Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Темные времена наступили

Темные времена наступили

Здравствуйте, дорогие читатели нашего издания. Сегодня, спустя долгий перерыв, мы снова готовы поведать Вам новости и тайны магической Британии.

Начнём с более ранних, завеса которых приоткрылась лишь недавно. В августе уже прошедшего 1978 года, седьмого числа состоялся квиддичный матч, который завершился разгромным поражением Кенмарских коршунов командой Паддлмир Юнайтед со счетом 210:20 в пользу последних. Несмотря на итог (а для кого-то именно из-за него), он стал отдушиной для многих волшебников, ведь дальнейшие события, о которых мы продолжаем узнавать, не отличаются таким же весельем.

31.10.1978 в нашу редакцию поступила статья, которая могла бы стоить жизни своему автору. Последователи Тёмного Лорда не скрываются, пользуясь праздниками. Мы счастливы, что автору удалось пережить эту ночь, хотя некоторые из вас, без сомнения, примут эту исповедь за очередную Хэллоуинскую страшилку.

Следом за этим, спустя несколько дней, становится известно о смерти Стивена Бербриджа. Молодой аврор сопровождал стажёров на учебной вылазке и, по предварительной информации, упал с лестницы. Была это нелепая случайность или вмешательство злых колдунов, неизвестно, однако нам стоит задуматься, что же получится из будущего поколения наших защитников с такими наставниками.

Избранных лиц может заинтересовать, что к тайной организации, именуемой Орденом Феникса, присоединились ещё несколько человек. В частности аврор Долиш и владелец аптеки Джиггер.

В аврорате тоже всё сложно. Череда происшествий ставит авроров в тупик. Одно из таких повлекло за собой жертвы среди магов, стоило Рождеству завершиться. А в пятнадцатых числах января аврорам и членам Ордена становится известно, что обучающийся на курсах Люпин начал вспоминать события октябрьского полнолуния. Если верить Люпину, волшебник в тёмной мантии и характерной маске был очень заинтересован кровью оборотней. Если это так, стоит ли нам беспокоиться, что Тёмный лорд и верные ему маги, интересуются больными ликантропией куда больше, чем мы думали?

В широкие массы информация не пошла, на сегодняшний день уже даже нельзя проверить, правда это или просто дурной сон, на фоне всех ужасов нынешнего времени, не подходящих для молодого человека.

Дальше события набирают лишь ещё более мрачные и стремительные обороты.

Пропадают полукровки. На связь не выходят двое сотрудников Министерства, из отдела магического сотрудничества. Майкл Уорк и Эмелина Фокс занимались переговорами с Министерствами соседствующих стран, касательно текущей ситуации. Они выступали против политики Тёмного Лорда и в открытую призывали к противостоянию с ним. В Министерстве подозревают, что к их пропаже причастны Пожиратели смерти. Магглорожденные тоже в опасности. — стало известно, что всё чаще происходят случаи смертей и пропажи магглорожденных волшебников. Как ни прискорбно, но одним из самых частых мест, откуда они пропадают, становится госпиталь им. св.Мунго.

Геллерт Гриндевальд больше не молчит. 26.01.1979 такое сообщение пронеслось в каждом зале и кабинете Министерства, а в самом центре Атриума, сотканный из магических нитей, как чёрная дымка знаменующая войну, образовался символ Даров смерти. До сих пор заклинание не удаётся развеять.

"Добрый день, волшебники и волшебницы. Очень жаль, что приходится говорить с вами таким образом, а не лично, как полагается братьям и сёстрам, объединённым волшебной кровью, но время для встречи ещё не настало.

Вы сами видите, что происходит вокруг. Как проливается волшебная кровь и ваше Министерство не справляется с угрозой. Я не враг ни одному из волшебников. Я приветствую союзы сильных во имя общего блага. И, для начала, хочу предложить вам подумать — а такой ли жизни вы хотите? Жизни в страхе перед своими же. Жизни в страхе перед магглами с их оружием. Все должны быть на своих местах и в наших силах добиться баланса. Подумайте об этом. И до скорой встречи."

А 28.01.1979 Тёмная метка появилась над домом волшебной семьи Уилсон. Волшебники ирландского происхождения, чистокровные, но малоизвестные, чудом пережили нападение и остались в живых. Семья поддерживала Министерство и считала, что в создании семьи с магглами нет ничего плохого.

