Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Ураган наступает!

Ravenwood island

На остров надвигается магический ураган, и это значит только одно: открытие первого сюжетного квеста на проекте. Пятерым первопроходцам предстоит сразиться с бушующей стихией и неуемной фантазей Гей Мастера. К тому же, в квесте фигурирует загадочный сверток, содержимое которого доподлинно неизвестно никому. Кто знает, быть может в нем нечто полезное, а может, и опасное. Рискнут ли игроки открыть его? Время покажет!

Успешно прошли первые еженедельные события по поиску ресурсов, и наши игроки забили свои инвентари под завязку полезными ингредиентами. Все распорядились полученным по-разному: кто-то отправился создавать волшебные предметы, кто-то продал найденное и купил себе книгу повышения уровня, кто-то оставил ресурсы у себя, но в любом случае все остались довольны.

На форуме сменился дизайн, ведь нет предела совершенству. Остров стал еще прекраснее, чем был, и мрачная серость разбавилась приятными теплыми оттенками.

В Энске что-то произошло

Энск

Труп женщины в костюме Деда Мороза, потерянные кассеты и детский утренник.

Новогодняя ночь, ставшая завязкой трагедии. Что ждет жителей Энска в 2007 году, и кому какая достанется роль?

В ожидании праздника

В ожидании праздника

Доброго времени суток вам, друзья! Давайте мы стряхнём пыль с этой темы и расскажем вам о новом и грядущем.

В первую очередь накануне у нас два очень важных события, которые начнутся в один день. Речь идёт о праздновании Нового Года (ивенте) и.. дни рождении нашего драгоценного форума. Представляете, нам уже будет три года!

Каждый раз – это особенное событие, но почему-то игроков оно обходит стороной. Многие, наверное, даже и не знают, что 20 декабря 2014 года создался этот прекрасный проект. Поэтому мы хотим порадовать его и не только особенным новогодним праздником.

• Мы хотим объявить небольшой конкурс, если это можно так назвать. Конкурс «Лучший подарок на день рождение форума». Это может быть рисунок, эпиграф, рассказ, стих или что-то более осязаемое как 100 сообщений рекламы (как пожелание жить долго и счастливо)! Дайте волю фантазии!

20 декабря будет создана и открыта тема форума с поздравлениями ко дню рождения. Игроки, которые предоставят как поздравление не только обычные слова «Ой, милашка, с днюшкой тебя», а ещё и какой-то «подарок», получат награду в профиль и титул «Душевный/ая». А самые лучшие поздравления, по скромному мнению администрации, дополнительно получат 10 магических осколков!

• Ко дню рождения мы также стараемся принарядить форум, а именно занимаемся разработкой мобильной версии форума. Однако даже после «выпуска» мобильной версии, мы будем стараться прислушиваться ко мнению «карманных» игроков и дорабатывать мобильный дизайн, включая или отключая некоторые функции и элементы. Поэтому не бойтесь сказать, если у вас что-то будет не работать.

Что же касается грядущего ивента.. ох, ребята, вас ждёт очень много вкусностей!

На данный момент и по последним ивентам некоторые могли бы заметить, что мы всё чаще автоматизируем игры и мероприятия на ивенты. Этот раз будет не исключением, более того – наличие «механического» аккаунта на резервном форуме для полноценного участия в ивенте будет необходимо.

В новогоднем ивенте будут как и старые мероприятия, по типу Лотереи Джинваэль и гаданий «У бабушки зимы», переработанные старые - как линейка наград, - так и новые – «Новогодний котёл» и новогодняя ритм-игра.

Во вторую очередь, у нас очень много всего произошло за время и моего отсутствия, а после и моего возвращения, а планов прибавилось раз в пять. Только где бы найти столько времени? =)

• У нас начался механический сюжетный ивент – «Покои забытых Императоров». Вообще в планах было запустить его ещё во время Хэллоуина (по тематике, не так ли?), но из-за задержек в сопутствующем квесте начало пришлось отложить.

• Обновилось оформление таверн. Теперь все квесты разделены по категориям «Идёт набор», «Активен» и «Окончен», а также в описание самих квестов добавлены списки участвующих игроков. Надеемся что благодаря новому интерфейсу у игроков, особенно новичков, будет меньше проблем с тем, чтобы найти и записаться на новый квест.

• Была выложена новая, 8 глава книги «Путями Судеб»! Не думайте, что мы про неё забыли, просто, к сожалению, не всегда успеваем обработать материал.

