Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Явление Проклятых!

Явление Проклятых!

Каратада пополнила каталог рас новыми представителями разумной жизни - Проклятыми! Вампиры, личи и оборотни жили среди нас тысячу лет, но как они появились и почему не упокоились с миром, заветами пророков Луны?!

Проклятым может стать каждый - достаточно оказаться не в то время и не в том месте, пасть жертвой дикой магии или, заигравшись с Культом Смерти, самому стать ее прямым адептом. Эти существа практически бессмертны, но обречены на неполноценное существование за гранью всего живого, лишенные привычных черт своей изначальной расы. Не способные к эмпатии, они лишь имитируют живых, внедряются в их общество... и существуют, чтобы употреблять их в пищу ради собственного выживания или проводить свои жуткие эксперименты.

Проклятые - это единственные существа в Каратаде, которые обладают ярко выраженными расовыми слабостями. Именно многочисленные слабости стали их расплатой за вечную жизнь.

Магия Крови

Магия Крови

В книгу магии добавлена Магия Крови, что теперь дает более широкие возможности некоторым расам.

Административная суета на Art of Game.ru

Административная суета на Art of Game.ru

Друзья,

были переработаны и обнародованны правила нашего форума. Ознакомиться с ними можно на нашем сайте. Несмотря на то, что предыдущая версия значительно отличалась, реальных изменений немного и они касаются в первую очередь количества твинков у игрока, теперь их рекомендовано заводить не более трех. Впрочем, если игрок может справиться и с большим количеством персоналий, поддерживая каждым регулярную игру, это количество может быть увеличено.

Другие изменения незначительны, касаются в основном тех, кто желает играть в текстовом формате, без кубиков и системы правил.

Так же продолжается разработка и детализация игрового мира. Помимо уже имеющихся описаний была выложена краткая версия Альт-Витара, города нежити за авторством незабвенного Nergala. Мрачная обитель неупокоенных является игровой локацией, хотя попасть в нее крайне непросто.

Ждем вас!

Свободные земли

Свободные земли

В нашем мире существует множество свободных земель между поселениями и городами. Пришло время исследовать ближайшие из них.

Долина мертвых камней находится ближе всего к известным нам поселениям, туда уже отправились первые землепроходцы. Они сообщили о новых находках в этих землях, это некие магические сферы, предназначение которых нам пока неизвестно.

В ближайшем будущем, мы найдем им применение, а пока, исследуйте новые земли, но будьте осторожны, ходят слухи о заброшенном кладбище, в котором далеко не все мертвы. Видимо, оно и является источником нашествий нежити на наши города.