RPG TOP

Неделя сюрпризов

HP: hypnotic panopticon

Ровно неделю назад мы открылись вновь, спустя почти год, полностью изменившие сюжет, и многих персонажей; расписали детально все, что происходило в мире, продумали каждую деталь, придумали много чего нового, и даже расписали Парселтанг в нашей библиотеке.

За эту неделю случилось много неожиданных сюрпризов!

Во-первых, наша игра не стоит, мы уже начали играть, и даже имеем парочку завершенных эпизодов.

Во-вторых, хотелось бы отметить наши новые бриллианты: Лизоньку, Катажину, Гермиону, близнецов Фоули, и Сириуса. С присоединением к нашей семье!

В-третьих, мы подвели итоги переклички, и выложили свежие акции.

И, наконец, мы бы хотели поздравить все-всех с прошедшим Хэллоуином, а так же сообщить, что мы готовим парочку масштабных операций в нашем мире, так что следите за новостями!

Всем любви, цветов, и шоколада.

Аминь.

С новым-старым открытием нас!

HP: hypnotic panopticon

Дорогие гости нашего форума!

После месяца долгих и трудных работ, мы, наконец таки, спешим открыть свои двери на новом домене!

Форум переехал, но это вовсе не означает, что мы начали жизнь с чистого листа. Наша игра продолжается, с новыми идеями, с новыми лицами, с переменами и радостью. Мы в очередной раз доказываем сами себе, что хэп будет жить вечно, и никакие трудности не заставят нас забыть о форуме.

Наша амс команда, проверенная временем, готова принять всех желающих с распростертыми объятьями, а потому мы решили провести акцию, по которой первые десять игроков пройдут по упрощенному приему.

Так же мы несколько изменили стиль нашего форума, но при этом постарались сохранить общий дух волшебного хэпушки.

В ближайшее время будут запущены старые-новые квесты, и игра пойдет своим чередом.

Всем любви и цветов. Аминь.

Ну а нам - процветания и долгого сотрудничества с новым доменом.

А где же Пьюси?

HP: hypnotic panopticon

Буквально на днях главная страница Пророка обрадовала нас новой системой управления Министерством и Магической Британией, где автор всего лишь вскользь упомянул о том, что Беллатрикс Лестрейндж назначена новыми властями на должность главы Отдела Тайн. Также в газете написали, что назначение это временно, действительно лишь до тех пор, пока Артур Пьюси, занимающий эту должность ранее, не будет найден.

А что мы помним об этом событии? Напоминаем вам, что глава отдела Тайн Артур Пьюси считается пропавшим без вести с декабря предыдущего года, когда группой неизвестных было совершено нападение на Министерство. Согласно оперативной информации, полученной сразу из управления Аврората, погибших не было. Было известно только, что первая помощница главы Отдела Тайн Эмма Уоррингтон была госпитализирована, а самого главу отдела нигде не могут найти. Что мы слышали об этом деле дальше? Ничего! Совершенно никаких новостей, с тех пор, как представитель Министра Магии объявил на первой странице Пророка, что для разрешения этого вопроса была собрана команда из самых лучших специалистов Магической Британии. И с тех пор тишина, вплоть до недавней заметки о пропаже мистера Пьюси вообще не вспоминали.

Так в чем же дело? Министерство так просто забывает про пропажу ключевых фигур или же они выяснили что-то, что решили не придавать гласности? Кто знает, может быть исчезновение Пьюси - это внутренняя Министерская борьба за теплое место главы отдела?

Анонимный эксперт Ежедневного Пророка.

Выпуск 15.02.1998 года, шестая страница.

Подводим итоги месяца

Подводим итоги месяца

На нашем форуме были подведены ежемесячные итоги.

Хотелось бы поздравить Амелию Блэк, которая в этом месяца была признана лучшим игроком форума. Успехов ей, и вдохновения.

Отыгрышем месяца был признан отыгрыш нашей замечательной пары, Драко Малфоя и Пэнси Паркинсон, который называется: Together? - Forever.

Хотелось бы пожелать ребят творческих успехов, вдохновения, и всего самого наилучшего. Мы гордимся тем, что у нас играют такие замечательные игроки, которые так гармонируют друг с другом.

Лучшим постом, прошедшей недели, был признан пост Кетры Забини, нашей Темной Леди, и просто талантливой девушки, за чьей игрой мы все следим с придыханием.

В скором времени на нашем форуме вновь откроется акция приема по пробному посту, так что следите за новостями ^^

Всем любви и цветов. Аминь.

