Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Готов услышать страшные истории?! Таун-Крик открылся!

Town Creek

Хэй-Хэй, доброго времени суток всем, кто следит за новостями нашего проекта!

Мы наконец-то открылись и сменили наш дизайн, написали заявки в акции и добавили много-много-много всего интересного! Ведь Таун-Крик, это город где легенды приобретают реальность, а сверхъествественное не пустой звук. Тучи сгущаются, ты можешь помочь спасти нас, а можешь взбудоражить наши жизни еще больше, сотворя свою историю. Чувствуешь уже холодок по своему телу?!

Хочешь знать, что тебя ждёт? Активный мастеринг, много стремных эпизодов с мрачной тематикой, много кровища и мяса. Интерактив, погружение, а, и, конечно же, наша любовь, бесконечная болтавня во флуде и позитиииив. Спасибо тем, кто с нами! Мы вас любим! Не переключайтесь, ведь с нами круто!

Новая профессия - Зачарователь!

Новая профессия - Зачарователь!

Не так много времени прошло после последнего обновления, как мы приготовили для вас ещё одну вкусность. =)

Этой вкусностью является новая профессия - Зачарователь. В отличии ото всех других, её нельзя "выучить", пройдя уроки или просто "взять" профессию, как ту же археологию. Чтобы стать зачарователем, необходимо изучить [Фолианты тайных знаний зачарования].

Данные фолианты можно купить в Книгарне Вашвельма за 1 золотую монету.

Что делает зачаровыватель?

1) Он распыляет предметы, чтобы получить Пыль. Любой предмет экипировки, у которого есть хотя бы 1 характеристика или 1 сопротивляемость к стихии может быть распылена зачаровывателем.

Чтобы распылить предмет, достаточно кликнуть по нему правой кнопкой мыши и в выплывающем меню выбрать пункт "Распылить предмет".

При распылении, предмет будет целиком уничтожен. В том числе его руны и камни, если таковые на нём есть.

Пыль, полученная при распылении, управляемо рандомна. То есть вы можете получить только ту Пыль, которая есть в предмете (характеристика, стихия, сопротивляемость к стихии), однако совершенно рандомную.

Как например: [Одноручный меч Луны] - вы стабильно получите Пыли Силы, поскольку у предмета есть только 1 характеристика. А за [Лиственный щит] вы можете получить Пыль Защиты, или Пыль Выносливости, или Пыль Удачи, или Пыль Земли. Что-то одно.

2) Из полученной Пыли зачаровыватель создаёт Руны. Это могут быть руны характеристик или руны эффектов.

3) Из полученных Рун зачаровыватель создаёт гравировки - аналог огранённым камням у ювелиров. При помощи этих гравировок, в Мастерской зачаровыватель может вставить их в предметы. Максимально можно вставить 1 зачарование в 1 предмет.

Какие изменения нас ждут, в связи с выходом профессии:

• Предметы:

- Билет «Благословение судьбы»,

- Билет «Проклятие судьбы»,

- Билет «Могущество стихии»,

- Билет «Колодец магии»,

- Билет «Колодец жизни»,

- Билет «Защита стихии»,

были заменены аналогичными гравировками.

• Все названия зачарований были заменены на: "Гравировка «Благословение судьбы», Гравировка Силы (вместо могущества стихий)" и так далее.

• Зачарование «Защита стихии» (нынче "Гравировка Защиты") была немного понерфлена - теперь она даёт 5 защиты вместо 10.

• Тема - Зачаровывание оружия - закрывается и сносится в архив. Вставлять руны-талисманы в оружие теперь смогут только Зачаровыватели.

Поздравляем всех с днём Знаний!

Поздравляем всех с днём Знаний!

Сегодня - первый день Оникса. В наших жизнях "за-экраном" этот день обозначает окончание лета и у многих - начало учёбы. В некотором роде - это своеобразное начало "нового года". Время, когда нужно браться за ум, и, как бы порою не хотелось, начинать упорно грызть гранит науки.

Всем учащимся, студентам и работникам научных областей, желаем много терпения, упорства, сил для преодоления любых проблем и лёгкой программы обучения. Ведь как бы то ни было, возможно именно благодаря вам, в недалёком будущем, наше человечество сделает большой рывок к ещё большему прогрессу.

