Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Историю пишешь ты!

Историю пишешь ты!

Мергер на удивление многогранный мир! Уже на одном только материке, носящем имя «Конфедерации Фиоптерис», такое количество фракций и народностей, что буквально диву даёшься! А сколько здесь прекрасных крупных городов, с поразительно разношёрстым населением! И у каждого из них своя история, свои особенные и уникальные традиции, своя культура, обычаи, политическая и экономическая структура и многое другое! И всё это можешь придумать ты, оставив свой неизгладимый след в развитее и судьбе всего нашего мира! Удивительно, не правда ли?! Но это действительно так!

Конечно, есть и уже полностью «прописанные» города, продуманные и сотворённые каждый своим талантливым «Демиургом». Однако существуют также и другие поселения, в описание которых намечены пока лишь только самые основные моменты и для них своеобразным гениальным «Демиургом» можешь стать именно ты!

Возьмем, к примеру, портовый город Кимедей, расположившийся в Западном магическом регионе – Эфлойкиль. Конкурс, на создание наиболее подходящего для него и в то же время самого интересного описания был запущен уже некоторое время назад. Но до сих пор не нашлось достойного победителя. А ведь именно победители обычно и пишут историю, если верить известной поговорке. Возможно, им станешь именно ты? Или быть может, тебя заинтересует какой-нибудь другой не прописанный мегаполис.

В любом случае хватай своё скрипучее перо и пожелтевший от времени пергамент, а может быть шариковую ручку и блокнот или вовсе продвинутый планшет и твори, пока не поздно! Всё-таки вечно ждать тебя никто не будет, и если опоздаешь, историю пропишут без тебя.

Постскриптум: "Статьи о городах вы можете найти в справочнике по ссылке "о мире" в главном меню игры. Названия городов, которым требуется описание, обозначены звездочкой (*).

Интересно:

Добавлена: 13.06.2020 22:26      Опубликована: 27.06.2020 10:10      Просмотров: 3675

Похожие новости

16 ноября 2020, 14:28
26 октября 2020, 16:31
31 августа 2020, 00:13
29 августа 2020, 20:45
16 августа 2020, 03:17