RPG TOP

Свежие новости проекта!

Эндорэ. Новая история

Здравствуй, ролевик!

На нашем проекте за несколько месяцев произошло множество глобальных перемен, о чем АМС спешит сообщить тебе отдельной новостью.

Во-первых, форум сменил дизайн; теперь он стал намного функциональнее, выглядит лучше, ярче и больше соответствует нашей игровой тематике.

Во-вторых, мы открыли Блоки: теперь Светлый Блок виден Темному и наоборот. Для нашего проекта это знаменательное событие, так как много лет Блоки были скрыты друг от друга по некоторым причинам и АМС долго шел к решению «сбросить завесу тайны» (особенно с Ангбанда ;))

В-третьих, мы доработали наши «Правила» и теперь они значительно более структурированы и систематизированы, а так же лучше ориентированы не только на процесс игры, но и на самих игроков.

Также мы открыли на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар»; все желающие смогут отыграть аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.

Однако, мы продолжаем играть основные сюжетные арки в 5-6 годах Солнца: еще немного и Первый Дом, объединивший с войсками Дориата, пойдет в очередной поход на Ангбанд, в тот момент, когда Север рассчитывает заключить мирный договор со Вторым и Третьим Домами, отправив к ним дипломатическое посольство с дорогими дарами; особенно интригующе это выглядит, если учесть, что мирные переговоры Первого Дома с остальными двумя Домами закончились полным провалом; Манвэ и Эонвэ, пришедшие в Белерианд оказать поддержку и дать протекцию Первому Дому в назревающем конфликте, строят хитрые планы, как развязать войну и в воцарившемся хаосе сковать Мелькора цепью Ангайнор, дабы очистить от его присутствия Арду раз и навсегда…

Но, как и все в мире, на нашем форуме нет абсолютно черного и абсолютно белого: все имеет свои оттенки и иногда, черное оказывается белым, а у белого возникает черная тень.

Если тебе интересно, как и что мы играем, то непременно заглядывай к нам на огонек — место у костра всегда найдется ;)

С любовью, АМС ФРПГ «Эндор. Новая история».

Рита Скитер - не та, за кого себя выдает?

Рита Скитер - не та, за кого себя выдает?

Стали известны удивительные подробности происшествий последних дней. Благодаря корреспонденции, которую мы получаем от наших верных читателей, редакция "Придиры" выяснила, что в последние дни в Лютном переулке неспокойно: есть информация о сильном пожаре, повлекшем за собой жертвы, а также о стычке сторонников Того-Кого-Нельзя-Называть и аврорского корпуса с потерями с обеих сторон. Казалось бы, причем здесь скандальная журналистка? Информации в "Пророке" об этих инцидентах не было, следовательно, можно предположить, что ее не было на месте происшествии.

НО ТАК ЛИ ЭТО?

Благодаря источнику внутри больницы Св. Мунго, "Придира" выяснила, что примерно в то же время Рита Скитер поступила в отделение магических травм, причиной которого стало темномагическое проклятие. Даже если допустить, что Скитер была в Лютном во время боевых действия, то это можно списать на ее профессию, а отсутствие материала - на то, что "Пророку" было что и так рассказать, поэтому данная новость пошла "в стол".

НО ВЕРНО ЛИ ЭТО?

"Пророк" не делал большого материала про Дамблдора, ограничившись информацией о его смерти и датой похорон. При этом журналистка таинственным образом оказалась в горячей точке в разгар событий, и это не пошло в печать. Как? Почему? Очевидно, потому что "журналистка" - это прикрытия для настоящей деятельности Риты Скитер, сотрудника Отдела Тайн и приближенной и.о. министра и по совместительству вампиру Скримджеру.

Больше разоблачительной информации читайте после астрального сканводоскопа!

