Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Карбонитовя разморозка

Star Wars: the edge of war

Сегодня, 02.06.2018 года наша ролевая Star Wars: The Edge of War вышла из, так называемой, карбонитовой заморозки – каникул, которые длились долгие два с половиной месяца.

Но, пока вы отдыхали от прокачки персонажей, от постов и от сложных квестовых веток, Гейм Мастера нашей далёкой-далёкой Галактики трудились, чтоб после каникул вновь окунуть вас в мир Силы, бластеров и световых мечей!

На ролевой прошла реорганизация сюжета, матчасти и многих других аспектов форумной жизни. О каждом из них мы расскажем чуть подробнее.

1. С 01:08:16, где остановилась игра предыдущей сюжетной ветки, прошло почти полтора года. На момент старта новой сюжетной ветки время в галактике - 01:01:19.

2. На момент старта игры Новой Республики, Бастионовской Империи и Осколков Империи более не существует. В процессе войны их заменила собой объединенная Галактическая Федерация Свободных Альянсов, кратко называемая Галактическим Альянсом. Чисский Доминион и Империя Руки являются не игровыми фракциями, не участвующими в войне.

3. Такие государства-анклавы, как Хейпанский Консорциум, Мандалорский Сектор и пространство Хаттов, было поглощено Галактическим Альянсом в течении прошедших полутора лет, и на данный момент Хейпс и территории хаттов являются его частью, а Мандалор входит в состав Галактического Альянса на условиях частичного суверенитета.

4. Новый Орден Джедаев продолжает свое функционирование, после потери Явина-IV переместив свою Академию на Оссус. Инквизиторий, Серый Орден и Пророки Темной Стороны объединились в новую организацию, названную Орденом Теней под предводительством нового лидера, личность которого засекречена. Те члены расформированных организаций, кто не пожелал присоединиться к Ордену Теней, имеют право выбирать принадлежность и занятость своих персонажей самостоятельно.

5. Военнослужащие бывших Новой Республики, Новой Империи и Осколков Империи, ныне служат в едином военном аппарате Галактического Альянса. Несогласные с объединением государств на законном уровне военнослужащие имеют право подать в отставку и вести развитие своих персонажей вне армии или флота.

6. Политические деятели и главы своих департаментов в расформированных государствах ныне служат закону в единой структуре. Главой Галактического Альянса является Кэл Омас. Членами внутреннего совета государства в равной степени являются выходцы как из Республики, так и из Империи. Верховным спикером Сената является Лея Органа Соло. Главнокомандующим Флота является Гилад Пеллеон. Главой Разведки - Айрен Кракен. Позиция главнокомандующего наземными силами является вакантной для авторского или канонического персонажа.

7. Консорциум Занна был расформирован. Бустером Терриком был возрожден Альянс Контрабандистов, оказывающий посильную помощь Галактическому Альянсу в борьбе с захватчиками. Нейтральные единицы имеют право вести любую другую деятельность.

8. Юужань-вонги являются не игровой расой. Персонажа из этой фракции нельзя создать, игра за них ведется исключительно Гейм Мастером. С ходом войны до стартовой точки игры и особенностями расы можно ознакомиться в матчасти и, в случае общего описания структуры государства врага, на общедоступных информационных ресурсах.

9. Игра в прошедший период полутора лет разрешается с учетом изменений и событий, описанных в матчасти. Эпизоды, которые идут вразрез с новым сюжетом, будут пересмотрены или закрыты.

Внимание!

Внимание!

Форум восстал из пепла.

Изменения:

1. У нас изменился сюжет. Если раньше действовал "режим сказки", то теперь мы можем наблюдать на форуме две допустимые расы. Жанр ушел больше в мистику.

2. Действует акция - мы принимаем по упрощенному шаблону 15 счастливчиков.

3. Обновились акции с интересными и нужными персонажами.

4. Администрация подготовила квесты.

И это не предел! За дальнейшими подробностями - милости просим пройти на наш форум. С ув. администрация приюта "Колокольный звон".

Реорганизация проекта Rswow

Пиратский сервер WoW 3.3.5 - Фан

Приветствую всех поклонников FuN серверов!

Наконец-то появилось время на продолжение работы над проектом..

