RPG TOP

Победитель акции "ТопоТык"

Победитель акции "ТопоТык"

На нашей ролевой регулярно проводится акция "ТопоТык" и ее победитель - проявивший себя наиболее активным в голосовании за проект получает награду - статью о своем персонаже.

Представляем Вашему вниманию мага Хаоса - Каскира

Каскир - пришелец из другого мира, не имеющий возможности покинуть Амалирр, потому, что после его переноса Врата меж Мирами оказались навсегда и окончательно закрыты. В поисках своего места в новом для него мире, Каскир успел попробовать себя в разных ролях. Он был учеником злобного и жестокого архимага, искателем приключений, путешественником, ученым и хаоситом. Он плавал по морям, терпел кораблекрушения, путешествовал по бескрайним пескам Атравана и жарким лесам Монистера. Везде он встречал множество созданий, одни из которых стали его друзьями, а другие превратились в непримиримых врагов. Сидеть на месте Каскир не любит и часто покидает свой «островок спокойствия» - затерянную в горах Атравана башню в поисках новых приключений на свою задницу (или на то, что спереди – приключения они разные бывают). Из своих авантюр Каскир пока еще успешно выбирается, если не совсем здоровым, то хотя бы живым.

В ходе этих приключений проявлялся и истинный характер Каскира. По своей натуре он оказался эгоистичным, самоуверенным и с немалым самомнением из-за которого он часто переоценивает свои силы. Амбиции толкают его на необдуманные поступки, но, из-за недальновидности, они часто ведут его к крупным неприятностям.

- Зато жить не скучно!

Так же Каскир самовлюблен. Да-да, пусть не спорит – это так! Если он путешествует с компанией, он стремится поставить себя выше других, навязать всем свою точку зрения и свой взгляд на мир как абсолютно правильные. Только ему ведом Истинный путь, только он знает как надо Жить, только он владеет Чистой магией, а остальные лишь жалкие подражатели. Но при этом, при таких негативных качествах характера, есть в нем одна положительная черта, которая уравновешивает все остальные. Он умеет дорожить дружбой и готов ради друзей пойти на многое, не считаясь с собственной выгодой.`

Быть может, Вас заинтересовал данный игрок и составить ему компанию представляется интересным? Тогда добро пожаловать в Амалирр.

Конкурс "Лицедеи"

Конкурс "Лицедеи"

На нашей ролевой стартует новый увлекательный конкурс, предложенный игроком Клёри. Название конкурса говорит само за себя. Мы проверим, кто из игроков наделен большим умением перевоплощаться меняя не только внешний вид, но и собственное мышление, манеру своего письма. А для острастки имена участников будут сокрыты, так что зрителям останется только гадать, кто этот талантливый притворщик. Победителей ожидают приятные призы. Спешите принять участие.

Юбилей форума

Юбилей форума

Дорогие друзья! Спешу сообщить вам, что 9 июля, ровно пять лет назад, наш форум появился на просторах интернета и маленький тогда еще мирок зашевелился, начал расти, развиваться и ныне предстал перед нами во всей красе сейчас, спустя годы. В грядущую субботу мы будем отмечать юбилей Амалирра, всех пользователей ждут маленькие радости - праздничный дизайн, лотерея по поводу данного события, а так же, помимо наших стандартных ежемесячных забав, будет вновь запущен конкурс "Блеснувшие талантом".

Я хочу заранее поблагодарить всех участников форума, за то, что вы с нами. Играете, вкладываете в Амалирр частички себя, проживаете жизни ваших персонажей, творя историю нашего мира и находите время для фантазии среди обыденных будней.

Не пропустите праздник, лотерея будет работать только в субботу.

Долой назойливые ссылки

Долой назойливые ссылки

Администрация ФРПГ Амалирр спешит объявить о том, что для всех зарегистрированных пользователей нашей ролевой отныне отключена реклама. Больше никаких вредоносных и назойливых ссылок на нашем ресурсе! Теперь читать и писать посты Вам ничто не помешает! Мы за полное погружение в игру!

Победитель весенней акции "ТопоТык"

Победитель весенней акции "ТопоТык"

На нашей ролевой регулярно проводится акция "ТопоТык" и ее победитель - проявивший себя наиболее активным в голосовании за проект получает награду - статью о своем персонаже.

