RPG TOP

Радиационный фон вокруг ЧАЭС

Радиационный фон вокруг ЧАЭС

Радиационный фон вокруг новой Арки Чернобыльской АЭС снизился аж более чем в два раза после надвижки нового безопасного конфайнмента. Об этом сообщил заместитель директора технического по объекту "Укрытие" Сергей Кондратенко, передает пресс-служба ЧАЭС. ...

Продолжение читайте в полной версии новости у нас на портале!

Восстановление Больничного Крыла или "а что бы еще такое поломать..."

Восстановление Больничного Крыла или "а что бы еще такое поломать..."

Наши волонтеры решили не останавливаться на достигнутом и прямо из Библиотеки перекочевали в Больничное Крыло академии.

Оно и понятно - если в процессе ярого восстановления помещений кто-то поломает себя, его смогут тут же и починить! Поэтому, прежде чем приступить, не забудьте оставить свои чертежи, чтобы вас потом смогли собрать наши бравые лекари!

Итак, объявляется начало восстановления Больничного Крыла академии Серебряный Дракон. Присоединиться и поучаствовать может любой.

Как быть, если за окном 13 Цитрина?

Как быть, если за окном 13 Цитрина?

Здравствуйте, родные! Давненько мы не писали в новостях о действительно важных вещах.

И речь конечно же идёт о том, что происходит нынче на форуме и что должно произойти.

• На форуме появилась тема с "Религией"! Нынче там только основная религия в Тум-феннас-Доре, но в ближайшем будущем мы также добавим информацию про падших богов, религию ски'ин и культ Ранзаада. В разделе расширенной географии также информация будет изменена.

• В прошедшие выходные были обновлены все карточки игроков. Были выданы все предметы, которые игроки получили за прошедшие ивенты. Однако, игрокам не были зачислены достижения* и рецепты**.

* - немного с опозданием, но были выложены новые достижения за Новогодний ивент.

** - мы решили немного изменить работу зачисления достижений и рецептов. Администрация не будет автоматически зачислять игрокам достижения (за исключением некоторых) и рецепты. Если вы хотите получить то или иное достижение, либо выучить некий рецепт, обращайтесь в соответствующую тему.

• В книгу рецептов были добавлены новые рецепты, и некоторые из них можно купить нынче в гильдии ремесленников.

• В ближайшем будущем планируется проведение "Праздника первоцветения". В прошлом году у нас не получилось его провести как следует - попробуем в этом. Однако возможно праздник будет проводиться несколько иначе. Более подробную информацию мы выложим ближе к самому ивенту.

• И наверное самая большая новость: мы планируем частично включить механику. Под "частично" имеется ввиду, что механика будет работать только с первыми основными классами: Рыцарь, Заклинатель, Чародей, Жрец, Лучник, Ассассин и Боец.

Что игрокам предстоит сделать на первых порах:

1) Выбираем класс и прописываем оружие. Однако, если вы не хотите участвовать в механике - это не нужно.

2) Обновляем поля профиля в зависимости от выбранного класса. Также хотим обратить внимание, что конкурс на символы классов ещё открыт и для некоторых основных классов иконка может быть изменена.

Что тем временем будет делать администрация:

1) Добавлять игрокам, уже выбравших класс, таблицы умений в карточки.

2) Переписывать правила боёв: добавить новую информацию, убрать старую, изменить механическую формулу. Скорее всего мы сделаем отдельную страницу с основными механическими понятиями, чтобы игрокам было проще разобраться в нашей системе.

3) Увеличим шанс нападения агрессивных монстров при сборе ресурсов. По крайней мере, теперь мы сможем провести эти бои.

4) С некоторой вероятностью перезапустим старый механический квест с "Огненными духами".

Просим отнестись с пониманием: порой даже для администрации механическая система может быть болотом. Мы все ещё экспериментируем, что-то добавляем, что-то убираем, что-то переделываем. Как по мне, это вполне естественная практика.

P.S. Ещё давным-давно мы запускали Тестовые бои на смешанные классы, но из-за загруженности администрации провести их так и не удалось. Если у кого-то есть желание - можете записываться.

