Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Назначен новый премьер-министр Британии

Назначен новый премьер-министр Британии

Раздел: Политика

Место: Британия, Пендрагон

Дата публикации: 05 ноября, 10:00 по местному времени

В связи с отстранением от должность премьер-министра Священной Британской Империи принца Шнайзеля Британского, было созвано внеочередное заседание кабинета министров, на котором было принято решение о скорейшем назначении нового премьер-министра. Согласно воле Его Императорского Величества Чарльза Британского, новым премьер-министром Священной Британской Империи станет Вторая Принцесса Корнелия ли Британия. По словам Императора:

Британия не может быть слабой и управлять ей можно только сильной рукой, способной держать меч.

Сейчас Ее Высочество Корнелия Британская сражается во славу Британии на передовой, успешно противостоя ближневосточным, турецким и русским варварам, пытающимся покушаться на завоевания нашей великой державы. Несмотря на это, она с гордостью приняла на себя эту должность и будет вести Британию от победы к победе.

All Hail Britannia!

Частные Военные Компании

Code Geass

Раздел: Внутренние дела

Место: Германия, Берлин

Дата публикации: 16 ноября 2017 года, 12:00

Заместитель председателя Комитета Европейской Безопасности, полковник Фридрих Виккарт, выступил с заявлением, в котором потребовал от правительств государств, входящих в Евросоюз, разработать реформу, позволяющую регулировать появление Частных Военных Компаний. По мнению полковника Виккарта, большая конкуренция между Частными Военными Компаниями может привести к боевым столкновениям внутри Евросоюза, особенно теперь, на фоне происходящего в Париже. Фридрих Виккарт также дал негативные комментарии о создании ЧВК «Легион» и разрешении Владимиру Макарову стать не только её участником, но и главным командующим. Также, полковник опасается, что генеральный директор компании, Станислав Мальченко, может использовать «Легион» для решения политических задач радикальными методами и призвал правительство России урегулировать полномочия лидера партии национал-демократов.

Следует отметить, что убеждения полковника Виккарта относительно Частных Военных Компаний имеют под собой твёрдую основу — не так давно произошло несколько боевых столкновений между ЧВК. Также участие Частных Военных Компаний не исключается и в произошедшем во Франции восстании.

Напомним, что именно Фридриху Виккарту было поручено урегулировать конфликт в Абу-Даби. Также, именно полковник Виккарт отвечал за отслеживание военной кампании на Ближнем Востоке. Место заместителя председателя CES полковник Виккарт получил не так давно, за арест одного из участников заговора "Валькирия".

NewsToday: предприниматели уходят с рынка Нео-Токио

NewsToday: предприниматели уходят с рынка Нео-Токио

October 18th, 2017, 19:00 pm

В ночь с 16 на 17 октября в южном порту Нео-Токио произошёл сильный взрыв, повлекший за собой гибель нескольких служащих и колоссальные убытки со стороны компаний-импортёров.

Эндрю Райз, один из топ-менеджеров компании «Яркое Солнце»:

Одиннадцатый сектор крайне нестабилен. Вести дела с ним становится убыточно.

Нам стало известно, что на данный момент компания потребовала у местной администрации выплаты компенсации за уничтоженный товар. Её примеру последовали и другие предприниматели, понёсшие убытки в ходе инцидента.

На данный момент следствие устанавливает причину возгорания топливных баков, которое и повлекло за собой катастрофу.

Победа Британии на Альбионе

Победа Британии на Альбионе

Раздел: Политика

Место: Британия, Пендрагон

Дата публикации: 26 октября, 10:00

Обращение Императора Священной Британской Империи

Люди Британии!

Империя никогда не пасовала перед врагом и не сдавалась. Мы господствуем над миром: и на поле боя, и за столом переговоров британцы сильнейшие, и доказательством тому – наша очередная победа, принесшая обратно Британские острова.

Туманный Альбион, наша историческая родина, был осквернен захватчиками и многими веками узурпации французами – и острова будут называться Шестнадцатым Сектором до тех пор, пока не докажут свои преданность и право вновь стать сердцем Империи.

