Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Список последних изменений и обновлений

Marvel: all-new

Доброго времени суток!

Форум отпраздновал четырехлетие и зимние праздники следом за ним. Все немного отдохнули и развеялись, а мы теперь убрали праздничную мишуру и подвели сводку крупных изменений, произошедших за всё это время:

- переписаны правила;

- были произведены некоторые технические изменения внутри игровой части;

- даже после переписи правил, на момент февраля мы - всё еще единственная ролевая по Марвелу, свободно допускающая в игру и сюжеты авторских персонажей;

- основательно обновлена хронология и игровые новости;

- изменены сроки бронирования ролей;

- для любителей острых ощущений добавили кубики (использование сугубо на добровольной основе);

- больше года у нас форум развлекался с автозаменой имен Локи и Вали (связанный с сюжетными событиями в игре), сбивая с толку всех и новеньких особенно - теперь Локи вернули во вселенную и автозамену убрали, так что этот вселенский террор всех подряд окончен;

- подошли и подходят к логическому завершению наши мировые глобалочки, которые так переплелись между собой, что около пяти или даже шести разных сюжетных веток столкнулись в одном временном промежутке - и были отыграны просто потрясающие сценариумы! Теперь мы плавно переходим к планированию новых веток и развитию сюжетов, к которым привели предыдущие события. Кого пугали наши предыдущие сюжетные нагромождения и их объемы — сейчас есть отличный шанс вписать свои идеи параллельно текущим, пока они еще не успели разогнаться в полной мере.

Так же был серьёзно изменен статус-кво Людей Икс: после того, что натворил Феникс, Иксы планируют переехать жить на Кракоа.

Исчезнувшую магию, считайте, вернули, но сломали, и как надо она всё еще не работает. Маги теперь могут вляпаться в историю с одного не сработавшего заклинания.

Геройскую ветку Мстителей так же в будущем ожидают изменения. Им фактически поставили ультиматум — или они подписываются на благо ООН контролировать мутантов и прочих сверхлюдей, или становятся врагами мирового масштаба, все без исключения.

В разных уголках мира, как обычно, что-то происходит.

Продолжение следует - оставайтесь с нами!

Интересно:

Добавлена: 12.02.2020 21:10      Опубликована: 12.02.2020 23:48      Просмотров: 6844

Похожие новости

04 мая 2019, 10:19
02 мая 2019, 12:35
20 октября 2018, 19:35
01 сентября 2018, 12:39
29 июля 2018, 14:17