Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

The story is beginning

The story is beginning

Пока еще теплые лучи летнего солнца освещают Мультинациональную школу магических искусств, проливая свет на происходящие там события. Факультеты, наконец, укомплектованы полностью - к Офелии Винсент присоединилась гостья из прошлого Эсфирь Бернштайн, и теперь Эмеральд может успешно претендовать на звание самого женственного факультета. Звание самого мужественного, соответственно, отходит Сапфиру - недавно на синий факультет был распределен Вильям Тейлор, и теперь здесь концентрация юношей больше, чем где-либо еще в школе.

Возможно, именно это помогает Сапфиру в учебе - по итогам первой недели нового семестра этот факультет лидирует с 337-ю баллами, а Эмеральд отстает от него на 227 баллов. Все баллы Эмеральда заработаны Офелией Винсент, которая сейчас вместе с недавно обретенной подругой по факультету исследует заброшенную старую арку. Ученики Сапфира - Тайлер Джеймс Харпер и Рената Аденауэр - продолжают исследование библиотеки, и это не проходит даром, ведь на их счету 80 и 257 баллов соответственно.

Не стоит на месте и система игры - недавно все ученики и преподаватели обзавелись скиллами - особыми умениями, которые можно повышать путем сдачи домашних заданий и учебных тестов. Скоро в школе начнется первый сюжетный эпизод, поучаствовать в котором захотели почти все активные жители. Он приоткроет завесу, которая надежно укрывает тайны древнего замка, и остается лишь ждать дальнейшего развития событий.

Все возвращается на круги своя! Но надолго ли?..

CW. Дорога домой

Близится конец лета, и мы рады поделиться с вами изменениями на нашем форуме.

Во-первых, несколько переработан состав АМС. Теперь мы еще более плотно взялись за работу, и уж спуску никому не дадим :)

Во-вторых, запущен конкурс на добавление авторских локаций. Давно хотели добавить какое-то особенное местечко на карту нашего Леса? Вперед, дерзайте! Для вас составлен удобный шаблон, так что остается только проявить всю вашу недюжинную фантазию.

В-третьих, в лесу изменилось очень многое.

Речное племя, изгнанное со своих земель бандой одиночек, наконец покидает приютившее их Грозовое племя к недюжинной радости последних. Возвращение речных котов получается, пока что, не таким гладким, но они ведь обязательно справятся, верно?

В Небесном племени меняется политика: доверие к одиночкам подорвано, а потому всякий желающий обрести дом или убежище в Небесном племени отныне получает от ворот поворот. Надолго ли? Пока неясно.

Племя Теней (да и весь лес, в общем-то) мучает засуха. Сумрачные коты удивлены напрочь пересохшими болотами, в лесу пропадает дичь, воды все меньше, что добавляет проблемы обитателям племен.

Племя Ветра обнаружило странные обвалы, которые оказались туннелями. Открытие дорогого стоило самым быстролапым котам: двое воителей погибли под завалами, исследуя ходы, а трое оруженосцев каким-то образом проникли на чужую территорию. Интересно, как это обернется для соседей?

Summertime madness

Summertime madness

Первые дни в Мультинациональной школе магических искусств выдались весьма насыщенными - в замок прибывали новые жители. Сначала пост преподавателя Истории магии занял Андрэ Гренье, почти сразу же после него был рассмотрен и принят контракт преподавателя ЗоТИ Адель Бонне. В окружении преподавателей сумели не затеряться и заявить о себе двое учеников - гимназист Тайлер Джеймс Харпер и ученица начальной школы Рената Аденауэр. С интересом все следили за развитием эпизода, в котором Рената и профессор Гренье, начав рассуждать об одном из вопросов домашнего задания, в итоге обсудили едва ли не все на свете. Выйдя из кабинета, ученица, очевидно, сразу же направилась в библиотеку, где ее настигло неожиданное приключение, с которым ей в данный момент помогает справиться старший товарищ ТиДжей Харпер.

Директрисы же тоже не теряли времени даром и, пока в учебных кабинетах кипела дискуссия, провели ревизию замковой кухни. Ревизия оказалась настолько успешной, что наутро домовые эльфы не досчитались нескольких упаковок с печеньем и пирожными. Некоторые из этих коробок наверняка станут подарком для Ингрид Арнессен - нового преподавателя Астрономии и старой подруги Арлетт Фоли.

В то время, как синий факультет был уже полностью укомплектован для начала нового семестра - в мантиях его цвета щеголяли необходимые двое учеников - башни зеленого факультета пустовали, но недолго. Прибывшая совсем недавно Офелия Винсент с нетерпением ожидает товарищей по факультету в уютной башне, точно так же, как ждет еще одного ученика на Эмеральде вся школ - ведь с прибытием этого ученика начнется первый семестр, обещающий быть захватывающе интересным.

