Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Текущая ситуация в мире заклинателей | перезагрузка форума

Текущая ситуация в мире заклинателей | перезагрузка форума

Время в игре - весна 38-го года правления императора Сюан Чжена, 35-й год 60-летнего цикла

На конец мая-начало июня назначен очередной совет кланов в Башне золотого карпа и приуроченная к нему Большая охота на горе Байфэн. Молодые заклинатели из всех орденов имеют возможность проявить себя, помогая с подготовкой к этой ночной охоте: орден Цзинь собирает в Ланьлине небольшие отряды из желающих и отправляет их в места, где расплодилась нечисть, причем тварей нужно не убивать, а ловить и доставлять живыми, чтобы их позже выпустили на гору Байфэн перед началом облавы. За помощь молодые заклинатели получают официальную благодарность верховного заклинателя и небольшую награду.

Ходят слухи, что верховный заклинатель планирует строительство еще более тысячи смотровых башен. Такой проект действительно существует, но Цзинь Гуанъяо не спешит раскрывать детали до совета кланов. Эти новости вызывают в обществе неоднозначный отклик: большинство уже убедились в их эффективности, но до сих пор находятся те, кто считают это строительство пустой тратой денег, а то и вовсе попыткой ордена Цзинь присвоить чужое золото. Также говорят о том, что на совете будет представлена новая система сигналов для этих башен, которая сделает передачу сведений еще более быстрой и эффективной, но имя разработавшего ее заклинателя не называется.

Рассказывают, что на юго-востоке Цинхэ несколько заклинателей якобы видели зверя фэншэншоу, из мозга которого можно приготовить особое снадобье, позволяющее тому, кто будет принимать его по определенной схеме, прожить до пятисот лет, сохранив здоровье и молодость. Множество заклинателей, желающих обрести долголетие таким простым путем, устремились к берегам Южного моря, но изловить фэншэншоу оказалось не так-то просто. Слухи все множатся, о появлениях этого зверя то тут, то там говорят все чаще, но за последние месяцы никому так и не посчастливилось его поймать. В конце концов эти слухи дошли до самого императора, и он объявил, что щедро наградит того, кто добудет для него фэншэншоу. Удачливому охотнику будут дарованы плодородные поля и фруктовые сады, которые смогут унаследовать его потомки, а также золото, драгоценности и шелка.

Интересно:

Добавлена: 16.05.2020 01:30      Опубликована: 19.05.2020 14:18      Просмотров: 3263