Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Спорт-спорт и новая порция гадостей

Madeline

Давненько мы не добавляли новостей, хотя без них, конечно же, не обходится на пристанище хаоса.

Для начала, команда нашего Хогвартса под руководством Хэйзена Алисвела теперь играет в квиддич на межшкольном стадионе! Пока идут тренировочные шахматные матчи, но и чемпионаты не за горами!

Тем временем, наш главный художник Макс пополнил коллекцию наград проекта шедевральными орденами, за которые могут побороться и приспешники Разрушителя, и добропорядочные маги!

И, конечно же, на страницах нашей истории увековечились новые завершенные сюжетные эпизоды.

Да это расхитительство какое-то!

Если вашу мирную прогулку у озера нарушает пролетающий феникс - не спешите бежать за ним! Если кто-то скрылся в толще дубового ствола - поберегите свой лоб! Если под вашими ногами ведущий в неизвестность люк - трижды подумайте, прежде чем давить на кольцо.

Не послушались? Не удивляйтесь тому, что будет дальше!

В подземном зоопарке господина "Директора" водятся отнюдь не пушистые зайчатки. Но страшней зверушек (ах, Гринписа нет на Виту и Серафиму, отказавшихся их кормить!) - ввинчивающиеся в плоть осколки, смола и очаровательный тип с тесаком.

Подходящая охрана для Дамблдора, не так ли? То есть, для Дамблдоров! Сотни тел Директора; с очками и бородой, выстроившись ровными шеренгами, взирали на нарушивших покой подземелий пустыми голубыми глазами. И лишь одно не стояло, а лежало - иссохнув, в гробу. Очистительное пламя поглотило чудовищную кладовку и следы темного ритуала, но кое -кто этому вовсе оказался не рад.

Чем расплатится Теодор Найт за изничтожение стратегического запаса назвавшего себя Директором? Кому поможет жертва Хэйзена и как использует позаимствованную под шумок бузинную палочку Серафима? Что почерпнула в памяти Фоукса Лейли, и каким будет следубщий ход того, кто, смеясь, напутствовал уцелевших провести оставшееся им время поумней?

Старые гробницы хранят больше секретов, нежели дают ответов... Особенно; если их заново закопали.

Момент истины

Верить в худшее не хочется никому. Верить в то, что за серыми именами в таинственной книге стоят настоящие смерти - знакомых и друзей, и вовсе кажется невозможным.

Лучше всего узнать правду, конечно же, из первых рук. И юная некромантка Селена с друзьями рискуют провести запрещенный ритуал, чтобы расспросить дух убитого префекта Рейвенкло о ее смерти.

Знают ли они, какую цену потребует потревоженная грань? Что за таинственный Управитель прожигает ненавидящим взором спины посягнувших на его тайны детей? И каковы истинные мотивы того, кто спасет их от смерти?

За рамками Вальпургиевых книжек (эвакуация)

Из ада, где схлестнулись огонь со льдом и безраздельно властвует смерть, попасть в картину - каково оно? Так ли гостеприимны обитатели нарисованного мира; так ли легко отыскать путь к спасению? Древесный голем, сумасшедшая гусыня и черный дракон - найдется ли компания для слизеринки лучше? И стоило ли тащить ее в штаб - квартиру аврората? Однозначно, да! По крайней мере, с такими спутниками у Серафимы не будет проблем со свободным пространством в эвакуации! И, если вдуматься, ей еще повезло!

Пепел Вальпургиевых домов

Казалось бы, враг повержен, пусть и немалой ценой. Но, возвращаясь домой, Макс и Лиам застают лишь пепелище. И трофейный посох выстужает не только Хогсмид снежной бурею, но и душу Уолтерса, разучившегося вмиг чувствовать и переживать.

Смерть не стучится в сгоревшие двери, она приходит спокойно и полноправно. Вой демона, оплакаивающего ушедшую хозяйку, не слышит вся деревня. Под зеленые лучи Авад, повторяющиеся заклинившей пластинкою круг за кругом, никто не боится попасть. Ни с чем уходят даже дементоры. И, когда парни покидают руины дома верхом на радужной змее, смерти достаются еще двое. Убийца и жертва - как это близко к тому, что хотел назвавший себя Директором.

Интересно:

Добавлена: 08.10.2020 13:32      Опубликована: 10.10.2020 13:51      Просмотров: 5357

Похожие новости

09 декабря 2012, 14:03
27 сентября 2020, 00:27
21 сентября 2020, 01:59
03 сентября 2020, 23:24
27 августа 2020, 13:55