Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

День рождения форума: нам 6 лет!

День рождения форума: нам 6 лет!

Да-да-да! Этот день настал! Нолф прожил 6 лет! За это время он вырос из форума для своих с бабочками и Лесли Нильсоном в семейных трусах на логотипе, хаосом в оргтемах, до форума с тремя вариациями дизайна, с прописанным миром, организованной матчастью и конечно же прекрасными игроками! Администрация не может не поблагодарить вас всех за участие и активный вклад в игровую жизнь. Форум существует только благодаря игрокам и гостям и малое что мы можем сделать — это выдать всем по особой награде и объявить праздничную шестидневку. 6 дней подряд будет происходить что-нибудь интересное, неожиданное и (надеемся) очень приятное!

Первый отчёт по изменениям в 2021: Who wants to LIVE FOREVER?

Первый отчёт по изменениям в 2021: Who wants to LIVE FOREVER?

Ещё в начале января мы разрезали катсцены из игр "The Operative: No One Lives Forever", "No One Lives Forever 2: A Spy In A H. A. R. M's Way", "Contract J.A.C.K" (DLC) на видеоролики и расфасовали их по персонажам.

Примерно в то же время, в наш паблик в ВК, были добавлены аудиозаписи диалогов из игр "No One Lives Forever 2: A Spy In A H. A. R. M's Way", "Contract J.A.C.K" (DLC), которые произносились в процессе геймплея. "The Operative: No One Lives Forever" из-за кривого перевода в процессе.

В связи с появлением новой информации из видеороликов и диалогов, некоторые персонажи из "Досье-полуфабрикаты" были слегка переписаны и их внешность была обновлена: КАМАЛЬ КХУБЧАНДАНИ (कमल खुबचंदानी ), МИСТЕР ДЖОНС (MR. JONES), МИСТЕР СМИТ (MR. SMITH).

► Ну и... Постепенно жизнь мирных жителей перестаёт быть такой уж мирной, спокойной и радужной Во-первых, итоги пятой миссии показали что благодаря тому что натворили спецслужбы этот мир больше не будет прежним. Во-вторых, появление мафиозного синдиката "Альянс Зла" забило последний гвоздь в крышку гроба тихой и спокойной жизни... Пару слов об опг: "Альянс Зла" имеет средний размах, и, конечно же, хочет мирового господства. Известны в преступном мире своей жестокостью, готовностью на всё ради своих целей. Штаб-квартира расположена на юге Италии. У них есть своя философия, которая заключается в том что "вставлять палки в колёса" и быть "головной болью" кому-то — это нормально и очень нужно, ведь без зла, не будет добра; что преступления и убийства заставляют полицию "шевелиться", а людей учит быть умными и сильными. По заветам классической итальянской мафии, позиционирует себя как одна семья и имеет свои заповеди.

На данный момент, очень нужен глава мафии и его племянник.

И последнее: вскоре нолфовские типы пополнятся ещё одним (а может и не одним) образом!

В общем, игровой мир меняется и всё меньше и меньше напоминает тот, где живём мы с вами. Случилось это, конечно же, благодаря активному участию игроков, которые очень активно влияют на мир своим действием или бездействием (что немаловажно). У спецслужб теперь будет больше забот, а у мирных прибавится причин из-за чего можно отправиться на тот свет раньше времени. Всем спасибо за чтение!

P. S. Ссылки на темы и персонажей ищите у нас на форуме, разобраться очень просто, а если нет - кричите громче, мы поможем и покажем всё.

Новогодний отчёт по техническим (и не очень) изменениям

Новогодний отчёт по техническим (и не очень) изменениям

► Описание подфорумов "переехало" на страницу списка тем;

► Вместо поясняющего текста в описании подфорумов были добавлены цитаты из игр серии НОЛФ, так что форум с виду стал ещё компактнее;

► Теперь отображается количество просмотров и кто просматривает раздел;

► Появилась кнопка взаимного пиара! Теперь, копирование шаблона рекламы в один клик;

► Появилось 4 новых анонса на временные роли!

► Были доработаны информационные темы организаций. Конкретно в этом месяце мы дописали статистику по миссиям. И теперь каждая тема имеет вот такое содержание:

краткое описание чем они занимаются;

секретные материалы (то есть расширенные факты);

акционные персонажи бб-цитатой;

хронология эпизодов с участниками этой организации по датам;

список должностей;

статистика: сколько успехов, сколько неудач, скольких (включая нпс) убили;

► В теме "Путеводитель" появился краткий гайд по нужным персонажам. Что там? — Ссылки на темы, где можно найти нужных персонажей, также пояснения где искать ссылки на катсцены, которые мы разрезали по коротким видеороликам, загрузили на файлообменник и расфасовали ссылки на видеоролики.

► Новая статья в нолфопедии о технике "Между раем и адом", которая поможет раскрыть образ персонажа, которым вы играли некоторое время, но в один прекрасный момент поняли что на знаете куда идти дальше, что делать. Сильвия Марино, автор статьи, предлагает вам воспользоваться техникой и надеется что она поможет выйти из трудной игровой ситуации.

► В обходной лист (тема о нужных с готовыми анкетами) было добавлено два досье и в самой теме был проведён лёгкий ребрендинг.

► Появилась статья "Экшен по-нолфовски". В ней особенности, проблемы и рекомендации и решения для динамичных эпизодов.

► В "Досье-полуфабрикаты" была добавлена одна мадам;

И...

И, конечно же, администрация НОЛФ поздравляет всех участников форума, гостей и просто игроков ФРИ с Наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем вам провести зимние праздники в кругу родных и близких. Если же у вас таковых нет, то ваши питомцы вас очень любят и в любую минуту готовы продемонстрировать это. Помните, вы — лучшие! Какими бы разными мы не были, каждый из нас по-своему уникален и в этом вся прелесть! Не забудьте поздравить всех кто вам дорог, осыпать друг друга подарками (реальными и виртуальными) и весело провести the most wonderful time of the year. (c)

Благодарим всех кто в этом году писал (и читал!) посты на форуме, голосовал за нас в ТОПАХ, оставлял рекламу, помогал АМС словом или делом, просто флудил и даже тех, кто просто думал о НОЛФЕ! Вы — лучшие! Мы вас очень любим!

Новая миссия (уже шестая!) на NО ONE LIVES FOREVER

Новая миссия (уже шестая!) на NО ONE LIVES FOREVER

"И вновь спящий разум Уиллиса погружается в вязкий, до болезненного крика знакомый кошмар. Его красавец лайнер в один миг идёт рябью и плавные, внушающие гордую уверенность формы принимают тревожные хищные очертания. Чистое, без единого облака, лазоревое небо заволакивает тьмой и, словно наполненный злой силой, "Encore" бросается в самое сердце клубящейся тьмы..."

И тут задаться бы вопросом, что за чертовщина, да перед самым круизом начала сниться, но тоскливое предчувствие беды отступает, лишь стоит капитану Ллойду лично приветствовать на борту лайнера первых пассажиров. В конце-то концов он не первый год в море, что может пойти не так?