Фестиваль Мигрирующих Птиц

Фестиваль Мигрирующих Птиц

С 11 по 20 мая

Как известно, человек с незапамятных времен восхищался мигрирующими птицами. Человек наблюдал птиц во все времена года, фиксировал изменения их среды обитания, пытался найти применение птицам в своей хозяйственной деятельности. Доказательствами этому служат многочисленные легенды, сказания, записи, найденные практически во всех заселенных уголках планеты. Египетская мифология, изображающая богов с элементами птиц, монументы Наска, найденные в Перу, подтверждают сильное влияние мигрирующих птиц на древние цивилизации. И в наше время существуют сообщества, которые зависят от мигрирующих птиц как средства существования. Миграция птиц, как явление, также является ключевым индикатором биоразнообразия, здоровья экосистемы, изменений климата. Благодаря деятельности мигрирующих птиц поддерживается баланс экосистемы в целом - например, некоторые растения опыляются именно мигрирующими птицами.

В эти дни следует искать специальные Bird`s Log, на которых с помощью одной зашринкованной птички и двух Eggs, спасенных из лап злобных монстров, устанавливается Bird`s Nest with Eggs. Двойным кликом по гнезду вы поможете птицам улететь в дальние страны, за что получите в подарок один из даров Исиды. За каждые три десятка установленных гнезд вас ждут специальные призы, в числе которых Migratory Bird Statue, Migratory Piercer, Migratory Cape.

На зарядку!

На зарядку!

"На зарядку!" - таким криком теперь начинается каждое утро нечетного числа для студентов факультета Биоэнергетики. Это новый староста факультета, Немрис Мортен, пытается привести в идеальную физическую форму своих подопечных. Для студентов остальных факультетов посещение по желанию.

Зарядка будет проходить в Рассветном сквере Учебного крыла академии.

Новые комнаты Жилого Крыла

Новые комнаты Жилого Крыла

Ура, товарищи!

Наконец-то гномы-строители закончили работу над жилым крылом Академии. А значит теперь у всех студентов и преподавателей есть отдельные комнаты замка.

В каждой галерее можно посмотреть схему расположения комнат.

Обратите внимание! Студенты могут заселяться в любую свободную комнату 3, 4 и 5 этажей Жилого крыла. Преподаватели занимают 6 этаж.

Новости ФРПГ "Энтерос". События игрового мира

Новости ФРПГ "Энтерос". События игрового мира

09.03.3002. Планету Климбах посетила группа неизвестных: пятеро фантазмов, заковавших в магические цепи необычного грифона. Разумеется, климбаты не оставили данное событие без внимания и преградили процессии путь. Выяснилось, что в теле крылатой особи присутствует внедренный кристалл неизвестного происхождения. Однако, за кристаллом, похоже, ведется настоящая охота! Чем все это закончится?

-----------------------------------------------------

15.09.3001. На Цирконе проходит Великий Сбор – съезд всех практикующих магов. У Роммона Кора, бессменного Главы Круга, появилась амбициозная конкурентка: Вилана Вальт. Сбор посетили как представители СМИ, так и высокопоставленные члены родов, кланов и служащие Коалиции рас. Что замыслила Вилана? Все отягощается неприятным фактом: некоторые гости вынуждены носить браслеты, блокирующие магию. Однако событие не задалось с самого начала: потенциальный светский раут стремительно перетек в массовое побоище, где стороной-агрессором выступают пока еще неизвестные лица, а приглашенные медийные лица – служащие Совета Коалиции Рас, видные экономические и политические деятели, вынуждены были взяться за свое оружие.

В сражениях за весеннее тепло

В сражениях за весеннее тепло

Вот уже начался и второй месяц весны, но по происходящему на форуме может показаться, что прошло куда больше времени. Сейчас мы расскажем вам о тех событиях, о которых вы может быть уже знаете и о тех, о которых даже не догадывались.

• Несколько дней назад на форуме запустился ивент "Праздник первоцветения 2017" и открылся сезонный квестовый ивент "Святая роща Холлентаура". Любой желающий может прийти и поучаствовать в этих событиях.

