RPG TOP

Завершение праздника

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Вот и закончилась праздничная неделя, посвященная дню рождения школы Икс-Хогвартс. Рекордное количество баллов за первую неделю семестра набрали Рейвенкло и Гриффиндор, но, надеемся, теперь преподавателям будет проще проверять домашки в конце семестра.

Победителем объявленного соревнования стала Лули Браун. Она получает обещанный подарок-сюрприз: Полотняный мешочек из светлой ткани размером с половину детского кулака. Носится на шее на плетеном веревочном шнурке. При сжатии в руке изменяет возраст владельца по его желанию на полчаса. Изменение сопровождается яркой белой вспышкой. Лули стала обладателем наибольшего количества артефактов среди учеников, но, похоже, не собирается на этом останавливаться, с чем мы ее и поздравляем.

Так же еще 14 учеников поучаствовали в учебной гонке, все они получили удвоенные баллы.

А вот во втором задание выиграли только пять учеников. Амелия Смит, Екатерина Зорикова, Лиам Квинн, Лули Браун и Илия Даниэль Орсон 7 дней подряд заходили в Личный Кабинет и получают специальные медальки, которые в конце семестра увеличат их баллы в журнале на 15%.

Наши поздравления всем выигравшим и еще раз с днем рождения, школа!

С днем рождения, любимая наша школа!

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Вот и третий год пролетел, как стрела, и мы снова празднуем. Сколько воды утекло, сколько всего изменилось, но мы, как и прежде, вместе, а это значит, что все у нас прекрасно и хорошо. С этого года мы решили сделать этот день, а, точнее, целую неделю, еще более запоминающейся и ожидаемой, чем прежде.

Во-первых, сегодня состоялся видео-розыгрыш первой в истории школы Праздничной Лотереи, и мы поздравляем всех, кому удалось угадать хотя бы один из номеров. К сожалению, более серьезные призы никому не достались, но в следующем году мы постараемся несколько упростить игру, чтобы все остались довольны.

Во-вторых, как и обещал наш бессменный Директор, это далеко не все сюрпризы праздничной недели. Начиная с сегодняшнего дня (1 сентября) и по 7 сентября включительно все заработанные учениками учебные баллы будут удвоены, а тот, кто наберет их больше всех, получит подарок-сюрприз. Да-да, надеемся, это простимулирует учеников писать домашние работы в начале семестра, а не в его конце, и сэкономит нервы наших любимых преподавателей. Отметим день знаний как следует!

Ну, и, в-третьих, каждый, кто зайдет в личный кабинет 7 дней подряд с 1 по 7 сентября, получит подарок – золотую медальку, дающую 15% увеличение всех баллов в журнале в конце семестра. Всего один раз в день семь дней подряд – и Вы в полном шоколаде!

Дерзайте! И пусть удача всегда будет на Вашей стороне!

Конкурс

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Дорогие друзья! Приглашаем вас поучаствовать в праздничном творческом конкурсе от X-files, который посвящен дню рождения школы и началу десятого, юбилейного семестра! Это - ваша возможность заработать дополнительные баллы, получить призы и подарки, заявить о себе на всю школу, помочь своему факультету и завести интересные знакомства! Подробную информацию смотрите в теме конкурса на форуме ПО!

X-Files

X-Files

Юбилейный, 20, выпуск X-files открыт для чтения! Что стала бы делать Маура Эршан, если б разнесла школу? В какую страну хотела бы уехать Ребекка Майореску? Кто - любимый поэт Германа Фрида, с каким парнем согласилась бы встречаться Стефания Грэй, какой выбор не может сделать Лули Браун и что предпринял бы Доминик Смит, оказавшись на месте директора? Это и многое другое вы можете узнать из праздничной рубрики "X-files в лицах". А также на страницах выпуска можно познакомиться с лучшиими первокурсниками ушедшего семестра, посмеяться над анекдотами, почитать статьи четырех новых рубрик, открытых по заявкам читателей. А еще вас ждет большой праздничный кроссворд на последних страницах! Приятного чтения!

Розыгрыш

Розыгрыш

1 сентября наша школа отпразднует свой очередной день рождения. Уже третий с момента открытия. Изменилось многое, в том числе и ученический состав, но одно осталось неизменным - мы, как и прежде, стараемся сделать этот день интересным и незабываемым. Вспомнив, как понравилась нашим ученикам Новогодняя лотерея, мы решили провести Розыгрыш. До 30 августа при заходе в Личный кабинет у каждого ученика появится поле с 36 цифрами. Вы можете выбрать любые шесть цифр.

Имейте ввиду, исправить свой выбор нельзя, поэтому будьте внимательны и как следует все обдумайте, прежде чем его сделать. Чтобы убрать поле, достаточно нажать кнопку "закрыть" под ним, а чтобы вернуть (выбор можно делать по частям) - нажать кнопку "розыгрыш" под данными персонажа.

В течение недели (23-30 августа) вы выбираете 6 цифр (нажатием на них). Ваш выбор фиксируется и выводится в специальной таблице (см. ниже), где его могут увидеть все желающие. 1 сентября проводится розыгрыш. С помощью генератора случайных чисел выбираются выигрышные номера (этот процесс так же смогут увидеть все желающие). Все, кому повезло угадать комбинацию выигравших цифр (от 1 до 6), окажутся среди призеров.

