RPG TOP

Свершилось!

Морион. Вкус победы

В Морион мелкими шажочками, но уже переходя в карьер, несутся изменения.) Поспешите принять участие в выборе сюжетного продолжения!

Расширение и обновление сюжетных линий

Расширение и обновление сюжетных линий

На форуме официально стартовал квест "По следам Оливера Дарка".

Джей Дарк приезжает в Лондон на поиски своего отца и на свое счастье встречает дочь близкого друга Оливера - Гародьда Риддла, Диану. Девушка готова помочь в нелегком деле, но к несчастью не знает, с чего начать, поэтому спрашивает совета у хорошего друга - констебля Роберта МакКерри. Так, за чашкой чая и беседами о родителях, Диана совершенно случайно вспоминает о дневнике, что вел Гарольд. Текст записей наводит компанию на талантливого механика Джеймса Франклина. Кто бы мог подумать, сколько подробностей всплывет о дружбе мужчин, объединенных когда-то общим делом.

К сожаленю, в связи с критической нехваткой игроков от исходного сюжета пришлось немного отступить. В настоящее время в игре:

- Диана оставила гостью отдыхать, а сама пытается уговорить Джеймса Франклина помочь с поисками.

Напоминаем, что набор в квест открыт и мы все еще ждем игроков. Для этого необходимо связаться с администрацией лично или же оставить сообщение в гостевой.

В скором времени планируется ввести еще один квест "Призрачная история". Будет много умерших душ и, разумеется, без козней Ордена не обойдется.

Написаны квесты!

El Internado "Laguna negra"

Созданы квесты, и мы ждём игроков! На днях собираемся обновить дизайн, также на форум добавлены награды!

Roam - Город Иллюзий

Roam - Город Иллюзий

Мы открыты не так давно, но игра идет полным ходом.

Так как игра это авторский мир и в ней присутствуют и люди и нелюди:

Появился интересный раздел "Мистериум" в котором описаны расы (из которых можно выбрать происхождение своему персонажу) и разнообразное описание разных мистических существ, возможно кто-то узнает нечто новое, доселе ему не известное.

Так же в игру требуются персонажи - (желательно люди) правоохранительные органы. И несколько персонажей просто нужных игре:

1. Человек - И. Ф. Сара Конорт (имя можно изменить)

Возраст: не больше 26

Должность: Охотник на нелюдей.

Способности\умения: Очень ловкая и пластичная. Прекрасный стрелок и следопыт.

Биография: по вашему усмотрению

2.[/color] Светлый ангел - И. Ф. Билагон (имя можно изменить)

Возраст: не больше 80-ти

Должность: по вашему усмотрению

Способности\умения: способностью не отличается от обычных ангелов

Биография: по вашему усмотрению

3. Друид - И. Ф. Дотизон (имя можно изменить)

Возраст: не больше 4000

Должность: по вашему усмотрению

Способности\умения: естественно выше способностей демона (но не привышают высших - скорее всего равные)

Биография: по вашему усмотрению

4. Демон сна - И. Ф. Мефистофель (имя можно изменить)

Возраст: не больше 100

Должность: по вашему усмотрению

Способности\умения: демон сна (можно добавить по усмотрению)

Биография: по вашему усмотрению

5. Человек - Ф. И. Диоанна Дивен

Описание: Человек, который вечно поподает в щекотливые ситуации между смертью и жизнью.

Способности: Ничем не отличается от обычной серой массы, разве что везением на нелюдей, которых так и тянет уничтожить эту девушку.

(Остальное по своему усмотрению)

А тем временем на улицах Парижа

А тем временем на улицах Парижа

На улицах Парижа рассвело, вся нечисть попряталась по своим темным убежищам, уступая город обычным людям и, естественно тем, кто просто не боится света.

И вот, первые новости недавно стартовавшего сезона!

Journal des Débats. 16 mai 1860.

Переполох в "Проворном кролике"!

Замечательный бар, уже давно обосновавшийся на Монмартре, был практически разрушен прошлой ночью. Как ни странно, ни один из находившихся там запоздалых клиентов, так и не смог точно сказать, что же произошло и каким образом были вскрыты полы и проломлена дальняя стена заведения.

Единственное что известно доподлинно: после того как все хватились появившихся из неоткуда повреждений, двое окровавленных мужчин в спешном порядке уезжали от его дверей в экипаже. Что случилось? От чего обычные люди, поневоле оказавшиеся в самом центре удивительных событий, даже не подозревают о том, что они произошли?

