RPG TOP

Пришла осень...

Пришла осень...

Здравствуйте, доброго времени суток, всем заблудшим на наш форум.

Мы встречаем осень, в большом коллективе и со сроком давности аж в 2 месяца...представляете себе? Мы очень рады, что наша ролевая продолжает жить и развиваться.

У нас появилась система наград и бонусов, сменился дизайн, приятный глазу. Пишется история, за которой смотрит наш хронолог.

Квесты, эпизоды, альтернатива... да, да это все у нас!

Охваченная тьмой планета срочно требует помощи, но как? Если её хранитель находится при смерти, хорошо, что хоть с принцессой встретились)

Страж врат времени пытается найти важные артефакты, утерянные в пространстве.

А темные силы отбирают самое дорогое и святое, что могло быть у светлых...

Приходи к нам, наша добрейшая администрация и дружный коллектив будут рады всем и каждому!

Гримуар Арвина

Гримуар Арвина

Гримуар некроманта Арвина Нохцеллера по прозвищу Сеятель Чумы – величайший артефакт, оставшийся со времён Войны Волшебников, когда император Клевин Благочестивый начал борьбу против ереси, чернокнижия и темной магии.

В этом гримуаре прописано всё, начиная от обрядов и кончая заклинаниями. С её помощью можно творить очень многое: вызвать стража Мёркхейма – легко; наслать мор на целый город – пожалуйста! Она своего рода коридор в Мир Мёртвых, откуда напрямую качает энергию. Так как книга притягивает и использует силу Смерти – безопасно работать с ней и использовать вложенные туда заклинания может только некромант, или очень опытный волшебник. Однако полностью её использовать он может, лишь после проведения специального ритуала Единения – прочно привязывая себя к Книге. Для слабого или среднего мага это опасно, потому, что артефакт может постепенно полностью перетянуть своего хозяина в Мир Мёртвых.

В данный момент хранится в Закрытой библиотеке (куда доступ простым смертным запрещен) Магической Академии Голлора, но забегая вперед, скажу, что лежать ей там осталось не долго. В Империи уже появился молодой и самонадеянный маг, возжелавший подчинить себе силу Книги. Если она попадет в его руки.... и если он таки подчинит ее своей воле... нет, Империя не встретится с новым и опасным врагом - не тот масштаб. Но вот Лавидии и Приграничью сильно не поздоровится.... Кому нужен под боком чокнутый на Силе некромант постепенно деградирующий в нежить? То-то! Никому он не нужен!

Но зато многим нужен сам гримуар... и не только магам!

Приветствуем тебя, странник

Приветствуем тебя, странник

Приветствуем тебя, странник, скитающийся по бескрайним просторам мировой сети.

Присядь же, будь нашим гостем. Слышишь? Это шуршат страницы книг, хранящих в себе всевозможные легенды и рассказы. Подвигайся ближе, а мы поведаем тебе историю.

Она начинается в тот момент, когда было создано Зеркало. Прекрасный образец мастерской работы, заключивший в себе все негативные человеческие эмоции. Непрочная, надо отметить, конструкция, но кто задумывался о хрупкости зеркальной глади, когда она должна была служить охраной для страстей человеческих?

А задуматься об этом как раз стоило бы. Сколько прошло времени с момента создания этого предмета? Кто охранял его? Кто вообще помнил о том, где и в каком состоянии находится хранилище человеческих несчастий? Ошеломляющий ответ – никто. Ремонтом данного артефакта, соответственно, тоже заняться было некому.

Зеркало держалось несколько тысячелетий, пока однажды… Нехорошее все-таки это слово. Оно несет в себе массу неожиданностей, многие из которых далеки от приятных. Так вот – однажды печати, охранявшие сокрытые ненастья, пали. Зеркало разбилось на множество осколков, выпуская на свободу новое зло. Зло ненасытное, но пока еще робкое, не способное в полной мере противостоять силам света, надежно укрепившимся на голубой планете.

