Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

SURVIVORS

SURVIVORS

За 24 часа с момента вероломной и жестокой атаки две трети гражданского населения были либо уничтожены, либо познали безумие и примкнули к врагу. Враг не отступает и продолжает упорно нападать в едином порыве, пополняя свое войско некогда людьми. Шинигами Младший объявляет мобилизацию повелителей и оружия по всей Европе и Америке.

Новости не радостные. Оборона Лондона сметена, уничтожена и обращена против бывших хозяев. Несмотря на оперативное вмешательство Шибусена, город уже в руках врага. Те из солдат Ее Величества, что пережили этот день, разбились на небольшие группы и перешли на партизанскую тактику - они рассредоточились по городу и стали бить врага исподтишка. Ударил - отступил. Но пусть потери людей в стычках с Кишинами уменьшились, изменить ситуацию подобными действиями они не смогут. Лишь оттянуть неизбежное. Тем временем город все сильнее накрывает волнами безумия.

   

Тоже можно сказать и о лондонском филиале Шибусена. В момент атаки он был для врага, как красная тряпка для быка. Повелители вместе с оружием сражались отчаянно, до последнего. Они - Герои. Мы будем помнить об их жертве. Но не все погибли в той бойне. Известный повелитель - Мэри "Стоунволл" Джексон вместе со своим напарником Эдвардом Лоуренсом сумели собрать и организовать оставшихся в живых членов филиала. На данный момент они укрепились на улице Берли-стрит, где днем раньше гордо стояло здание лондонского филиала.

Сплотив соратников, Мэри Джексон и Эдвард Лоуренс раз за разом отражают атаки врага. Пока — успешно. Но рано или поздно силы закончатся, и их растерзает голодная отара монстров. В этот час каждый боец на счету. Каждый выживший - герой! Возможно, один из них - именно Ты?

1. Акция на "выживших"!

2. Новый сюжетный эпизод Horologiarium.

3. Новые сюжетные эпизоды, действие которых происходит вне Англии. 

Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!

Юбилей форума!

Юбилей форума!

10 ЛЕТ "ЦЕНТРУ"!

Дорогие наши, любимые и замечательные игроки, гости и партнеры проекта!

Ровно десять лет назад 28 марта 2008 года этот форум был зарегистрирован и, что немаловажно, сразу же начал работать,

распахнув свои гостеприимные двери игрокам.

Мы с гордостью объявляем эту дату и сердечно поздравляем нас всех со столь знаменательным событием!

Согласитесь, не каждый день празднуются столь серьезные даты на форумах, не каждый форум доживает хотя бы до половины этих лет в принципе.

Только вдумайтесь в эти цифры, которые мы тут с вами совместно создали!

10 лет = 3648 дней ежедневного обдумывания ответов своему соигроку!

10 лет = 717 пользователей, оставивших у нас анкеты и начавших игру!

10 лет = 1214 тем, не считая удаленных безвозвратно!

10 лет = 119471 сообщений, из которых флуд и реклама составляют, поверьте, совсем небольшую часть!

10 лет = игроки в возрасте от 18 до 53 лет!

10 лет = мы с вами, создающие пусть не самый светлый, но все равно по-своему прекрасный для каждого из нас мир. Один единственный, но, надеюсь, самый любимый.

Волшебство момента, когда на экране появляются слова, буква за буквой они складываются в предложения, предложения - в абзацы, абзацы - в посты, посты - в отыгрыши, а отыгрыши - в маленькие жизни.

И каждый из нас этими жизнями поддерживает проект!

Мы празднуем столь замечательное событие вместе со всеми, кто захочет пообщаться, узнать о нас побольше, вспомнить прошлое или присоединиться.

Заглядывайте на огонёк!

Новости за 26.03

Naruto: young & menace

Доброго вечерочка, на прямой линии ваш неповторимый и очень отбитый АМ-состав!

Новостей на этой неделе будет немного, зато все хорошие. Итак, мы вполне успешно прожили почти месяц форумной жизни, приобрели в свои ряды множество потрясающих игроков, которые, уверен, еще удивят нас всех своей смелой и яркой игрой. А возможность такая предстоит буквально в ближайшие несколько дней. У нас стартовал первый масштабный квест Янга, с которого начнется развитие нашего сюжета. Не забываем, что срок отписи первого поста абсолютно для всех участников - пять суток (из которых одни уже почти истекли). Если не успели, то, как говорится, поезд ушел и отправился в увлекательное путешествие в глубины ангста без вас.

Но не переживайте! Если упустили свой шанс или просто не успели записаться, вы всегда сможете наверстать упущенное. Квест хоть и первый, но не последний, и в скором времени мы порадуем вас еще парочкой сюжетных задумок. Так что оставайтесь на связи!

На форуме, кроме того, начался набор в мафию, а ведущим игры у нас торжественно назначена Таби. Если не хватает адреналина, а также скандалов, интриг и расследований - смело записывайтесь и принимайте участие!