Представляем Вашему вниманию колдунью силы Ночи и Дня - Марил фон Бауэр

Марил - аристократка отказавшаяся от своего положения в обществе и похоронившая сама себя (конечно, не без помощи супруга, но это отдельный рассказ), отказавшаяся ради мести от прошлой жизни и своего прежнего имени. Марил - волшебница Жизни, решившая не ограничивать себя одной гранью Силы, а познать другую ее сторону - Смерть и ради этого ставшая некромантом. Что можно сказать о ее характере кроме того, что она сама о себе написала? О, мое мнение сия барышня пластилин, в котором скрыт стальной стержень. Покладистая и кроткая в первой жизни, она создавала впечатление, что из не можно вить веревки, но какое постигало всех разочарование, когда они обнаруживали в ней стальную несгибаемую сердцевину! Ее вечно недооценивают и относятся к ней с пренебрежением - ее бывший наставник в некромантии, контрабандисты, даже лич Энериус Темный не придал по-началу ей должного внимания. Это роковая ошибка! Из всех троих легко отделался лишь Энериус и то, потому что он уже и так мертвый. Остальным это стоило как минимум жизни.

При этом у Марил постоянно прет наружу ее прежнее воспитание. Так сказать - отпечаток прошедшей жизни. Вот уж про кого будет правильна фраза "Аристократизм не пропьешь!" У нее полно замашек от прошлой жизни, иногда в ней проявляются материнские чувства, она старается быть честной (пусть и не до конца) и сохранять порядочность. Она оценивает людей по делам и поступкам, а не по их словам. При этом она безжалостна к тем, кто оказался от нее по другую сторону - они никогда не получат от нее пощады. И даже к тех, кто временно стал ее союзником (но не другом) Марил не постесняется использовать без их ведома. За спутников, которые слегка ближе, чем просто временные союзники, она испытывает чувство ответственности, но при этом никогда не срывается в фанатизм и не рвется спасать товарища не смотря ни на что. Спутники Марил так же отмечают некоторую ее мечтательность и любознательность. Она с готовностью берется за разгадку тайн и уж для этого готова рисковать по-крупному, как например сейчас. Отбросив и жгучую месть, и желание пройтись по второй ступени силы Ночи, дабы обрести больше могущества, она направляется в сердце Северной тьмы, чтобы разрешить эту загадку.

Быть может, Вас заинтересовал данный игрок и составить ему компанию представляется интересным? Тогда добро пожаловать в Амалирр.

С наступающим Новым годом и Рождеством!

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Форумная ролевая Амалирр спешит поздравить РПГ ТОП и его обитателей с наступающим Новым 2016 годом. Мы желаем Вам творческого продуктивного года и новых друзей. Пусть наступающий год поможет покорить новые вершины и выйти на новые величины. С праздником, друзья!

Что касается нашего форума, то в новогодние каникулы его ждут:

1) Временная перемотка вперед на 5 игровых месяцев, тем самым 01.01.2016 время ролевой будет приурочено к реальной зиме, настанет 1 день 3054 года и пойдет месяц снежен (январь);

2) Рождественская лотерея, которая стартует 06.01.16 в 22.00 по МСК, она порадует участников проекта интересными призами;

3) 07.01.16 будет опубликован новый кроссворд с измененными правилами участия, которые добавят перчинки в борьбе за победу.

С Новым годом и с новым стремлением,

С новой радостью и вдохновением!

Амалиррцы поднимут бокалы за Вас,

Пожелав всем успеха несметный запас!

Победитель акции "ТопоТык" за ноябрь

Победитель акции "ТопоТык" за ноябрь

На нашей ролевой ежемесячно проводится акция "ТопоТык" и ее победитель - проявивший себя наиболее активным в голосовании за проект получает награду - статью о своем персонаже.

Представляем Вашему вниманию ведьму Гнейлу.

Гнейла – наша амалиррская ведьма. Не сказать чтоб девушкой она была по мери-сьюшно красивой, или картинной злодейкой, с седыми патлами и кривыми зубами, но персонаж покорил нас своим шармом и тщательно созданным образом циничной колдуньи. Начнём с того, что не смотря на почтенный возраст она по-прежнему молода и полна сил. Секрет ее вечной молодости и долголетия в том, что она энергетический вампир, тянущий из людей их жизненную энергию. Делает это она легко и без лишних угрызений совести. Так же Гнейла любит дразнить и соблазнять мужчин, пользуясь этим оружием часто и охотно. Жертвами ее в свое время были и архиепископ Кхенеранн и архимаг Гус Клиберн и даже скромный чародей Асанте не избежал участи быть атакованным ее чарами. Ведьма слегка высокомерна, по отношению к тем кто младше и слабее неё. Гнейла никогда не делает ничего просто так, везде ища для себя выгоды. Она не поможет слабому, не встанет на чью-то защиту, если от этого ей не будет никакой выгоды. Она не положительный герой (но и не полностью отрицательный!).

