RPG TOP

Снегопад новостей

Снегопад новостей

С новым 2017 годом в академии Эдельвейс начался новый, уже восьмой по счёту, семестр. И хотя с его начала прошло не так много времени, можно с уверенностью утверждать, что он станет одним из самых интересных в истории академии.

В прошлом семестре Курион, уверенно обойдя всех соперников, стал лучшим факультетом, а его ученики Иветта Скотт и Бертран Леруа заняли пятое и первое места соответственно в топе лучших учеников. Третье и четвертое места заняли воспитанницы Идалиона Амелия Уилсон и Ксилена Старгезер, а второй стала солийка Алианна Амирро. Мисс Амирро в прошедшем семестре нужно было также выдержать битву с экзаменами, и она сделала это, сдав ПАВЛИН на 100 баллов из 100 возможных. Поэтому неудивительно, что сейчас шестикурсница решила стать стажёром, и кабинеты Эдельвейса пополнились интереснейшей дисциплиной - Ведьмовство. Также с началом семестра для посещения были открыты кабинеты Истории Магии, Трансфигурации, Целительской Магии, Зельеварения и Древнегреческой Мифологии. Большое количество кабинетов даёт много возможностей заработать учебные баллы, и этими возможностями активно пользуются факультет Курион и Бертран Леруа, назначенный его старостой - сейчас они занимают первые места среди факультетов и среди учеников.

Помочь в зарабатывании баллов могут и проводимые конкурсы. Так, Бертран Леруа, победивший в рождественском академическом квесте, получил возможность посетить самого Санту Клауса и, видимо, так этим вдохновился, что одержал победу и в квесте "Black Friday", проводимом Иветтой Скотт. В скором времени ожидаются результаты конкурса "Как проводит праздники...", ну а пока все жители академии могут расслабиться во флудилке, попивая горячий чай с пирожными

Новые рецепты

Новые рецепты

В магазин Топа завезены новые рецепты и убраны некоторые.

Из магазина будут убраны рецепты кофе и чая. Соответственно, из сайтов уже пропали кофейные зерна. Правда, некоторые ингредиенты при этом оставлены — они используются в новых рецептах. Чашечки и ложечки из магазина убраны, сами рецепты уберем в ближайшее время — у вас есть возможность запастись ими.

Из новых рецептов — цветок кактуса (кактус + вода) и лимонный пирог (составил Кертес). Для приготовления лимонного пирога вам понадобятся еще несколько рецептов: рецепт лимонного мармелада, рецепт теста и рецепт получения масла. Кроме этого нужен будет еще рецепт получения ломтиков лимона. В общем, рецепт пирога получился не таким уж и простым.

Среди тех, кто соберет лимонный пирог 26 августа будет разыгран пакет 10 СМС-бонусов. Для участия вам надо собрать хотя бы один пирог.

Кстати, за создание рецепта пользователь Кертес получает 40 СМС-бонусов! Если у вас есть идеи новых рецептов – можете присылать. Подробности на нашем форуме.

Новый Покемаркет

Новый Покемаркет

Обновлённый Магазин, который отныне носит название Покемаркет, доделан! Ура! Перейдём к изменениям?

— Отныне ПМ стоит на базе html-кода, и я надеюсь, что у вас не возникает с этим проблем. Если вы видите какие-то баги, смело скриншотьте и присылайте!

— Пришлось разбить ПМ на два сообщения из-за лимита символов, испортивших мне всё предвкушение. Впрочем, два сообщения - это не восемь, как было прежде!

— На некоторые товары значительно поднялись цены. Просим это не принимать близко к сердцу.

— Покеболы теперь имеют самые разные бонусы, чтобы теперь их выбор стал действительно выбором, а не "куплю то, чья иконка больше нравится, всё равно они бесполезны и по одной цене".

— Появились товары, которых раньше не было: например, Отпугиватели и предметы из шестого поколения. Отпугиватели! Как они притягательны, и как... отпугивает их цена.

— Появились "вкусные" предметы. Нет, действительно очень привлекательные! И дорогие...

— Появилась новая графа "Ценные предметы". Их можно приобрести только через квесты, чтобы позже продать в ПМ. Кстати, продать можно и вещи и из других категорий, но всего за половину стоимости.

— О квестах: теперь деньги как награду получить нельзя, только ценные вещи для продажи. Если вы возьмёте такой квест, то уже не сможете получить за него деньги в Кассе!