Ну, и напоследок: не забывайте участвовать в нашем еженедельном челлендже, а также тыкать кнопки ТОПов, расположенные в подфоруме рекламы. Личная просьба от меня: ведите хронологию в темах со своими анкетами, при этом указывая количество написанных постов, чтобы товарищам из админо-модераторского состава было проще выдавать вам заслуженные наградки.

НА ЭТОМ ВСЕ, ВСЕМ КАРМЫ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Новости бесконечного путешественника

Бесконечное путешествие

В преддверии дня рождения и четырёхлетия форума ух какая дата! у администрации форума накопилось множество новостей. Готовы начать?

Срочные новости из админского состава! Дословно цитирую Кэрку:

Наш зверинец, в котором уже были единорожка, бармаглот, вампир, страна и планета, покинули беззубик RDB и Гадя ввиду загруженности в реале. Зато у нас пополнение в виде машины времени Tardis, которая заняла должность массовика-затейника и главного флудераста, и северного оленя — чудеснейшего графиста. Ines, похоже, сменила свой ник, чтобы соответствовать чеканутости админ состава Бесконечного путешествия.

Дизайн

Мы немного слоупоки. Это нормально, но у нас весна, у нас море и новый дизайн с самым настоящим летающим китом от iamyourpathos. В связи с чем был уволен старый пиарщик Скиталец и назначен новый — Летящий Кит. Загляните к нам нам на огонек и убедитесь сами. Мы очень любим гостей.

Сюжетки

У нас открылись новые Сюжетные линии: Гарри Поттер и вырезанное.

Недавно мы наткнулась я на днях на вот такое вот замечательное видео, где Кисимяка собрала всё вырезанное из книг.

Джоан Роулинг подарила нам 7 полноценных и детально проработанных книг, огромнейшую и интереснейшую историю, но знали ли вы, что у неё были другие задумки? А ведь очень много интересного она так и не включила в историю о мальчике, который выжил. Так, может быть, нам стоит это отыграть? Всё-таки, мы не боимся чего-то нового, не так ли? Мы собрали для Вас наиболее интересные варианты для отыгрыша.

Набор в фэндомные квесты

Бип бип! Думаете, это фура с печеньками прибыла? Нет! К вам подоспел автобус, который привёз вам бесконечное число отыгрышей, специально для тех, кто не знает чем себя занять, а играть ну очень хочется.

Мы предлагаем Вам выбрать один или несколько (а может даже и все, если считаете, что будете активным) фэндомов, в которых появятся весьма аппетитные эпизоды:

- H2O: просто добавь воды

- Тёмные начала

- Ночной дозор -

- Гарри Поттер

- Дневники вампира

- Зверопой и Зверополис

На этом пока всё. Следите за новостями! Администрация готовит вкусности!

It's ali-iiiiive! ©

Dragon age: final accord

Итак, спустя два первых месяца и долгую череду зимних неприятностей мы продолжаем работу над проектом. На данный момент в игре были затронуты следующие сюжетные линии:

• В начале года Инквизитор посещает Киркволл в надежде мотивировать Защитницу принять участие в его личных попытках организовать поиски бесследно исчезнувшего Фен'Харела и его приспешников. Кроме этого, чаяния Вестника обращены и к Герою Ферелдена, которого он навещает чуть позднее, рассчитывая получить поддержку Стражей на Глубинных тропах.

• На окраинах Ферелдена тем временем намечается совершенно новое взаимодействие авварских и хасиндских племен, и пока неизвестно, чем это обернётся для их более цивилизованных соседей.

• К чему приведут поиски элувиана в Орлее — узнаем по мере возвращения к активности задействованных игроков и появления новых.

На форуме гарантированно найдётся игра для персонажей, так или иначе связанных с указанными выше событиями — Серых Стражей, компаньонов монны Хоук, агентов Инквизиции или подданных Орлея и Ферелдена, сынов и дочерей авварских и хасиндских племен. Больше всего мы ждём Верховную Жрицу Виторию, нашу Лелиану, которой предстоит решить судьбу Инквизиции, отстоять перед угрозой ортодоксального Тантерваля принятые ею реформы Церкви и наконец определиться, что делать с позабытой на время, но витающей в воздухе угрозой падения Завесы и гибели всего мира людей, запланированного Ужасным Волком — проблемой для нынешнего положения обновлённой Церкви далеко не первостепенной.

Также в самое ближайшее время планируется игра в Вольной Марке при участии противников и союзников новой Церкви. Для этих событий ко двору придутся дворяне, бывшие и действующие храмовники и прочие персонажи, так или иначе связанные с церковным "расколом".

Остальные сюжетные ветки будут развиваться по мере появления игроков, желающих участия в любых из перечисленных в теме событиях. Но пока нас мало — приоритет отдаётся всему вышеназванному.

Несмотря на сюжетную ориентированность форума, мы приветствуем также и всех желающих спокойной личной игры, и можем гарантировать всегда открытые двери и тёплый приём для всех, кому так же, как и нам, близки по духу смелые решения, упор на соответствие канону, инициативность и любовь к обоснованиям и обсуждениям. Приходите со своим желанием игры, и мы вместе придумаем, как найти ему лучшее из применений.

