Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Две недели жизни!

Maximum

Всем добра! Приветствуем вас на канале strangers!

Что же у нас произошло за две недели? Мы выбрали активистов, постописцев, лучший эпизод и лучший пост. Мы поздравляем наших потрясающих ребят с их наградами, и хотим в очередной раз сказать, что вы все шикарны и мы очень вас любим ♥ Желаем всем вдохновения и обнимашим)

Мы также выбрали лучшие цитаты и открыли праздничную лотерею, многие игроки уже успели забрать свои подарки, и это только начало))

Впереди вас ждет очень много интересного, не переключайтесь. Нажимайте на кнопку регистрации и присоединяйтесь к нашей дружной семье ♥

Первая неделя на strangers!

Maximum

Вот уже и пролетела первая неделя жизни проекта. У нас не было тестовика и ворваться в этот мир было крайне волнительно, но мы это сделали, так что будем рады вашей поддержке, лайкам и репостам) Нажимайте на колокольчик и присоединяйтесь к нашей дружной семье ♥

Коротко о том, что же случилось за этот период. Почти все участники написали анкеты и присоединились к нам. С первых дней мы открыли свои первые эпизоды и начали писать посты. А еще у нас прибавилось заявок в поиске, обязательно забегайте их посмотреть, может кто приглянется вам :)

Впереди у нас вторая неделя жизни, а значит будет еще много всего интересного, мы уж постараемся запасть в ваше сердечко надолго ♥

Не переключайтесь и оставайтесь с нами на связи, мы уже вас любим)

Мы открылись!

 Мы открылись!

Теперь Golden Hour и его участники получают все свои ролевые права: на проекте можно писать посты, двигать сюжет и атаковать гифками флуд и мысли. Да и много других вещей делать тоже можно: это свободное ролевое пространство и оно сделано для всех нас.

Вся тайная, подпольная работа по созданию нового форума завершена, и мы готовы ворваться в рекламы, партнерства и ваши сердца. У нас не было пробных периодов работы, и мы не тестировали наш продукт на ком-либо (он полностью натурален!), поэтому выходить на свет немного волнительно. Мы будем благодарны вашей поддержке и оценке нашего труда ♥

Падшие и Призраки теперь играбельны!

Падшие и Призраки теперь играбельны!

Апокалиптических ночей, грешники!

И этой ночью чудесная Гвен выкатила огромное обновление для форума. Что же есть в этом обновлении?

Теперь на нашем форуме можно играть Падшими (или демонами, как вам больше нравится) из линейки Demon: The Fallen.

Отныне и во веки веков вы можете играть Призраками из линейки Орфей.

Быть добру!

Быть добру!

Совсем маленький и очень стесняющийся, не желающий мириться с рутиной серых будней, Бостон аккуратно вступает в сообщество реалтайма, прикрываясь мистическими туманами. Город открыт для всех желающих и особенно он придётся по душе тем, кто утомился от ограничений на расы и способности для персонажей. В Бостоне можно быть кем угодно, заниматься чем угодно и развивать абсолютно любые сюжеты: от привычной всем реальной жизни до сверхъестественной направленности. Любители криминала тоже найдут себе занятие по интересам. В ассортименте свободные внешности и масса открытых вакансий. А ещё мы открыты для предложений. Приходите. Скучать не придётся.

Обероновы проказы

Обероновы проказы

Если в доме есть проказник,

Озорник и хулиган,

Для кого-то это праздник,

Для кого-то ураган.

Оберон Ниак всё ещё гуляет среди жителей города и обожает влиять на их жизни. Проколотое колесо на ровной трассе, птичий помёт на лобовом стекле свеженачищенного авто, распустившиеся в конце февраля розы, последняя спичка в коробкé, засвеченная фотография, выигрыш в лотерею - это всё он. Но ему этого мало, поэтому Оберон придумал ещё один способ, как заставить жителей вертеться.