Мы сильнейшие, мы берем свое любой ценой – но бывший премьер-министр Шнайзель оказался слишком слаб, чтобы привести свой народ к победе. Немощный не может стоять во главе мощнейшей Империи в истории человечества, не может звать себя моим сыном. Он понесет заслуженное наказание и получит то же, что получают все бессильные – забвение.

Ноябрьский выпуск журнала

Ноябрьский выпуск журнала

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Этот номер весьма ощутимо отличается от всех предыдущих – в первую очередь минимальным количеством историй. Мы постарались сделать упор на околоигровую составляющую: события прошедшей Третьей Арки, а так же возможности развития и планы на будущую Четвертую.

В своих работах создатели журнала коротко рассказали, что происходит по основным направлениям боевых действий в игре, а Огги выяснил, что ждет нас всех в ближайшем будущем и в каких точках мирах события будут наиболее яркими и насыщенными.

Огромную часть журнала заняли комментарии игроков форума об эпизодах, выбранными лучшими по итогам голосования – нам стало очень интересно, почему те или иные игроки голосовали именно за них и чем же их так подкупили эти эпизоды. Ну а в конце номера нас ожидает новая увлекательная рубрика от Владимира – охота за пасхалками.

Мы надеемся, что этот практически полностью околоигровой выпуск найдет отклик среди игроков форума, но в любом случае это был очень интересный и увлекательный эксперимент. Так что мы ждем ваших отзывов, предложений и идей – вы ведь все знаете, как нам это важно!

И, конечно же, мы как и всегда ждем ваши слухи для сплетницы, а теперь еще и пасхалки для Владимира. Сделаем вместе журнал лучше? :)

А впереди нас ждут Четвертая Арка игры, новогодние праздники, традиционное подведение итогов года и приятные сюрпризы :) Оставайтесь с нами на волне Code Geass радио, кутайтесь в теплые шарфы и приятного чтения.

Октябрьский выпуск журнала! This is Helloween!

Октябрьский выпуск журнала! This is Helloween!

Доброго времени суток, дорогие читатели журнала!

В этом номере, вопреки традиции, вы не увидите итогов месяца – да и что там рассказывать? Все и так знают, как мы закрывали арку, кто молодец, а кто не очень. Не будет в этом номере и многого другого, что уже стало привычным – зато мы можем представить вашему взору полностью тематический журнал, посвященный самому известному октябрьскому празднику – Хэллоуину.

В этом выпуске мы постарались максимально охватить все возможные локации празднования и рассказать разные истории со всех континентов. За бортом остался только Китай – там и без Хэллоуина хватает страшных историй, а зомби уже ходят по улицам.

А вот другие страны показались во всей красе: Британия, Германия, Румыния и Россия, Альбион и даже ЮАР! Есть среди этих историй и смешные, и добрый, и по-настоящему страшные – будьте готовы ко всему!

Кроме того, октябрьский номер может похвастаться огромным количеством картинок, нарисованных специально для журнала. В общей сложности 8 картинок было нарисовано по мотивам описанных в журнале историй – и если вам это нравится, то обязательно жмите лайк, отписывайтесь в теме обсуждения журнала или посылайте с воронами весть о том, чтобы мы почаще так делали.

Надеюсь, вы весело отпраздновали Хэллоуин, отдохнули в ноябрьские праздники и теперь с

Война за картошку?!

Война за картошку?!

Раздел: Экономика

Место: Россия

Дата публикации: 21 октября 2017 года, 7:20

Недавнее незначительное подорожание картофеля на рынке было вызвано инцидентом на границе России и Китая, когда оголодалый народ Поднебесной осуществил массовую вылазку на русские границы с целью хищения продукции с наших складов.

В ночь с 15 на 16 октября многочисленная толпа гражданских лиц буквально хлынула потоком через линию границы, находящуюся вдалеке от наших блокпостов. Сделав огромный крюк, они проникли на сельскохозяйственные угодья, где при помощи грузовых машин, тачек и телег унесли всё до последней картофелины.

Местное управление было попросту поражено сложившейся ситуацией, а также тем, что никто не задержал вторженцев: в ту ночь не раздалось ни единого выстрела.

На данный момент проводится расследование на причастность к этому инциденту лиц военного командования, отвечающих за линию границ в данном секторе.

