Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Шабаш по-Дамблдоровски

Madeline

Лучшие традиции Вальпургиевой ночи

В ночь на первое мая ведьмы слетаются на шабаш. В ночь на первое мая так тонка грань меж мирами людей и фей. В ночь на первое мая годовое колесо поворачивается к солнцу - но лишь в сердце самого яркого света берет начало самая жуткая тьма. Время зарождения. Время возрождения. Время набирать силу - и не всегда пути ее светлы и легки.

Все начиналось с красивой сказки, спектакля от юных актеров. Костюмы и декорации, костры и затверженные роли. И неожиданно хорошо удается первокурснице Селене древняя и мудрая старуха, и так идет солнечной Гвендолин легкий образ феи, и звонкий голос Джессики радует гостей пением.

Но за маской прекрасной Королевы Мая прячется та, что недрогнувшей рукой готова избрать жертву во имя своего покровителя. И меч в руках Майского Короля жаждет напиться живой, не бутафорской крови. И плата за загаданное желание - всего лишь чья-та жизнь.

Но от чего же не рад режиссер превращенного в часть чудовищного ритуала празднества? Кто явился незваным гостем? Прогадала ли со своим желанием Гвендолин? Кому покорился посох Смерти и отчего огонь не смог пожрать избранную жертву? Как вышло, что ученица обратилась чудовищем? Опоздали авроры или все-таки успели - в самый раз? И чьего сердца не хватило тому, кто назвал себя Дамблдором, для столь желанного ритуала?

Милость судьбы переменчива всегда, а в ночь, когда грани миров столь тонки, на нее и вовсе не стоит полагаться. И выверенные планы рассыпаются горсткой бестолковых кирпичей. Кому улыбнется фортуна в следующий миг?



Вальпургиевы ритуалы (часть на алтарной поляне)

На одной поляне - шумит, торжествует, вертится праздник. На другой - черные камни ждут кровавых сердец, а жертва, что могла бы никогда и не умирать - своего часа. Сердца убитого и убийцы, жертв случайной, избранной и добровольной, бессмертного и волшебного существа готовы стать ключами к возврату утраченного могущества для того, кто воссядет на белый центральный камень.

Но... Долг жизни следует отдавать - и наивен тот, кто верил - хладное железо удержит фейри, а охранные чары - людей. Что принесет дар Тени юной Селлин, истинной дочери Слизерина?

Но... Зачарованный меч готов напиться не только человеческой крови - и ведомое рукой истинной гриффиндорки лезвие рассекает черный камень, и совершенное магическое построение теряет свою целостность. Чем расплатится за это Вита?

Но... Провидица аврората знает свое дело - и спешит уже к поляне ударный отряд. Всего лишь секунда нужна Разрушителю, чтобы спасти самый ценный белый камень. Секунда решает все. И под дружным аврорским ударом зловещая гексаграмма оборачивается обугленным котлованом, а тот, кто называл себя Дамблдором - являет истинное лицо.

Но... Смерть манит того, что со Смертью давно на "ты", и навеянный Максимилианом сон сильней и коварней любой лобовой атаки. А ведь расправа была так близка!

Но осталось двое. Всего лишь двое. Целых двое. Демон и проклятый. И их довольно, чтобы отделить голову спящего от тела.

Еще не победа. Но вместо возвращения силы демон теряет добрую часть от того, что с таким трудом накопил. Он жаждет реванша.

Час войны пробил.

Интересно:

Добавлена: 29.07.2020 21:13      Опубликована: 01.08.2020 16:11      Просмотров: 10262

Похожие новости

01 мая 2018, 18:45
20 апреля 2018, 10:32
18 апреля 2018, 09:21
28 марта 2018, 16:28
24 марта 2018, 01:33