В третью очередь, у нас есть несколько небольших объявлений касательно механики:

• Подумав-подумав, мы всё-таки пришли к решению, что ввести хотя бы вторые таблицы классов (без третьих) пока никому не повредит. Однако не решена проблема с дабл-классами по типу Коммандора, Чернокнижника и других, у которых по факту второй таблицы нет.

Либо дабл-классы будут убраны из игры вообще, либо, как один из вариантов, для дабл-классов станут доступны сразу третьи таблицы.

• Планируется большая переработка оригинальных умений. В текущий момент администрация не в состоянии добавлять и балансировать все умения, которые придумывают игроки. Но и убирать оригинальные умения мы также не хотим. Поэтому была придумана новая система, но её также надо отбалансировать и прописать, а это требует времени. Но на будущее будьте готовы – некоторым изменения могут не понравиться.

Конец 32 триместра!

Конец 32 триместра!

Окончание учебы подкралось внезапно, хотя все готовились и делали все, что могли, чтобы заполучить кубок Дома. Но только один получает его - и в этом триместре это удалось Итару. Было непросто, но главное - интересно, много домашек, много конкурсов, много новеньких.

Что же теперь? Сейчас каникулы, аховчане празднуют их в личных ролевых, придумывая интересные приключения, а также следя за погодой, которая всегда выдает что-то необычное. А все последние новости постоянно обозревают диджеи с нового радио Дракон-fm.

И, главное, все готовятся к новому зимнему триместру. Он наступит традиционно в первый день зимы, и мы хотим придумать новые игры, но теперь уже с зимней атмосферой и подготовкой к великому празднику для аховчан - Новому Году!

Итоги Хэллоуина

Итоги Хэллоуина

Alice-Хогвартс не мог пропустить такой праздник, как Хэллоуин, когда сладости рекой и вокруг маски. Особенно сладости любят аховчане: даже грозная Белочка присоединилась к празднеству и угощала всех вкусняшками или же наказанием в беседке. За чашечкой молока и печенек от Белочки там же в беседке можно было почитать последний выпуск Мини-V. Он особенный тем, что посвящен Хэллоуину, и тем, что вышел очень увесистым.

Многие журналисты приложили руку к выпуску. Кто-то написал здоровенный рассказ, где каждый аховчанин встретился со своим кошмаром. Кто-то создал сборник ужасных комиксов, где также все подверглись различным пугающим и не очень пыткам. Кто-то разузнал все страхи аховчан и удачно высмеял их, а кто-то провел принудительный тест. Но также там были и более приятные и вкусные вещи.

А кто успел написать комментарий к любой статьей хэллоуинского номера, сделал шаг по карте осеннего приключения. Этот квест уже подходит к концу, как, собственно, и 32 триместр. Аховчане упорно шли вперед, выполняя каждую неделю все новые и новые задания. Сейчас же стартовала последняя неделя, последний шанс дойти до конца. Условия изменились: можно выполнить любое задание, которое не было выполнено, но теперь за него всего дают 5 баллов, а не 10, как раньше. Но если ты хотел дойти до финиша первым или даже вторым, то уже опоздал. Потому что у нас есть первые победители! Это Эскар Ресбери и Зак Картер. Но место третьего победителя еще свободно.

За прошедшее время произошло не только хорошее, но и ужасное, что привело к великолепному. Сейчас все объясню. Наше радио Дракон-fm сломалось не вовремя, хотя возможно, это и было причиной. Пришлось быстренько делать новое радио, которое уже отлично работает и даже лучше старого, хотя и имеет недоработки, но их постепенно исправляем. Теперь каждый аховчанин может стать диджеем, оставить комментарий или залайкать эфир без другой регистрации или участия администраторов. И эфиры стало проще загружать, это доказали новые и старые диджеи, которые легко сумели выложить уже кучу эфиров!

Alice-Хогвартс ни в коем случае не спит, а развивается, иногда мелкими шагами, иногда на это вынуждает поломка. Но аховчане это видят и поддерживают любые изменения!

Должности в Alice-Хогвартсе!

Должности в Alice-Хогвартсе!

