RPG TOP

...И грянул гром

...И грянул гром

Свершилось! Стартовал главный и основной сюжет!

Королева Серенити отдала свою жизнь, чтобы дать возможность Усаги пересечь границы миров и времен и спасти Серебряное Тысячелетие от неминуемой гибели. Сможет ли юная принцесса (даже в двойном экземпляре) переписать историю или самоотверженная жертва Лунной Богини окажется напрасной и ужасные события уже случившегося однажды будущего произойдут вновь, но уже без шанса на возрождение сейлор воинов?

Праздник к нам приходит

Праздник к нам приходит

Дорогие друзья, пусть это будет звучать громко, твердо, быть может с толикой пафоса и с небольшим опозданием, но искренне, радостно и с счастливой улыбкой на лице - нашему форуму исполнилось ровно ПОЛГОДА! Нельзя передать словами, насколько это приятно знать, что твоё родное "дитя" растёт и развивается с каждым днем, насколько трогательно и волнительно осознавать то, что когда-то вдруг придуманная интересная идея в голове стала реальностью, насколько радостно на душе от того, что этот мир нравится многим, затронув даже людей, не входящих в фандом Sailor Moon. Ещё более 6 месяцев назад мы рассуждали, а стоит ли тратить своё драгоценное время и силы на очередной форум по данному аниме? Приживётся ли он? Как воспримут сюжет будущие игроки? и многое многое другое. С тех самых пор мы не жалеем о своем решении и с каждым прожитым днем усиленно трудимся на благо, пусть ещё крохотной по количеству человек, ролевой, ставшей нашим вторым "домом". Ещё хотелось бы добавить: дорогие гости, не пугайтесь обилия информации, присутствующей на форуме, не судите книгу по обложке. Всё это прежде всего расписано для увеличения интереса к сюжету, для глубокого погружения в игровой мир, чтобы он был живым и дышащим, а не неподвижным, неиспользуемыми декорациями. И не забывайте, мастерский состав в любое время открыт для вопросов и просьб и, с нетерпением ждет новых игроков.

От себя хочу сказать огромнейшее спасибо, во-первых, моему напарнику, генератору великолепных идей, прекрасному квестоплету, гениальному и поразительному Мастеру, а также просто моему лучшему другу Артемису за вот эту неповторимую и чарующую сказку, что сейчас радует глаз гостей и игроков. Без тебя не было бы ничего, а ты осуществил мою маленькую и давнюю мечту - делить родную ролевую на пару с тем, кто никогда не предаст и всегда поможет. Во-вторых, хочу выразить безумную благодарность нашему графисту, человеку с неуёмной фантазией и безграничным количеством нестандартных дизайнерских идей, милой огненной красавице Сейлор Марс, которая не бросила меня одну в борьбе с кодами, не пожалела ни сил, ни времени, ни себя, буквально потом и кровью создавая этот волшебный дизайн в подарок ролевой. Я рада, что мы сумели преодолеть этот барьер непонимания и, надеюсь, что теперь будем работать как слаженная команда, которую не пробить ничем :3 В-третьих, это, конечно, большое спасибо игрокам и всем тем, кто продолжает нас читать или просто заходит погреться на пороге. Мы стараемся для Вас и только для Вас, чудесные!

А теперь плавно переходим к основным обновлениям на форуме. Как Вы уже заметили, кардинально поменялся дизайн и, если кто-то хочет выразить своё мнение по поводу него или сообщить о каких-то недочетах и багах, просьба обращаться на форум. Появилась информация о планете Плутон, роли пополнились новой сенши - Сейлор Плутон, которая в скором времени к нам присоединится в игре. Как только наладится система наград, каждый из игроков получит по одному скромному подарку в честь мини-праздника.

Ещё раз спасибо всем, кто желает нам процветания и всех благ, кому нравится этот форум и всё, что с ним связано, кто наблюдает за ним и, наконец, кто вкладывает душу и сердце в эту игру. Вдохновения Вам и успехов, дорогие мои!