— О Кассе: она переехала в новую тему. Ознакомьтесь с ней, вдруг найдёте что-то интересное? :)

— Появилось четыре предмета, которые можно приобрести в одним экземпляре на персонажа. Это Денежный Амулет и Ладан Удачи, прибавляющий по 15 Pk в посту, и Разделитель Опыта со Счастливым Яйцом, накидывающие своему владельцу дополнительные уровни.

— Теперь все новички получают не 100 Pk в начале игры, а 150 Pk. Дополнительные 50 монет были добавлены всем подавшим анкету с 4 августа.

Хорошего августа!

Хроники комфортной игры. Выпуск №33

Эпоха Бойцовского клуба

Уважаемые игроки! Администрация проекта "Эпоха бойцовского клуба"

Затишье было долгим, новостей не так много, но они есть:

Изменена система группировки предметов. Теперь группировать можно всё - и подарки и предметы с долговечностью, в том числе и зубы. На данный момент "старые" сгруппированные предметы нельзя использовать, за некоторое время они автоматически должны разъединится. Изменения коснулись и подсчета веса "кучки" - теперь учитывается масса всех предметов.

Снижена масса зуба до 0.1.

Добавлен клановый телеграф.

Открыта Лавка удачи, в которой вы можете заполучить интересные предметы, если повезёт, конечно же :)

Модифицированные предметы помечаются как (мф).

Предметы, получившие все значения в плюс, помечаются как (unique)

Предметы, получившие максимальные параметры, помечаются как (rare)

С уважением,

Администрация проекта "Эпоха бойцовского клуба".

Magic Shields

Magic Shields

В игру добавлено три новых щита (Volcanic Protector, Fieryrock Protector, Mystrock Protector)

Volcanic Protector

Броня: 50

Состав: 30 volcanic ingots

Умение: скилл Blacksmithing — 100.0

Свойства: отражает эффект огненных заклинаний, но не поглощает при этом урон (Урон получит и кастующий, и хозяин щита)

Fieryrock Protector

Броня: 55

Состав: 30 fieryrock ingots

Умение: скилл Blacksmithing — 106.0

Свойства: поглощает любой урон огнем, восстанавливая при этом уровень жизни хозяина

Mystrock Protector

Броня: 60

Состав: 30 mystrock ingots

Умение: скилл Blacksmithing — 110.0

Свойства: отражает физический урон, но не поглощает его при этом (Урон получит и атакующий, и хозяин щита)

Для изготовления данных щитов используется сплав:

Volcanic

Состав: Magma + Mystic

Требование: Скилл Blacksmithing — 100.0

Fiery rock

Состав: Magma + Sandrock

Требование: Скилл Blacksmithing — 100.0

Mystrock

Состав: Mystic + Sandrock

Требование: Скилл Blacksmithing — 100.0

Аукцион для ваших предметов

Аукцион для ваших предметов

РПГ ТОП готовит функционал для продажи предметов из инвентаря. Раздел будет создан на основе аукциона. Через него вы сможете продать редкие предметы, или те, что уже убраны из магазина или больше невозможно получить. Это основная цель аукциона. В нем можно также выставлять и другие предметы, например, те, что кроме прочего доступны и в магазине (вдруг вам необходимо реализовать излишки).

О технической реализации. Минимальная сумма, за которую вы сможете выставить предмет равна половине стоимости. Если сумма выкупа лота не выставлена то максимальная сумма ставок не ограничена. Выставляемая сумма выкупа ограничена десятикратной стоимостью предмета. Лот можно выставить на срок от 2 дней до месяца. При выставлении лота взимается комиссия в размере 10% стартовой суммы, но не менее 5 Золотых. Комиссия за ставку не взимается. Если ваша ставка по лоту перебивается, ее сумма возвращается к вам обратно. Мы сделали возможность поднятия ставки на 1, 2, 5, 10 и 20 Золотых. Если вы хотите увеличить ставку на большую величину — необходимо сделать несколько ставок. Например, для поднятия на 11 Золотых вам надо вначале поднять на 10 Золотых, а после на 1 Золотой.

Аукцион можете найти на странице Магазина (внизу). Кроме того выставить можно из своего инвентаря. На данный момент реализован функционал выставления лота и выкупа. В скором времени добавятся функции: редактирования и изъятия лота (если еще ни одна ставка не сделана); отдельной страницы аукциона. Для популярных лотов, возможно, будет сделана страница со ставками.

В качестве дальнейшего развития планируется возможность выставления Золотых за реальные деньги. Таким образом мы хотим реализовать возможность покупки Золотых. В следствии того, что Золотые будут выставлять сами пользователи, будет сохранен баланс влияния Золотых. Комиссия Топа предполагается в районе 30%.

