Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Беспорядки на улицах Пекина

Беспорядки на улицах Пекина

Раздел: Происшествия

Место: Пекин

Дата публикации: 6 октября 2017 года

Время: 20:15

- Уважаемые зрители телеканала Kanka News. Несмотря на поступившее несколько часов назад опровержение информации о ходе расследования покушения на нашу Императрицу... - диктор старательно делал вид, что его здесь нет. - На данный момент простые горожане собрались на улицах города и требуют ответа от правительства, а так же призывают выдать им виновников злодеяния. В этих условиях мы вынуждены призвать всех успокоится и не делать поспешных выводов. Мы, как и вы, наши телезрители, скорбим и желаем Императрице скорейшего выздоровления, однако, по нашим данным, в связи с выходом горожан на улицы и призывам к свержению власти, Внутренняя Армия стягивает к столице людей и бронетехнику. Поэтому, Kanka News призывает всех разойтись по домам во избежание кровопролития...

Китайские страсти

Китайские страсти

Недавнее покушение на жизнь китайской Императрицы стало чёрным днём в истории Поднебесной. Жители великой древней страны носят траур по тяжело раненной малютке Тянцзы, с нетерпением ожидая поимки несостоявшегося убийцы, дабы выместить на том праведный гнев.

Проходит время, но власти так и не выдают народу правды, будто бы специально подстрекая массы на активные действия. И те не заставляют себя долго ждать. Сперва мирные протесты, быстро перерастают в настоящие массовые беспорядки. А стоит местному телевидению пустить по эфиру весть о том, что покушение было спланировано одним из Евнухов – приближённых его императорского величества, как в городах закипает самая настоящая гражданская война!

В ход идут огонь напалма, свинец патронов и всё, что попадётся под руку разъяренным жителям Пекина и его округов.

Требуя выдать им предателя, люди осаждают императорский дворец, проносятся сжигающим всё на своё пути драконом, чья пасть безжалостно сминает под собой гвардейские силы, направленные на их усмирение.

Ещё чуть-чуть и всё решится! Ещё немного и разразится красная заря народного восстания, в которой многие погибнут за правое дело!

Дизайнерское искусство

Дизайнерское искусство

Совсем недавно наш форум обзавёлся нынче крайне популярной функцией смены дизайнов, позволяющий пользователям самостоятельно выбирать себе «одёжку» Code Geass по вкусу.

Труженица Юфемия под чутким руководством нашей несменной рабовладелицы Наннали соткала аж целых четыре разнообразных, но при том весьма удобных для глаза дизайнерских решения. Давайте рассмотрим их подробнее:

Первый, он же базовый, он же «мистер строгость» предстаёт пред нами в формате разумного минимализма: приятная беж тела, сочный шоколад миниатюрной шапочки, чёткие линии и полная гармония цветовой гаммы позволяют вам часами проводить на любимом форуме, не чувствуя дискомфорта, усталости или же иных неприятных эффектов, которые обычно мы испытываем, читая зелёный текст на фиолетовом фоне.

Второй – это его «африканский» брат близнец, сделанный специально для любителей тёмных тонов. Абсолютно чёрный, словно безлунная ночь, фон и тело форума, обрамлённые шоколадной шапочкой и линиями раздела, яркий белоснежный текст специально созданы для тех, кто любит яркий, но при том строгий контраст. Словно джентльмен на балу, он производит сногсшибательное впечатление строгого и напористого, созданный для тех, кто знает, чего хочет от жизни.

Третий братец – подарочный дизайн в честь дня рождения нашего всеми любимого и обожаемого Владимира Макарова. Являясь точной копией первого варианта, он, тем не менее, дополнен яркой и запоминающейся памятной шапочкой, где красуется небритая мордашка виновника торжества.

И, наконец, четвёртый, который невольно хочется назвать «девичьим». Лёгкий, почти воздушный, он вызывает тёплые ассоциации с весной и праздниками любви, тепла и обожания! Нежная кремово-розовая текстура, плавный курсив текста значков, рукописные цитаты и трогательная парочка в шапочке форума столь удачно легли в общую романтическую концепцию, что я попросту уверена: вся девичья часть форума сидят именно на нём ^^

Ну, вот мы и закончили наш краткий разбор визуальной части Code Geass! Дорогие гости, не стесняйтесь зайти и посмотреть самостоятельно! Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать это от местной сплетницы :)

Десятый выпуск журнала Code Geass!

Десятый выпуск журнала Code Geass!