И также, как мы ждём великих свершений в нашем мире, долгое время и жители Тум-феннас-Доре ожидали кого-то или чего-то, что подтолкнёт их вперёд, к началу новой эры. Пускай и многое было разрушено за эти года, было пролито море крови и пало неисчислимое множество воинов, что как не война даёт наибольшую мотивацию к развитию? Пока храбрые герои сражаются за сохранение мира, обычные люди, далёкие от сражений, тоже решили сделать хоть что-то. Пускай это не поможет в текущей битве, но, возможно, предотвратит последующие.

Вашему вниманию хотим представить.. новый механический класс - Учёный!

Ученые – это мудрецы, чей ум способен выходить за рамки привычного, обывательского мышления, и чей взгляд устремлен только в будущее, к вершинам прогресса и развития жизни. Свою жизнь они проводят в поисках новых знаний, и не всегда лишь за книгами, ведь весь мир для них площадка для опытов. Какие бы цели не ставил перед собой Ученый, он всегда может использовать свою смекалку и собственные изобретения, чтобы подчинить себе окружающую действительность и обернуть любую ситуацию себе на пользу.

Учёный - это уникальный класс, единственный в своём роде, которому на начало игры выдаётся крафтовый рецепт (общее ремесло) "Эликсир учёного", который он может в последствии использовать для своих умений.

Однако с выходом класса изменились и ещё некоторые привычные вещи. Как например - дабл-классы.

Когда мы открыли возможность взять вторую таблицу умений, дабл-классы остались за бортом. Они также как и все остальные требовали поднятия характеристик, однако не давали, по факту, ничего. Мы знали об этой проблеме, но сделать ничего не могли.

Поэтому с текущего момента как таковых дабл-классов не будет. То есть взять рыцарь+рыцарь, маг+маг вы больше не сможете.

Тем не менее, привычные нам классы "Коммандор", "Клирик", "Чудотворец" и так далее - останутся, переехав в смешения с "Учёным". То есть теперь, тот же класс "Клирик" является соединением талантов не "Исцеление+Исцеление", а "Исцеление+Наука".

Все те, кто уже взял себе дабл-класс, также получат все умения класса "Учёный" во вторую таблицу умений.

• Также было глобально обновлено кольцо классов. Теперь оно.. не совсем кольцо, но смысл остался тот же.

• В ходе переработки также был визуально изменён ещё один класс - Убийца. Теперь он называется не Убийца, а Ниндзя.

• Темы с дополнительным полем профиля и таблицами умений также были обновлены, добавив в себя информацию по новому классу.

Фолиант "Иная жизнь" уже сейчас может сменить ваш класс на "Учёного".

Искренне надеемся, что новое обновление придётся нашим игрокам и активным пользователям по душе. И не забывайте, что начало новой эры это не только новый класс, но и интересные сюжетные события, которые ожидают вас в будущем. Внимательно следите за обновлениями в краткой сводке по игре и в таверне с квестами.

Всех с праздником!

Last breath of summer

Last breath of summer

Под сводами Мультинациональной школы магических искусств все громче звучит детский смех, и неспроста, ведь на прошедшей неделе в старинный канадский замок прибыли еще четыре юных волшебника. Компанию ученицам Эмеральда составили Кимберли Дэй и Виолет де Версаль, а на Сапфире с радостью приветствовали Шанталь Гренье и Саммер Тейлор. За этими юными светлыми головами нужен глаз да глаз, поэтому Мэрил Грант, новому преподавателю Магических рас, нужно быть готовой буквально ко всему.

Пока новички осваиваются в школе, ученики, прибывшие ранее, стремятся к новым вершинам школьного Олимпа. Тройка лучших учеников остается неизменной - лидируют Рената Аденауэр, Офелия Винсент и Тайлер Джеймс Харпер. Набранные учениками Сапфира баллы позволили факультетскому деревцу вырасти до следующей стадии - теперь у синего факультета 560 баллов. Эмеральду для того, чтобы вырастить свое деревце, нужно еще как минимум 315 баллов, и мы не сомневаемся, что ученицам этого факультета по силам набрать их. В этом может помочь конкурс на символику школы, где можно получить баллы за создание гербов, гимна, девизов и истории. Также недавно открылась запись на олимпиаду по Истории магии, где разрешено участвовать даже ученикам, которые пока не посещали лекции по этому предмету.

