Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Стартует вторая часть сюжетного квеста

Стартует вторая часть сюжетного квеста

Название квестового этапа: "Кровавый резонанс".

Время старта: в квест можно вступить с сегодняшнего дня.

Жанр: хоррор, экшн, интриги.

Количество игроков: любое.

Участники первоочередной потребности: оборотни - все пожелавшие, вампиры - все пожелавшие, копы - все пожелавшие, медики - в сопровождение пострадавшим в процессе квеста, ученые - поиск панацеи для оборотней, пресса, кандидаты в мэры, политики.

Описание квеста:

Терракт отгремел, по всем каналам города прокатилась страшная информация: в результате разгула оборотней в пятницу, 23 июля, в 02:20 PM в здание ТЦ, пострадали 77 посетителей, в том числе: 24 человека госпитализированы в тяжелом состоянии, 38 человек, 2 вампира, 3 эльфа погибли. Одним из загрызенных вампиров оказался наследник древнейшего клана. Вторым - его правая рука.

Дело получилось вдвойне громким, так как глава клана через три недели и два дня должен был отойти от дел, передав всю власть над кланом своему наследнику.

Пресса, получившая сочную кость, добавила в пламя сухих дров. Со всех радиостанций, экранов телевизоров в уши жителей льется противоречивая информация. Уже рождены фантазией прессы слухи о том, что столько жителей города было положено исключительно ради того, чтобы запугать воинствующий клан, настаивающий на ужесточении мер по отношениям к оборотням. Что терракт инициировали сами вампиры, чтобы развязать войну. Что это происки политиков.

Однако, результат оказался предсказуемым. Скорая на расправу фанатичная часть людей вышла на улицу с оружием - на Священную войну с виноватыми - нелюдьми. Под замес идут все - оборотни, падшие, эльфы, даже пара ангелов.

К вечеру поступает официальное заявление от семьи погибшего вампира. Глава клана - Анадей Швассер - во всеуслышание заявляет о том, что оборотни искупят свою вину кровью.

Полиция отказывается давать свои комментарии, но к ночи в городе вводится коммендантский час. Объявляется несколько дней выходных на производствах. Жителям рекомендуется на покидать дома без особой необходимости. Оборотням предлагается убежище на охраняемой территории резервации.

Однако, после заявления некоей пожелавшей остаться инкогнито начальствующей единицы полиции, в котором твердо обозначалась позиция о том, что место зверей в охраняемом зоопарке, лояльность к полиции упала до невероятно низких отметок и решившихся доверить себя защите людей в форме оказалось разительное меньшинство.

К утру обстановка накалилась и достигла апогея. Количество стычек на улицах города переросло все мыслимые значения. Полиция едва успевает справляться с беспорядками. Жертв, впрочем, пока, на удивление, удалось избежать. В основном благодаря не беззащитности оборотней.

Добавлена: 06.02.2013 11:18      Опубликована: 07.02.2013 21:55      Просмотров: 16476

Похожие новости

03 сентября 2013, 18:19
22 марта 2012, 17:16
20 августа 2019, 02:29
27 февраля 2018, 20:03
25 ноября 2017, 15:45