Тайная мечта Гнейлы, если судить по ее постам – это жажда получить дворянство и осесть в каком-нибудь замке, подальше от власти и инквизиции, где она может заниматься любимым колдовством и пинать время от времени нерадивых холопов. Ради этого она согласилась даже выйти замуж за старика графа Харсиса. Так же она привязчива в своих чувствах и симпатиях, местами склонна к сентиментальности. Любит себя пожалеть, повторяя фразу: «ведьмы не везучи в любви». В целом же ее можно охарактеризовать строками Дианы Бевз:

Нет, не от счастья шаг за шагом

Становимся сильней и злей.

Скажи, зачем же стал ты магом?

Чтоб мстить? Скажи, скажи смелей!

Или спасать... Не верю, право,

Мы эгоисты... Каждый - сам.

И только сила миром правит,

В нём нету места слабакам.

О своей биографии Гнейла рассказывает неохотно. Известно, что родилась она в Эквилии, обучала ее лесная ведьма-знахарка и она была любовницей молодого графа Клиберна, ставшего в настоящее (игровое) время архимагом Гусом Клиберном. [/quote]

Быть может, Вас заинтересовал данный игрок и составить ему компанию представляется интересным? Тогда добро пожаловать в Амалирр.

Первый снег на Амалирре. Новости проекта

Первый снег на Амалирре. Новости проекта

Осень уступает свое место проказнице Зиме, которая несет на наш форум отнюдь не зимнюю спячку, а много интересностей и перемены. На Амалирре уже выпали первые снежинки, а скоро и вовсе повалит снегопад из новогодних конкурсов и забав. Но кроме веселья хочется сделать акцент на некоторых игровых моментах:

- 10.12.2015 будет произведена чистка аккаунтов. Все пользователи, чей последний визит был датирован раньше 2014 года, будут удалены;

- 01.01.2016 года время в игре будет промотано вперед на 5 игровых месяцев, таким образом в Амалирре настанет зима 3054 года. Торопитесь довести Ваш отыгрыш до логичного финала или же, если только начали, или думаете начать играть, то для Вас в Амалирре уже наступила зима;

- Администрация форума рекомендует игрокам проявить максимальную игровую активность в декабре, чтобы заработать как можно больше игровых очков, которые начисляются за количество и качество постов (последнее увеличивается от повышения репутации другими игроками), ведь именно игровые очки позволят Вам купить лотерейные билеты Рождественской лотереи, которая будет проведена в новогодние праздники;

- Спешите заказать себе новогоднюю аватарку у нашего дизайнера. Новогодний маскарад уже начинается. Форум тоже примерил нарядный дизайн, даря игрокам праздничное настроение;

- По мимо этого, в декабре будут проведены конкурсы на Лучшую команду игроков месяца и года, на лучшего игрока месяца и года. Стартует еще один конкурс, в котором никто не уйдет без наград и, как уже заведено, будет конкурс "Словомес" с новогодними словечками.

Как видите, зима не время спячки и кутанья под теплым пледом. Зима - это время озорства и веселья. Не стойте в стороне, станьте частичкой грядущего праздника.

Завершился глобальный квест "Не все спокойно в Ундервуде"

Завершился глобальный квест "Не все спокойно в Ундервуде"

К концу подошел один из глобальный сюжетных квестов на Амалирре. Данные события вошли в летопись Амалирра как "Бризингерская резня".

Отзывы активных участников минувшего события:

Малакай:

Мне достаточно сложно ответить на этот вопрос, так как мой персонаж был третьей стороной со своими интересами. Но однозначно могу сказать, что было очень интересно и понравилось чувство, что от моих действий может зависеть судьба целой провинции. Почаще бы проходили такие сюжеты, которые оставляют свой след на всей истории Амалирра. Отдельно хочу вынести игру всех участников события. Это было классно, ребят. Столько мыслей и эмоций, благодаря которым сюжет стал живым.

Тристан:

Начинался квест стандартно, две противоборствующие стороны - плохие парни в лице наместника и хорошие, за которых выступал некий опальный дворянин Лавейни с компанией своих справедливщиков, эдакий местный Робин Гуд. Учитывая специфику моего персонажа за хороших играть было не с руки, так как наемник обычно идет туда, где больше платят, а заплатить мятежные крестьяне вряд ли смогли бы, поэтому выбор был очевиден.

