Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новый каталог квестов

Новый каталог квестов

Дорогие и любимые, многоуважаемые и обожаемые!

С радостью и долей гордости спешим сообщить о долгожданных изменениях. Перейдя по ссылке в шапке форума вы попадёте в наш НОВЫЙ КАТАЛОГ КВЕСТОВ! Мы решили не просто обновить тему квестов, а полностью пересмотрели её функционал. Итог перед вами.

Если вас охватила лёгкая паника, не паникуйте. На самом деле там всё очень просто и удобно.

Во-первых, каждый квест теперь занимает отдельное сообщение. Можно безнаказанно делать ссылку прямо на тот, который вас интересует.

Во-вторых, оформление. Кроме стандартного описания появился блок дополнительной информации о квесте и ссылки на разные полезные ресурсы по теме. А ещё мы добавили жанр, чтобы вы наверняка знали, какая история вас ожидает. Подробнее о том, что означают все эти значки и надписи, можно прочитать в первом сообщении темы.

В-третьих, появились сюжетные ветки, промаркированные цветом. Так же цветом соответствующей ветки были помечены квесты. Для чего? Это значительно упрощает ориентирование в сюжете. Теперь у нас есть наглядная таблица (см. второе сообщение в теме), которая подскажет, что и когда будет происходить. Это позволяет легче и быстрее влиться в сюжет. Имея перед глазами такую подсказку, можно самому организовать свою игру, опираясь на основные события.

В-четвёртых, появились новёхонькие, с пылу с жару, вкусненькие внесюжетные квесты. Если нет желания вливаться в сюжет - не беда, приключения никто не отменял.

В-пятых, каталог идей для эпизодов остался. Он претерпел некоторые изменения, но в целом остался в первозданном виде. Если у вас с партнёром или партнёрами есть желание поиграть, а идеи нет - обязательно загляните.

В-шестых, в связи с тотальным обновлением Каталога у нас добавились статьи в Бестиарии. В том числе, статья о языческих божествах.

Всем прекрасной игры!

Интересно:

Добавлена: 03.07.2020 14:08      Опубликована: 03.07.2020 14:30      Просмотров: 6325

Похожие новости

07 сентября 2020, 23:38
31 августа 2020, 00:13
03 августа 2020, 16:32
31 мая 2020, 00:00
29 мая 2020, 20:08