Конец лета на «Безжалостном Космосе»

Конец лета на «Безжалостном Космосе»

Август на «Безжалостном Космосе» уже традиционно время начинаний. В этот раз начата новая игра в духе классических текстовых по вселенной Звёздных Войн. Действие разворачивается в 18 году после битвы за Явин, каноничная история почти не тронута и сохранена почти полностью. Поддержите Республику, или помогите Империи вернуть былое величие. По душе свобода? Галактика огромна творите свои приключения где хотите и с кем хотите.

Новое временное приключение!

Новое временное приключение!

Жрецы Бога-искорки стекаются со всех концов Долины к Интхуулу, к руинам сгоревшего главного Храма своего покровителя. Они призывают всех ремесленников и мастеров, которым не безразлична судьба этого места и которые благодарны Наурму за дарованный им талант, объединиться и помочь в восстановлении Храма. Взамен жрецы обещают поделиться знаниями Бога-ремесленника с теми, кто готов уделить свое время строительству и предоставлению ресурсов.

Каждому участнику квеста, надо сдать строго определенное количество строительных материалов. Все рецепты на них можно получить абсолютно бесплатно в разделе рецептов общей профессии.

Для «сдачи» ресурсов, игроку надо отписаться в открытой теме-квесте с постом о том, как он принимает участие в строительстве Храма или подвозит к нему ресурсы. К посту прикрепить уточнение, какой ресурс он жертвует. Однако не допускается использование ресурсов "частями" - они спишутся с вашего инвентаря, однако в мероприятие не засчитаются (и придётся собирать ресурс с начала).

Лето - время для свершений

Лето - время для свершений

В мире магии Магисмо события то идут медленно и неторопливо, то бегут, обгоняя друг друга и магисмовцы потом удивляются, как много всего произошло за какой-то месяц, а то и неделю. Это лето выдалось богатым на события.

В начале лета, как обычно, проходило летнее самоуправление, когда студенты и профессора на целых полтора месяца менялись местами. Было весело и познавательно, полезный опыт получили как студенты, попробовавшие себя в роли преподавателей, так и профессора, временно оказавшиеся за партой.

В середине июля все вернулось на круги своя и профессора активно взялись воплощать планы и накопившиеся идеи. Проведена небольшая реформа в магисмовских клубах, изменено оценивание докладов, введены баллы активности преподавателям и соревнование кафедр.

В ролевой тоже не царит тишина. Большой поход в соседнюю страну Фридэклопею закончился успешно, магисмовцы помогли раскрыть государственный заговор и отбить нападение орков. В алхимической лаборатории в самом разгаре новый опыт и приготовление духов, которые варит как ни странно студент парень, не иначе как на подарок тайной возлюбленной. Новый обитатель знакомится с замком и бродит по коридорам, а еще двое выпускников затеяли воздушную прогулку и обкатку новых транспортных средств.

Этим летом в Магисмо появилась новая традиция - проводить ролевые лекции в режиме онлайн, три по проклятиям прошли во время самоуправления, еще одна совсем недавно по травологии, в ближайшую субботу планируется еще одна по травосбору.

Совсем недавно в штате профессоров произошло пополнение, сразу два новых предмета появятся в расписании. Нежитеведение будет вести вернувшаяся после долгого отсутствия Деметра Лакмилер и Изучение магических существ профессор Лилиан Эйвери.

О потенциальных соигроках и текущей игре

Dragon age: final accord

Разлад в подходах и приоритетах Верховной Жрицы и Инквизитора приводят к тому, что Тревельян, вопреки приказам, отважился отправиться в Пик Солдата и встретиться с Командором Ферелденских Серых Стражей. Итогом встречи стал договор об усиленных патрулях Глубинных троп подчиненными Кусланда в поисках подтверждений слухов о встречающихся на их отдаленных территориях эльфах, уцелевших и оскверненных элувианов, а также выяснении всех сопутствующих обстоятельств. Стражам под начальством Командора Ферелдена найдётся, чем заняться помимо уборки на псарнях и надраивания полов в деннике его грифона.

Первый Страж Ивар фон Триттен, знающий о радикальных настроениях ферелденской и — с подачи последней, — орлейской частей Ордена, в дела и планы, известные ему через шпионов, привычно не вмешивается, но продолжает одним глазом следить за тем, что творят на периферии его интересов Кусланд и Логейн. В Вейсхаупте и без них неспокойно: уж казалось бы, кто вернее и надежнее прикрывает тылы своего бывшего господина, чем "правая рука" Первого Стража, Верховный Констебль Корвин Аше, — но даже он начинает подозревать главу Ордена в нечистых делах и намерениях. Однако не похоже, чтобы фон Триттена это волновало — то ли ситуация устраивает его такой, какой есть, то ли он уверен, что в любой момент способен прижать недовольных к ногтю. И, зная Первого Стража, второе не приходится скидывать со счетов.

