RPG TOP

Новый квест: "В плену сновидений"

Новый квест: "В плену сновидений"

Внимание, открыт набор в новую ветку общефорумного квеста. Подробности можно посмотреть на форуме.

Основная информация о квесте:

Тип: квест сюжета игры;

Жанр: экшн, апокалиптика, приключения.

Количество игроков: все игроки форума в той или иной ветке.

Участники первоочередной потребности: есть добротные сюжеты для журналиста, копа, представителей преступного мира.

Описание квеста:

Третьего сентября 2016 года город настигает новая напасть. Добрая половина жителей не выходит на работу. Попытки тех, кто пришел, связаться терпят крах. Либо трубку не берет никто, либо семья и поступает информация, что отсутствующего не могу добудиться. Шутки перерастают в панику. Массовость события выясняется быстро и будоражит умы. Медики сбиваются с ног, выезжая на место происшествия. Создается группа наблюдающих за спящими. После того, как один из поднадзорных спящих погибает при невыясненных обстоятельствах не приходя в сознание, а маг разума говорит, что смерть наступила в результате гибели сознания из-за сна, в городе вводится чрезвычайное положение.

Слухи будоражат общественность. Начинаются беспорядки. Пресса доносит до жителей просьбу воздержаться некоторое время ото сна. Для людей создаются точки, где бесплатно раздаются энергетики. Встают производства и деловая жизнь города.

"Вымирают", засыпая, целые районы и кварталы. Пятого сентября, когда люди начинают потихоньку сходить с ума от недосыпа и безнаказанности, в городе начинают действовать банды, обчищающие дома и проворачивающие свои дела под покровом всеобщего бедствия.

Карта Ти

F.E.A.R. city

На форуме подошла к концу традиционная уже весенняя реорганизация.

С радостью сообщаем о том, что закончена работа над картой города, исправлены описания рас.

Удобного путешествия по Ти, странники.

Стартует вторая часть сюжетного квеста

Стартует вторая часть сюжетного квеста

Название квестового этапа: "Кровавый резонанс".

Время старта: в квест можно вступить с сегодняшнего дня.

Жанр: хоррор, экшн, интриги.

Количество игроков: любое.

Участники первоочередной потребности: оборотни - все пожелавшие, вампиры - все пожелавшие, копы - все пожелавшие, медики - в сопровождение пострадавшим в процессе квеста, ученые - поиск панацеи для оборотней, пресса, кандидаты в мэры, политики.

Описание квеста:

Терракт отгремел, по всем каналам города прокатилась страшная информация: в результате разгула оборотней в пятницу, 23 июля, в 02:20 PM в здание ТЦ, пострадали 77 посетителей, в том числе: 24 человека госпитализированы в тяжелом состоянии, 38 человек, 2 вампира, 3 эльфа погибли. Одним из загрызенных вампиров оказался наследник древнейшего клана. Вторым - его правая рука.

Дело получилось вдвойне громким, так как глава клана через три недели и два дня должен был отойти от дел, передав всю власть над кланом своему наследнику.

Пресса, получившая сочную кость, добавила в пламя сухих дров. Со всех радиостанций, экранов телевизоров в уши жителей льется противоречивая информация. Уже рождены фантазией прессы слухи о том, что столько жителей города было положено исключительно ради того, чтобы запугать воинствующий клан, настаивающий на ужесточении мер по отношениям к оборотням. Что терракт инициировали сами вампиры, чтобы развязать войну. Что это происки политиков.

Однако, результат оказался предсказуемым. Скорая на расправу фанатичная часть людей вышла на улицу с оружием - на Священную войну с виноватыми - нелюдьми. Под замес идут все - оборотни, падшие, эльфы, даже пара ангелов.

К вечеру поступает официальное заявление от семьи погибшего вампира. Глава клана - Анадей Швассер - во всеуслышание заявляет о том, что оборотни искупят свою вину кровью.

Полиция отказывается давать свои комментарии, но к ночи в городе вводится коммендантский час. Объявляется несколько дней выходных на производствах. Жителям рекомендуется на покидать дома без особой необходимости. Оборотням предлагается убежище на охраняемой территории резервации.

Однако, после заявления некоей пожелавшей остаться инкогнито начальствующей единицы полиции, в котором твердо обозначалась позиция о том, что место зверей в охраняемом зоопарке, лояльность к полиции упала до невероятно низких отметок и решившихся доверить себя защите людей в форме оказалось разительное меньшинство.

К утру обстановка накалилась и достигла апогея. Количество стычек на улицах города переросло все мыслимые значения. Полиция едва успевает справляться с беспорядками. Жертв, впрочем, пока, на удивление, удалось избежать. В основном благодаря не беззащитности оборотней.

Стартует сюжетный квест.

Стартует сюжетный квест.

В понедельник на форуме стартует новый сюжетный квест. В настоящий момент продолжается прием заявок на участие.

Техническая информация:

1. Ключевые жанры: экшн, хоррор.

2. Мастеринг: активный.

3. Фабула:

Несмотря на усиление, сопровождающее предвыборную компанию, террористы все-таки нашли способ выказать свое отношение к власти. В пятницу, 23 июля, в 02:20 PM в здание торгового центра, протаранив стену, въехал рефрижератор, из которого неизвестные в масках выкинули баллоны, распространяющие сладковатый газ. В результате атаки вдохнувшие психотропное вещество оборотни пришли в состояние неконтролируемого бешенства и напали на посетителей. Трагедии удалось бы избежать, но под влиянием газа люди впали в сомнамбулическое состояние, а представители остальных рас были оглушены, так что способность к сопротивлению у атакуемых была сведена к минимуму. Прибывшей в 02:22 PM полиции удалось локализовать зону разгула оборотней и спасти большую часть посетителей.

