Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новости Аркхейма

Новости Аркхейма

Дополнен раздел FAQ вопросами и ответами под номерами 20 и 21. Отредактированы [улучшены и дополнены необходимой информацией] раздел умений и свойств артефактов. Все новшества введены по причине вопросов со стороны игроков.

Внесена небольшая корректировка в расу демиургов [в части их потомства], сделано так же по запросам пользователей.

Появилась возможность [в магазине прокачки] переноса постов с аккаунта на аккаунт. Вы можете перенести посты с аккаунта [удаленные аккаунты не рассматриваются] своего неактивного персонажа на другой свой аккаунт. Посты переносятся технически [только число в профиль] и учитываются при повышении УМИ. Один пост — 3 кристалла.

СВОДКА АКТИВНЫХ КВЕСТОВ:

1. Алая корона Лиреи > Союз из трех старших аристократических Домов империи Местигор уже третий год ведет успешную «подрывную» деятельность против союза нескольких старших аристократических Домов империи Лайнадар. Княгиня Мелея организует прием-бал, приглашая многих знатных гостей со всей планеты, в поиске союзников для разрешения данной ситуации.

2. Духовная археология > Действие происходит на планете Лирея, в империи Торис [город южная Талирия], санаторий «Жемчужина Айрис». Радары Службы безопасности засекли изменение магического фона, аналитики пришли к выводу, что на территории притаился хтон-мутанас.

3. Глас Бездны > Когда-то это была шахта по добыче редкого материала, расположенного глубоко-глубоко под землёй, сегодня это заброшенное в связи с окончанием выработки место. Небольшая группа смельчаков спускается в тёмные покинутые подземелья в попытке положить страшным слухам об этом месте конец.

4. Полуночный маскарад > Есть место с дурной славой, заброшенный особняк на острове на вполне себе обжитой планете. Его выкупает один из аристократов в попытке отмыть имение от дурных слухов. А как лучше всего это сделать, если не при помощи бала-маскарада, где каждый гость воочию сможет убедиться в том, что вся дурная слава навсегда пропала?

5. Адаптация > Герои оказываются в неизвестной местности, попав в заранее кем-то подготовленную телепортационную ловушку. Магия работает, но любые виды телепортации нет. Вскоре выяснится, что на героев ведется охота группой неизвестных. Первое, что приходит на ум — развлечение для богатых, но так ли это на самом деле?

6. Апофеоз естественного отбора > На высшем уровне был дан старт процессу подготовки к иномирному вторжению. По предварительным подсчетам через год начнется вторжение мира ранга «А».

Добавлена: 18.09.2022 11:37      Опубликована: 18.09.2022 19:54      Просмотров: 17682

Похожие новости

28 июля 2022, 17:13
02 ноября 2022, 18:24
28 сентября 2022, 15:19
30 июня 2022, 05:08
29 апреля 2018, 18:41