RPG TOP

Конкурсы, уроки и путеводители

FRPG: Potterland

Пожалуй, ни для кого не секрет, что мы проводим еженедельные конкурсы. В этот раз победителями стали: мисс Келли, мисс Дессил, мистер Вуд и мистер Радеши. Каждому из них на счёт упало приятное количество золотых монет, потратить которые они смогут в магазинах ролевой. Кроме того с мисс Дессил и мисс Келли появились рекламные проспекты. Теперь они точно смогут найти тех, кого ищут. Например, столь важного для сюжета мистера Вульфа. Сердечно поздравляем наших победителей, так держать!

Деньги - это хорошо, отрицать глупо. Но гораздо сильнее хочется иметь магическое животное. У нас на ролевой школьникам запрещено привозить в Хогвартс питомцев, наделённых способностями. Этот запрет можно обойти только одним способом: получить животное за победу в конкурсе.

В этот раз тема конкурса напрямую связана со страхами. Суть мероприятия:

В городе поговаривают, что этот дом проклят и полон призраков. Но вы волшебник, вы не боитесь приведений. И пусть вам только 10 лет, но вы на спор отправляетесь туда одни.

Чем закончится ваше приключение? Узнаем...)

Участие ГМ возможно.

Выиграет тот, чей рассказ сильнее напугает АМС. Победитель получит магическое животное. Какое? Тайна, покрытая мраком и пылью.

Посты выкладываем в дневнике с пометкой: Бабайки под кроватью.

Конкурс, как всегда, продлится две недели.

Спешим также сообщить о том, что мисс Дессил приглашает прослушать лекции на тему: "Астрал. Осознанные сновидения". Из них вы узнаете, как можно получить ответы на важные вопросы при помощи сна. Как выстраивать и управлять снами. Кто такие эмиссары и зачем они помогают людям.

Ещё больше ответов можно найти в Справочной. Здесь расположена вся необходимая информация по нашему любимому миру, созданному мамой Ро. А чтобы не заплутать среди тем, воспользуйтесь путеводителями. Появились они только на этой неделе в связи с нашим стремлением упорядочить разделы проекта.

В конце хотелось бы отметить появление нового дизайна. Наши шляпы снова сменили цвет, теперь они больше похожи на колпаки Деда Мороза.Но мёрзнуть нам не даёт наш сюжетчик, который на этой неделе выдал невероятно важный квест мисс Реддл.

Девочке придётся встретиться с врагом наедине и ответить на все его каверзные вопросы. Чем закончится встреча Вероники и профессора Долгопупса, ставшего своеобразным преемником Нагайны? Узнаем на этой неделе.

Последние новости

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Вот и закончились очередные каникулы. Мы поздравляем всех наших участников с началом нового семестра. Открыта возможность сдавать домашние работы, и радовать преподавателей прекрасными сочинениями.

В нашем расписании появился новый предмет Скандинавская мифология. Мы приветствуем профессора Видара Лебрима и желаем ему всяческих успехов. Лекции по его предмету уже висят в расписании первого и четвертого курса.

Также напоминаем о том, что у нас есть еще один новый предмет - Драконология. Лекции по этому предмету, представленные профессором Самсоном Вериском, так же уже висят в расписании для 1 и 4 курсов.

По УЗМС сменился преподаватель. И теперь рассказывать вам о магических животных будет профессор Теодор Найт. Первая лекция уже висит в расписании.

Ученикам 4 курса разрешено выполнять лекции по всем трем новым предметам с 1-4 курс. Ученики 3 курса могут выполнять лекции по новым предметам для 1-3 курса. Второй курс с 1-2. С нынешнего семестра данное правило будет включено в правила школы.

Пробный матч по квиддичу начнется 5 сентября. со всеми вопросами вы можете обращаться к Главному судье - Эйдану Динкворту.

В ближайшее время ожидается очередная новинка, которая будет представлена нашими техниками. Не пропустите.

