжет и начать игру, - чудесное солнечное создание.

Всем ребятам желаю вдохновения и интересных приключений в Орлеане.

Первые новости

Первые новости

Не так давно в Орлеане появился милый паренёк по имени Мэтти. Он очень смахивает на Марвелловского Питера Паркера, но судить о том, насколько он добродушный сосед ещё рановато. Хотя, сложно представить катастрофическое зло, идущее от милого слепого паренька. Но суть не в том. Легенды гласят, что именно он принёс в Орлеан моду раздеваться. Вы посмотрите только! Тео, Алекс, Дезмонд и Мэтт расхаживают тут, соблазняя дамочек своими накачанными торсами. Девушки, кстати, не отстают, особенно смелые тоже топлес (или почти), и кто сказал, что зима, м? Если она по календарю, то точно не в Орлеане.

Не знаю уж, голый торс Тео подействовал на Николь, или его демонская суть, но в итоге получилось совсем не то, что хотел мистер Кинг. Отправка Николь на Аляску откладывается, а их эпизод, полный адских страстей, продолжается. Вообще Теодор у нас везде успевает - и по утрам народ во флуде взбодрить, и в фш посидеть, и посты отписать. В их приключении с Магнусом тоже довольно интересно события складываются. Вроде бы, Тео кого-то убил. А, нет, показалось. Магнус, присматривай-ка за своим демоническим приятелем, а то мало ли что.

Ещё одна забавная история вышла у леди Луны. Эта кровожадная дама несколько заигралась, найдя себе кудрявое спасение от скуки. Кайл-то хотел стать вампиром как в сериалах показывают, с готической красотой и антуражностью, а вышло как в жизни - кровь, секс, и пока-пока на крыше небоскрёба. Пришлось бедолаге завершать начатое самому - и убиться, и перерождаться. Спасибо папочке Магнусу, теперь и эта тяжелая ноша легла на его крепкие магические плечи.

Тут можно было подумать, что вымерли в наше время настоящие чувства, а нет. Они все сконцентрированы в эпизоде Алекса и Клэри. Сказала бы, что рыжая взяла кареглазого брюнета в оборот, но здесь видно сразу - ей не нужно прилагать усилий, чтобы Алекс любил её. И никакие шуточки тут не страшны, хотя все мы знаем, глаз на аппетитном теле Алекса лежит ой как много. А он и не против.

А вдогонку вот вам ещё несколько интересных фактов:

✧ Теодор не такой уж и хмурый, он бывает милым и добрым. Ловите эти моменты по утрам.

✧ Мэттью ничего не видит, поэтому если он вас щупает, не надо бить его по рукам, расслабьтесь и получайте удовольствие.

✧ Сабрине на самом деле уже есть 18, но она специально подделала свои документы, чтобы списывать свои проделки на подростковый возраст.

✧ Луна не может простить Магнусу то, что тот три столетия врал ей, будто не может иметь детей.

✧ Магнус колдует за еду.

✧ Алекс каждое утро выходит из душа через флуд, и даже когда на нём есть халат, мы-то все знаем, что на самом деле у него на уме.