В АХе можно быть кем угодно! Но расскажем о тех профессиях, что были заняты недавно. Теперь больничное крыло не пустует - совсем недавно там обосновался ученик Фредерик О'Генри. Но он не будет лечить аховчан один - ему будет помогать очаровательная помощница Лора Рейгхард. Если вы нечаянно порезались, то теперь знаете, что делать! Вам помогут, даже если вы попали под неудачное заклинание или пострадали на дуэли - именно это недавно случилось с двумя учениками, Заком и Эскар. Хотя, зная, что в школе есть два лекаря, не стоит специально себя ранить! Но процедура лечения теперь будет протекать куда быстрее и интереснее.

Еще в АХе есть развлекательное радио, где можно услышать голос диджея и различную музыку. Так вот, недавно в стане диджеев появился новенький - dj Primo. Он любит зажигательную музыку и рассказывать о новостях Alice-Хогвартса. Сейчас из колонок радио Дракон-fm постоянно слышен его голос, если хотите, то всегда можете передать приветы или заказать музыку!

Но и это еще не все! Зак Картер - активный новичок, который уже свой в доску - теперь стал еще и префектом своего факультета Итара. Теперь на всех факультетах есть деканы и префекты. Пожелаем Заку успехов и послушных учеников, а также море идей, как продвинуть свой факультет на первое место (стоит заметить, ему это уже удалось). Также другим префектам огромных успехов и сил для достижения своих целей!

Вот и все, на самом деле, каждый аховчанин может получить какую-нибудь должность, самое главное - хотеть этого и быть активным. Даже если, казалось бы, все должности заняты, можно найти лазейку. ;)

Погода в Alice-Хогвартсе: много ветра, много листьев!

Погода в Alice-Хогвартсе: много ветра, много листьев!

Октябрь в самом разгаре, но наступила ли осень в Alice-Хогвартсе?

Давайте разбираться по порядку: во-первых, стартовал конкурс листьев, где каждый может разукрасить чистый лист, найти где-нибудь опавший лист и сфотографировать или же нарисовать свой. Но этого мало для доказательства! Листья могут быть зелёными и олицетворять лето, например. Тогда перейдем ко "во-вторых".

Здесь у нас подготовка к осеннему празднику - Хэллоуину. Уже скоро АХ превратится в тёмную пещеру со множеством свеч и украшенных тыкв, а также здесь могут пригодиться работы из первого пункта. И еще аховчан ожидают новые страшные конкурсы, некоторые изменения в беседке, нашем чатике. И, конечно, тематический выпуск Мини-V, где каждый может внести свою лепту - написать статью об этом страшном празднике.

Этого мало для доказательств? Тогда вот вам "в-третьих"! В Alice-Хогвартсе появились метеопрогнозы, и с ними уже не поспоришь: осень на дворе, ветер бушует и гоняет желтые и красные листья по всем дворам школы. Вы не знаете, что надеть перед выходом за ворота замка? Посмотрите сводку погоды! Там вы найдёте не только информацию о метеорологических условиях, но и список неожиданных событий, в которых вы можете принять участие или которых, напротив, стоит остерегаться. Всё это стало возможно благодаря АХометеорологу Эскар Ресбери.

Ну теперь, надеюсь, вы верите в то, что в Alice-Хогвартсе наступила золотая, теплая своими красками и душевными разговорами, пропитанная жутким волшебством осень.

Конкурсы и новый выпуск газеты "Мини-V"!

Конкурсы и новый выпуск газеты "Мини-V"!

В Alice-Хогвартсе открылось сразу несколько возможностей набрать баллы и интересно провести время - специально для тех, кому наскучили домашние работы.

Во-первых, стоит посетить новую факультативную лекцию о причинах лени. Там же можно поучаствовать в конкурсе каляк-маляк - где ещё можно получить награду за обычные рисунки карандашом или мелом?

Во-вторых, зарядившись энергией, нужно отправиться на поле ловить бабочек! Это увлекательное занятие, которое принесет много веселья и кучу учебных баллов.

А когда набегаешься и устанешь, приходи пить кофе в беседку, где совместно с аховчанами можно открыть новый выпуск газеты Мини-V. Там можно узнать о своих достижениях, новшествах в школе за прошедшие две недели, посмеяться над анекдотами и не только!

Дел множество, Alice-Хогвартс рад тебя подтолкнуть к играм и веселью!

Осеннее приключение в Alice-Хогвартсе!

Осеннее приключение в Alice-Хогвартсе!

Осенний 32 триместр в Alice-Хогвартсе открывает охоту за приключениями! Каждый аховчанин может попутешествовать по территории АХа и пройти 24 шага по карте. У каждого есть шанс найти свое сокровище, и на этом пути неважно, ученик вы, преподаватель или житель!

