RPG TOP

Как повлияет вентиляция на переговоры

Как повлияет вентиляция на переговоры

Здравствуйте, хотим вашему вниманию предоставить один из отыгрышей нашей ролевой по мотивам Trinity Blood. Локация: зал переговоров. Это такое просторное помещение, где собираются генералы и проводят свои военные советы. По середине есть стол, на котором разложена карта. Кроме того карты есть также и в единственном книжном шкафу. Там хранятся неактуальные и еще некоторые книги с историческими справками. Эпизод начинается, когда миланская лиса Катерина Сфорза появляется в этой комнате. В общем, вот отрывок отыгрыша:

В помещении было невыносимо душно. Вентиляционные системы явно не справлялись со своей задачей. Да и воздух был пропитан некоторым духом противоречия. В общем, участники маленького собрания, куда были приглашены только Алессандро, Франческо и Катерина, явственно чувствовали, что вентиляторы скорее всего были просто выключены и находились в нерабочем состоянии. Само обсуждение же касалось темы повышения престижа католической церкви.

Блондинка, а тут речь идет именно о Катерине, по возможности отводила взгляд от старшего брата, что был ей не особо приятен. Симпатии у нее он не вызывал по одной причине — тот любил спорить по всяким пустякам, высказывался против любой ее мысли и предложению. «Но что поделаешь, это наш долг», — именно такие мысли проносились в ее голове, когда она готовила свою речь.

- Я благодарю собравшихся тут за визит. Перейдем к делу: перед нами стоит одна из важных задач, - она сделала паузу и продолжила. - Все мы знаем, что к нам не всегда относятся лояльно. Провокации Ордена буквально заставляют народ сомневаться в нашей власти и мощи. Это недопустимое положение. Предлагаю исправить организацией поездок в приюты Рима. Это покажет, что мы не так и далеки от народа.

Она еще немного расписала преимущества своего плана и заканчивая подвела итоги:

- Итак, нам нужно выбрать приюты… Ну пусть три приюта в Риме.

В общем вот такое начало отыгрыша. Если вам интересно, вы можете посетить нашу ролевую и ознакомиться с предложениями других участников совещания.

Подводим итоги месяца

Подводим итоги месяца

На нашем форуме были подведены ежемесячные итоги.

Хотелось бы поздравить Амелию Блэк, которая в этом месяца была признана лучшим игроком форума. Успехов ей, и вдохновения.

Отыгрышем месяца был признан отыгрыш нашей замечательной пары, Драко Малфоя и Пэнси Паркинсон, который называется: Together? - Forever.

Хотелось бы пожелать ребят творческих успехов, вдохновения, и всего самого наилучшего. Мы гордимся тем, что у нас играют такие замечательные игроки, которые так гармонируют друг с другом.

Лучшим постом, прошедшей недели, был признан пост Кетры Забини, нашей Темной Леди, и просто талантливой девушки, за чьей игрой мы все следим с придыханием.

В скором времени на нашем форуме вновь откроется акция приема по пробному посту, так что следите за новостями ^^

Всем любви и цветов. Аминь.

Предлагаем вам парочку самых лучших цитат из нашей игры

Предлагаем вам парочку самых лучших цитат из нашей игры

Вот первая.

Он все больше вникал в дела клана и холдинга, если смотреть правде в глаза, то это все и заменяло ему жизнь. Больше ничего не было. Была лишь беспросветная тьма, удушливая пустота в районе сердца и ничего кроме этого. Только работа, учеба в Университете и клан.  Жизнь по инерции... Новые и новые женщины, чьих имен он не помнил, кокаин, к которому он пристрастился, травка вместо сигарет и виски вместо содовой. Кровь на руках, чужая, влажная, липкая, вязская и равнодушие в глазах. Он потерял себя, когда сел в ту машину, разделив жизнь на "до" и "после" и нынешний обновленный Доменико Феррари был лишь туманным призраком того юноши, что видел так называемый свет в конце туннеля.  Для нынешнего Дома жизнь была лишь чередой действий, чередой поступков, которых от него ожидали окружающие. Он даже убивал действуя по инерции, потому, что так было нужно. Он не хотел копаться в причинах своего поведения, не слышал матери, что пыталась порой до него достучаться, ему было плевать на доводы отца, на насмешки брата. Но просто стал тем, кого в нем хотели видеть окружающие, похоронив в себе мальчика, который был когда-то давным-давно счастлив. И даже сейчас, он скучающе рассматривал девушку-модель, представляющую в салоне новый автомобиль холдинга для продажа мерседес в москве.

