Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Игра "Bleach «Белый король»" снова открыта

Игра "Bleach «Белый король»" снова открыта

Ролевая по аниме Bleach «Белый король» вновь возрождается с новым сюжетом! И поскольку игра начинается с чистого листа, мы решили начать ее с последних событий манки - с окончания фуллбрингерской арки (после 477-й главы манги), дополняя сюжет событиями, которые будут появляться по мере написания манги.

"Ичиго сумел восстановить силы шинигами и даже стал более сильным. Фуллбрингеры оказались полностью разбиты, но почти все из них остались живы и ушли в глубокое подполье. Казалось, в Каракуре наступило затишье. В самом Готей 13 многое изменилось. Также произошло то, чего никто не ожидал. Осужденный на двадцать тысяч лет заключения Айзен Соуске каким-то образом смог сбежать. Его тюремщики оказались убиты, а сам бывший Владыка Уэко Мундо исчез.

В Уэко Мундо остатки Эспады, лишившись руководства, остались в Лас Ночес. Халлибел попыталась организовать арранкаров, но ей удалось собрать под своим началом лишь самых слабых. Выжившие Эспада разбрелись по пустыне, восстанавливая и накапливая силы, лелея планы мести шинигами и готовясь к чему-то глобальному. Кое-кто, правда, решил отдать долги, и Гриммджо Джаггерджек, прихватив с собой Неллиел, отправился в Каракуру.

Тем временем, в лабораториях двенадцатого отряда Куроцучи Маюри с Аконом заметили нарушения в статистике уничтожаемых в Генсее Пустых, и в Каракуру прибыла исследовательская группа шинигами, которая должна была проверить данные, которые так встревожили Маюри, и найти то, что уничтожало Пустых. Под подозрение попали оба оставшихся в живых квинси, а так же Урахара и оба Куросаки…

Над всеми мирами стали сгущаться тучи грядущих проблем…

Многие ключевые роли пока не заняты, так что это ваш шанс отыграть любимых персонажей!

Ролевая открылась

Demon's dance

Ролевая игра по мотивам романа Светланы Зиминой "Танец Демона" сменила дизайн и наконец-то открылась! Приглашаем всех желающих принять участие в безудержном Танце!

Введена гибкая система опыта, которая позволит не только улучшить свои магические навыки, но и приобрести древние артефакты, в которых скрыта невиданная мощь. Побаловать себя мелкими, но от этого не менее необходимыми для выживания вещичками. Предметы разнообразны по свойствам и происхождению, а некоторые вообще встречаются в единичном экземпляре. За такие артефакты не грех и чью-то кровь пролить...

Гибкая система дайсов позволит вам в полной мере насладиться возможностью как дистанционного (магического) боя, так и ближнего, с возможностью применения всевозможных вариаций блоков, контратак и уклонений. Ваш противник может даже попытаться трусливо сбежать с поля боя, прикрываясь отговорками "тактического отступления". Не дайте ему этого сделать. Перехватите инициативу - ведите Танец!

Открытие сервера

Minedrot WoW server

В честь открытия сервера каждому игроку при старте игры даётся 1 золотой для начального кача и затаривания бронёй и оружием.

Alea jacta est

Вавилон

С момента публикации этой записи проект снова можно считать открытым. Практически полностью завершено заполнение этого блога и форума необходимыми материалами, осталось только «обработать напильником».

Темы эпизодов созданы. Все персонажи сохранены. Руководство еще будет редактироваться (в основном изменения коснутся системы перков, ведь в старом мануале они еще со старого форума).

Сменился движок, появился удобный форум, теперь нужно планомерно развиваться. Поэтому зовите своих друзей и знакомых.

В скором времени проект будет зарегистрирован в Топе (самый серьезный рейтинг ФРИ) и на Палантире (удобная система мониторинга популярности). В других рейтингах сайт зарегистрирован не будет, чтобы игрокам не приходилось голосовать по несколько раз в день.

Жребий брошен. Игра начинается.

Первый день работы "Проекта"

Первый день работы "Проекта"

После долгой и кропотливой подготовки, занявшей не один год времени и силы многих людей, проект, ставящей своей целью сохранение уникальных знаний и опыта человечества, наконец, начал свою работу.

Расположенная в окрестностях живописного города Шарлоттсвиль, шт. Вирджиния штаб-квартира "Проекта Восток-Запад" приняла первых курсантов. Не смотря на некоторую недоукомплектованность проекта персоналом, руководство в лице директора и советника с оптимизмом смотрит в будущее.

Наконец-то открылись!

TVD. Anorexia

Мы честно, очень и очень долго готовили открытие, и вот наконец-то открылись! Надеемся, что многим анорексичное наше чадушко станет таим же ребеночком как и нам - не обижайте малыша.

Открытие

Harry Potter: the turned worlds

С радостью сообщаем вам, что после достаточно длительной реконструкции форум снова открыт и ждёт своих игроков обратно! У нас новый дизайн и в ближайшее время планируется продолжить сюжетную линию, написать новые квесты, а так же переоформить акции!

Открыты официально

Cats-Warriors. Life in the forest

Сайт «Cats-Warriors. Life in the fores» официально открыт! Мы ищем квестоплётов и пиарщиков. Возможен карьерный рост.

Волки Призрачного леса, восстание из пепла!

Волки Призрачного леса

Свершилось то, чего ожидали многие участники ВПЛ, после его закрытия.

Ролевая игра вновь открыта, отреставрирована и ждет новых игроков!

Мы открылись!

Мы открылись!

Уважаемые друзья!

Спешу сообщить Вам, что Jacksonville наконец то открылся! Мы будем рады приветствовать всех, кому приглянётся наш проект. Место в нашей семье найдётся каждому, определяйтесь с ролью и вперёд, а администрация в свою очередь обеспечит Вас интереснейшей игрой, чаем и тапочками)) А также администрция ролевой поздравляет всех Вас с православным праздником крещение и всеми прошедшими праздничными днями. Успехов Вам!


Страницы: « 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 »