Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Иногда так хочется написать, что у нас обновлен дизайн, но это не так! Мы в данном вопросе постоянны, как мамонты : D

Недавно у нас прошел конкурс для Мастеров игры. Смысл конкурса заключался в предельно простом задании: составить текст от 1.500 символов, где кратко (но получилось не очень кратко) описываются события квестов;

Награды были обещаны неплохие, а именно по 100 кристаллов за каждый квест!

Конкурс завершен. Астериум, Габриэль и Энтропиус получают по 100 кристаллов и по наградке в профиль.

После подобного мы спешим поделиться с последними событиями квестов! За исключением нашей долгоиграющей арки "Воронка Хроновора", ибо ее хроника будет составляться отдельно из-за особой сложности и большого количества событий.

Божественная комедия. Отчасти события, описывающиеся в данном квесте, являются логическим продолжением квеста «Свитки забытого мира». Эборосси – город в изгибе реки Соара, не уступающий по своей площади, протяженности и количеству жителей крупным халифатам Биорторуса. В настоящее время городом правит умная, пользующаяся огромной популярностью у местных жителей титанида из древнего рода Джахари, недавно женщина согласилась на странный династический союз с небезызвестным Убэйд Сетом – младшим сыном халифа Кананги. Кирирай, Калеб Хейл и Эновея согласились взять довольно опасное задание на «уничтожение» некой личности, разумеется, заказчик обещал высокую плату, но вся ответственность за все последующие действия ложилась на исполнителей. Эновея знает, что где-то в Эборосси обитает Баст’ори – сбежавшая из «законсервированного» и ныне уничтоженного параллельного мирка (в былом фаворитка, а сейчас фэдэлес Энтропиуса). Антиквэрум знает, что от ордена не было заданий на уничтожение Баст, однако… разве не нужно отомстить той, кто покушался на жизнь деоса? Хотя бы чисто из спортивного интереса?

Вместе с тем, в Эборосси в самом разгаре прием официальных господ из разных стран. Не наследный принц Ториса Нирон Таон ди Ревель прибыл в сопровождении своего брата наследного принца и отсоединившись от процессии решил пообщаться с гостями, тем более, как раз встретился хорошо знакомый представитель клана Дансенфэй Габриэль Эльвантас. Внезапное появление Баст, которую принц не мог не узнать, порушила спокойствие этого дня, князю Эльвантасу внезапно поступает слезная просьба о побеге от родной сестры халифа – Минны Джахари.

Также накануне событий в славном малом халифате Эборосси сразу несколько довольно влиятельных и сильных существ Энтероса получили таинственное магическое послание. Прибывших у руинного комплекса встретила сама халиф Леонида Джахари, а посетили её крайне занимательные и могущественные мира всего: Владыка Десятой зоны Климбаха Инфирмукс, Божество знаний и силы разума Астериум, Божество любви и похоти Дионас, Божество снов и мечтаний Рирариум, дочь Главы клана Дансенфэй Лиэрия Агварес и представитель ордена Энтропиуса Оникс. Выяснилось, что Леонида предлагает им сделку, в ходе которой обещает блага и сотрудничество, а взамен просит очистить некое подземелье от опасных тварей и уничтожить таинственные коконы древних богов.

Схаласдеронские каникулы. Началось все вполне невинно: не наследный принц империи Торис Нирон Таон ди Ревель был прислан на Схаласдерон, в клан Дансенфэй на так называемую десятидневную дипломатическую стажировку. То, что это стажировка, никто вслух, разумеется, не говорил, да оно и не нужно, если и так понятно, что высоким гостем придется заниматься главе дип. корпуса клана князю Габриэлю Эльвантасу, в каком-то смысле легенде Дансенфэй, фигуре, вызывающей слишком много разных течений в обществе.

Князь и не наследный принц знакомы, они оба фэделесы Энтропиуса и их связывает несколько боевых вылазок, потому они имеют представление друг о друге, и потому князю предельно ясно с самого начала: просто не будет. Не приключилось еще ситуации, чтобы юный Нирон не нашел приключений себе на... ну скажем, голову.

В то же время некими третьими лицами для исполнения заказа нанимается Симбер Ресинджер, заказчик, как водится, неизвестен, заказ передали через пятые руки. Следуя полученным инструкциям, он уводит из коллекции Шейра Локхони очень ценную и редкую разновидность кристалла Арейра, подкупив одного из сотрудников Локхони, а после того, как предавший босса сотрудник появляется на космической станции, где его ожидает наемник, забирает кристалл и выкидывает подельника в открытый космос.

Далее следует передача кристалла заинтересованным лицам, на счет наемника переведена кругленькая сумма и он направляется на Схаласдерон, в Одду, в краткосрочный отпуск.

Неосфера. Неосфера — один из первых успешных коммерческих проектов виртуальной реальности, открытый для любого желающего. Игровая корпорация выводит на массовый рынок игру полного погружения и по этому случаю проводит ивент для случайно отобранных счастливчиков. Ими оказываются участники сюжетной арки, и они смогут опробовать игру до того, как на сервера хлынет народ.

Экситас — игровой мир в сеттинге фэнтези. Игроки попадают в момент, когда почти весь мир уничтожен Темной богиней Тенебрис. Каждый игрок получает благословения и силы от богов, которые из последних сил поддерживают свой дух в Экситасе. Люкет — бог света, исцеления и защиты, он остается последним богом, который еще не пал от руки Тенебрис. Его бастион Невегрод станет последней линией обороны.

Другой малопонятной силой даже для жителей Экситаса является Нетрум. В свое время он появится каждому игроку независимо от того, на чьей стороне захочет оказаться игрок. Он предлагает возможности, связанные не с божественными силами, а с аспектами мироздания, которыми просто так не овладеть.

О чем пока неизвестно, так это о другой роли Неосферы. Параллельно с запуском игры включается незаконная программа обучения искусственного интеллекта, которая замаскирована под игру. События, на которые будут влиять игроки, окажут влияние и на процесс обучения ИИ. СБЦ получило от анонимных источников информацию о незаконных опытах с ИИ и проводит расследование. Пока слишком мало улик, чтобы получить ордер на обыск и изъятие серверной части Неосферы, которая неизвестным образом получила разрешение от Иномирья (разработчик и владелец операционной системы VRFI «Иномирье» и одноименных шлемов) на использование собственного data-центра в г. Вилья. Место действия: Вэлсадия, г. Вилья и виртуальный мир Экситас. Игроки (Хайзу Сейшин, Марерум, Шейр Локхони, граф Винсентус, Натхёльн Кеус, Калеб Хейл, Астериум) впервые входят в Экситас, выбирают пути развития и являются свидетелями падения Стронгфилда. Это последний город помимо Невегрода, который не стал территорией Тьмы Тенебрис.

Жители перебираются по Мертвоморозному перевалу в Невегрод, а капитан Фуршох пытается как можно дольше задержать продвижение войск Тенебрис. Игроки вольны помогать или не помогать защитникам города.

Все подвергаются атаке Охотников, проникнувших в город, но победа во всех стычках осталась за игроками. Большинство игроков оказываются втянуты с защиту города от орд захватчиков Темной богини.

Более подобную информацию ищите на нашем форуме!

Интересно:

Добавлена: 06.09.2019 21:38      Опубликована: 06.09.2019 23:33      Просмотров: 3842

Похожие новости

27 июля 2019, 17:57
16 июля 2019, 13:45
19 июня 2019, 20:12
21 мая 2019, 08:29
18 мая 2019, 15:19