Вторая:

Сейчас, когда аккуратная ножка была выставлена из салона автомобиля на асфальт, большинство находящихся на территории школы, как один повернули голову в сторону автомобиля Мерседес. В этом не было ничего удивительного, во-первых туфли были от Кристиана Лубутена. Во вторых весь наряд Бернкастель ближайшие четыре урока будет обсуждаться всеми представительницами слабого пола, сопровождаемая вздохами, а на переменах косыми и завистливыми взглядами. Поправляя пальчиками светлые локоны, что были уложены мягкими волнами, другой рукой Виктория вытянула из Мерседеса сумку с книгами и отошла от машины. Ее тут же окружила свита. Они восхищались любой деталью, белым джемпером с косами, синими узкими джинсами, фенечками на правой руке, кулончиком с буквой "В" на шее, просто абсолютно всем. Бернкастель хранила молчание, сопровождая каждый комплимент легкой одобряющей улыбкой.

Или вот третья:

Рассмеявшись, правда, звук приглушил шлем, который я так же надел, согласно всем правилам безопасности, я подкрутил ручку стартера, и послушный железный зверь (конем такую крошку назвать язык не поворачивался) довольно рыкнул.

Я вырулил на проезжую часть, ловко лавируя между машинами, не пытаясь лихачить или производить впечатление, все время ощущая маленькие ручки на своем торсе, которые судорожно сжимали куртку. Мне нравилось само ощущение мощного мотоцикла подо мной, но скорость я придерживал, помня о своей спутнице.

В общем, ждем вас на нашей ролевой. У нас весело!

Второе игровое событие!

Энтурион. Вселенная в кармане

На ролевой проводится второе игровое событие!

Оракул засветился нестерпимым светом. Свечение длилось несколько секунд, после которых все вернулось на круги своя. Разве что в воздухе рядом с Оракулом висел небольшой фиал, заполненный черно-красной искрящейся пылью и пульсирующий будто в такт чьему-то сердцу. После чего устремился сквозь все преграды к нижним мирам, завис над ними, и лопнул, посыпая их потоками черно-красный пыли. Вдохнув ее, все герои немедленно почувствовали неконтролируемый всплеск ненависти ко всем, находящимся рядом, забывая чувство любви, родства и дружбы, поднимая из глубин подсознания одно единственное желание - УБИТЬ!

Оракул гаденько засмеялся...

Отыгрыш необязателен, но желателен, время действия - примерно 25 игровых минут. По завершению участников ожидает награда в профиль за участие в игровом событии и приличная сумма тугриков.

Конкурс на форуме! Животные наступают!

Конкурс на форуме! Животные наступают!

Мы решили не заставлять вас ждать и порадовать новым конкурсом!

Суть конкурса заключается в отыгрыше животных, которые проживают в пределах Аляски. В игре постоянно происходят какие-то состязания между деревнями, но вот мы не подумали, как животные, которые за этим наблюдают, к этому относятся?

Между собой отыгрывают от двух, до трёх человек. Кто с кем решает администрация. За каких животных вы будете играть - вам же и решать, но не забывайте, что это всё таки холод и многие животные не смогли бы выжить в подобных условиях.

Игра проводится в подфоруме "Альтернативная реальность". Тему для участников создаёт администрация.

Мероприятие будет проходить одну/две(в зависимости от активности) недели, начиная с завтрашнего дня(20.02.2012). Как только ваша группа сформирована и создана тема, вы можете начинать играть. В конкурсе побеждают те, чей отыгрыш будет самым смешным и интересным! Сколько постов будет - не важно. Может быть по одному посту от каждого участника, но таких содержательных и оригинальных, что по полу катаешься!

Победители получат наградку в профиль, их имена будут висеть в таблице форума месяц, а также в следующем номере газеты будет им посвящённый раздел.

Всегда ваш любимый Джи-Джей.

Морион ищет своего шамана!

Морион. Вкус победы

Уважаемые проходящие мима!

В силу вступает очень интересный сюжет, который будет отыгрываться долго! Мы уже нашли человека, кто будет отыгрывать за ГМ Ледяную стаю, но так же нам нужен человек, кто согласится отыграть еще одного ключевого персонажа, а именно - шамана! Персонаж очень интересный, на него уже написана анкета, которую с претендентом нужно будет только разобрать и доработать! Безграничная любовь ждет того, кто согласится помочь Мориону!

Так же, скоро вас всех ожидает новый дизайн!

Начался отыгрыш квесто

Король лев. Альтернативная история

Сообщаем новости с проекта «Король лев. Альтернативная история»: начался отыгрыш квестов, все участники активно собираются и начинают играть.