Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Первый отчёт по изменениям в 2021: Who wants to LIVE FOREVER?

Первый отчёт по изменениям в 2021: Who wants to LIVE FOREVER?

Ещё в начале января мы разрезали катсцены из игр "The Operative: No One Lives Forever", "No One Lives Forever 2: A Spy In A H. A. R. M's Way", "Contract J.A.C.K" (DLC) на видеоролики и расфасовали их по персонажам.

Примерно в то же время, в наш паблик в ВК, были добавлены аудиозаписи диалогов из игр "No One Lives Forever 2: A Spy In A H. A. R. M's Way", "Contract J.A.C.K" (DLC), которые произносились в процессе геймплея. "The Operative: No One Lives Forever" из-за кривого перевода в процессе.

В связи с появлением новой информации из видеороликов и диалогов, некоторые персонажи из "Досье-полуфабрикаты" были слегка переписаны и их внешность была обновлена: КАМАЛЬ КХУБЧАНДАНИ (कमल खुबचंदानी ), МИСТЕР ДЖОНС (MR. JONES), МИСТЕР СМИТ (MR. SMITH).

► Ну и... Постепенно жизнь мирных жителей перестаёт быть такой уж мирной, спокойной и радужной Во-первых, итоги пятой миссии показали что благодаря тому что натворили спецслужбы этот мир больше не будет прежним. Во-вторых, появление мафиозного синдиката "Альянс Зла" забило последний гвоздь в крышку гроба тихой и спокойной жизни... Пару слов об опг: "Альянс Зла" имеет средний размах, и, конечно же, хочет мирового господства. Известны в преступном мире своей жестокостью, готовностью на всё ради своих целей. Штаб-квартира расположена на юге Италии. У них есть своя философия, которая заключается в том что "вставлять палки в колёса" и быть "головной болью" кому-то — это нормально и очень нужно, ведь без зла, не будет добра; что преступления и убийства заставляют полицию "шевелиться", а людей учит быть умными и сильными. По заветам классической итальянской мафии, позиционирует себя как одна семья и имеет свои заповеди.

На данный момент, очень нужен глава мафии и его племянник.

И последнее: вскоре нолфовские типы пополнятся ещё одним (а может и не одним) образом!

В общем, игровой мир меняется и всё меньше и меньше напоминает тот, где живём мы с вами. Случилось это, конечно же, благодаря активному участию игроков, которые очень активно влияют на мир своим действием или бездействием (что немаловажно). У спецслужб теперь будет больше забот, а у мирных прибавится причин из-за чего можно отправиться на тот свет раньше времени. Всем спасибо за чтение!

P. S. Ссылки на темы и персонажей ищите у нас на форуме, разобраться очень просто, а если нет - кричите громче, мы поможем и покажем всё.

Добавлена: 05.02.2021 01:47      Опубликована: 05.02.2021 10:44      Просмотров: 6342

Похожие новости

20 августа 2021, 13:36
20 августа 2021, 13:33
14 июля 2021, 10:04
19 мая 2021, 15:19
19 января 2021, 13:13