• Недавно у нас проходило обсуждение - "Оформление инвентаря" и по его итогам администрация постепенно стала менять оформление карточек. Некоторые игроки уже могут насладиться своим обновлённым инвентарём.

P.S. Если у вас при наведении на предмет не выскакивает подсказка - попробуйте обновить страницу, скрипты иногда глючат. Если и это не помогло - напишите администрации, будем пытаться исправиться.

Хотим отметить, что в новом оформлении будет экипировка персонажа. Она действует точно также, как и в обычных ММО играх, а то есть в начале боя теперь не нужно будет описывать, во что вы одеты - это и так видно в карточке. Для чего это сделано:

1) Чтобы было проще просчитать на начало боя, какие у игрока характеристики. Сколько маны, жизней, рассудка и в одну из первых очередей - удачи. Это удобно не только для Мастера, но и для самого игрока.

2) Чтобы не искать и не вспоминать потом по всему бою, какое вы используете оружие и какие у вас есть бонусы от экипировки. Всё сразу на виду.

Сменить экипировку можно будет в соответствующей теме.

Также в информации теперь присутствуют большие иконки: месяц рождения, расовые бонусы, удача, титулы, родной город, профессия, очки жизни, очки маны и очки рассудка. При наведении на каждую из иконок будет выскакивать информация. Это и компактно, и удобно для того чтобы просмотреть сразу всю информацию о персонаже. В иконках жизни, магии и рассудка также можно посмотреть, благодаря каким именно показателям выходит данное число очков.

Отдельное слово наверное стоит сказать об удаче: данный параметр мы ввели уже очень давно - он увеличивал количество получаемого серебра с монстров и по завершению квестов. Однако из-за того что у одного игрока могло быть в инвентаре несколько предметов одного типа с удачей - было проблематично считать её полное количество. Сейчас же, с выбранной экипировкой, сразу становится видно, сколько удачи у персонажа. Там будут учитываться и награды (золотые слитки), и предметы, и иные бонусы.

И на этом не всё: мы решили, что если будем менять оформление инвентаря, то стоит поменять и связанные с ним темы. А если быть более точным - речь идёт о лавках. В свободное время администрация поменяет вид всех ныне существующих лавок.

• В некоторых лавках (преимущественно в ивентовых), буду изменены цены на предметы. Так к примеру, нынче была изменена стоимость "Ледяной гвоздики" с 25 снежинок, до 10 снежинок в лавке со льдом.

• В последнее время у нас очень много проходит боёв и, что очень радует, люди наконец-то стали использовать активные предметы (то чувство, когда только недавно первый раз за всю историю механики использовали зелье исцеления /скупая слеза/). Также благодаря нынче проведённым боям администрация смогла выделить некоторые моменты и добавить о них в правила механики.

• В справке по механике дополнена информация в разделе "Технические детали - Формула боя" и "Пассивные особенности - Месяц рождения".

На этом пока что всё. С любовью, администрация форума.

The game is never over

Sherlock. Come and play

В игре:

Новые мессии от мира криминала долго и упорно наблюдали за действиями Шерлока Холмса, на этот раз пусть и не блистательно, но расправившегося с очередной головой химеры преступного мира в лице Магнуссена. Вопрос времени, когда младший брат Всея Британского Правительство возьмется и за них. Поэтому данный клуб по интересам предпочел нанести упреждающий удар — газеты пестрели сообщениями о жестоких убийствах и появлении на всех экранах страны короткого видеоролика с «приветом» от Джеймса Мориарти.

Отсутствовал Шерлок недолго — 4 минуты.

…Miss me?

