Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

► Профили персонажей были отредактированы.

► Самую малость изменился формат данных в анкете, а именно информация по возрасту персонажа. Правила теперь такие: если Вашему персонажу более трех тысяч лет, Вы пишите: «На начало 3001 года столько-то лет». Для персонажей, которым нет трёх тысяч лет, следует указывать дату рождения полностью, или приблизительный год. В конце можно указать визуальный возраст физического тела.

► Был удален раздел с такой характеристикой, как «расовые баллы на умения».

► Был переработаны и сокращены (более чем на 50%) правила базовой системы боя и официальной системы боя.

А еще у нас скоро стартует новый квест «Божественная комедия»

Основной сюжет в разработке и GM будет производить утрамбовку сетки ролей и сцен с учетом конкретных персонажей, но пока теоретически [может поменяться] сюжетный старт следующий: в одном из небольших, но богатых халифатов Биорторуса некая дама [архонт] нанимает группу, способную выполнить задание на убийство. Вместе с тем, на новенькую, недавно построенную арену, привозят бойцов, предстоит первый бой, куда прибудет Доминус Биорторуса. Если всё пройдет гладко, есть шанс, что интересы правящей династии в совете будут пролоббированы и статус города повысится [он будет нанесен на карту и Глава-Архонт войдет в Совет]. В город могут приехать любые власть имущие персонажи, наемники и т.п., намечается размашистый праздник и несколько церемоний. Однако любой приезжий очень скоро услышит море странных слухов, что ходят по халифату.

Старт квеста еще не определен, минимум ожидания – две недели, но, может быть, квест будет начат и в конце мая. У Вас есть время принять решение об участии и обдумать вступление.

Уже участвуют:

1. Принц Нирон, 2. Эноделлиривея, 3. Калеб Хейл, 4. Инфирмукс, 5. Габриэль, 6. Рирариум, 7. Арне Ли Оши, 8. Марерум

И еще интересная информация:

[head]Сюжетная арка «Воронка Хроновора» была начата 16.03.2016 12:53:41 и сейчас насчитывает уже более 24 частей, в каждой из которых (в среднем) от 50 до 100 игровых постов. И...

Ближайшее время, мы завершим сюжетную арку!

Наверное... а, может быть, и нет...

Начиналась данная арка со следующей вводной:

Всем известно, что в Энтеросе нет магии времени - нельзя изменить события, что произошли в прошлом! Однако запреты созданы для того, чтобы их нарушать. Смогут ли жители Энтероса справиться с новым видом магии, который внезапно обрушится на них, и не приведут ли действия временных перемещений к фатальным последствиям? Это и многое другое станет известно по завершению сюжетной арки «воронка хроновора» и помните дорогие друзья... возможно, Энтерос Прошлого таит в себе что-то совершенно неизведанное... а может и кого-то...[/head]

Интересно:

Добавлена: 30.03.2019 16:08      Опубликована: 30.03.2019 17:11      Просмотров: 7189

Похожие новости

12 января 2020, 11:45
09 декабря 2019, 13:17
06 сентября 2019, 21:38
27 июля 2019, 17:57
16 июля 2019, 13:45