Журнал о форуме: сентябрьский выпуск!

Журнал о форуме: сентябрьский выпуск!

Доброго времени суток, дорогие игроки форума и просто читатели журнала!

Миновал первый месяц осени, начались холода. У некоторых везунчиков уже включили отопление, а кто-то, как и я, кутается в пледы, не снимает свитер и прячет нос в чашку горячего чая.

Но есть и хорошие новости: прошла долгожданная свадьба Ренли и Кассандры, которая легким и позитивным настроением окутала большую часть редакции журнала, став легким и приятным лейтмотивом нового номера. И, по правде сказать, скорее всего, мы еще не раз вернемся к этой теме – ведь событие это освещено недостаточно полно.

В этом номере вы не найдете уже полюбившейся всем Gossip Girl – по моим данным, слухов нашей сплетнице прислали так мало, что слепить из этого достойную статью так и не получилось. Чтобы вернуть рубрику игровых сплетен, нужно совсем немного: написать свою сплетню на почту Gossip Girl, не забыв расписать ее как можно более подробно – и всегда помнить, что у Сплетницы нет любимчиков: ее единственная страсть – наши секреты, кроющиеся в игровых эпизодах.

Вернулись в строй британские ученые – все время, что от них не было весточки, они строили коварные планы, разрабатывали новое оружие и проводили увлекательнейшие исследования.

Прочитать вы сможете так же и рубрику «А вы знаете, что…», над которой потрудилась редакция журнала во главе с прекрасной Юфемией. Все события форума в коротких фактах и со ссылками на первоисточники – что может быть лучше?

Вашему вниманию так же предлагается и новая рубрика: Инфографика. :) Немного статистики и красивых графиков помогут сориентироваться на форуме.

Аж два интервью провели Митт Траун и Канаме Огги: с Фрицем и Ральфом, соответственно :)

Ну и, наконец, вы заметили интерактивную обложку? Уже потыкали в ссылки? Молодцы!

Запасайтесь теплыми шарфами, шапками, хорошим настроением и новым журналом Code Geass. Приятного чтения :)

Британская военная машина заглохла в Армении

Британская военная машина заглохла в Армении

Раздел: Война

Место: Армения

Дата публикации: 10.10.2017

Вчера совместная операция русских и армянских войск по отражению британской атаки завершилась успехом. 1-я русская армия генерала Крестовского и 2-я армянская генерала Нурикяна одержали безоговорочную победу над британской армией, которая, насколько известно, превосходили обе союзные армии по численности. По словам нашего военного корреспондента, поле боя сейчас напоминает ад, повсюду уничтоженная бронетехника и тела погибших, которые не успевают убирать - потери британцев настолько велики.

Несмотря на ожесточенное сопротивление британцев и потери, русские и армянские солдаты не только остановили британских, но и перешли в наступление, по предварительным данным разгромив, обратив в бегство или полностью уничтожив почти все подразделения врага. В числе погибших с британской стороны есть даже Рыцарь Круга, уничтоженный в честном поединке майором Викторией Новиковой, развеявший миф о непобедимости элитных британских пилотов. Бойцы 113-го батальона, известные многим "Красноплечие", в этом бою находились в первых рядах, сдерживая атаки британских пилотов и в итоге совместно с армянской горнострелковой дивизией завершили разгром, нейтрализовав командование британцев и захватив мобильную крепость типа "G-1" при личном участии капитана Таси Ивановой. Вопреки слухам о резне или пленении командования, его участь пока остается неизвестной.

Сражение продемонстрировало единство русского и армянского народа - наши воины сражались плечом к плечу, совместными действиями сводя на нет любое преимущество врага. Известно немало случаев совместных побед и личного героизма пилотов найтмеров, пехоты, танкистов и летчиков. Мы видели как после боя они помогали друг другу доставлять в госпитали раненых и занимать новые позиции - как истинные братья по оружию. Боевой дух обеих армий высок, несмотря на потери и трудности, чего нельзя сказать о британцах - деморализованные поражением, в конце сражения они нередко обращались в бегство и сдавались в плен, известны случаи захвата неповрежденной техники.

