Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Каникулы

Университет магии и волшебства Магисмо

Вот и закончился в университете Магисмо очередной семестр. Как обычно, летний семестр не обязательный, поэтому многие студенты не слишком усердствовали в учёбе, а решили устроить себе длительные каникулы. Другие же наоборот, не желали пропустить ни одного учебного дня и усердно грызли гранит магической науки.

По итогам семестра Первокурсница Кавамура Сотер набрала рекордное количество баллов и успешно перевелась на второй курс, Юмико Такуэти окончила третий курс, а Цефеус Цейониус пятый и теперь готовится к написанию дипломной работы.

Каникулы в Магисмо продлятся до 5 сентября, а 6 числа, учебные аудитории снова откроют свои двери для студентов и профессоров. Пока же у них есть время отдохнуть друг от друга или наоборот пообщаться в неформальной обстановке и набраться сил перед осенним семестром.

Также на каникулах проходит активный набор студентов на первый курс. Ведь это очень удачное время для поступления - за каникулы можно изучить замок, познакомиться с будущими одноклассниками, а потом с началом семестра приступить к учёбе. Времени для написания домашних работ опять же будет достаточно и не придётся всё делать второпях, как многим пришедшим под конец семестра.

Чемпионы уже тут!

Чемпионы уже тут!

«И снова Поттеровский Дозор с вами, дорогие наши слушатели! Соскучилсь? Не ждали? А мы в эфире!

Сегодня у нас целый ворох (правда-правда, я тону в свитках, спасите мою душу...), новостей, и все они прекрасны и Рассветны!

Народ все пребывает и пребывает на Турнир - уже и зрители подтягиваются, и Министерство магии решилось выслать своих наблюдателей... Что-то будет!

А в честь наступающего на пятки Дня Знаний билеты на Кубок удешевели в два раза! спешите хватать, пока акция не кончилась!

«Какие такие билеты на Кубок, зрелище-то бесплатное!» возмутитесь вы, и будете правы, но в этом году Министерство, не иначе как решив отбить государственные галлеоны, выделенные на реконструкцию замка, отправило указ проводить тщательные проверки кандидатов и хоть символическую мзду брать. Может, скопится прорабу на каску...

И еще новости! Мы все-таки пробрались на корабль Дурмстранга, и вызнали, что суровые скандинавы ставят на то, что Чемпионом от их школы тоже будет девушка. Имя нам, к сожалению, вызнать не удалось, но мы не унываем и надеемся на лучшее.

Потому что если и русские, проспавшись, выставят даму, то это будет эпичнейшая битва четырех Королев! Мы уже готовимся распределять между ними четыре карточные масти. Есть предположения, какая школа какую масть получит?

И, настало время прощаться, наши драгоценные слушатели! Пароль для следующего эфира «найдись!» и те, кто слушал нас внимательно, могут собрать целую фразу, и сообщить ее при подаче заявки организаторам Турнира, получив скидку на билет и особый подарочек!

Бруно отключается, и всего вам лучшего!»