Для Вас готовы баланс рисовки(предметы PvP/PvE) на все классы. Они не удалены из подземелий и рейдов! Осталось лишь добавить некоторые виды предметов для полного комплекта.

Для мира Perfect FuN срочно требуется администратор. Так же, мы комплектуем новую команду.

В планах установка Европейской рулетки в более новом и удобном виде c использованием объектов.

Снова в строю!

Снова в строю!

Наша игра снова ожила и мы рады всем новым и старым игрокам!

Ролевое общение, легкая система по типу D'n'D, разнообразные заскриптованные функции - бои с игроками и NPC, крафт, классовые умения, заклинания и многое другое.

Окунитесь в фэнтези мир вместе с другими игроками и нашими Мастерами. Выберите свой путь - защищайте мир от зла в роли Паладина, творите пакости разбойником или просто крушите черепа и гуляйте в трактире воином! Роли ограничены только вашей фантазией (и простыми Правилами игры :)

Старый мир - новые игроки и мастера. Старый, но обновленный движок - новые баги :)

Присоединяйтесь к игре и давайте вместе вершить историю фэнтези мира Тагавр.

Восстановление

Восстановление

Ранее покинувшие проект члены администрации вернулись, чтобы поднять форум. Уже есть результаты. Наблюдается повышение форума в топе. Теперь наш форум занимает вторую позицию в категории "Король лев".

На данный момент идёт работа по сортировке неактивных персонажей. Также разрабатывается сюжет.

Новогоднее обновления!

Новогоднее обновления!

Скоро Новый Год, а у нас стартует третий сезон. На почве распада двух стай появился Волчий Союз, но с совершенно новой иерархией. Сэд возвращается в город, но ни одна чужая душа даже не подозревает о том, что она жива. Старая хватка позволяет ей собрать новую свору из верных ей псов и других зверей. У альфы своры внезапно для всех рождаются щенки, и не от кого-то там, а от доверенного лица Ветра - Фостера. Это означало окончательное объединение двух свор и успех новых вожаков. Изменена иерархия в стаях и сворах. Дизайн меняется на новогодний и в заключении нас посетило Новогоднее настроение! Мы дышим и ждем новых участников)

Мы снова с вами!

Волки двух миров

Мы рады снова видеть вас, дорогие участники и игроки ролевых игр!

Ролевая "Волки двух миров" восстанавливается после долгого перерыва и приглашает любителей волков примерить на себя шкуру этого замечательного хищника и погрузится в их мир.

Мы ждем, как старых участников, что играли с нами до перерыва, так и новые мордочек, готовых влиться в сюжет и стать частью нашего мира.

Второе плавание

Trondheim. С кем твои игры сегодня?

Торжественно сообщаем, что мы отправляемся в наше второе и не менее глобальное плавание. Время каникул и отпусков окончено, а значит, что нам, ролевикам, жизненно необходимо окунуться в атмосферную игру. Тронхейм весьма подходящее место, где вы сможете получить удовольствие от игры в закрученных квестах главного сюжета или же спрятаться и уединиться с партнером в личном эпизоде. В любом случае, вы сможете найти у нас интересную, захватывающую и качественную игру. Попутного ветра всем нам!

Просыпаемся от спячки!

Просыпаемся от спячки!

После летней спячки мы снова поднимаемся на лапы. Игроки продолжают игру. У нас случилось очень многое! Наш дорогой Лаврентис (технический специалист) предоставил новый стиль. Приятный для глаз цвет, новая таблица и куча всяких обновлений. Скоро осень и нас ожидает новая глава сюжета. Стаи волков объявили перемирие и их ждут новые приключения. В своре тоже кипит жизнь. Всех жителей не покидает предчувствие войны, и она случится в ближайшие два-три года. Страсти накаляются. Владыки сменяют друг, друга и вместе с ними меняются правила. Наш мир снова начинает дышать и ждёт игроков!

Доброе утро, колледж.

Kuroshitsuji: St. Wilhelm's college

Администрация форума сдала сессию, нашла совесть и медленно, но верно принялась ставить ролевую на ноги.

Корректируется сюжет, в процессе создания новое оформление, а пока активно ведётся набор игроков.

Надеемся, что Колледж Св.Вильгельма всё-таки проснётся и оживёт.


Страницы: [1] 2 3 »