Сюрпризы на этом не заканчиваются. Не пропустите!

Развлекаемся

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Самые активные слизеринцы - Рейко Араи и Ригел Блэк, никак не могут жить дружно. Чуть до дуэли на волшебных палочках в общей гостиной факультета у ребят не дошло! А вот хаффлпаффцы тихо-мирно сажают цветочки в своих садах. Рейвенкловцы же пытаются устроить прощальный розыгрыш своему префекту Мауре Эршан. Правда, из хищницы жертва вышла плохая, в лежащее на ней жуткое проклятие Маура пока не слишком верит. И достается больше участникам розыгрыша от нее. Но у ребят еще есть шансы переломить ситуацию!

Лиама Квинна в садах хаффлпаффа атаковала кактусовая кошка! Зеленая и колючая! А нечего было дымом разбрасываться! А одну из галерей Рейвенкло тот же Лиам в компании Амелии Смит превратил в большой каток! То-то Маура счастлива будет! Для встречи последней новенькой рейвенкловцы превратили гостиную в замок из фильмов ужасов, а мистер Квинн примерил образ вампира. Увы, сама Джоанна где-то потерялась... Придется идти кусать декана!

Приключения Екатерины

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Странное письмо получила после назначения префектом Екатерина Зорикова. Но, как истинная гриффиндорка, в компании Софии Линдеманн и Амелии Смит она немедля отправилась на поиски загадочной реликвии по ночному замку. Чем это кончится, и при чем здесь упомянутая в том же свитке Маура Эршан? Пока загадка.

Вопреки префектскому долгу, зачастила Екатерина Зорикова в запретный лес. Добром это не кончилось - первый раз на гриффиндорку напала ожившая хищная елка, попытавшись унести девочку в дремучую чащу. Увы, Катерина безрассудно применила к залитому смолой и удерживающему ее дереву чары воспламенения. От огня пострадала сама гриффиндорка, едва не погибнув. Спасать ее пришлось Стефании Грэй, в удачный момент оказавшейся в лесу. Будьте осторожнее с магией, дорогие читатели, и не обращайте ее против себя!

Но горький опыт ничему не научил Екатерину, и в следующий раз она нарушила правила школы в компании Ригела Блэка. Оба ученика провалились в подземные лабиринты неведомого науке жуткого монстра, и неизвестно, удастся ли им самим отыскать выход...

Итоги семестра

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Минутка статистики : из 74 присутствующих в списке учеников Икс-Хогвартса 25 успешно перешли на следующий курс. Остальные, увы, не набрали 100 баллов. Лучше всех учатся рейвенкловцы, хаффлпаффцы и гриффиндорцы - с этих факультетов по 7 учеников завершили семестр успешно. Прямо магия числа "7" - и тут три семерки, и в Журнале у Доминика Смита! Среди учебных предметов самой популярной в этом семестре остается Артефактология - свыше 30 работ прислано мисс Дальберг, на втором месте - ЗОТС, а на третьем - магия Стихий. Дебют Елизаветы Романовой в роли преподавателя оказался более, чем удачным. Ну а меньше всего работ - по две, прислано по энергетической магии и трансфигурации. Эти предметы, видимо, кажутся слишком сложными большинству учеников.

Параллельно турниру прошла Первая Викторина Дуэльного Турнира , в которой все желающие могли проявить смекалку и фантазию в решении боевых задач. Победу в ней одержала Амелия Смит , а наградой стала путевка в Бойцовский Клуб! Поздравляем Амелию с победой и новым статусом! Второе место поделили Максимилиан Уолтерс и Юлия Хименес, а третье досталось Мауре Эршан.

Новыми префектами факультета Рейвенкло стали Амелия Смит и Лиам Квинн, а факультета Гриффиндор - Екатерина Зорикова! Поздравляем девочек и мальчика с назначением на эти ответственные посты, и желаем успехов в новых должностях!

Конец семестра ознаменовался школьным балом. Он обещает быть традиционно необычным. С самого начала в праздничном зале разгулялось торнадо, появились живая радуга и скелет, и был объявлен конкурс на самый странный танец. То ли еще будет!

Завершение семестра

Завершение семестра

Девятый учебный семестр в школе Икс-Хогвартс завершен. Победителем стал факультет Рейвенкло, набравший 8502 балла. Лучшей ученицей школы стала Амелия Смит, учащаяся все того же Рейвенкло. В ее копилке 2449 баллов, четверть от всех, заработанных факультетом.

Завершившиеся экзамены пополнили список выпускников школы. Свои дипломы получили Маура Эршан, наша школьная звезда, и Ракель Левинзон, внучка декана факультета Гриффиндор. Мы желаем девочкам удачи на новом жизненном пути и призываем не забывать о школе.

Бойцовский клуб

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Новые участники Бойцовского Клуба пополнили его ряды. Юлия Хименес и Ребекка Майореску стали участниками Клуба по результатам Дуэльного Турнира, а Илия Даниэль Орсон был приглашен самой опытной участницей Клуба Елизаветой Романовой и прошел очень непростое предварительное испытание. Поздравляем всех счастливчиков и желаем им удачи на новом поприще.


Страницы: [1] 2 3 4 5 »