Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Старая Республика на SW: The Edge of War

Star Wars: the edge of war

Приветствую!

Спасибо большое всем, кто ждал и верил в нас, продолжал копить новые идеи и свершения для нашего форума. Ночью 30.05.2020 не только открыла свои двери новая эпоха для игры на Star Wars: The Edge of War, но и глобальная реорганизация форума.

Признаться, столько изменений, что еще нужно постараться все вспомнить! :D

Итак, начнем с самого очевидного: был обновлен дизайн, который теперь немного строже и темнее, но и более лаконичный, и сдержанный.

Также по форуму была проведена глобальная реорганизация разделов. Таким образом, сейчас форум пополнился разделами для сюжетной и личной игры по Старой Республике, лишился неиспользуемых разделов с обсуждениями, и объединил новые и принятые анкеты в один раздел.

Также вы могли заметить, что игровые разделы и флуд теперь скрыты от гостей. Возможно, мы еще поменяем свое мнение, но такое решение зрело давно: иногда, все же, стоит держать свою игру ближе к сердцу и подальше от чужих взглядов. Как в добром и уютном в домике.

Поскольку новости у нас преимущественно про Старую Республику, то невозможно не отметить, что у нас есть целые две статьи по матчасти нового периода. Первая, ситуация в галактике на текущее время - 3643 дбя - где можно найти краткую, но емкую информацию о том, каково жить в период самого старта сюжета. Вторая же - большая статья о предыстории Старой Республики, которая берет начало от Великой Гиперпространственной Войной, и заканчивается там, где события подхватывает текущее время.

С этого времени, игра по Старой Республике будет проводиться в стиле командных квестов. За основу были взяты восемь игровых классов, которые постепенно станут обрастать неканоническими героями, которые разделят приключения и свершения своих классовых героев. Отныне ведется официальная запись в каждый сюжетный квест: игрокам больше не нужно просить Гейм Мастера об игре, и ждать кота в мешке. Вы всегда можете видеть, какой типаж персонажа требуется в тот или иной квест, и даже можете заранее начать писать персонажа именно под выбранный эпизод и сюжетную линию.

В дальнейшем, конечно, только время рассудит, как повернутся события. Основная идея - организовать массовую игру, не собирая при этом огромное количество игроков в одном эпизоде, но при этом давая большинству возможность поиграть друг с другом. Разве это не прекрасно?

Также для одаренных Силой персонажей была добавлена новая система Форм Боя на световых мечах, которая охватывает все доступные стили фехтования, и поможет освоиться в этом боевом навыке в паре со способностями Силы.

На данный момент навыки, не задействуемые Силой и световыми мечами, не расставляются. Во-первых, прошлая система доказала себя не функционирующей. Во-вторых, стоит посмотреть, нужна ли она вовсе.

Спасибо за внимание.

Ждем вас на Star Wars: The Edge of War в новой сюжетной эпохе Старой Республики!

Интересно:

Добавлена: 09.06.2020 18:57      Опубликована: 10.06.2020 21:53      Просмотров: 6902

Похожие новости

09 ноября 2012, 20:45
16 августа 2018, 19:04
30 сентября 2014, 21:13
21 февраля 2012, 16:38