Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Шкатулка Де Гольда

Шкатулка Де Гольда

Деньги, власть, успех, как часто эти слова становятся той самой целью, к которой мы стремится практически всю свою сознательную жизнь. Возможно мой вопрос, покажется вам избитым и банальным, но все, же я его задам. В них ли кроется суть счастья? Френсис Ганн, глава одной из крупнейших во всём Мергере торговых корпораций «Солнечный Парус», отец-основатель и счастливый владелец настоящей империи, ежедневно приносящей поистине сказочную прибыль, с недавних пор познал ответ на него. И это было, наверное, худшее откровение, что только могло выпасть на его долю…

Чету Ганн постигло страшное горе, с размерами которого не под силу сравниться ни падению продаж, ни потери ценного товара, ни даже полному разорению! Юная Мари, единственная дочь Френсиса, оказалась в плену загадочного, могущественного, но своенравного артефакта, под видом раритетной и крайне ценной музыкальной шкатулки, проданного её отцу странствующим торговцем Фалаэном Де Гольдом.

Вершители знают, сколько времени бедная девочка уже томится в этой жуткой западне. И, наверное, лишь им одним, известно, какие кошмары с нею происходят в этот самый миг! Жива ли она вообще? Маги, исследовавшие шкатулку, говорят, что, скорее всего да. Однако времени терять нельзя, кто знает, сколько вообще сумеет протянуть столь хрупкая детская душа в холодных объятиях древней, тёмной магии.

Ни заклинаний опытных волшебников, ни навыков элитной стражи, проникших внутрь чудовищного ларца, оказалось недостаточного для того чтобы вызволить бедняжку! А ведь безутешный глава семьи Ганн, готов заплатить поистине царскую награду тому, кто сумеет спасти его драгоценное дитя! Возможно, этим кем-то станешь именно ты?! Поторопись, приди на помощь несчастному отцу! Времени осталось мало….

Постскриптум, принять участие в сей сказочной истории, можно записавшись, зайдя в раздел Организационный Вопросы и перейдя в тему Запись на Конкурсы.

Лето, море, пляж и кое-что ещё....

Лето, море, пляж и кое-что ещё....

Чудесная и лучезарная летняя пора уже понемногу подходит к концу. Осталось всего каких-то несколько коротких дней и на смену ей придёт череда холодных и промозглых осенних месяцев, впрочем, не лишённых своего особенного очарования. Однако, это уже совсем иной разговор….

И даже в Мергере, где знакомые всем времена года ведут себя довольно необычно, многие именно сейчас стремятся насладиться теплом и светом этих «пламенных» деньков. Иначе как же объяснить причину, по которой на пляжах города Гебфарта, на одних из самых солнечных во всей Конфедерации Фиоптерис, собралось так много самых разнообразных личностей?! И далеко не к каждому из них применимо понятие человека, а обычным и вовсе никого нельзя назвать. Наверняка, они попросту стремятся отдохнуть, и насладится прекрасной погодой и великолепными видами, открывающимися с местного причала…

Или же, всё отнюдь не так просто, как кажется на первый взгляд? А если немного приглядеться или прислушаться к окружающему миру? Нет, всё это не то! Нужно прочувствовать саму атмосферу пляжа и тогда вы, наконец, ощутите лёгкое напряжение, повисшее в воздухе, словно перед бурей грозящей разразиться! Сумеете уловить лёгкую дымку таинственности, что вот-вот сдует шквальные ветер близящихся событий. Гебфарт, весьма своеобразный и опасный город, хранящий в себе множество тайн, и возможно одна из них будет раскрыта именно сегодня! Механизмы судьбы уже пришли в движение. Оставайтесь с нами, и вы узнаете, что произойдёт…!

Первая неделя прошла!

Первая неделя прошла!

На форуме зарегистрирован двадцать один участник, из них трое уже написали анкеты и создали свои первые эпизоды. Да, теперь в Аделаиде вас есть у кого расположить, кому накормить и кто будет вас оберегать.

Кстати, у нас на форуме все анкеты хранятся в общем доступе, чтобы каждый гость и потенциальный игрок могли их посмотреть и вдохновиться на создание своей истории.

За эту неделю мы выпустили три акции: Кино, Наука и Политика. Так что если нет вдохновения на собственного персонажа, всегда можно взять одного из предложенных.

Сейчас начинается вторая неделя нашего существования, поэтому мы хотим засучить рукава и постараться наполнить форум чем-то большим и полезным. В планах у нас выпустить еще одну акцию (да, четвертую на форуме!), обновить гифки и стикеры и положить начало великим временам.

Держим в курсе!

