Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Квест "Закон и Порядок": продолжение

Цветок Астриана

Дорогие игроки, уважаемые гости и новички,

подошло время очередного обновления квестов.

По мере развития событий, держу вас в курсе идущих приключений:

В Зеленом лесу открыт Солнечный круг. Бранд и Китиара стали едва ли не первыми людьми, приглашенными на Совет Дивней. Гневный лес - явление настолько новое и странное, что даже лесной народ не ведает пока, что делать, и как границы леса усмирить. Быть может, сообща удастся найти какое-то приемлемое решение?

И пока одни пытаются решить, что делать, Шер-ри-Шасу приходится быстро ориентироваться в том, как быть... Потому что мало - найти растение и выкопать его, попутно подружившись с крохотной водяной ящеркой. Надо ещё и выстоять в схватке со сторожами места Рыжими Волками, и каким-то образом остров покинуть... При том, что вновь обернуться змеем аспиду не по силам... Не получается. В артефакте ли дело, данном ему магом, чтобы перемотать время на трое суток назад, дабы успеть вернуться?.. Или попросту место такое - заколдованное?

Остров Рыжих волков - место для Шер-ри-Шаса действительно заколдованное... поскольку тот, с кем он встретился тремя днями позже, на этом же Острове, рядом оказался, да ещё и помочь решил, ввязавшись в драку с рыжими волками. Предупреждали же аспида: не бери траву - стражей пробудишь... и пробудил, как водится. Еще и от русалиана ему досталось (волкам от трезубца, впрочем, тоже). Бежать бы, к морю. А там уже думать, как путь обратно держать.

И делать это отнюдь не легче, чем держать слово перед Советом Дивней. Выпало Бранду сыну Ульва много и обо всём обстоятельно лесному народу рассказывать... Только решения в тот вечер так и не приняли. Слишком взбудоражили дивней новости о лесе, о лесорубах, о болезни верховной жрицы... (что, наверное, сильно людей удивило). И отправили гостей спать и ужинать, по законам лесного гостеприимства, чтобы самим к утру, после длительных обсуждений, к решению единому прийти.Сложновато ему на обратном пути придется: наемник же ни сном, ни духом, что какие приключения его впереди ждут...

Напоминаю, что в любой момент квеста в него могут быть включены другие персонажи. Ждём тех, кто готов к нам присоединиться

Интересно:

Добавлена: 09.07.2012 16:11      Опубликована: 09.07.2012 19:31      Просмотров: 12625

Похожие новости

26 июля 2012, 11:34
06 апреля 2012, 14:09
02 апреля 2012, 17:41
01 сентября 2012, 16:25
18 апреля 2012, 14:58