Окровавленные гости у приезжего ученого!

Ближе к рассвету, у особняка в глубине района Марэ, был замечен странный экипаж, высаживающий троих путников. По рассказам очевидцев один из них был хозяином особняка, переехавший всего сутки назад, но уже окруживший свой дом ворохом сплетен и тайн.

Второй был обнаженный мужчина, судя по всему сильно раненый. Последней же из экипажа с явной неохотой была выведена женщина. Что происходит внутри загадочного особняка, и какие цели преследует его хозяин, возвращаясь с такой неординарной компанией?

Невероятная встреча в Булонском лесу!

Похищенная на ночной прогулке графиня де Марн, все-таки смогла сбежать от похитителей, но убегая, по странной случайности, наткнулась на молодого слугу. Что привело их обоих в это место? О чем так не хочет рассказывать девушка и на что готова пойти ради того что бы отблагодарить этого юношу? И решится ли он расстегнуть корсет до конца?

Игры двух нечеловечских разумов, что же сводит с ума волка?

После неожиданной встречи, графу Гроноту, пришлось задержаться в доме своего нового знакомого. Невинная случайность, не оставившая на графе ни одной сухой нитки, грозит перерасти в нечто более серьезное. Кем же оказался гостеприимный хозяин? От чего после мимолетного поцелуя так взыграла кровь молодого оборотня? От внезапно вспыхнувшей страсти.... а возможно этот привкус крови на губах ему не померещился....

Загадочные постояльцы отеля Du Luvre

В отель "Лувр" в один и тот же день, практически одновременно въезжают двое крайне странных личностей. Соседи на вид одного возраста, Американец с Французскими корнями, и глазами взрослого мужчины на лице юноши. И молодой человек, который выдает себя за другого. При этом его нервозность настолько заметна, что сразу становится понятно, он пытается решиться на самый серьезный в своей жизни шаг.

Подробности этих и многих других событий, вы сможете прочесть у нас. Так же из новостей игры:

Возвращение ГМ! Мастер, доказавший свой профессионализм в предыдущем сезоне, снова в игре.

Разрешился затянувшийся конфликт администрации, теперь на сайте вновь воцарился мир и взаимопонимание.

Играйте, живите, и следите за новостями мистического Парижа 1860года.

Новый год, но старые проблемы

Оборотни и люди

2036 год

За последний год органы власти стали вести себя спокойнее. Главной проблемой стало появление эмоций у морфов и их бунты. Ученые работают над обновлением проекта «морфы» и над проектом "Немезис 1.3". Они хотят создать новый тип морфов. Но какими будут эти новые морфы? Что от них ждать? Отсутствуют ли у них эмоции? Или их создадут с эмоциями, для того чтобы предотвратить новые измены с их стороны?

Между тем свободные морфы не сидят без дела. Они продолжают активно работать над своим планом по борьбе за независимость всех морфов. Они активно набирают в свои ряды единомышленников и наемников, которых с каждым днем все больше и больше. Так же к морфам, базарующимся в Хиросиме, примыкают два странных русских подростка, называющие себя сталкерами. Но несмотря на такие активные действия, никто из власти людей и оборотней не знают об их планах. Точнее почти никто. Только один оборотень об этом знает, но не спешит сливать информацию своим. Может он что-то задумал, а может имеет свой взгляд на эту ситуацию, или просто хочет использовать эту информацию ради своей выгоды?

Оборотни, которые являются главными инициаторами войны, сейчас спокойно сидят и даже не готовят никаких планов. Они живут своей новой жизнью, не забывая воевать с людьми, но... Может это только тишина перед бурей?

© Добавления к сюжету написаны Сакурой Митсуко, дополнены Александрой Вяткиной.

Новый виток Парижской тайны

Новый виток Парижской тайны

Ныне Парижская Сумасшедшая Весна звенит в сознании яркими образами давнего прошлого, навевает ароматные сны, отражающиеся в кровавой купели содеянного, и маленькая фиалка подаренная миловидными продавщицами цветов, сжатая то ли сильной лапой, то ли бледной рукой с прозрачными длинными ногтями, опять оставит след цвета индиго на белой бумаге летописи Парижских сказок...

Совсем недавно стартовал второй сезон игры, проверенный мастерский состав, живые интересные игроки, закрученный не линейный сюжет - все это позволит вам с головой окунуться в настоящий мир Парижа середины 19 века.

Вампиры и оборотни, маги и демоны, куртизанки и революционеры! Будьте тем кем хотите, а Париж сам не оставит вас равнодушным.