Меж тем в тени за всеми наблюдает тот, кого не ожидал увидеть весь свет. Трепетно возводимая империя разрушена, гений оправдан, место под солнцем занято, ближайшие соратники не отвечают на поздравления с днем рождения и не присылают открыток. Приходится заходить на чай к тем, кто остался — к тем, кто помнит. Молли Хупер, Себастьян Моран и, внезапно, Джон Уотсон. Последний был по своему полезен. В списке проблем: мисс Ирен Адлер, которая хоть и благоразумно не пытается гнуть свою линию с Мориарти, но, тем не менее, трезво оценивает шаткое положение криминального гения в преступном мире, а также мистер Коннорс, о чьих убийствах даже спустя столько лет гудит Скотланд-Ярд. Однако, если очень постараться, всегда можно обменять молчание на молчание, один сохраненный секрет на другой.

Выстраивание новой криминальной империи - дело долгое и нудное, а учитывая взбудораженную общественность - ко всему прочему еще и опасное. Поэтому Мориарти вспоминает о Моране и оба решают, что лучше мертвому гению консалтинга оставаться мертвым. Для сего требуется немного: доказать, что видеообращение со всех телеэкранов страны — отнюдь не дело рук самого Мориарти, ведь святой профессор давным-давно покоится в безымянной могиле. Для этого требуется лишь убрать главаря преступной группировки, что взял на себя смелость подмять по себя теневую сторону Лондона, и подставить его сообщников. К счастью, бравые инспекторы Скотланд-Ярда во имя раскрытия дел, висящих в архиве, не без удовольствия, но способны пойти на маленькие уступки и сотрудничество с журналистами, что впоследствии грозит мистеру Монтгомери неофициальным внутренним расследованием со стороны инспектора Лестрейда.

Шерлок Холмс, пару лет назад тоже воскресший из мертвых (разница в том, что по своей воле) и доктор Джон Уотсон становятся невольными помощниками в устранении конкурентов. Подчищать за Мориарти — почти привычное для Шерлока дело, и он неохотно, но взял на себя эту обязанность. Разумеется, никто не стал разъяснять Шерлоку что он делает и зачем, представив все как очередную загадку от воскресшего врага. Все прочие договоренности соблюдены, самое время навестить мистера Холмса-старшего и выдвинуть очередное улетное предложение.

И последняя проблема во всем этом хаосе, которым успел стать Лондон за считанные пару месяцев. Устранение обнаглевших мессий — дело считанных дней, однако в их стройной схеме оказалась найдена небольшая брешь. В процессе долгих метаний и воспоминаний о делах минувших, Мориарти был готов поклясться, что видеоматериалы подобного рода не могли оказаться даже у той умной девочки из закрытой лечебницы ввиду того, что Джим их попросту не предоставил, ограничившись ролью поезда и будильника. Другое дело — архивы Майкрофта. Маловероятно, что тот был способен слить его преступникам, которых ловили власти. Ниточка за ниточкой, один шаг за другим, все же приводит Мориарти обратно в Шерринфорд с извечным вопросом "кто виноват?". Или "кто тебя просил?" — многое зависит от дальнейшего диалога.

Только одну проблему не учел никто: за прошедшие несколько лет Шерринфорд неуловимо изменился.

Радиационный фон вокруг ЧАЭС

Радиационный фон вокруг ЧАЭС

Радиационный фон вокруг новой Арки Чернобыльской АЭС снизился аж более чем в два раза после надвижки нового безопасного конфайнмента. Об этом сообщил заместитель директора технического по объекту "Укрытие" Сергей Кондратенко, передает пресс-служба ЧАЭС. ...

Продолжение читайте в полной версии новости у нас на портале!

Восстановление Больничного Крыла или "а что бы еще такое поломать..."

Восстановление Больничного Крыла или "а что бы еще такое поломать..."

Наши волонтеры решили не останавливаться на достигнутом и прямо из Библиотеки перекочевали в Больничное Крыло академии.

Оно и понятно - если в процессе ярого восстановления помещений кто-то поломает себя, его смогут тут же и починить! Поэтому, прежде чем приступить, не забудьте оставить свои чертежи, чтобы вас потом смогли собрать наши бравые лекари!

Итак, объявляется начало восстановления Больничного Крыла академии Серебряный Дракон. Присоединиться и поучаствовать может любой.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 60 »