Чудом выступили члены Ордена Феникса, что, впрочем, известно только самим представителям Ордена и Пожирателям.

И, на сладкое, предлагаем вам ознакомиться с рассказом смельчака, пережившего встречу с последователями Тёмного Лорда.

КАК КО МНЕ ПРИХОДИЛИ ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ

Был поздний вечер Кануна Дня Всех Святых. Пока волшебницы и маги наряжались и гуляли по улицам, требовали угощения и пускали фейерверки, я, как обычно, сидел за очередной статьёй для своего журнала. Да, как вы правильно поняли, я — редактор одного из непопулярных журналов Магической Британии, пользующегося, тем не менее, как оказалось, спросом не только среди простых колдуний и колдунов, но и среди самих Пожирателей Смерти. А как я об этом узнал, я расскажу далее.

Был поздний вечер, за окном раздавались звуки гуляний, и я, наслаждаясь ими издалека, наслаждался также одиночеством и своей работой. В дверь постучали, и на пороге я увидел двоих людей в балахонах и масках Пожирателей Смерти. "Какая забавная шутка! — подумал я. — Как это остроумно и оригинально". Если бы только это оказалось правдой! Один из гостей бесцеремонно втолкнул меня в дом, другой — наложил на мою скромную комнату антиаппарационные чары. Я попробовал выяснить, зачем "гости" пожаловали, и тогда они открыли мне свои карты.

Это было похоже на зловещую пантомиму, когда люди в масках, подобные адским исчадиями, переглядываясь, разыгрывали передо мной сцену, раскрывая мне суть своего визита под видом сновидений, которые они — якобы будучи моими подписчиками — пришли мне рассказать. О, как это было похоже на инфернальный спектакль, который показывают ясновидцам при посещении нижних уровней Преисподней!

По причинам, которые вы узнаете позже из этого рассказа, я не стану называть свой журнал. Однако дело обстояло так, что Пожиратели Смерти, читая его, наткнулись на обличающую статью, выводящую на чистую воду одного из них. Это и стало причиной их визита в редакцию. Когда я это понял, кровь отлила от моего лица. Я и подумать не мог, что слуги Сами-Знаете-Кого интересуются подобной прессой! Но, однако, они интересовались, и ещё как. В мгновение ока я был связан и припёрт к стене.

— Вам следует прекратить писать глупости в своём журнале, — сказал мне один Пожиратель, и его маска криво улыбнулась. — Лучше бы вам писать в нём старые всем знакомые шутки и сводки погоды.

Я предпочёл бы удавиться лучше, чем писать всякую бесполезную чепуху вместо авторских исследований и актуальных статей о разнообразном волшебном мире, а потому им пришлось угрожать мне Непростительными чарами. Возможно, ваш слуга не так крепок духом, а может, дело в моих родных и близких, которых я боялся разочаровать, покинув этот свет. Так или иначе, я дал клятву никогда не писать в своём журнале о слугах Того-Кого-Не-Называют-В-Приличном-Обществе.

Под угрозой смерти я произнёс слова клятвы, и магические буквы выжгли след на моей груди. Пожиратели ушли, оставив меня на полу разбитым и отчаявшимся... Но битва не закончилась! Это рассказом я хочу донести до вас, читатели, всю правду о людях, следующих идеям Сами-Знаете-Кого. Они не чисты, как пытаются выставить себя. Они не гнушаются самых грязных методов, пыток и шантажа, чтобы обелить себя перед вами в средствах массовой информации. Но мир должен знать правду! Эти волшебники мучают и убивают, угрожают, принуждают и наносят увечья. И если вы сами и ваши близкие ещё не пострадали от их действий, поверьте очевидцам. С ними нельзя идти ни на какие сделки, им нельзя верить, нельзя идти на уступки. Мы либо защитим Британию, либо вечно будем жить под гнётом чёрного некроманта и его грязных лживых слуг!

С большой любовью и горячими надеждами на вас и только на вас, читатели,

Synithophobos Hate-Evil

Добавлена: 01.10.2023 19:03      Опубликована: 02.10.2023 08:42      Просмотров: 14119

Похожие новости

31 июля 2023, 23:56
01 июля 2023, 00:22
05 января 2023, 20:21
02 ноября 2022, 18:24
28 сентября 2022, 15:19