Полным ходом идет сюжетный эпизод #1 - пока жителям кажется, что на бале в честь открытия школы не может произойти ничего из ряда вон выходящего, но вскоре их ждет сюрприз. В то же время отыгрывается еще несколько эпизодов - Рената Аденауэр и ТиДжей Харпер никак не могут выбраться из книжных объятий библиотеки, а Андрэ Гренье ждет в Выручай-комнате свою сестренку Шанталь, припоминая недавнюю встречу у водопада с Мэрил Грант.

На следующей неделе завершится запись на первый в истории школы конкурс, и первые осенние дни обещают быть очень интересными

The story is beginning

The story is beginning

Пока еще теплые лучи летнего солнца освещают Мультинациональную школу магических искусств, проливая свет на происходящие там события. Факультеты, наконец, укомплектованы полностью - к Офелии Винсент присоединилась гостья из прошлого Эсфирь Бернштайн, и теперь Эмеральд может успешно претендовать на звание самого женственного факультета. Звание самого мужественного, соответственно, отходит Сапфиру - недавно на синий факультет был распределен Вильям Тейлор, и теперь здесь концентрация юношей больше, чем где-либо еще в школе.

Возможно, именно это помогает Сапфиру в учебе - по итогам первой недели нового семестра этот факультет лидирует с 337-ю баллами, а Эмеральд отстает от него на 227 баллов. Все баллы Эмеральда заработаны Офелией Винсент, которая сейчас вместе с недавно обретенной подругой по факультету исследует заброшенную старую арку. Ученики Сапфира - Тайлер Джеймс Харпер и Рената Аденауэр - продолжают исследование библиотеки, и это не проходит даром, ведь на их счету 80 и 257 баллов соответственно.

Не стоит на месте и система игры - недавно все ученики и преподаватели обзавелись скиллами - особыми умениями, которые можно повышать путем сдачи домашних заданий и учебных тестов. Скоро в школе начнется первый сюжетный эпизод, поучаствовать в котором захотели почти все активные жители. Он приоткроет завесу, которая надежно укрывает тайны древнего замка, и остается лишь ждать дальнейшего развития событий.

Все возвращается на круги своя! Но надолго ли?..

CW. Дорога домой

Близится конец лета, и мы рады поделиться с вами изменениями на нашем форуме.

Во-первых, несколько переработан состав АМС. Теперь мы еще более плотно взялись за работу, и уж спуску никому не дадим :)

Во-вторых, запущен конкурс на добавление авторских локаций. Давно хотели добавить какое-то особенное местечко на карту нашего Леса? Вперед, дерзайте! Для вас составлен удобный шаблон, так что остается только проявить всю вашу недюжинную фантазию.

В-третьих, в лесу изменилось очень многое.

Речное племя, изгнанное со своих земель бандой одиночек, наконец покидает приютившее их Грозовое племя к недюжинной радости последних. Возвращение речных котов получается, пока что, не таким гладким, но они ведь обязательно справятся, верно?

В Небесном племени меняется политика: доверие к одиночкам подорвано, а потому всякий желающий обрести дом или убежище в Небесном племени отныне получает от ворот поворот. Надолго ли? Пока неясно.

Племя Теней (да и весь лес, в общем-то) мучает засуха. Сумрачные коты удивлены напрочь пересохшими болотами, в лесу пропадает дичь, воды все меньше, что добавляет проблемы обитателям племен.

Племя Ветра обнаружило странные обвалы, которые оказались туннелями. Открытие дорогого стоило самым быстролапым котам: двое воителей погибли под завалами, исследуя ходы, а трое оруженосцев каким-то образом проникли на чужую территорию. Интересно, как это обернется для соседей?

Summertime madness

Summertime madness

Первые дни в Мультинациональной школе магических искусств выдались весьма насыщенными - в замок прибывали новые жители. Сначала пост преподавателя Истории магии занял Андрэ Гренье, почти сразу же после него был рассмотрен и принят контракт преподавателя ЗоТИ Адель Бонне. В окружении преподавателей сумели не затеряться и заявить о себе двое учеников - гимназист Тайлер Джеймс Харпер и ученица начальной школы Рената Аденауэр. С интересом все следили за развитием эпизода, в котором Рената и профессор Гренье, начав рассуждать об одном из вопросов домашнего задания, в итоге обсудили едва ли не все на свете. Выйдя из кабинета, ученица, очевидно, сразу же направилась в библиотеку, где ее настигло неожиданное приключение, с которым ей в данный момент помогает справиться старший товарищ ТиДжей Харпер.