• Как форум выходит из зимней спячки, так и игроки постепенно просыпаются. Администрация форума активно занимается раскруткой проекта посредством Топов (не забывайте, родные, голосовать!) и иных платных способов. Раскрученный проект = больше игроков. Больше игроков = нужно больше игры. У администрации много идей для квестов и событий, однако не всегда есть силы на их осуществление (тем более с нынче включенной механикой). Если у вас есть желание и время для того, чтобы помочь форуму в сфере Гейм-Мастеринга - обращайтесь к Мист в ЛС. Если наберём людей, то возможно вновь запустим сезон биографий.

С любовью для самых лучших, администрация форума.

Весенние обновления и новости проекта

Весенние обновления и новости проекта

ФРПГ Амалирр поздравляет РПГ-топ с пришествием весны. Теплоты вам в сердца и свежего ветерка вдохновения в умы.

Весна, время обновления и наш форум поддерживает данную тенденцию.

Организационные события ролевой:

1) За зиму был произведен скиптайм в основной игре на пол года вперед и мы подтянули всех игроков в новое время. Сейчас в Амалирре предверие лета. И для новичков самое время присоединится к игре, потому как большинство игроков только начали новые квесты, а некоторые еще не начали играть после временной перемотки и будут рады соигрокам;

2) На Ристалище перезапущен набор в массовый бой "Стенка на стенку", где игроки разобьются на две противоборствующие команды и победители смогут забрть с проигравших лут, который можно будет использовать в основной игре;

3) Немного подкорректированы основные правила ролевой, в связи с наплывом игроков совсем не знакомых с литературной игрой;

4) Произошли обновления амс состава;

5) Нашим форумным рисовальщиком была выпущена линейка стикеров-смайлов с нашими игроками, доступными для использования;

6) В скором времени стартует длительное приключение под интригующим названием "Мифический источник", набор игроков для участия в нем не ограничен.

7) Продолжается работа над фольклором нашего мира, которая выражается в ряде конкурсов, направленных на описание праздников, обычаев и обрядов в народах Амалирра.

Ментальная магия - тренд сезона

Ментальная магия - тренд сезона

Ментальная магия становится популярнейшей наукой современного магического мира. Вы еще не владеете хотя бы азами ментальной магии? Тогда вам обязательно надо посетить лекцию нашего нового профессора Кайи фон Блейт.

Да-да-да, профессор фон Блейт совсем недавно прибыла в наше учебное заведение издалека и тут же захотела поделиться с нашими магами новыми веяниями, которые она узнала во время своих путешествиях по другим мирам. Возможно многим нашим ментальщикам будет полезно увидеть новые способы использования такой древней и в то же время популярной магической дисциплины как Ментальная магия.

Лекция по Базису ментальных воздействий состоится 20 марта 2017 года в 11.00 по местному времени в Аудитории №105 факультета Биоэнергетики, на первом этаже Учебного Крыла.

Занятие проводится для студентов всех курсов всех факультетов Академии магических Искусств "Серебряный Дракон".

Блиц новости (05.03.17)

Блиц новости (05.03.17)

«Загнанный», «Пространственная Аномалия. Up 5», «1984», «Вариант Омега 2» и другие модификации в свежей подборке блиц новостей из мира сталкерского моддинга!

■ Вышло финальное обновление для сюжетной модификации «Ветер Времени». Новый патч внес множество исправлений и доработал квестовую линию...

Читайте полную версию новости на нашем портале!

Весна на Брайтоне!

Весна на Брайтоне!

1. Наконец-то холодную зиму сменила долгожданная весна и мы, спеша ее отпраздновать, представляем Вашему внимаю посвежевший Брайтон! Все благодарности и восторги за новый ДИЗАЙН можете выражать Джоан Маршалл в специальной теме или лично!

2. Так же своей порции заслуженных оваций ждут и АКТИВИСТЫ ФЕВРАЛЯ! Ребята потрудились на славу, разгоняя тоску последнего зимнего месяца, так что срочно бегите смотреть, на кого стоит ровняться и обязательно заряжайтесь их писливым настроением.

3. Кроме того, Вас ждет приятный сюрприз в виде ПЛЮСОВ МАРТА, благодаря которым можно подкопить достаточно баблишка, чтобы порадовать кого-то из небезразличных жителей Брайтона приятным подарочком из Кайлушиной лавки.

4. Конечно же, мы не забыли про традиционное СЕЗОННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ! Начиная с сегодняшнего дня оно открыто для Вас и продлится до 19 марта включительно. Не ленитесь воздать по заслугам героям зимы, они заслужили! Это было время невероятно богатое на яркие эпизоды и новые лица.