От президентской к парламентской: новая жизнь нашего мира

HP: hypnotic panopticon

Не давеча, как пару дней назад, на тайном собрании в Министерстве Магии, было решено создать новую ветвь Законодательной власти. Отныне наша страна переходит к парламентской республике, и ее власть будет осуществляться путем деятельности верховной и нижней палат Парламента.

Верховной палатой, а именно законодательной ветвью власти, был признан совет Высшей Лиги Волшебников. Основная задача Высшей Лиги Волшебников заключается в издании и утверждении новых законов в Магическом Мире, основным направлением которых является восстановление порядка, улучшение жизни и просвещение юных волшебников. Все члены Высшей Лиги Волшебников являются безликими мудрецами, чьи персоны остаются инкогнито, нам известно лишь то, что это наилучшие умы, избранные, и самые мудрые. На первом собрании они скрывали свои лица под безликими белыми масками, ибо у правосудия нет лица. Честь и хвала нашему новому управлению!

Нижней палатой Парламента был признан Верховный суд Визенгамота, который совмещает в себе сразу две ветви власти: исполнительную и судебную. Председателем Верховного суда Визенгамота был назначен Люциус Малфой, который по совместительству назначается на должность Министра Магии.

По мимо всего прочего, в структуре Министерства Магии так же произошли некоторые изменения.

Беллатрикс Лестрейндж, занимающая должность Инспектора в Хогвартсе, так же назначается на должность главы Отдела Тайн.

Антонин Долохов по прежнему занимает пост главы отдела магического правопорядка (уровень два).

Теодор Нотт-старший назначен на пост главы отдела магических происшествий и катастроф (уровень три).

Рудольфус Лестрейндж назначается главой отдела регулирования магических популяций и контроля над ними (уровень четыре).

Барнабас Паркинсон назначается на должность главы отдела международного магического сотрудничества (уровень пять).

Алекто Кэрроу назначается на должность помощника Министра Магии, и становится его правой рукой.

Мы будем следить за новостями из самого Министерства Магии, и рассказывать вам о том, как улучшилась жизнь магического сообщества с тех пор, как на должность вступили такие мудрые волшебники.

Первая страница Ежедневного Пророка от 13.02.1998 года.

Нам 7 лет!

Нам 7 лет!

07.03.2015 года нашему форуму исполнилось ровно семь лет!

Хотим пожелать нашему хэпушке долгих лет жизни, процветания, и замечательных игроков.

В честь этого мы вновь открыли прием по пробному посту абсолютно для всех персонажей, включая и авторских.

Прием по пробному посту продлится всего неделю, и завершится уже 14го марта сего года.

По мимо Дня рождения, на нашем форуме были подведены итоги зимнего сезона.

Победителем зимнего конкурса и, следовательно, "Мистером и Мисс Зима" были признаны Драко Малфой и Пэнси Паркинсон - удивительная пара, которая покорила всех форумчан своим талантом.

Поздравляем победителей, и желаем успехов всем игрокам, которые решили попытать свое счастье в весеннем сезоне. Напоминаю, что Сезон - это конкурс длиною в три месяца, в течении которого пара конкурсантов должна раскрыть в своем отыгрыше заданную тему.

По мимо этого были подведены итоги февраля:

Лучшим игроком был признан наш первооткрыватель форума, человек, который с нами вот уже все семь лет, Джаспер Рейдмейн! Поздравляем замечательного человечка, и желаем ему творческих успехов!

Лучшим отыгрышем был признан отыгрыш Астории Гринграсс и Кевина Энтвистла - ничего более легкого, веселого и забавного мы прежде не читали, а потом большое спасибо ребятам за то, что в условиях войны смогли принести столько эмоций, солнца, и смеха в наши сердца.

Ну а лучшим постом недели был признан пост Эрики Нортман, девушки, чей талант не знает границ.

Всех с наступившей весной, любви и тепла. Аминь.

В зиму с обновлениями!

HP: hypnotic panopticon

Первое декабря для нашего форума ознаменовало не только первый день долгожданной зимы, но и другое, не менее значимое, событие: мы переехали на новый сервер.

Да, переезд занял больше времени, чем планировалось, но зато теперь мы возвращаемся с вынужденного отпуска отдохнувшими, и полными идей.

Так же поздравляем Слизерин с очередной победой в битве за Кубок Школы. В честь этого мы устанавливаем новый временный дизайн в цветах факультета-победителя! Ребята молодцы, постарались, и с небольшим отрывом от Хаффлпаффа вывели Слизерин в лидеры.