Директрисы же тоже не теряли времени даром и, пока в учебных кабинетах кипела дискуссия, провели ревизию замковой кухни. Ревизия оказалась настолько успешной, что наутро домовые эльфы не досчитались нескольких упаковок с печеньем и пирожными. Некоторые из этих коробок наверняка станут подарком для Ингрид Арнессен - нового преподавателя Астрономии и старой подруги Арлетт Фоли.

В то время, как синий факультет был уже полностью укомплектован для начала нового семестра - в мантиях его цвета щеголяли необходимые двое учеников - башни зеленого факультета пустовали, но недолго. Прибывшая совсем недавно Офелия Винсент с нетерпением ожидает товарищей по факультету в уютной башне, точно так же, как ждет еще одного ученика на Эмеральде вся школ - ведь с прибытием этого ученика начнется первый семестр, обещающий быть захватывающе интересным.

Конец лета на «Безжалостном Космосе»

Конец лета на «Безжалостном Космосе»

Август на «Безжалостном Космосе» уже традиционно время начинаний. В этот раз начата новая игра в духе классических текстовых по вселенной Звёздных Войн. Действие разворачивается в 18 году после битвы за Явин, каноничная история почти не тронута и сохранена почти полностью. Поддержите Республику, или помогите Империи вернуть былое величие. По душе свобода? Галактика огромна творите свои приключения где хотите и с кем хотите.

Новое временное приключение!

Новое временное приключение!

Жрецы Бога-искорки стекаются со всех концов Долины к Интхуулу, к руинам сгоревшего главного Храма своего покровителя. Они призывают всех ремесленников и мастеров, которым не безразлична судьба этого места и которые благодарны Наурму за дарованный им талант, объединиться и помочь в восстановлении Храма. Взамен жрецы обещают поделиться знаниями Бога-ремесленника с теми, кто готов уделить свое время строительству и предоставлению ресурсов.

Каждому участнику квеста, надо сдать строго определенное количество строительных материалов. Все рецепты на них можно получить абсолютно бесплатно в разделе рецептов общей профессии.

Для «сдачи» ресурсов, игроку надо отписаться в открытой теме-квесте с постом о том, как он принимает участие в строительстве Храма или подвозит к нему ресурсы. К посту прикрепить уточнение, какой ресурс он жертвует. Однако не допускается использование ресурсов "частями" - они спишутся с вашего инвентаря, однако в мероприятие не засчитаются (и придётся собирать ресурс с начала).

Лето - время для свершений

Лето - время для свершений

В мире магии Магисмо события то идут медленно и неторопливо, то бегут, обгоняя друг друга и магисмовцы потом удивляются, как много всего произошло за какой-то месяц, а то и неделю. Это лето выдалось богатым на события.

В начале лета, как обычно, проходило летнее самоуправление, когда студенты и профессора на целых полтора месяца менялись местами. Было весело и познавательно, полезный опыт получили как студенты, попробовавшие себя в роли преподавателей, так и профессора, временно оказавшиеся за партой.

В середине июля все вернулось на круги своя и профессора активно взялись воплощать планы и накопившиеся идеи. Проведена небольшая реформа в магисмовских клубах, изменено оценивание докладов, введены баллы активности преподавателям и соревнование кафедр.

В ролевой тоже не царит тишина. Большой поход в соседнюю страну Фридэклопею закончился успешно, магисмовцы помогли раскрыть государственный заговор и отбить нападение орков. В алхимической лаборатории в самом разгаре новый опыт и приготовление духов, которые варит как ни странно студент парень, не иначе как на подарок тайной возлюбленной. Новый обитатель знакомится с замком и бродит по коридорам, а еще двое выпускников затеяли воздушную прогулку и обкатку новых транспортных средств.

Этим летом в Магисмо появилась новая традиция - проводить ролевые лекции в режиме онлайн, три по проклятиям прошли во время самоуправления, еще одна совсем недавно по травологии, в ближайшую субботу планируется еще одна по травосбору.

Совсем недавно в штате профессоров произошло пополнение, сразу два новых предмета появятся в расписании. Нежитеведение будет вести вернувшаяся после долгого отсутствия Деметра Лакмилер и Изучение магических существ профессор Лилиан Эйвери.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 65 »