И не смотря на кажущуюся обычность квеста, ГМ сумели привнести в него массу интересных поворотов и мелких заданий, выходя за рамки сюжета. Чем дальше двигался сюжет, тем сильнее хотелось узнать что будет дальше и чем, собственно, всё закончится. И хотя финал был довольно предсказуем, победит либо наместник, либо справедливщики, сюжет внезапно показал всю свою нелинейность, свернув со шпал, свойственных сотне таких же сюжетов. Полной неожиданностью даже для ГМов стало появление третьей стороны. Советник наместника решил сыграть в свою собственную игру и стал набирать сторонников, в компании которых оказался и мой персонаж.

В итоге, финал этого эпичного сюжета превзошел все ожидания и заставил уронить челюсть абсолютно всех.

Муиба:

Честно, выбор мой квеста был от балды. Я начал играть там, где на тот момент была большая активность и, внезапно, оказался втянут в сюжет, причем сразу за одну из сторон. Не скажу, что воевать за Справедливщиков мне не хотелось. Они вызывали симпатию, но дело их изначально казалось мне обреченным. Было у моего персонажа все – и боевки, и тайные проникновения во вражеский тыл, и рыцарский турнир, и участие в интригах, когда неожиданно в сюжете вылезла Третья Сила в лице виконта Альтберри, решившего воспользоваться кипевшей в провинции войной. Было в нашей игре место и для почти актерского отыгрыша, когда я вживался в роль своего сарацина и писал скорее по наитию, как поступил бы в той или иной ситуации именно сам мой Персонаж. Было место и страшным историям и юмору. Сам конец сюжета меня опечалил, но не в смысле Игры, а в том, как закончилась эта История. Ожидаемого «Хеппи Энда» не произошло. Мне было жаль коварно убитых Малакаем неписей из числа участников восстания и я с волнением следил за судьбой немногих оставшихся, боясь, что умереть выпадет и им.

Изольда:

Для меня Ундервуд был началом жизни моего персонажа. Это были два года игры реального времени! Это было невероятно! Я была со справедливщиками с самого начала их противостояния Лоссону и я прониклась этой борьбой, она стала целью существования моей героини, а Справедливщики были мне надежными товарищами и верными друзьями. До самого конца я думала, что добро победит зло, как это всегда бывает в сказках. Сюжет был непредсказуем и чаши весов то и дело перевешивали друг друга. Коварный НПС подкидывал нам не мало сложных задач, которые мы выполняли и это подпитывало нашу надежду на победу. Но вмешался Малакай и предал Лавейни, которого позорно закололи на "мирных переговорах", а нас, оставшихся в живых, измотанных судьбой и нескончаемой борьбой, словно скот, перебили в замке наместника. Мне повезло и я смогла уцелеть. Так или иначе, это было здорово, а не тривиальный конец позволил ощутить горечь настоящей жизни. Но мы еще живы и рано или поздно возьмем свой реванш. Ундервуд еще вспомнит Лавейни, ведь его дело живет в наших сердцах.

Победитель акции "ТопоТык" за октябрь

Победитель акции "ТопоТык" за октябрь

На нашей ролевой ежемесячно проводится акция "ТопоТык" и ее победитель - проявивший себя наиболее активным в голосовании за проект получает награду - статью о своем персонаже.

Представляем Вашему вниманию совсем недавно посвященную в паладины воинствующую монахиню Изольду ван Батильд.

Изольда была духовной иконой вдохновляющей справедливцев на борьбу с алчным и не справедливым лендлордом Жулем Лоссоном, который позднее пал от ее руки. В рядах справедливщиков она успела стяжать себе славу и уважение. Девушка отличается редкостным аскетизмом, религиозностью, стойкостью, бесстрашием в бою и… потрясающей детской наивностью. А еще она настоящий берсерк – вид крови вводит ее в состояние неуправляемой ярости, словно голодную акулу. В таком виде она неуправляема и опасна даже для своих союзников. Однако, не смотря на это лесовики ее очень любили и готовы были разбить морду любому кто пытался высмеять боевую монахиню. Увы, восстание справедливщиков после долгой и упорной борьбы потерпело крах и почти всех их перебили. Изольде посчастливилось уцелеть в этой бойне. Что ждет юную монахиню теперь, когда ее союзники упокоились в сырой земле, когда не осталось поддержки и все достигнутые цели были низвергнуты в бездну? Время покажет. Одно мы знаем точно, Изольда не теряет веры и надежды, и не смотря на все тяготы судьбы продолжит бороться со злом и коварством, которые правят в Тавантинской империи.


Страницы: « 1 [2] 3 4 »