Шабаш по-Дамблдоровски

Madeline

Лучшие традиции Вальпургиевой ночи

В ночь на первое мая ведьмы слетаются на шабаш. В ночь на первое мая так тонка грань меж мирами людей и фей. В ночь на первое мая годовое колесо поворачивается к солнцу - но лишь в сердце самого яркого света берет начало самая жуткая тьма. Время зарождения. Время возрождения. Время набирать силу - и не всегда пути ее светлы и легки.

Все начиналось с красивой сказки, спектакля от юных актеров. Костюмы и декорации, костры и затверженные роли. И неожиданно хорошо удается первокурснице Селене древняя и мудрая старуха, и так идет солнечной Гвендолин легкий образ феи, и звонкий голос Джессики радует гостей пением.

Но за маской прекрасной Королевы Мая прячется та, что недрогнувшей рукой готова избрать жертву во имя своего покровителя. И меч в руках Майского Короля жаждет напиться живой, не бутафорской крови. И плата за загаданное желание - всего лишь чья-та жизнь.

Но от чего же не рад режиссер превращенного в часть чудовищного ритуала празднества? Кто явился незваным гостем? Прогадала ли со своим желанием Гвендолин? Кому покорился посох Смерти и отчего огонь не смог пожрать избранную жертву? Как вышло, что ученица обратилась чудовищем? Опоздали авроры или все-таки успели - в самый раз? И чьего сердца не хватило тому, кто назвал себя Дамблдором, для столь желанного ритуала?

Милость судьбы переменчива всегда, а в ночь, когда грани миров столь тонки, на нее и вовсе не стоит полагаться. И выверенные планы рассыпаются горсткой бестолковых кирпичей. Кому улыбнется фортуна в следующий миг?



Вальпургиевы ритуалы (часть на алтарной поляне)

На одной поляне - шумит, торжествует, вертится праздник. На другой - черные камни ждут кровавых сердец, а жертва, что могла бы никогда и не умирать - своего часа. Сердца убитого и убийцы, жертв случайной, избранной и добровольной, бессмертного и волшебного существа готовы стать ключами к возврату утраченного могущества для того, кто воссядет на белый центральный камень.

Но... Долг жизни следует отдавать - и наивен тот, кто верил - хладное железо удержит фейри, а охранные чары - людей. Что принесет дар Тени юной Селлин, истинной дочери Слизерина?

Но... Зачарованный меч готов напиться не только человеческой крови - и ведомое рукой истинной гриффиндорки лезвие рассекает черный камень, и совершенное магическое построение теряет свою целостность. Чем расплатится за это Вита?

Но... Провидица аврората знает свое дело - и спешит уже к поляне ударный отряд. Всего лишь секунда нужна Разрушителю, чтобы спасти самый ценный белый камень. Секунда решает все. И под дружным аврорским ударом зловещая гексаграмма оборачивается обугленным котлованом, а тот, кто называл себя Дамблдором - являет истинное лицо.

Но... Смерть манит того, что со Смертью давно на "ты", и навеянный Максимилианом сон сильней и коварней любой лобовой атаки. А ведь расправа была так близка!

Но осталось двое. Всего лишь двое. Целых двое. Демон и проклятый. И их довольно, чтобы отделить голову спящего от тела.

Еще не победа. Но вместо возвращения силы демон теряет добрую часть от того, что с таким трудом накопил. Он жаждет реванша.

Час войны пробил.

На связи Sonder!

На связи Sonder!

«Кха-кха! Мы снова в эфире? Отлично, тогда начинаем!

Внимание-внимание! Говорит «Поттеровский дозор» и мы снова начинаем нашу сетку внезапных вещаний на магических волнах!

В нашем первом со времен победы в битве за Хогвартс выпуске мы поговорим о нововведениях, что коснуться нашей любимой школы в грядущем году, а так же о сочных слухах, что поставляют коллеги из «Придиры».

После битвы с Сами-Знаете-Кем старичку-Хогвартсу настолько досталось, что магглы, можно сказать, настоящий вариант и видят. Нужно чинить, но бюджета нет, так что выставили тендер на государственные средства. Министерство покряхтело и выделило мистера Уильяма Хилла, который волне себе годный артефактолог и вообще умный дядя (не даром же выпускник Рейвенкло), но управленцем никогда не был, а должность директора, пусть и временно, получил.

Впрочем, ему и не управлять, ему чинить и лечить замок!

Разумеется, уже традиционно новый преподаватель по ЗОТИ! Объявлены ставки «что не так с мисс Рессерн» - свой вариант и вложение можно сделать в гостиной своего факультета.

И пока все нормальные люди после войны восстанавливаются и отдыхают, нашему чудному Министерсву магии снова жмет доказать всем странам, у кого палочки длиннее и крепче, и что мы еще ого-го-го и никакие Волдеморты нам не указ!