5. Но и это еще не все. В честь весеннего приподнятого настроения мы запускаем ряд ФЛЕШМОБОВ. Первый и, пожалуй, самый простой - это флешмоб в нашем Instagram, для участия в котором необходимо будет выложить фото с цветами. А во втором флешмобе будут задействованы непосредственно Ваши профили, переоденьте их подстать времени года (растительность, солнышко, птички, орущие коты).

6. Ну, и конечно же, конечно же, не забывайте голосовать в ЛИТЕРАТУРНОМ КОНКУРСЕ! Там такие шикарные работы!

Школа и прочие обстоятельства

Школа и прочие обстоятельства

07\04\2014

Школа Дзюбан, вновь распахнула свои двери для учеников. Начался первый учебный день традиционной торжественной "линейкой". Где Ами, как лучшая ученица, обратилась с вдохновляющей речью к своим одноклассникам. День действительно был удивительный: Минако впервые не опоздала, а Ами - забыла свое бенто. Но главная новость, от которой гудела вся школа, заключалась в том, что в этом году в Дзюбане будут обучаться парни из знаменитой поп-группы "Three Lights". После официальной части, Сакурада собирает своих учеников на классный час. Тут то и начинается все самое интересное. Кто-то замечает, выглянув в окно, что к зданию направляются три звезды. Неудержимая Минако за две секунды оказывается у оконного стекла. Не успевает Сакурада отчитать нерадивую ученицу, как дверь со скрипом открывается и в класс ползком пробирается опоздавшая Усаги Цукино. Харуна готовит очередную гневную тираду, но дверь распахивается, и она замирает. Знаменитости вплывают в класс. Парни не забывают представиться и немного рассказывают о себе, как принято для новичков. Ажиотаж создает не только сам факт того, что в классе появились настоящие звезды, но и необычная прическа вокалиста. Сейя Коу появляется с веселыми оданго на голове. И никто кроме самих лайтов не знает, что сподвигло его соорудить из волос два нелепых пучка. Наступает перемена. Где все знакомятся с одноклассниками и даже успевают повздорить, решая кто-то же проведет для знаменитостей экскурсию. Целеустремленной Соноко Идзюин, члену фан-клуба №1, приходится уступить это право подругам Усаги и самой блондинке. Ведь Сейя хочет, чтобы экскурсию для них проводили друзья. После большой перемены, лайты в компании личных экскурсоводов, отправляются исследовать клубные комнаты.

Прибравшись в классе, Усаги выглядывает в окно, и видит, что на школьной площадке ее уже ждут Чибиуса и Мамору. Немного остыв, маленькая леди, приходит в гости к любимому папе и Мамору удается уговорить упрямую малышку, встретиться с будущей матерью. Примирение происходит совсем не так гладко, как хотелось бы. Но любовь и нежность настигает несчастного ребенка. Она еще раз пытается поверить непутевым родителям. Теперь у нее остается одна единственная цель - наказать Сейю Коу, человека виновного во всех ее бедах. Взяв с влюбленных слово, устроить самое лучшее свидание, Малышка проникает в само здание школы, где в столовой сталкивается со своим недругом. Она превращается в сейлор сенши и вызывает его на бой, на крыше школы. К ее удивлению, Сейя действительно приходит и предлагает девочке пирожок и дружбу. Чиби относится к нему недоверчиво, но после небольшой беседы, понимает, что в сущности Сейя неплохой парень и он действительно любил Усаги.

Нефрит появляется в парке, чтобы поживиться энергией людей - заполнить свои накопители, так как при создании артефактов сильно «потратился». Здесь он впервые примеряет маску Трикстера, находит большое скопление народа, пугает их. Люди теряют силы, не в состоянии противостоять сверхъестественному. Однако Лорд решает, что энергии этих людей ему недостаточно. Поэтому отправляется на поиски новых жертв.

Мако с Ами снова встречаются в парке, после школы. Они слышат крики о помощи и сразу понимают, что враг близко. Девочки перевоплощаются. Решив, что двое на одного – неравный бой, Нефрит вызывает свою главную помощницу Тень. Сейлор Юпитер действует первой, вызывая дух грома, но противник успевает увернуться. Стычка только веселит шустрого Трикстера. Он решает провести эксперимент, «взяв в заложники» всех людей, что лежат обессиленные. Над его головой застывают много энергетических сфер, он объявляет свое желание – сенши должны развоплотиться и прекратить свои атаки, и он уйдет, не тронув людей, или убьет их.