В результате инцидента пострадали 77 посетителей, в том числе: 24 человека госпитализированы в тяжелом состоянии, 38 человек, 2 вампира, 3 эльфа погибли.

Оборотней поймать не удалось - транквилизаторы оказали на отравленных полу-животных противоположный эффект и лишь сильнее разъярили.

Полиция преследует беглецов, учиняющих беспорядки на улицах.

Дело получило в прессе большой резонанс. Древние семьи вампиров требуют от старейших кланов оборотней сатисфакции. Ученые совместно с медиками изучают взятые на месте происшествия образцы психотропного вещества и ищут альтернативу не работающим на оборотнях транквилизаторам в надежде спасти им жизнь. На улицы вышли народные мстители, затевая охоту на взбешенных оборотней. Город бурлит возмущениями. На черном рынке зафиксирован вброс вакцин, якобы способных защитить от действия нового психотропного вещества. Люди готовы платить за это плацебо огромные деньги.

Ответственность за террористическую акцию пока не взял на себя никто.

Юбилей!

Юбилей!

Вот и наступил этот день. Форуму исполнилось ни много, ни мало - пять лет. Для кого-то этот срок - не срок. Для кого-то очень даже достойная уважения старость.

Для нас, жителей, местных жителей, это просто пять лет вместе и повод для сабантуя.

С юбилеем, любимый город.

Стартует квест

F.E.A.R. city

Стартует новый сюжетный квест.

Жанр: детектив, мистика, интриги, приключения.

Открыты вакансии копа и журналиста, ведущих громкое дело о серийном убийстве оборотней.

Общее описание дела - серийные убийства, жертвами становятся только оборотни. На месте преступления кровью оставляются шарады, разгадывание которых приводит детектива к старому делу, некогда закрытому "за недостаточностью улик".

Связь с текущими квестами - сопровождение квеста "выборы".

Приветствуются участие в сыгравшейся паре. Приветствуются одиночки.

Гарантируется: внятный бонус на развитие персонажа по окончанию вашего стартового дела, грамотное мастерское сопровождение, которое не будет диктовать вам, как себя вести и что делать, а лишь доставлять неприятности в ключевые моменты игры в рамках работы. По желанию так же гарантируется предоставление нового детективного сюжета по окончании данного расследования.

Так же журналистам и копам доступно дело из листовок "Милосердия".

Летние итоги

F.E.A.R. city

Жаркая летняя пора минула. А вместе с ней отгорели страсти на гоночных трассах. "Черная месса" собрала свою жатву, перемолола в жерновах участников. И лишь двое, не поддавшиеся ее невзгодам, сегодня могут гордо назвать себя победителями.

Честь и хвала Ши Раилу и Френсису.

А пока богатые развлекались, бедные поставлены перед проблемой выбора. Кому отдать свои голоса? Эксцентричному древнему магу, заявившему свою кандидатуру на пост мэра, чтобы повеселиться? Темному эльфу, движимому во власть Эдиповым комплексом? Начальнику налоговой полиции, призывающему к авторитаризму? Владелице нашумевшей "Черной Розы", обещающей всем сделать хорошо? Или скромному занудному премьер-министру, уже успевшему пережить покушение?

Кого выберешь ты? А, может, сам составишь конкуренцию?

"Черная месса" и выборы

F.E.A.R. city

Подходит к своему логическому завершению квест "Черная месса". Напомним, что из восьми стартовавших гонщиков к настоящему моменту в живых осталось лишь четверо. Кто же сможет дойти до финала и стать победителем? Уготована ли эта участь неунывающей девушке с телом парня, так и не научившемуся водить демону-полукровке, человеческому доктору или суровому копу? Смогут ли они переступить через рожденную в общих бедах симпатию, чтобы выжить? Или найдут свой путь, чтобы победить обстоятельства! Мы узнаем это совсем скоро.

А пока в пригороде на трассах кипят такие страсти, город бурлит новой новостью. В связи с тем, что судьба мэра так и не прояснилась, грядут выборы. Кто станет у руля стремительно идущего ко дну корабля, до трюмов забитого почти неуправляемыми иными? Решать тебе. Может это будешь именно ты?

Весенняя реорганизация

F.E.A.R. city

Для удобства игроков была пересмотрена организация разделов внеигрового общения. Так же на форуме открыта тема "Галерея Ти", в которой выставлены фанарты на жителей города. И тема "Желтые страницы", в которой собраны фанфики с участием наших героев.

Новости апреля

Новости апреля

Стартует новый общефорумный квест для мафии!

Вот и настала пора смены власти. Глава мафии города - Стелла, неожиданно для всех объявила о своей отставке. Ключевые роли уже почти распределены между несколькими самыми сильными старыми лидерами, когда в борьбу вступает новая никому не известная банда.

Суть квеста: В борьбе за власть над криминальными сферами влияния

Мастерство: смешанное.

Внимание, объявлена акция!

Открыт набор игроков на ключевые в сюжете роли. Требуются акционные персонажи - лидеры, и любые участники группировки "Тени полуночи".

Ознакомиться с предлагаемыми образами лидеров можно в теме "Наши акции" на форуме. Консультацию по роли можно получить у администраторов (куратор - Наби).

Обновление в квестовом разделе!

На форуме заведена тема: "Доска объявлений "Милосердия"". В ней размещены предложения на личные квесты игрокам. Отныне каждый игрок может придумать, что играть дальше, сам, или выбрать себе приключение по вкусу. Отличие предложенных в теме квестов от общефорумных в том, что они не влияют на основной сюжет игры, потому не требуют мастерского вмешательства, но и не исключают его. Выбрав квест, всегда можно попросить мастерской помощи.