Каждый реальный месяц Оберон будет появляться в совершенно непредсказуемых местах: это может оказаться парк, больница, чья-то квартира или другой город. Появляться он будет не просто так, а чтобы оставить в каком-нибудь укромном закутке настоящий сертификат Консорциума. Вид сертификата будет определяться броском дайса (4d25), а чем качественнее будет сертификат, тем сложнее его будет достать. Не стоит переживать насчёт имени в сертификате: как только возьмёте его в руки, имя там сразу же появится.

В зависимости от выпавшего диапазона установлено количество заданий Тотализатора Каинвилльского Ипподрома "Фива", которые нужно выполнить, чтобы смочь найти сертификат. Задания можно выбирать любые из списка за текущий месяц. Если сертификат никто не взял, он просто исчезнет, а Оберон спрячет новый.

Для добытых сертификатов не действуют какие-то дополнительные ограничения, все сертификаты подвластны общим правилам. Да, если получится найти оранжевый сертификат, Тейваз Лайремо будет не уверен, что выдавал его на это имя, но всё-таки выдаст артефакт положенного качества (естественно после отыгрыша).

Стартовал новый квест "Никто не выжил"!

Стартовал новый квест "Никто не выжил"!

В начале сентября (9-ого числа) 2006 года ко второму причалу валенштайнского порта пришвартовалось грузовое судно, однако, как выяснилось позднее (при осмотре его морской полицией), все члены экипажа, указанные в судовом журнале, пропали. Корабль был пуст.

В тоже самое время всем Верховным ордена «Братислава», а также некоторым другим представителям магического мира связанных с миром духов, приснился один и тот же сон, не предвещающий человечеству ничего хорошего: засилье темных тварей, алчущих крови и плоти. Многие из них сочли это знаком предвещающим конец света. Эксперты магического общества не смогли обозначить причины, по которым корабль опустел, но все как один утверждали, что в своих видениях узрели «зверя с шестью головами, телом льва и хвостом змеи», как было предсказано в писании. Согласно пророчеству, с его появлением на Деус придет голод. Как известно, пытаясь понять пророчество, написанное много веков назад, можно совершить ошибку. И все же, после эпидемии кровавого пота, из-за засухи и тяжелой финансовой обстановки, во многих частях мира появились проблемы с натуральным продовольствием.

→В мире пробудилось некое зло, появление которого, как уже говорилось ранее, в будущем не предвещает ничего хорошего. Героям придется собраться с силами, наступить гордости на горло и на время примириться с врагами, чтобы совместными усилиями остановить то, что грядет. Однако по мере того, как они пытаются решить проблему, на их головы сваливается еще ворох других забот, которые порой выбивают из колеи.

Свершилось!

Морион. Вкус победы

В Морион мелкими шажочками, но уже переходя в карьер, несутся изменения.) Поспешите принять участие в выборе сюжетного продолжения!

Расширение и обновление сюжетных линий

Расширение и обновление сюжетных линий

На форуме официально стартовал квест "По следам Оливера Дарка".

Джей Дарк приезжает в Лондон на поиски своего отца и на свое счастье встречает дочь близкого друга Оливера - Гародьда Риддла, Диану. Девушка готова помочь в нелегком деле, но к несчастью не знает, с чего начать, поэтому спрашивает совета у хорошего друга - констебля Роберта МакКерри. Так, за чашкой чая и беседами о родителях, Диана совершенно случайно вспоминает о дневнике, что вел Гарольд. Текст записей наводит компанию на талантливого механика Джеймса Франклина. Кто бы мог подумать, сколько подробностей всплывет о дружбе мужчин, объединенных когда-то общим делом.

К сожаленю, в связи с критической нехваткой игроков от исходного сюжета пришлось немного отступить. В настоящее время в игре:

- Диана оставила гостью отдыхать, а сама пытается уговорить Джеймса Франклина помочь с поисками.

Напоминаем, что набор в квест открыт и мы все еще ждем игроков. Для этого необходимо связаться с администрацией лично или же оставить сообщение в гостевой.

В скором времени планируется ввести еще один квест "Призрачная история". Будет много умерших душ и, разумеется, без козней Ордена не обойдется.

Написаны квесты!

El Internado "Laguna negra"

Созданы квесты, и мы ждём игроков! На днях собираемся обновить дизайн, также на форум добавлены награды!


Страницы: [1] 2 »