Значение битвы сложно переоценить. Ряд британских подразделенийц утратил боеспособность и прекратил свое существание, их мораль сильно упала, когда миф о превосходстве британской армии был развеян. Как нам сообщают, вторая британская армия отказалась от наступления на Баку, узнав о произошедшем. Таким образом, британское наступление захлебнулось, более того - наши воины сохраняют боеготовность и готовы нанести контрудар. Согласно мнению экспертов, после перевода части войск в ЮАР и вчерашнего разгрома, Ближневосточная группировка Британии значительно ослаблена и можно полагать, что положение дел на фронте может радикально измениться. Несмотря на силу врага и любые обстоятельства, Россия и ее союзники продолжат противостоять британским агрессорам на суше, на море и и в воздухе. Вместе с нашими армянскими братьями мы заявляем -

Они не пройдут!!!

Новый выпуск журнала о форуме: август!

Новый выпуск журнала о форуме: август!

Добра и ещё раз добра, игроки и просто читатели Code Geass. Не удалось мне избежать участи быть вновь припаханной, – на левой руке звякнул наручник, – так что придется вновь лицезреть приветственные слова от меня. )

Это номер вышел просто шикарным. В первую очередь это доказывает обложка. Все мы знаем этого человека, его имя поминают и к месту, и не к месту. Какое время был даже форумный мем «во всем виноват Бота». Бота, конечно же, в чем-то да виноват, но, увы, не все ему приписываемое его рук дело. В номере мы приоткрываем завесу тайны над этим человеком – интервью с Ганнибалом Ботой, таинственным банановым царем (что, к слову, тоже клевета)).

Знаете, номер хорошо было бы так же начать словами: «А ты видишь снайпера? А он есть…». Силами британской принцессы (1 штуки) на допрос к рыцарю Круга был доставлен… Правильно, снайпер. Да не простой, а немецкий. Из страны, что, как известно, славится качеством проделанной работы. Приобщитесь немного к человеку, который смотрит на вас сквозь оптический прицел… )

Не обошлось в этот раз и без сплетен – таинственная сплетница опять рассказывает нам о сотворенном в мире своими глазами. И эти глаза, похоже, всевидящие. Помните? «Высоко сижу, далеко гляжу» ) А так же передает вам послание: дескать, в отзывах сказали, что надо поменьше писать о любимчиках. А вот иначе не выходит, ведь сплетни помогает собирать лишь один человек и, разумеется, берет он их из своей зоны контроля. Хотите побольше горячих откровений? Помогите сплетнице, сообщите о творящемся беспределе на форуме и за его пределами ; )

Новостей по работе форума как бы нет, ведь наша Наннали уходила отдыхать, а команда мастеров поддерживала порядок и не особо делала что-то новое. Но нам удалось поймать неуловимого даже в наших рядах Такаи Садао. Блудный ниппонец, являющийся по совместительству ещё и правой рукой Наннали в делах технических, написал для нас краткий обзор всего нового в разработках нашего мира.

И опять у нас статьи по событиям в Китае и на Альбионе. Кажется, это самые горячие и активные подфорумы (с Альбионом бы поспорила, но вот тянет всех на него, так и тянет… ). В этот раз не обошлось без горячего привета из холодной и далекой Российской империи, а так же исповеди одной высокопоставленной девушки, заслужившей всё своим телом. Увы, брошенной своими же войсками в зоне боевых действий. Она выжила и добралась до дома, чтобы узнать… Узнайте и вы о произошедшем за несколько коротких недель. Узнайте так же о воспитании юных принцев и особенностях любви викингов к британским леди ; )

И, конечно же, ИРЛ. Московская сходка. Мало кто знает, но большая часть команды мастеров была выведена из строя именно из-за нее. Что ж, посмотрим, чем интересным они занимались, пока остатки команды пахали на благо форума?) А вообще, шучу. Ребята знатно повеселились и отдохнули. А «Шнайзель такой Шнайзель», – горько вздыхая, сообщил мне Фриц, скидывая материал.

На этом, пожалуй, всё.

Жаркое лето тоже подошло к концу, впереди прохладная осень. Горячего чаю вам, читатели, и теплых пледов.


Страницы: « 1 [2] 3 4 »