Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Шабаш по-Дамблдоровски

Madeline

Лучшие традиции Вальпургиевой ночи

В ночь на первое мая ведьмы слетаются на шабаш. В ночь на первое мая так тонка грань меж мирами людей и фей. В ночь на первое мая годовое колесо поворачивается к солнцу - но лишь в сердце самого яркого света берет начало самая жуткая тьма. Время зарождения. Время возрождения. Время набирать силу - и не всегда пути ее светлы и легки.

Все начиналось с красивой сказки, спектакля от юных актеров. Костюмы и декорации, костры и затверженные роли. И неожиданно хорошо удается первокурснице Селене древняя и мудрая старуха, и так идет солнечной Гвендолин легкий образ феи, и звонкий голос Джессики радует гостей пением.

Но за маской прекрасной Королевы Мая прячется та, что недрогнувшей рукой готова избрать жертву во имя своего покровителя. И меч в руках Майского Короля жаждет напиться живой, не бутафорской крови. И плата за загаданное желание - всего лишь чья-та жизнь.

Но от чего же не рад режиссер превращенного в часть чудовищного ритуала празднества? Кто явился незваным гостем? Прогадала ли со своим желанием Гвендолин? Кому покорился посох Смерти и отчего огонь не смог пожрать избранную жертву? Как вышло, что ученица обратилась чудовищем? Опоздали авроры или все-таки успели - в самый раз? И чьего сердца не хватило тому, кто назвал себя Дамблдором, для столь желанного ритуала?

Милость судьбы переменчива всегда, а в ночь, когда грани миров столь тонки, на нее и вовсе не стоит полагаться. И выверенные планы рассыпаются горсткой бестолковых кирпичей. Кому улыбнется фортуна в следующий миг?



Вальпургиевы ритуалы (часть на алтарной поляне)

На одной поляне - шумит, торжествует, вертится праздник. На другой - черные камни ждут кровавых сердец, а жертва, что могла бы никогда и не умирать - своего часа. Сердца убитого и убийцы, жертв случайной, избранной и добровольной, бессмертного и волшебного существа готовы стать ключами к возврату утраченного могущества для того, кто воссядет на белый центральный камень.

Но... Долг жизни следует отдавать - и наивен тот, кто верил - хладное железо удержит фейри, а охранные чары - людей. Что принесет дар Тени юной Селлин, истинной дочери Слизерина?

Но... Зачарованный меч готов напиться не только человеческой крови - и ведомое рукой истинной гриффиндорки лезвие рассекает черный камень, и совершенное магическое построение теряет свою целостность. Чем расплатится за это Вита?

Но... Провидица аврората знает свое дело - и спешит уже к поляне ударный отряд. Всего лишь секунда нужна Разрушителю, чтобы спасти самый ценный белый камень. Секунда решает все. И под дружным аврорским ударом зловещая гексаграмма оборачивается обугленным котлованом, а тот, кто называл себя Дамблдором - являет истинное лицо.

Но... Смерть манит того, что со Смертью давно на "ты", и навеянный Максимилианом сон сильней и коварней любой лобовой атаки. А ведь расправа была так близка!

Но осталось двое. Всего лишь двое. Целых двое. Демон и проклятый. И их довольно, чтобы отделить голову спящего от тела.

Еще не победа. Но вместо возвращения силы демон теряет добрую часть от того, что с таким трудом накопил. Он жаждет реванша.

Час войны пробил.

Мир на пороге хаоса

Madeline

Второй акт сюжетной линии

Прошло время таинственных находок, догадок и надежд на лучшее.

Все маски сброшены. Все шутки кончились. Все планы - своих и чужих, нарушены. Аврорам не эвакуировать мирно детей, прижав самозванца к стенке в пустом замке. Разрушителю не исполнить задуманный круг ритуалов. И от войны никуда не деться.

Тот, кто называл себя Дамблдором, сделал ставку на волшебную ночь Белтейна, на силу древних артефактов - и на кровавые алтари. Что может быть проще, чем привести на заклание не способных сопротивляться детей? Но силы чуждого Разрушителю мира обратились против него же. И зачарованный меч, ведомый рукой гриффиндорки, поразил алтарь. И магия фейри наделила странными возможностями слизеринку, и духи дали подсказку юной некромантке, и посох зимы покорился избраннику смерти. И авроры сумели явиться - и нанести удар. Не фатальный, но сокрушительный.