Каждую неделю в течение всего триместра будут выдаваться три задания: сложное, среднее и простое. За каждое выполненное задание игрок продвигается на шаг вперёдё по карте. Ничего сложного, поэтому многие уже стартовали!

Сейчас наступила уже третья неделя осеннего приключения, и мы пристально следим за искателями приключений. Но присоединиться никогда не поздно, тем более что ходят слухи, что будет шанс наверстать упущенное, если вы начали не сначала.

Угроза Империи

Угроза Империи

Что ждет тебя, Тевинтер?

Магистериум сотрясает череда загадочных убийств, виновников которым, кажется, не найти. По удивительному стечению обстоятельств, все трупы найдены сожжеными, будто бы в пламени дракона, и все они так или иначе причастны к либеральным партиям Империи, желающим искоренить застоялые традиции и водворить новый, прогрессивный порядок. Межклассовые браки, разделение власти с сопорати, облегчение жизни рабов - все, кто стоял за эти идеалы тают быстрее, чем первый снег на полуденном солнце.

А между тем провинции Империи подвергаются совсем иным нападкам. Венатори не погибли, - шепчутся угнетенные. Их дело живет, - повторяют беглые рабы, прячущиеся в темных уголках Империума. Культ, поглотивший собой массу сервов Империума считается распавшимся, однако те, кто уходил за последователями Старшего - вернулись и на их шеях больше нет цепей. Теперь они зовут себя иначе, но вновь поднимают к сопротивлению рабов, используя старое оружие... и направлено оно теперь вовсе не на Юг.

Тени Драконов

Не считаете ли вы оскорбительным тот факт, что кто-то имеющий магические способности так открыто убивает себе подобных? Вам не кажется, что такой вопиющий произвол отбрасывает Тень не только на всю магократию, но и на органы правопорядка?

— Магистр Гай Кассиан

Либералы в ужасе перед неизвестной угрозой. Собравшись для срочных обсуждений своего положения в доме Мэйварис Тилани, они оказались в центре событий и подверглись нападению загадочных убийц, за которыми как выяснилось, стоял культ Теней Драконов. Успели погибнуть трое магистров прежде, чем виновных удалось найти. К несчастью главный убийца - одержимый Гневом раб, сжигающий в магическом пламени своих жертв оказался уничтожен, а его приспешники - вне досягаемости. Последующее разбирательство Магистериума очернило либеральную оппозицию и осталось глухо к их заявлениям о том, что Тени Дракона угрожают всему Тевинтеру. Лишь немногие прислушались к словам Мэйварис Тилани, однако будет ли их благосклонность тверда под натиском консерваторов Империума?

Иные и вовсе поддерживают неизвестный культ. Такие, как магистр Коммодус всеми силами стремятся попасть в ряды таинственных фанатиков, считая что за ними стоит нечто большее. К несчастью для всех желающих Тени охраняют свои тайны так тщательно, что даже между собой скрывают маски, а голос их лидера - это голос из Тени...

Дети Шартана

Ваша любовь затыкать уши из-за слов произнесенных неугодными вам ртами просто потрясает, и тем не менее, от того что вы не хотите слышать о чем-то, это что-то не исчезнет само собой.

— Дориан Павус

Рабы восстают. Они тоже имеют громкое имя прежнего "освободителя", однако за громкими словами стоят личности весьма известные. Осколки армии Корифея или ее изгнанники - есть свидетельства, что руководят рабами прежние венатори, а кроме того, у них сохранился красный лириум. Империи с трудом удалось спасти от этой напасти Вирантиум - во многом не без помощи сил Инквизиции, пущенных в страну с большой неохотой.

Однако не везде и всюду может поспеть длань Вестницы, ведомая Дорианом Павусом - вспышки недовольство проявляются повсюду, но по-настоящему досталось Азариэлю, где не так давно, восстание разрушило статую Архонта на городской площади и захватило в плен детей местного Претора. Два отряда армии Тевинтера возглавляемых центурионами было разбито у городских стен, что лишь подтверждает опасение - это вовсе не обычные рабы-гладиаторы. Поддерживая осаду так долго, Дети Шартана словно ждут подкрепления. Удастся ли боевым магам Империи разбить зарвавшихся рабов прежде, чем эти силы придут? И какие именно это будут силы?


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 62 »