Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Квест "Награда для героя": продолжение

Цветок Астриана

Итак, продолжаем очередную сводку новостей с полей событий… на этот раз квеста «Награда для героя». Для начала необходимо отметить, что события этого приключения тесно связаны с приключением под названием «Закон и порядок», и являеются своеобразным внутренним вложением этого масштабного квеста.

Кроме того, произошли изменения в составе его участников: место покинувшей нас Китиары Варлески заняла циркачка Радна, пока еще остается в списках приключенцев Лаэн Грей и активно вливается туда старый добрый наемник – Бранд сын Ульва.

Не совсем награду, но нечто очень важное от дивней Бранд сын Ульва всё-таки получил - прозрачный янтарный жёлудь и флакон какой-то особенной воды. Эти вещи он и должен принести в кольцо стен города СиЛ, если донесет, конечно… Беспокоится об этой ноше не только он: жрец Трисмегист навстречу из города Радну послал, циркачку бродячую, в обмен на пустяковую услугу для её друзей помощи попросив. Не отпускают его тревожные предчувствия как-то…

И ведь не зря не отпускают. Хотя и не знал он, что днем-двумя ранее поднимались к предполагаемому месту встречи люциферы: Лаэн Грей нелегко пришлось. И вроде бы всё хорошо было, и напарница у нее есть - разведчица, Арахна, и терраны к нужному выходу на поверхность довезли... Да вот "повезло" встретиться с гигантским двуногим ящером. Голодным, между прочим. Кто победил в этой "игре на выживание"? Разумеется, опыт Охотницы и помощь – Разведчицы. А то мало ли, как оно бы для Люциферов обернулось…

Пока же каждая из сторон занята решением своих проблем: люциферы – подземельями, Бранд – отвоевыванием Еленьки у границ Зеленого леса от обезумевших деревьев, Радна – побудкой лейтенанта Лайоша, чтобы из города выбраться. Трисмегист сказал – именно он в этом помочь может. Но спит ведь, что медведь зимой в берлоге! Что делать?

Оставим это решать нашим героям, а сами будем следить за развитием событий... Буду держать вас в курсе, обещаю. И как всегда: партия любого квеста может пополниться любым новым игроком до тех пор, пока она не закончена. Спешите присоединиться, друзья мои.

Интересно:

Добавлена: 26.07.2012 11:34      Опубликована: 26.07.2012 14:36      Просмотров: 13670

Похожие новости

09 июля 2012, 16:11
06 апреля 2012, 14:09
02 апреля 2012, 17:41
01 сентября 2012, 16:25
18 апреля 2012, 14:58