Да только министерство магии не на их стороне, Разрушитель забаррикадировался в замке Хогвартс, взяв заложников, и без штурма не обойтись...

Хроника нового Хогвартса

Madeline

Все думают, что Директором Хогвартса является Альбус Дамблдор, но просто ли так никто не задумывается, как он выжил в той большой войне? И кто в этом случае покоится в загадочной гробнице, найденной случайно учениками неподалеку от выстроенной на озерном берегу ледяной башни? Да и ясновидцы, начав искать специально, абсолютно точно видят давнюю смерть великого мага. Кто-то, возможно, может даже поговорить с его духом. Кто же скрывается под личиной Альбуса - гость из параллельного мира или коварный злоумышленник? Каковы его настоящие цели? И куда пропали многие из поступивших в школу; но так и не окончивших ее по загадочным причинам учеников? Что на самом деле подпитывает защиту школы, ставшую в последние времена необычайно мощной? И... Как Министерским магам захватить интригана и его сообщников, не затронув безвинных учеников, если контроль над школой давно ими потерян? Возможно, подсказки придут со стороны спящего духа замка или самих основателей?

Начало весны..

Сошедшие с ума лестницы замка привозят учеников к потайному люку на потолке. Но имена в волшебном фолианте потайной башни Книги и Пера полнятся мертвенно - серыми оттенками, а четверка символов Хогвартса вовсе не весела. Серая Дама дает подсказку, юная некромантка будит свой дар.... Но как бы ни был чудесен макет, что управляет чарами старой школы - записка, что прилагается к повредившим его каменным сферам намекает - добрые сказки кончились. И вроде бы, проблема лестниц решена, и план троих учеников с одной самозванкой кажется неплохим... Да только всем ли удастся выжить при его исполнении?

Благие намерения явиться на лекцию могут привести на свидание с проклятием, черными молниями и заброшенным крылом замка. Едва не превратившись в лишний экземпляр рыцарских доспехов - задуматься, что же так старательно охраняют. Начав искать - конечно же, найти. Портрет великого мага, мороженое яйцо феникса и консервированного полтергейста. Ах да, и историю одного темного заклятия впридачу - ведь кроме разнокалиберных консервов юным ясновидцам никуда без зрелищ!

Остается один лишь крохотный вопрос... Что Лориан, Джессика и профессор Найт станут делать со всеми этими подарками судьбы?

Чтобы пройти испытание и удостоиться встречи с духом древнего замка, нужны четверо. Вот только среди этих четверых должны быть избранники каждого из Основателей Хогвартса. Гриффиндорке, двум Слизеринцам и не примерившей Шляпу чужестранке для выполнения миссии не достает ученика дома мудрой Ровены. Что делать? Конечно же, вербовать! Вот только что, если не только Вите и ее "сестричке" есть, чего рассказать?

Знаете; как выглядит мечта злодея?

А - Добрая

Б - Наивная

В - Послушная

И милая юная леди! Встречайте - Гвендолин Роу подходит по всем параметрам! Могла ли подумать хаффлпаффка, что обещанная Директором награда для сумевших остановить взбесившиеся лестницы героев - скорая смерть на темном ритуале? Нет, конечно же, нет. Ясновидящая называет имена - и пропадают втуне все попытки старого замка скрыть юное сопротивление. Теперь противник знает их в лицо. Долго ли ждать удара?

Директор Дамблдор беспокоится о безопасности школы, директор Дамблдор насторожен известиями о пропавших учениках, Хогвартс скорбит о потерях... И, разумеется, ограничение выходов из замка - только ради охраны жизни и здоровья юных волшебников. Но кое-кто знает - все не так, как кажется....

Пир во время Чумы, таинственная мистерия древнего Бельтейна. Костюмированный бал - спектакль в ночь на первое мая, артефакты, розданные щедрой рукой .... Отчего же радуются предстоящему мероприятию все - кроме артистов, избранных на главные роли? Ах, да! Виват новому старшему префекту школы! Говорите, апплодируют сказочной царевне Джайе еще меньше юных магов, чем радуются балу? Вам показалось. Такие вещи ныне опасно замечать.

История продолжается, сюжет еще в самом начале... Хотите внести свой вклад и поменять ход событий? Присоединяйтесь!