Двумя годами ранее этих событий к армии Ужасного Волка присоединились культисты Тирашанского леса, поклонявшиеся Забытым. Правда о древних эльфах, раскрытая им Соласом, вынудила кровожажных демонопоклонников пожертвовать частью своих традиций и изменить привычный уклад жизни, основывавшийся на заблуждениях, но всё равно, более истовых последователей идей возрождения мира элвенан нынче трудно сыскать. Все ли тирашанцы одобрили новый порядок и во что это всё выльется в конечном счете, остается пока только догадываться.

Дальнейший путь Инквизитора лежит в Антиву, где в данный момент скрывается от проблем мира Гаррет Хоук, способный помочь назревающей борьбе своими обширными связями в преступном мире и не только. Не забыты и тевинтерские союзники, тот же Магистр Павус, связь с которым Инквизитор поддерживает при помощи редкого кристалла, планируя визит в Тевинтер следующий точкой своего маршрута.

Но за две недели, проведенные в плавании от берегов Ферелдена, обстоятельства успевают измениться. Сойдя на берег в Антиве, Инквизитор узнаёт об эдикте Верховной Жрицы, лишающем его, Максвелла Тревельяна, всяких прав и обязанностей. Виктория, крайне озабоченная расколом в Церкви и бросающая все силы на возвращение единства и былого влияния организации, возмущена преступным отношением к проблеме подотчетного ей Инквизитора, отступившего от своих прямых обязанностей и своевольно заключающего сомнительные договоренности с не последними на политической арене персонами. Верховная Жрица не стремится недооценивать угрозу действий Ужасного Волка, даже если та пока что носит мифический и неопределенный характер, однако решительно не одобряет выбранный Тревельяном курс действий, способных обернуться ненужными сейчас проблемами для пошатнувшегося Солнечного трона. И судя по тому, как быстро она отреагировала на происходящее, решение давно ждало своего часа в ящике её стола.

К счастью или нет, но теперь она действует не ядом и кинжалом — а словом, объявляя бывшего героя предателем и эгоистичным обманщиком, никакой святости на деле не имевшем, и в силу того — Её святейшей волей лишенным звания Инквизитора и превращенным в парию и порицаемого, чьему слову и медяка цены не наберётся. Личная гвардия Верховной остаётся без главы, и всем, в том числе и бывшим — бывшим ли? — соратникам Тревельяна остаётся только гадать, какую замену ему уготовила предусмотрительная во всех смыслах Виктория.

Против самоуправства и радикализма Верховной Жрицы выступают города Вольной Марки — к гнезду несогласных, Тантервалю, присоединяются лежащие по обе стороны от него Старкхевен и Хасмал. Принц Себастьян Ваэль заключает кровный союз с пограничным городом, беря в жены принцессу Изабель из рода Тёрнсо, тем самым превращая двусторонние отношения Старкхевена с Тантервалем в полноценный триумвират нарастающей политической и военной силы. На словах говорится, что это всего лишь временное слияние сил перед лицом внешнего врага, и нарушать традиции независимости городов Марки не входит в планы союзников, но как знать, к чему приведёт противников новой Церкви их жажда контроля и власти для возвращения старых порядков? К чему в свете этих событий должен готовиться Варрик Тетрас, наместник Киркволла, у которого под рукой уже нет могущественной Инквизиции, готовой защитить подступы города от агрессии Старкхевена — и может ли он надеяться, что старый-добрый друг Хоук снова каким-то образом в одиночку спасёт положение?..

Гринвилл - это частичка нас.

Greenville

Хочу поделиться прекрасной новостью! Наконец-то это произошло!!! Ура!

Гринвилл открыл свои двери перед сверхъестественными существами и людьми. Этот город пусть и проклят, но все так же прекрасен. Здесь царят законы, совет древнейших и то самое проклятие, которое обрекло тысячи людей на мучения, превратив их из обычных людей в существ, которые с трудом поддаются контролю. Многие из них обрели здесь свой дом, поведали нам свои истории и готовы к дальнейшему пути, раскрытию собственных тайн и души.

14.06.2018 - знаменательная дата для всех жителей "Гринвилл". В этот самый летний день мы появились на свет, как полноценный дом готовый принять своих жителей с распростертыми объятиями. С каждым днём мы стараемся совершенствоваться, чтобы каждому новичку пришедшему в наш обитель, было так же уютно.

Каждый игрок, уже стал просто частичкой нас. Мы уже все одно целое, мы все - семья, которая только начинает свой длинный и волнительный путь, но уже наслаждается атмосферой вокруг, сидя во флуде с бокалом вина в окружении друзей.