И по традиции, мы всё ещё ждём с распростертыми объятьями земного принца Эндимиона, его двух лучших друзей - Нефрита и Зойсайта, а также юную сильную сенши - Сейлор Юпитер к нам на чашечку любого напитка с тортиком :3

В преддверии бури

В преддверии бури

Дорогие друзья, спешим Вам сообщить хорошую новость. Нашему дому исполнилось 5 месяцев. Игра продолжает своё развитие как в сюжетном, так и в техническом плане. На данном этапе у нас 10 сюжетных эпизодов, семь из которых уже завершены. В скором времени ожидайте глобальный квест, который не только будет интересным, но и захватывающим :3 А пока что мы всё ещё с нетерпением ждём в гости на горячий чай или кофе, а может быть коньяк двух лучших друзей земного принца - Нефрита и Зойсайта :3

И напоследок немного хронологии от нашего замечательного Мастера:

Получив задания от королевы, Амелия, Рейана и Минория отправились на родные планеты, где Сейлор Меркурий сначала попала в водоворот мелочной политики и закулисных игр, а затем узнала, что и на планете знаний есть свои, тщательно оберегаемые секреты и тайны, Сейлор Марс столкнулась с ужасающим будущим и не менее страшными последствиями необдуманных поступков и так и не заметила, что ее мать способна не только на жесткость ради блага планеты, но и на заботу и искреннее беспокойство о дочери, а Сейлор Венера, пусть и не без сложностей, разрешила давнюю ссору с матерью и поняла много нового о своей планете и ее армии.

На Луне же принцесса Серенити устроила, пусть и ненамеренно, очередную катастрофу локального значения, исправлять последствия которой пришлось Луне и Сейлор Юпитер, сбежала от фрейлин-надзирательниц и устроила сначала жрецу, а затем и жрице Хрустальной Башни форменный допрос и образцовую головомойку, заставившую задуматься о многом всех ее участников.

Чтобы оставаться в курсе событий, следите за новостями! До новых встреч ^_^

Пролог

Пролог

Серебряное Тысячелетие. Под мудрым руководством вечно прекрасной королевы Серенити Альянс планет Солнечной системы переживает свой расцвет. Сияние Серебряного Кристалла озаряет систему и надежно защищает ее от зла, бед и невзгод. Дочь мудрой королевы, юная и беззаботная принцесса Серенити, проводит свои дни в окружении верных подруг, принцесс-защитниц планет Внутреннего Круга, иногда сбегая из-под их опеки на Землю, планету, где она нашла свою любовь в лице принца Эндимиона. На Земле же из-за частых внутренних конфликтов и молодости земной цивилизации, привычные неурядицы и трудности постепенно выходят из-под контроля и перерастают в нечто большее. Мятежи еще недавно надежных войск, крестьянские восстания, бунты городской бедноты и заговоры знати сменяются эпидемиями странных болезней, нападениями неведомых тварей и вспышками немотивированной жестокости, порой охватывающими целые области. Светлая королева Луны долго не могла решиться, вмешиваться ли ей в жизнь другой планеты, даже не входящей в подвластный ей Альянс, надеясь, что земляне сами справятся с нависшей над их планетой угрозой? И лишь когда дела на Земле принимают совсем скверный оборот, Серенити решается предложить свою помощь.

Накануне прибытия посольства с Земли, которому Луна намерена предложить помощь всех планет в преодолении текущего кризиса, королева Серенити дает тайные поручения принцессам. Меркурий отправляется в Великую Библиотеку, чтобы приобщиться к запретным тайнам прошлого, способным пролить свет на события настоящего; Марс должна обратиться к своему Дару и, возможно, заглянуть в будущее, чтобы понять, что за опасность грозит не только Земле, но и всему Альянсу планет, а Венера с отцом отправляются на родную планету, чтобы начать отбирать и готовить войска.

И никто пока не знает о грядущем, что полностью изменит ситуацию и сделает бесполезным большинство приготовлений.

Дорогие друзья, с радостью сообщаем, что нам скоро исполнится 3 месяца. Мы пробыли на плаву уже достаточно долго и этим стоит гордиться просто потому, что верим, надеемся и продолжаем активно развивать форум и его идею. На данном этапе у нас 5 сюжетных эпизодов, два из которых уже завершены. Это не так много, но начало положено. А пока мы с нетерпением ждём нашего дорогого принца и его лучших друзей - лордов в гости на горячий кофе и, лучше бы им поторопится, а то их бравый товарищ Кунсайт совсем без работы останется. ^__^