Сегодня также сделано оформление для твита ссылки страницы с отзывами (так называемой страницы проектов). Кнопку для твита найдете в блоке описания проекта. Там же добавлена кнопка для публикации данной страницы в социальной сети ВКонтакте.

Так как функционал новый, наверняка имеются баги и неточности. При их нахождении вам полагаются вечные бонусы.

Новые преподаватели!

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Мы от всей души приветствуем в нашей школе сразу двух новых преподавателей: профессора Агнию Рейвис и профессора Василину Рейвис. Они будут преподавать Рунную магию и Магическую медицину, весьма полезные и интересные предметы.

Первые лекции уже вывешены в расписании для учеников первого и второго курсов.

Не пропустите!

Новости учебы

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

И еще один новый предмет. На этот раз в школу Икс-Хогвартс была принята преподаватель Астрономии. Мы приветствуем профессора Камиллу Белкурт и желаем ей всяческих успехов.

26-03-2015

В расписании появились новые лекции. Первый курс - Магия Миров. Ученикам второго курса разрешено выполнить домашнее задание по этой лекции.

Второй курс - Философия.

Третий курс - Философия и Магия Миров.

24-03-2015

В новой лекции по Магии Стихий под номером 3 был заменен первый вопрос. Пожалуйста, обратите на это внимание при выполнении домашних работ.

Как будет проходить аукцион

HP: Suum cuique

Все лоты до выставления на аукцион хранятся в безопасном месте под защитой чар и охраной авроров и хит-визардов.

Ознакомиться с лотами можно заранее из проспектов, которые выдаются каждому участнику аукциона на входе. Проспекты, разумеется, магические, колдографии в них позволяют рассмотреть предметы со всех сторон, а также дано текстовое описание и указана стартовая стоимость.

Обычно на аукционах выигравший участник оплачивает и забирает свой лот после окончания торгов за последний предмет. В нашем случае допустимо забрать лот сразу же после окончания конкретного торга, пройти за сцену/ширму и, вручив нужную сумму, сразу же забрать предмет и вернуться в зал. Но и дождаться окончания можно - на усмотрение участника.

За финансовый вопрос отвечает представляющий Гринготтс гоблин. Гоблину можно вручить наличные или расписку, заверенную магической подписью или печатью. Расписку он примет лишь в том случае, если у вас есть счёт в Гринготтсе. У гоблинов отличная память, обмануть не получится.

Чтобы обозначить своё участие в торгах за определённый лот, претенденту необходимо воспользоваться заклинанием Нумерос и материализовать перед собой цифру. Минимальный шаг - пять монет того достоинства, в котором обозначена стартовая цена.

Все магические предметы и артефакты, приобретённые на аукционе, могут быть впоследствии использованы в рамках игры.

Персонажам игры «Проклятые солнцем» на ФРИ «Алохомора» стали доступны артефакты

Персонажам игры «Проклятые солнцем» на ФРИ «Алохомора» стали доступны артефакты

В магазине, наконец, появились артефакты различных магических свойств, которые персонажи игры «Проклятые солнцем», наряду с оружием и эликсирами, смогут приобрести как для себя, так и в подарок. После покупки артефакты, как и другие предметы, будут помещены в багаж персонажей.

На выбор предложено:

Амулет Могущества (необходимо носить в качестве браслета на плече или предплечье) - прибавляет вампиру уровень силы на одну единицу. Срок службы - 30 единиц урона. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Силы (брошь, необходимо носить приколотой к одежде) - умножает силу любой атаки в два раза. Срок службы - 15 единиц урона. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Стойкости (брошь, необходимо носить приколотой к одежде) - умножает силу защиты в два раза. Срок службы - 15 единиц урона. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Завесы (необходимо носить в качестве серьги или кулона) - защищает от одной любой атаки, даже самой сильной. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Натиска (необходимо носить в качестве серьги или кулона) - игнорирует одно любое защитное заклинание оппонента, даже самое сильное. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Ясности (необходимо носить в качестве кулона) - защищает от любого ментального воздействия (гипноз, приворот и т.п.). Защититься можно лишь от трех попыток ментального воздействия. После утраты свойств рассыпается в прах.

Артефакты, как и другие продаваемые в магазине товары, можно получить в игре в награду за выполнение квестов. Полезные вещи также можно неожиданно найти. Одноразовые и утратившие срок действия артефакты, как и другие предметы, после использования будут пропадать из багажа персонажей. В дальнейшем планируется пополнение ассортимента.


Страницы: [1] 2 »