Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Некоторые любопытные детали

Beauxbatons magic world

В Городе на Зеленых Холмах каждый день что-нибудь да происходит. В частности, не так давно, закончивший отбывать наказание, студент 3 курса подобрал раненого волчонка и принес его в башню своего факультета. Пока еще никто из профессоров не видел этого, однако, смею предположить, что не все этому обрадуются. Кроме того, у местного прорицателя есть сомнения на счет этого, на первый взгляд, более чем доброго поступка.

Другое же событие более приятное, однако его виновник едва ли похвалит меня за его обнародование. Сегодня день рождения одного из наших темных архимагов, стражей порядка. Естественно, мсье Хаарт не из тех, кто отмечает свои дни рождения (а, надо полагать, за много столетий такая привычка действительно надоест), но сам факт никуда не пропадает.

Пожелаем мсье Хаарту еще более долгих лет и терпения, и понадеемся, что история с волчонком закончится благополучно!

Старт квеста

Волчий парк

На нашей ролевой наконец-то стартовал новый квест под названием "Лёд тронулся". Под присмотром мастера игры заявленным участникам предстоит отыграть переход через одну из северных рек. Сюжет заключается в том, что весенний лед не может выдержать веса путешественников. И так, разломы, треск, быстрое течение, холодная вода. Смогут ли волки выбраться?

На ролевой стартует новый конкурс

Волчий парк

"Самый активный волк"

Дабы поднять активность ролевой появилась идея провести конкурс между участниками форума на набор постов за определенное время.

Описание конкурса: "Активная жизнь на волчьей стае в период установленного времени. Постоянное участие во всех обсуждениях, в разделах с творчеством, в дневниках, в флешбеке, а главное - в игровых локациях. Проще говоря, от вас требуется набивание постов, не нарушая правил!"

Началась регистрация не только волков

Морион. Вкус победы

Постепенно стая Покровителей судьбы стала пополняться. И теперь нет такого большого противовеса с остальными стаями Мориона! Радует. К тому же, теперь началась регистрация не только волков, но и других диких животных, что, конечно, тоже вносит разнообразие.

Волки Призрачного леса, восстание из пепла!

Волки Призрачного леса

Свершилось то, чего ожидали многие участники ВПЛ, после его закрытия.

Ролевая игра вновь открыта, отреставрирована и ждет новых игроков!


Страницы: « 1 [2]