RPG TOP

Новый семестр.

Новый семестр.

Новый семестр начался! Мы никого не потеряли, все исправно перешли на следующий курс. Поздравляем наших учеников с успешным продвижением по высокой лестнице, ведущей к свету знаний.

Скоро очередное начало...

Хогвартс трёх волшебников

Осталось совсем мало времени, чтобы освежить память о магической теории, а вот практика пока еще невозможна, но это скоро поправимо... Пока же уведомляем всех нынешних и будущих обитателей ХТВ о том, что новый курс начнется 3 сентября. Подробнее о времени отправления поезда и о начале праздничного ужина будет объявлено в первый день курса. Для внимательных обитателей мира ХТВ с этого вечера доступен перечень потенциальных волшебных соседей и друзей по замку.

Лето пролетело... Но это лишь начало.

Хогвартс трёх волшебников

Под летним укрытием лишь только наметанный глаз приметит волшебные намеки, предвещающие скорое возвращение в стены родного замка. Пока обитатели готовятся к возвращению, скрип пера окружает пергаментную массу, где рождается новая история школы ХТВ, на которую может повлиять каждый из вас. Добро пожаловать на новый курс, новые будущие обитатели ХТВ! Анкета (Распределяющая шляпа) готова к новым следам магической истории...

Обо всем понемногу

Обо всем понемногу

Итак, новостная лента давно не обновлялась, но это лишь потому, что за насущными делами на их описание времени совершенно не остается. Во-первых, спешим поздравить наших дорогих студентов с завершением очередного учебного года. Поздравим тех, кто перешел на следующий курс, тех, кто поступил в Академию, и тех, кто сделал какие-нибудь успехи. А вообще поздравим всех студентов, потому, что у нас все молодцы, все замечательно поработали. И профессоров не забудем поздравить тоже.

Что же далее? Далее спешим сообщить, что ситуация с Адским домом на время решена. Один из архимагов (кстати, ваш покорный слуга) закрыл доступ в это странное место, и надеюсь, любопытные студенты туда более не пойдут. Что же касается пострадавших архимагов, то теперь они в добром здравии и по-прежнему на страже порядка.

Напоминаем, что скоро Академия закроет свои двери для студентов на целые каникулы. Отдохнуть вы сможете у себя дома или в пансионе, если вы не из нашего города.

До новых встреч, друзья!

Перья на изготовку!

Хогвартс трёх волшебников

Перья, скучавшие в ящике с вашими другими волшебными канцелярскими принадлежностями, вновь пора доставать. Акция - "не дадим скучать пишущим перьям" начинается с этого дня, когда открываются учебные аудитории. Магическое обучение началось! Помните, что курс длится ограниченное время, и лучше не откладывать работу над домашними заданиями в долгий ящик... с той самой волшебной канцелярией...