А потому спешно созваны еще три... да-да, вы не ослышались, дорогие, три (!) школы магии: уже традиционные Шармбатон и Дурмстранг и новичок на сей арене - Колдовстворец из далекой России, из кладовки спешно выкопана Кружка-Которая-Может... Что может? Заключить обет может! И обед заказать, наверное, тоже, не проверяли. Кто-нибудь кидал в Кубок не имя, а меню?..

Молчу-молчу, кхм-кхм!

Итак, начался новый Турнир Кубка Огня! Еще безопаснее, еще ламповее, еще лучше! Интересно, резиновые изделия для гарантии безопасности выдавать будут?..

И вишенкой на торте - по школе неизвестный, неясно как в нее пробираясь (или кто-то из местных?) раскидывает артефакты. Не спешите бежать-искать. Номинальная стоимость ничтожна, ломбарды не принимают (мы проверили ради вас), а самочувствие и настроение портят.

И... Это пока все новости, наши любимые слушатели! Пароль для следующего эфира «Здравый».

С вами был ваш неунывающий Бруно. До скорых встреч!»

"Встреча двух миров"

Наруто: печать времени

"В движении глобального сюжета нашей ролевой произошел новый виток судьбоносных событий, а именно - внезапные межпространственные расколы, позволяющие жителям иного мира проникать в нашу Вселенную. Что понесут за собой эти рвущие канононичный шаблон истории, и каким будет этот новый сюжетный виток "встречи двух миров" - решать только Вам. Давайте же вместе сотворим прекрасную историю, что будет хранится под печатью времени еще долгие годы."

==================================================================

На ролевой ведется активный набор игроков для нового масштабного квеста. Наряду с важностью сюжетных эпизодов уделяется большое внимание личным историям персонажей. Приветствуется богатая фантазия и умение писать красивые посты.

Историю пишешь ты!

Историю пишешь ты!

Мергер на удивление многогранный мир! Уже на одном только материке, носящем имя «Конфедерации Фиоптерис», такое количество фракций и народностей, что буквально диву даёшься! А сколько здесь прекрасных крупных городов, с поразительно разношёрстым населением! И у каждого из них своя история, свои особенные и уникальные традиции, своя культура, обычаи, политическая и экономическая структура и многое другое! И всё это можешь придумать ты, оставив свой неизгладимый след в развитее и судьбе всего нашего мира! Удивительно, не правда ли?! Но это действительно так!

Конечно, есть и уже полностью «прописанные» города, продуманные и сотворённые каждый своим талантливым «Демиургом». Однако существуют также и другие поселения, в описание которых намечены пока лишь только самые основные моменты и для них своеобразным гениальным «Демиургом» можешь стать именно ты!

Возьмем, к примеру, портовый город Кимедей, расположившийся в Западном магическом регионе – Эфлойкиль. Конкурс, на создание наиболее подходящего для него и в то же время самого интересного описания был запущен уже некоторое время назад. Но до сих пор не нашлось достойного победителя. А ведь именно победители обычно и пишут историю, если верить известной поговорке. Возможно, им станешь именно ты? Или быть может, тебя заинтересует какой-нибудь другой не прописанный мегаполис.

В любом случае хватай своё скрипучее перо и пожелтевший от времени пергамент, а может быть шариковую ручку и блокнот или вовсе продвинутый планшет и твори, пока не поздно! Всё-таки вечно ждать тебя никто не будет, и если опоздаешь, историю пропишут без тебя.

Постскриптум: "Статьи о городах вы можете найти в справочнике по ссылке "о мире" в главном меню игры. Названия городов, которым требуется описание, обозначены звездочкой (*).

За Гильдию и Клан, ответишь братан!

За Гильдию и Клан, ответишь братан!

Добрый день, дорогой мой читатель! Сегодня я обращаюсь к тебе с прекрасной новостью! В Конфедерации Фиоптерис появилась уже третья свободная организация, созданная руками простых игроков. Как раз таких, каким можешь стать и ты, если конечно этого захочешь. Не даром, цифра «три» издревле считается магическим числом. Я уверен, это знак и символ новой эпохи в нашем чудесном мире, буквально начало эры расцвета самых разнообразных гильдий.

Стоп! Что ты говоришь, мой друг? Ты и не зал, что в Фиоптерисе можно создать свой клан! Ох, да ты многое упустил! Думаю, мне стоит рассказать об этом поподробнее! Так вот, любой желающий, будь то мечтательный одиночка лишь недавно взявшийся за поиски своих последователей или уже вполне себе сформировавшаяся группа единомышленников, может заявить о себе на официальном уровне, подарив жизнь новой уникальной структуре, именуемой гильдией. Всё что для этого нужно, так это пройти несложную процедуру регистрации у старшего клерка Отдела Государственных Заказов и Предложений, выполнив ряд простых, чисто формальных, на мой взгляд, условий. Найти такой отдел можно в большинстве мало-мальски крупных городов.