Но неожиданно появляется Сейлор Марс, она бьет противника в спину.Лорд вновь демонстрирует свою силу, предупреждая сенши, прощается и исчезает.А девочкам, предстоит помочь пострадавшим от нападения людям.

Авроры в Хогвартсе

Авроры в Хогвартсе

Министерство Магии всерьез занялось вопросом безопасности граждан магической и немагической Британии. Печальные событие в Шармбатоне, Хогвартс-экспрессе и самом Хогвартсе, произошедшие друг за другом, стали катализатором того, что и.о. министра магии Руфус Скримджер принял ряд мер по улучшению вопроса безопасности. В частности, было решено усилить аврорский корпус, который, по информации от достоверного источника, в последнее время страдал от нехватки ресурса. Скримджер объявил дополнительный набор в ряды авроров, а также запросил помощи у дружественных министерств других стран для того, чтобы привлечить иностранных рекрутов к решению вопроса. Другим важным событием стало привлечение аврорского корпуса к охране Хогвартса и его окрестностей. Как стало известно, авроры теперь круглосуточно патрулируют как замок школы, так и его территорию, а также Хогсмид. И.о. министра магии отказался давать больше комментариев.

- В целях обеспечения безопасности будущих поколений волшебников магической Британии охрана в школе чародейства и волшебства "Хогвартс" была усилена, - рассказал Руфус Скримджер. - Не буду вдаваться в детали того, каким образом и как это будет проходить, но мы не позволим больше происходить трагедиям в стенах этой школы.

Как всем известно, 25 января 1997 года Альбус Дамблдор скончался в стенах школы при невыясненных обстоятельствах. Следствие до сих пор не комментирует данную ситуацию, однако нас заверили, что вопрос под личным контролем Скримджера, исполняющего обязанности, а также претендента на кресло министра в предстоящих выборах.

Инвентаризация кладовых Ритуального Зала

Инвентаризация кладовых Ритуального Зала

А между тем в Учебном Крыле новая заварушка...

В Кладовых Ритуального зала, под предводительством декана Оккультизма, самого Баалсибана Малефикуса Ужасного, Но Скромного, начинается операция по инвентаризации запасов.

Присоединиться к этому мероприятия могут все желающие, без ограничений по полу, возрасту и вероисповеданию.

Кто, решился, проходит в Кладовую Ритуального Зала.

Ритуальный зал сегодня имел обычный вид, без изысков. Волшебные светильники ритуального зала всё так же хаотично и лениво плыли по воздуху, создавая равномерное освещение по всему залу. Вот только в самом центре его стояла огромная гора деревянных ящиков. Самых разных размеров гора соответствовала огромному ритуальному залу. Ящики стояли друг на друге нисходящей воронкой, будто зазывая людей забраться на их пик и сыграть в царя горы. К сожалению, пометки с содержанием либо отсутствовали вообще, либо были совершенно нечитаемы.

А где был Баал? А Баал сидел на самом верхнем ящике и болтал ногами, жуя бутерброд. Берцы, армейские штаны и темно-зеленая футболка. Вот и весь гардероб. Ну, цепочка ментальным блоком блестела. Темный маг всё ждал и ждал волонтеров, явно недовольный тем, что пришлось проснуться в такую рань. Но что поделать. Нужно было выдать задание, первичные инструкции и инвентарь. Самому распаковывать эту гору инвентаря, который прислали грузовым порталом прямо в ритуальный зал, совсем не хотелось. Дел и без того была целая куча, по восстановлению магического фона и силовых линий в замке. Можно было бы и забить, но если вдруг в аудиториях начнет оживать мебель или взбесившийся унитаз сожрет какого-нибудь первокурсника, это прибавит гораздо больше работы. Да и возиться с маготехническим аспектом академии было приятнее, чем нудно и долго сортировать ритуальные чаши и ритуальные ножи и ритуальные... В общем, всё ритуальное. Поэтому, колдун решил отнестись ко всему по философски. И сделал себе бутерброд. Точнее, четыре...


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 59 »