Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

"Хотим видеть" - новый раздел на "Проклятых землях"

"Хотим видеть" - новый раздел на "Проклятых землях"

На нашем форуме появился новый раздел - "хотим видеть", здесь можно ознакомиться с идеями персонажей, которых мы очень хотели бы увидеть в нашем мире и завязками на сюжеты.

*****

Ходят слухи, что инквизиторы пограничных территорий не чураются прятаться под личиной обычных граждан, разыскивать на территории города волшебников, оборотней, вампиров и утаскивать их в земли королевства. Вы один из таких ретивых инквизиторов, жаждущих похвалы от вышестоящего руководства. У вас есть в городе соглядатаи, в том числе и в числе нечисти, устраняющей с вашей помощью конкурентов.

*****

Официально в Хасине запрещено создавать магические школы, ведь иначе Инквизиция Королевства V Земель может начать полноценную интервенцию. Но вы молоды, полны сил, прошли обучение в магической академии темных эльфов и решили «была не была», «если очень хочется, то можно». Ваша школа существует на птичьих правах, но вы ведёте переговоры с бургомистром Хасина, доказывая что сильные маги в достаточном количестве смогут отстоять независимость города. К тому же.. а почему бы не договориться о защите с драконами?

*****

Безумству храбрых поём мы песню. Впрочем тут скорее первое. Вы отучившийся у демонов темный маг. Вашей основной задачей в Хасине было создание магических артефактов, сбор информации и контроль над деятельностью сети шпионов, раскинувшей свои нити по всему Королевству. Но так случилось, что любовь не обошла вас стороной, а возлюбленная погибла. И вот.. вы собираете ее образ из частей тел девушек, которые кажутся вам на неё похожими, чтобы в «сшитое» из кусочков тело перенести душу возлюбленной, которая пока заточена в кристалле, висящем на цепочке у вас на груди.

*****

Не стареющая и не умирающая классика..

Две равно уважаемых семьи

В Хасине, где встречают нас события,

Ведут междоусобные бои

И не хотят унять кровопролития.

Хасин — город противоречий в котором можно встретить представителей разных рас, соперничающих друг с другом и делящих сферы влияния.

Конкретно здесь я предлагаю поиграть двумя соперничающими стаями/кланами волков. Первые жили в Хасине со дня основания. Они пользуются определенным весом в городе, их вожак входит в совет и не без благословения бургомистра проводит подпольные бои без правил, в которых участвуют представители всех рас. Так же семье принадлежит обширная сеть модных магазинов, что и является основным и легальным бизнесом.

Несколько лет назад, когда в северных лесах разразилась война с оборотнями, в Хасин начали пребывать беженцы. Вновь прибывшие пытались выжить в большом незнакомом городе. Некоторые присоединялись к уже живущей стае. Другие же хотели сохранить свою «свободу». За прошедшее время они сплотились, объединились и пытаются занять в городе собственную нишу. Но все мы знаем, что две волчьи стаи не могут мирно существовать на одной территории.

Интересно:

Добавлена: 31.08.2020 05:32      Опубликована: 31.08.2020 13:02      Просмотров: 7245

Похожие новости

12 мая 2020, 16:24
08 марта 2020, 09:04
23 февраля 2020, 19:19
01 февраля 2020, 23:39
21 января 2020, 18:51