И ву-а-ля, ты у руля своей собственной организации! А дальше начнётся самое интересное! Поиски союзников, выполнение заказов и непрерывное развитие своего клана. Конечно, любая упорная работа всегда вознаграждается. И наш случай исключением не является. Со временем, если и ты, и твои единомышленники, приложите достаточно усилий, вам может выпасть прекрасная возможность стать во главе одного из уже существующих городов Мергера….

Так, что дерзай! У нас уже есть храбрые борцы с преступностью и беззаконием, небольшой мафиозный клан и даже любители чая, с тёмным, восточным ароматам… Интересно, что сможешь создать ты?!

Арабские сказки

Арабские сказки

Будьте осторожны в своих желаниях…

Арабские сказки, воплощение сна!

Под слоем песка была погребена

Лампа простоя, но только на вид.

Ведь в ней заключён могучий ифрит!

Красивая девушка, таинственный джин!

Могучий колдун был ей одержим!

Но всё потерял, утрачен сосуд,

Близь города тьмы его скоро найдут…!

Все мы порой мечтаем о чуде. Как сильно иногда хочется того, чтобы самые сильные твои желания моментально претворились в жизнь, просто так сами собой! Как это бывает в детских сказках, а также в мифах и легендах. Взмахнуть бы волшебной палочкой, выловить бы чудесную золотую рыбку, даже если ты и вовсе не рыбак, произнести загадочные мистические слова, а лучше всего отыскать бутыль или быть может даже лампу с самым настоящим джином.

Ты, мой дорогой читатель, наверное, скажешь, что джинов, попросту, не существует? Ха! Вот здесь я над тобой и посмеюсь! Джины есть! Один такой, ну если быть точнее то одна, совсем недавно прибыла в Конфедерацию Фиоптерис! Историю девушки с труднопроизносимым длинным именем Иса Саад-эд-Дин Харам'ами совсем не так радужна и сказочна, как может показаться на первый взгляд. Девушка с греховным, тёмным прошлым уличной воровки была насильно обращена в могущественного ифрита. Злой и хитрый чародей, даровавший Исе магические силы, сделал это не просто так. Ну, кто бы сомневался! Колдун заточил бывшую воровку в лампу, превратив её в вечную рабыню мистического сосуда.

О том что стало с чародеем позже, история умалчивает, но и после его смерти Саад-эд-Дин не обрела свободу. Лампа переходила из рук в руки, а после оказалась затеряна в песках пустыни, пока, наконец…

С тех самых времён, никто не слышал о волшебной лампе и её содержимом, пока в один из дней мару Матареке 1478 тау в тёмных и мрачных окрестностях города Блэквуда не открылся необычный портал, который переместил волшебную вещицу прямо на обочину заброшенной дороги.

Так пожелаем же Исе, хотя бы в новом мире найти того, кто поможет ей обрести долгожданную свободу! Что до исполнения желаний, вы, что не читали названия статьи? Ха, каждое желание, исполненное Саад-эд-Дин, может обратиться для загадавшего его настоящим кошмаром! Магия ифритов весьма коварна и опасна и практически любую просьбу можно трактовать с ужасным, извращённым смыслом! Будьте осторожны, это вам не сказка, это Фиоптерис!

Автор: Кирион Фантом

Первые бои на Великой Небесной Арене!

Fiopteris

Кровь, пот и яростное пламя битвы….

Взгляните в чистое спокойное, синее небо прямо над вашей головой. Что вы видите? Облака, мирно и безмятежно плывущие в неизвестном направлении? Или быть может хмурые, грозовые тучи, предвещающие скорый ливень? Неважно! Там где-то высоко над ними, возможно прямо в этот миг разразилась более фантастическое зрелище, чем какая-то гроза! Самое время матушке природе отойти на задний план! Невероятное, восхитительное представление, в виде великолепных жарких битв и феерических сражений. Здесь под громкий рёв взбудораженной толпы, восседающей на комфортабельных трибунах, за славу и почёт сражаются лучшие и самые умелые бойцы со всех участков Конфедерации Фиоптерис! Храбрые, бесстрашные герои сходятся в отчаянных схватках, желая доказать свою воинскую доблесть и превосходство над любым противником. Несомненно, каждый победитель получает ценную награду и желание урвать кусок побольше тоже играет свою роль, но в первую очередь важна, конечно, доблесть. И это попросту бесспорно!

Великая небесная арена с нетерпением ждёт новых могучих и интересных воинов способных всецело захватить внимание искушённой публики. Тех, кто здесь практически на вершине мира, сможет продемонстрировать собственную силу!


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 71 »