А еще с сегодняшнего дня у нас открывается очередной сезонный конкурс, ставший для хэпа уже традиционным. Тема конкурса: Сказочница Зима, а это означает, что у игроков есть целых три месяца, чтобы передать всю снежную атмосферу в отыгрыши.

Всем любви и цветов. Аминь.

Trick or Treat?

HP: hypnotic panopticon

В преддверии самого таинственного праздника, мы решили порадовать наших любимых людей новым, тематическим, дизайном. Однако дизайн, это не все, что ждет всех обитателей форума. Мастерский состав приготовил неожиданный сюрприз для всех, кто уже с нами, или решит присоединиться в ближайшие дни. В программе будет много веселья, конкурсов, подарков, игр и всего необычного и безумного. Кошелек или жизнь? А что выберете вы?

Так же хотелось бы отметить, что в скором времени грядет крутой поворот в сюжете, который станет слишком неожиданным для всех игроков. И если вы желаете ощутить все волшебство на себе, а так же внести свою лепту в сюжет, то милости просим, наши двери всегда открыты для всех)

А игроком прошлого месяца у нас была признана Рут Келли, которая покорила форумчан своими красочными, объемными постами, и открытой душою.

Однако не только Рут успела выделиться. Гермиона и Беллатрикс - вот кто заслуживает отдельной похвалы. Признаться честно, они удивительны, прекрасны, бесподобны, восхитительны, и весь наш форум безумно счастлив от того, что именно нам достались такие два уникальных бриллианта!

Спасибо нашим игрокам за то, что вы делаете игру по настоящему волшебной и приятной!

Всем любви и цветов. Аминь.

Новое время - новая власть.

Новое время - новая власть.

С запозданием, но спешим сообщить, что мы наконец-то сменили время, повернули сюжет в иное русло, и все так же продолжаем играть в привычном темпе.

Темный Лорд захватил власть, а весь мир думает, что Гарри Поттер мертв. Беллатрикс Лестрейндж, назначенная на должность инспектора школы, устанавливает жесткие правила поведения, и весьма жестокого наказывает все, кто решит ослушаться. Поговаривают, что в скором времени в школу отправят особого человека-ищейку, который лично займется поиском виновных в нападении на слизеринцев. Правда никто не знает, кем именно будет этот человек, что поможет ему беспрепятственно наладить контакт с подозреваемыми, и в скором времени вычислить виноватого.

Так же у нас появились новые акции, и в разработке еще несколько. Примерка ролей по прежнему действует, а в ближайшем будущем появится новая, особая, плюшка для гостей.

Ну а лучшим постом на этой неделе был признан пост Нарциссы Малфой. Ура-ура, наша Цисса просто невероятно прекрасна!

Всем любви и цветов.

Смена времени

HP: hypnotic panopticon

... А так же поздравление для победителей в первом Сезонном конкурсе!

На нашем форуме произошло первое масштабное сезонное голосование за лучшие пары форума. В этом сезоне мы выбирали самые весенние пары, и борьба за звание лучшей была поистине трудной.

И тем не менее, звание Мистера и Мисс Весна заслужили Стефан Грей и Виктория Долохова!

По мимо этого, были и другие номинации. Так, звание самой неожиданной пары Весны получила пара Гарри Поттер и Присцилла Линки. А Люциус и Нарцисса Малфой были признаны самой стабильной парой. Больше всех весной нас удивляла пара Джейка Росса и Ориона Лестрейнджа, а вот чудеса дарила пара Северуса Снейпа и Рут Келли. Самой романтичной была признана пара Микаэля Келера и Микаэллы Уоррингтон, в то время как самая нежная пара - помощник смотрителя Меркуцио Пиарди и студентка Слизерина Диана Мелифлуа. Ну и конечно же, не остались без внимания и наши милые голубки Валентин Васпард и его девушка Луна Лавгуд, которые были признанны самой невинной парой.

В данный момент стартовала запись на конкурс нового сезона: Жаркое лето. Участники в специальном подфоруме открывают отыгрыши по выбранным темам, и доказывают всем, и самим себе, что именно они смогут лучше остальных раскрыть суть сезона, показать людям, какое бывает лето в их понимании.

Ну и теперь немного о смене времени...

У нас уже февраль 1998 года, обстановка накалилась до предела, ибо Гавейн Робардс предал Пожирателей, и его авроры сбежали в Хогвартс. Пожиратели вот-вот нападут на школу, и тогда наступит битва, финал которой окажется слишком непредсказуемым для обеих сторон. Что будет дальше? Об этом вы сможете узнать, когда зарегистрируетесь у нас на форуме ;)


Страницы: [1] 2 »