Если вы еще не с нами, то еще не поздно сделать выбор в нашу пользу. Мы рады каждому, для нас каждый игрок - это особенный человек, стоит только присоединится к семье, чтобы моментально влюбиться в прекрасный город под названием «Гринвилл».

Серия летних развлекушек

Старый Бойцовский Клуб «Олдбк»

На улице жара от солнышка, а у нас в городе жарко от серии летних развлекушек.

Практически на каждом углу тебя ждут задания, соревнования и, кончено же, плюшки :)

Каждый конкурс подробно описан в Энциклопедии клуба. Расписание проведения развлечений в прилепленной теме на форуме.

Всё лето активны такие акции:

«Знойные скидки» - скидки на многие товары

«Лучшие в хаотах» - еженедельные премиумы самым хаотистым )

«Ларчик-контрабас» - Лавка контрабандиста предлагает Ларчики

Сегодня можно развлечься:

«Крохаборец» - бей Кроху и получи трехдневный Букет белых роз - с 12 июня

«Гости из пригорода» - 10 побед над гостями города - с 12 до 17 июня (выдача задания, гости задержатся дольше)

«Шутам не до шуток» - 500 шутов и награда твоя - с 11 до 21июня

«Статусные кровавые бои (уличные)» - награды участникам уличных боев - с 05 до 21 июня

Скоро в нашем Клубе

«Нaлим чеки екрами» - Чек в БС выплачивается екрами - с 16 до 26 июня

«Как работал, так и заработал» - зарабатывай "с доски" и получай в награду чары-III - с 16 июня до 1 июля

июль

«Грабеж на Большой дороге» - сдай первым ведро монет и получи в подарок гнома - с 01 июля

«Статусные кровавые бои (хаотические)» - награды участникам хаотических боев - с 01 до 16 июля

«Екры от Архивариуса» - приз из БС выплачивается екрами - с 01 до 11 июля

«Нешуточная охота» - кто больше набьет шутов того и чары - с 11 до 21 июля

«Нaлим чеки екрами» - Чек в БС выплачивается екрами - с 16 до 26 июля

«Статусные кровавые бои (уличные)» - награды участникам уличных боев - с 16 июля до 01 августа

«Гости из пригорода» - 10 побед над гостями города - с 19 июля

август

«Сдай полста монет» - 50 монет Знахарю и приз твой - с 1 августа

«Статусные кровавые бои (хаотические)» - награды участникам хаотических боев - с 01 до 16 августа

«Крохаборец» - бей Кроху и получи трехдневный Букет белых роз - с 1 августа

«Шутам не до шуток» - 500 шутов и награда твоя - с 01 августа

«Екры от Архивариуса» - приз из БС выплачивается екрами - с 01 до 11 августа

«Нешуточная охота» - кто больше набьет шутов того и чары - с 11 до 21 августа

«Нaлим чеки екрами» - Чек в БС выплачивается екрами - с 16 до 26 августа

«Статусные кровавые бои (уличные)» - награды участникам уличные боев - с 16 августа до 01 сентября

«Как работал, так и заработал» - зарабатывай "с доски" и получай в награду чары-III - с 16 августа до 1 сентября

Прошедшие события

«Награда уличным бойцам» - попавшие на Доску почета получают призы - c 02 до 09 июня

Больше всех ларчиков получили vutko, Cantbetouchedqt, Best Beef. Всего было выдано 40 штук.

«Екры от Архивариуса» - приз из БС выплачивается в екрах - c 01 до 11 июня

Лето и развлечения только начинаются!

Подробно о всех акциях и событиях можно прочесть в энциклопедии

Кирийская песнь

Наруто: печать времени

Новости игры

События в Стране Воды набирают обороты.

Читайте подробности в срочном выпуске "Новости мира шиноби"

Недалеко от пустынных островов Мизу но Куни бесследо исчезает парусный корвет, принадлежащий стране Огня, с группой ученых на борту. Запросив у Киригакуре помощи в поисках экспедиции, команда Конохи высаживается на берегу центрального острова страны Воды, где их должен встретить АНБУ Тумана. Однако, в это время в порту начинается сражение - цель которого, отвлечение внимания сил Киригакуре.

Касуми Арата пытается вывести Какаши и Наруто из зоны атаки повстанцев, но в конце-концов, все трое вынуждены вступить в бой с ниндзя, которых возглавляет человек, стоявший у истоков зарождения Киригакуре, ныне нукенин ранга S - Мурамаса Сэтору.

А в это же время люди Сэтору пытаются обманом выманить из деревни Пятую Мизукаге, но с началом событий, на побережье острова, женщина проявляет осторожность: первоначальный план нукенинов не срабатывает. Защита периметра деревни усилена, к Мизукаге приставлена охрана, но клан Мурамаса это не останавливает...


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 65 »