Начало семестра

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

С 1 мая 2015 года в школе Икс-Хогвартс начинается очередной семестр. Закончится он 31 июля. За время каникул в нашей магической школе появились новые предметы, а так же сменились некоторые преподаватели, следовательно, и лекции по старым предметам. Так как у учеников старших курсов нет возможности выполнить начальные лекции по новым предметам, Администрация школы вновь приняла решение разрешить ученикам выполнять домашние работы и дополнительные задания к лекциям не для своих курсов. Ниже будет приведен список разрешенных к выполнению лекций по курсам.

1 курс:

Все лекции первого курса.

2 курс:

Все лекции второго курса.

Все лекции первого курса по следующим предметам: Артефактология, ЗОТС, Астрономия, Магия Миров

3 курс:

Все лекции третьего курса.

Все лекции второго курса по предметам: Артефактология, Травология

Все лекции первого курса по предметам: Артефактология, ЗОТС, Магия Миров

О появлении новых лекций, разрешенных к выполнению, будет сообщено дополнительно.

Новые лекции

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Уважаемые ученики. Несмотря на то, что сейчас у нас каникулы, но наши преподаватели продолжают работать.

Обратите внимание на то, что на первом курсе была заменена первая лекция по ЗОТС. Теперь она представлена профессором Теодором Найтом.

Так же появились новые лекции для учеников третьего курса по Энергетической магии и Астрономии.

Новости учебы

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

И еще один новый предмет. На этот раз в школу Икс-Хогвартс была принята преподаватель Астрономии. Мы приветствуем профессора Камиллу Белкурт и желаем ей всяческих успехов.

26-03-2015

В расписании появились новые лекции. Первый курс - Магия Миров. Ученикам второго курса разрешено выполнить домашнее задание по этой лекции.

Второй курс - Философия.

Третий курс - Философия и Магия Миров.

24-03-2015

В новой лекции по Магии Стихий под номером 3 был заменен первый вопрос. Пожалуйста, обратите на это внимание при выполнении домашних работ.

Лекция

Лекция

Каникулы закончились, и пришла пора вспомнить об учебе.

16 марта, в субботу, начнется лекция по Общей магии для учеников второго курса под названием "Ученические артефакты".

Убедительная просьба не опаздывать и приходить на занятия в здравом уме и твердой памяти.

Дополнения и изменения

Хогвартс трёх волшебников

В движок форума внесены крайне полезные изменения, позволяющие всем обитателям легче синхронизировать своё ощущение окружающего мира.

Кроме того все студенты уже приступили к первым лекциям и весьма резвым ходом выполняют работы.

Практика по общей теории заклинаний

Практика по общей теории заклинаний

Практика по заклинаниям пройдет в аудиториях факультета Оккультизма. Особых предпочтений к заклинаниям нет: и стихийный маг, и волшебник палочковой системы не будет лишним. Приглашаются студенты всех курсов и всех факультетов. Начало практики 23 марта, опаздавшие принимаются до 25 (по договоренности с преподавателем). Ах, да. Игровое время - 1 апреля. Повеселимся.

Возобновление лекций по Магическим Боевым Искусствам

Академия магических искусств "Серебряный дракон"

После длительного отпуска в академию вернулась преподаватель магических боевых искусств - Рене Ниррой. Она уже отдохнула с дороги и готова возобновить лекции по своему интересному предмету. Новую лекцию студенты могут найти в учебниках и в своих расписаниях.

Тема лекции - выживание в экстремальных условиях. Позже преподаватель планирует провести и практическое занятие по теме лекции.

Новый преподаватель по Целительству

Новый преподаватель по Целительству

В Академии начинает свою деятельность новый преподаватель по предмету Целительство - Бернардо Лоренс. Учебник с его лекциями уже появился на стеллажах академической библиотеки.

Новый преподаватель полон сил и новых идей, с которыми он реализует не только теоретические лекции, но и практические работы по целительству. Главное не быть на этих занятиях подопытным кроликом).


Страницы: [1] 2 »