Тысячи осколков лопнувшего зеркала разлетелись по всему миру. Маленькие, почти невидимые, попадали они в души людей, поселяясь там и набирая силу. Темную энергию, которая должна была посеять хаос и дать власть неокрепшему злу. Затмение, ставшее аккомпанементом для зеркальной бури, выпало на любимый день всех шутников. Впрочем, в истории Земли это стало едва ли не худшим первоапрельским розыгрышем. Осколки попали в тела многих людей, в числе которых оказалась принцесса Кинмоку, Оливия, которая проходила на Земле лечение от амнезии в то время как верные защитники старались ее отыскать.

В очередной раз пробудившиеся Лорды Темного Королевства нашли друг друга в новом мире. Они не только не убили друг друга, но и пришли к некоторым соглашениям, найдя новый вектор для своей неуемной энергии.

В рядах же сенши дела шли не то чтобы плохо, но и особенно положительными их трудно было назвать. Новые чувства, захватившие сердце юной принцессы Луны, вполне могут стать одной из начальных причин многочисленных светлых проблем.

Различные представители обеих сторон, ставшие свидетелями всплеска энергии, держали различные советы, закончившиеся, может и не так, как планировали собиравшиеся, но, тем не менее, довольно удачно.

Ханами в храме Мейдзи может стать весьма многообещающим, ведь на нем вскрывается множество тайн, к нему прикованы взгляды не только светлых, но и темных сил. И чем же закончится маленькая трагедия на заявленном празднике? Устраивайся поудобнее и узнаешь. А, быть может, ты хочешь принять участие в разворачивающейся истории, ведь сейчас творится лишь зачин всей сказки. Присоединяйся к нам и впиши свое имя на страницы слагаемой легенды.

И чтобы стать САМЫМ нужным, не забудь уточниться у администраторов - Лорда Зойсайта и Лорда Кунсайта, кто сейчас наиболее требуется в игру...

_______________________________________

текст новости написан нашей замечательной Принцессой Оливией

Новая страница в истории Чикаго

Новая страница в истории Чикаго

Ноябрь 2014 года можно назвать новой точкой отчёта в истории Чикаго - началась война, которую стало скрывать от остальных всё труднее, ибо слишком много жертв она несёт в себе. Два правящих Дома - оборотни во главе с Виктором Кридом и демоны во главе со Стивеном Мартинсом - перешли дорогу друг другу. Мартинс, пребывающий в ярости от беспричинного нападения оборотней на его дом, не разбирается в том, кто и зачем это сделал, он жаждет мести. А потому теперь в этой войне уже не разберёшь где ложь, а где правда, и не поймёшь, кто тебе друг, а кто враг. Главное остаётся неизменным - оборотни и демоны хотят уничтожить друг друга и завладеть территорией.

В общий сюжет форума внесены изменения. Игроки, сохраняющие нейтралитет, а также представители других Домов по-прежнему вправе принимать ту сторону, что им больше подходит.

Взял активный старт пробный общий квест, в котором принимают участие 10 игроков - по 5 от каждой из противодействующих сторон.

***

16 ноября на форуме был проведён полюбившийся всем радиоэфир. Мы сменили частоту и теперь называемся Радио Нова Чикаго. Полный эфир в записи можно найти в группе форума vk. Не пропустите приветы, отправленные для вас!

Рынок газированных напитков

Рынок газированных напитков

Как появились газированные напитки? Самым первым, кто изготовил газированный напиток был Джезеф Пристли, что жил в 1733–1804 годах в англии. Этот ученый, наблюдая за брожением пива заинтересовался пузырьками, что выделялись в процессе. Англичанин решил разместить над чаном два контейнера с водой, которые вскоре наполнились углекислым газом. Попробовав эту воду ученый был малость поражен резким вкусом и в 1767 году уже изготовил первую тутылку с газированным напитком. Через 3 года другой ученый — шведский химик Улаф Бергман — изготовил аппарат, названным сатуратором, который позволял производить газировку в больших объемах. Следующим на пути успеха газированной воды был немец Иоганн Якоб Швепп, который желал изобрести безалкогольное шампанское — чтобы с пузырьками, но без спирта. В 1783 году он добился успеха и изобрел промышленную установку. Кстати основанная им компания существует до сих пор.