Прошло уже много времени с момента начала публикаций первого одноименного журнала о нашем форуме и с тех пор он значительно изменился. Десятый выпуск журнала был единодушно признан лучшим и в наполнении, и в оформлении. И за это стоит благодарить не только "редакцию" журнала, но и всех игроков форума: ведь каждый следующий номер создается с учетом их пожеланий.

Благодаря им сильно изменилось содержание журнала. Так, например, были убраны итоги еженедельного конкурса лучших постов - ведь их и так можно прочесть на форуме. Их сменила не менее интересная рубрика итогов организационной работы по форуму, где освещается невидимый, но помогающий сделать нахождение на форуме более приятным фронт работ технического администратора. А он у нас, надо сказать, очень впечатляющий. Не менее значимой становится тема событий игры. В журнал идут материалы, раскрывающие персонажей с иной точки зрения, помогающие более глубже понять процесс игры и важнейшие сюжетные повороты. Поменялась так же и система взятия "интервью": теперь игрок говорит о своем персонаже, высказывает своё мнение и рассказывает о планах на будущее. Другими словами, игрок буквально рассказывает о том, как живет персонаж в его голове.

Изменилась и команда игроков, делающих журнал. Первые выпуски почти целиком ложились на плечи администраторов, готовых заниматься форумом и днём, и ночью. Теперь в состав редакции журнала входит девять человек, готовых создавать и помогать игрокам узнавать новое. Так, не успели мы выложить мартовский номер, как уже был набросан план апрельского.

В следующем номере планируется освещать умных мира сего. Не пропустите!

Игровые события мира Code Geass

Игровые события мира Code Geass

Вслед за окончанием Второй Арки активно развивается новый виток игрового сюжета.

В 11 секторе принц Ренли берется за уничтожение террористической группировки "Японский Освободительный Фронт" и старается наладить контакт с теми, кто может быть ему лоялен. Немногочисленные предатели так же стремятся заполучить доверие принца, чтобы потом выгодно использовать его в своих целях.

Принц Шнайзель соглашается на мирный договор с ЮАР. Закрепить итоговое соглашение предстоит двумя браками: принцессу Юфемию отдают замуж за сына генерала Боты, Лотаря, а его дочь Кассандра отправится в 11 сектор к своему будущему супругу принцу Ренли.

В последний момент принцесса Наннали уговаривает брата сменить невесту, а генерал Бота использует этот шанс, чтобы вывести из брачной комбинации своего сына.

Ничего не зная о планах Шнайзеля, принцесса Корнелия, заручившись поддержкой принца Ренли и его людей, приказывает тайно вывезти Юфемию из 11 сектора. Британская Ведьма не желает отдавать свою сестру африканерам. Рыцарю Юфемии, Сузаку, придется на время расстаться с ней для поддержания легенды о болезни принцессы.

В новостях сообщается, что бывший адмирал ВМС СБИ Митт Траун казнен за измену - но что тогда делает этот бравый вояка в Руанапурте? Как связаны ложь в СМИ и его последняя встреча с принцем Ренли? Похоже, в Британии грядут перемены, раз дети Императора готовы идти против своего отца... и друг против друга.

В следующем выпуске новостей мы расскажем о событиях в Китае, где вовсю разворачивается гражданская война.

Первый выпуск журнала о форуме!

Первый выпуск журнала о форуме!

Первый, июньский номер журнала о форуме Code Geass уже можно скачать и прочитать!

В номере: интервью с игроками форума - Аней Алстрейм и Ингрид Блэкмейн, победители номинации "Лучший игрок июня", краткий синопсис игровых событий и многое другое!

Так же в номере администрация игры рассказала, что было сделано за прошедший месяц и что ждет игроков в ближайшем будущем:

Как я уже вскользь упомянул - игра была богата на события. Тут вам и военные операции в Исландии, и крупномасштабные сражения на Ближнем Востоке, и окутанные драмой события в 11 секторе. И я уверяю, это - только начало. Вселенная очень щедро предоставляет нам плацдармы для игры, так что мы ещё не раз удивим всех вас, наших дорогих игроков.

Вклад в создание журнала (как и многих других проектов форума!) внесли и сами игроки. Кто-то помогал заниматься графикой, кто-то - писать тексты.

По слухам, следующий номер выйдет в свет с уникальной, созданной специально для этого журнала, картинкой на первой странице.

Не пропустите!


Страницы: « 1 2 3 [4]