Рынок производства безалкогольных напитков возник в конце 18 века во Франции и Англии. Эти воды считались тогда недорогой заменой минеральных вод и продавались в аптеках, а не в магазинах как сейчас.

Газировку сейчас производят и продают многие. Мировые бренды имеют вековую историю. Кока-кола, к примеру, зародилась в 1886 году, Пепси-кола — в 1898-ом. Если брать территорию бывшего СССР, то тут приложил свою руку Митрофан Лагидзе, которому приписывают изобретение тархуна. Кстати, в СССР самыми популярными были: Лимонад, Ситро, Буратино, Дюшес, Крюшон, Колокольчик, Тархун, Саяны, Байкал, Крем-сода. Японская газировка впервые была создана 1876 году. У них, кстати, есть свой газированный напиток Рамуне, который чем то похож на классический лимонад.

О том, каков рынок газированных напитков на данный момент можно узнать из исследования «Рынок сладких газированных безалкогольных напитков в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2017 гг.» на этом сайте.

История и легенды

Fenume's car

Теперь для каждой локации в мире Фенумес добавлена история - гид.

Вы сможете узнать о том, как появился славный город Глембдрин, как сражались древние альянсы против сил Тени, как жили и за что умирали отважные герои!

Революция в фрпг - допуск по игровому посту

Революция в фрпг - допуск по игровому посту

В связи с невысокой популярностью исторического фэндома вообще и авантюрного в частности, а тем паче тематики приключений в целом и морских приключений конкретно, разработана новая система приёма, которую мы назвали "допуск по игровому посту".

Вы регистрируетесь по нику персонажа, оформляете только "внешку" (аватарку и картинку, максимально достоверно изображающие персонажа) и получаете официальное разрешение вступить в игру.

Мы считаем, что это в известной степени соответствует реалиям практически любого игрового мира: встречая незнакомого человека, мы видим только то, что видим, а не паспорт и не родословную.

Подача анкеты не отменяется, однако происходить это будет уже после начала игры. Если вам понравился ваш персонаж, вам понадобилось для вашего персонажа прошлое, понадобились знакомства, а также во избежание мерисью - нужно оформить полноценную квенту, но теперь мы это попросим сделать уже после начала игры.

Ну и разумеется, приём привычным анкетным способом сохраняется и приветствуется.

Социум и История часть - 2

The effect of stasis. Reborn

На форуме была обновлена история мира Т.Е.О.С, а так же добавлены социальные отношения в Научном поселении.

История планеты Завия, системы Маад, начинается с момента, когда ее посетила древняя высокотехнологичная раса. Она дала жизнь первым обитателям планеты, подарила техническое развитие и надежду на будущее.

Научное поселение - обитель тех, кто стремится к познанию мира и его тайн.

Социум и история

The effect of stasis. Reborn

В разделы "История мира" и F.A.Q была добавлена информация о поселениях, а так же социальных отношениях в них.

Бордер-таун - город рубеж, столица Завии, в которой обитают представители различных рас и слоев. Каждый житель этого города обязан пройти государственную процедуру внедрения чипа, после чего получает статус Гражданина Бордер-тауна.

Мертвый штиль - одно из крупнейших поселений планеты, в котором основной доход приносит так называемый черный рынок- место, где жители Завии могут продать или купить все что угодно, от простейшей брони до живой рабочей силы.

Новый раздел "Архив" (Хроники Тотала)

Нити судьбы

Участники и гости нашего сайта. Рад сообщить о появлении нового раздела "Архив", где командой сайта будут сохраняться самые интересные истории из прошлых и нынешних приключений игроков на ролевой.

Архив пока находится в разработке и найти его тестовый вариант можно в разделе "Мусор" внизу форума. В последствии темы оттуда составят самостоятельный раздел "Хроники Тотала".

Оформляться исторические хроники будут в форме рассказов. Теперь у каждого персонажа есть шанс попасть в историю и быть узнаваемым. На данный момент уже можно ознакомиться с эпизодом "Экспедиция Крыса в Пепельницу", так же скоро планируется выход некоторых эпизодов связанных с историей клана "Альянс" и синдиката наемников.


Страницы: [1] 2 »