Stay tuned, обо всех последующих обновлениях и перспективах мы так же будем сообщать.)

BREAKING NEWS!

BREAKING NEWS!

Мы рады сообщить, что форум продолжает развиваться и большая часть задуманных вещей уже реализована!

Во-первых, у нас произошло глобальное обновление функционала форума. Добавлено множество косметических деталей и практичных функций, таких как: маски для игроков, обтекание изображениями текста, встроенный в ваши посты аудиоплеер, система достижений в личной карточке, которая будет непрерывно обновляться, Чат с набором собственных смайлов и Глобальная карта, которая постоянно обновляется новыми сюжетными эпизодами, квестами и охотами. Также был добавлен счетчик душ, благодаря которому студенты смогут официально окончить обучение в нашей Академии, став трехранговыми Повелителями или же Косами Смерти!

Во-вторых, претерпело некоторое изменение само наполнение форума: более информативная и удобная Доска заданий, добавлены опросы и связь с администрацией, где вы сможете предложить свои идеи по улучшению форума, а также Дневник разработчиков, более подробно рассказывающий обо всех планах администрации на сюжет и сам форум. Но самое главное, для любителей пуститься во все тяжкие и придумать свою завлекательную историю, раздел Community Quests, в котором вы можете создать свой околосюжетный квест или ивент, необходимый для развития вашего персонажа или углубления в действующий сюжет. Администрация, в свою очередь, приложит все усилия, чтобы в будущем события вашего квеста/ивента нашли свое отражение в сюжетной линии.

В-третьих, активно ведется разработка сюжета, Доска заданий пополняется все новыми сюжетными эпизодами и охотами, и мы работаем над тем, чтобы каждый наш игрок мог повлиять на события, в которых решается судьба всего мира! А для того, чтобы в короткие сроки и не бегая по эпизодам вы могли ознакомиться со всеми происходящими в нашем мире событиями, тема Сюжет и стороны конфликта были дополнены хронологией действующих событий.

Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!

Новости за 11.03

Naruto: young & menace

Хей-хоу, господа и дамы, на связи администрация Y&M в моем прекрасном усатом лице. Можете начинать ко мне привыкать, потому что, я надеюсь, что рубрика с новостями у нас будет частой, а, главное, всегда только позитивной.

Закончилась первая вступительная неделя жизни форума, поэтому я считаю своим долгом поприветствовать вернувшихся к нам старичков, пришедших по приглашениям друзей и тех, кто забрел к нам по воле случая и шальной рекламы – добро пожаловать! Надеемся, что Янг подарит вам морю положительных впечатлений, кучу приятных знакомств, а, главное, интересный, динамичный игровой процесс.

Чтобы, однако, запустить этот самый игровой процесс, нужны кто? Правильно, не ленящиеся админы игроки. У нас уже на подходе первый сюжетный квест, в котором можно будет, как говорится, и себя показать, и других посмотреть, особенно с точки зрения способностей. Обещаем, что будет о-о-очень жарко http://s1.uploads.ru/i/ZQikB.gif (сейчас где-то Ино угорает над этой тупой шуткой; «угорает», поняла, да, Инуша?)

Собственно, к чему это я веду. А к тому, что товарищам, которые еще не успели написать анкеты, следует поторопиться, а то скорый квестовый поезд грозится отправиться в путь без вас. И здесь же напоминаю, что срок придержания не вечен и имеет дурную привычку заканчиваться в самый неподходящий момент. Чтобы любимую роль не увели из-под носа, можно попросить АМС продлить придержку еще на три дня.

К другим новостям: у нас уже пошли первые эпизоды и первые посты, а это означает, что на следующей неделе, в воскресенье, будем подводить итоги и помещать в нашу табличку первых победителей. На всякий случай напоминаю, что за попадание в таблицу даются бонусы в виде баллов, которые можно потратить на улучшение имеющихся способностей или покупку новых.

Ну, и по традиции напоминаю, что у нас в подфоруме рекламы висят баннеры ТОПов, и наша Сакура очень сильно расстраивается, когда их не тыкают. Поэтому, если не сложно, порадуйте ее своими голосами (:

Всем вдохновения на анкеты и посты и лучей любви от АМС! http://s1.uploads.ru/i/lhpRg.gif

Волшебное приключение!

Волшебное приключение!

Наступила весна, а с ней в Alice-Хогвартс пришел новый 34 триместр и волшебное приключение. Ученики уже вступили в новую борьбу за кубок школы и встали на путь в волшебной карте.

Что же такое волшебное приключение? Каждый участник может вступить в игру, выполнив несложное задание, как например, поиграть в главном зале, также за любую домашнюю работу или проверку работы можно стать путешественником. Затем каждый выбирает путь. Путей три: можно стать Гарри Поттером, Гермионой Грэйнджер или Роном Уизли. Разница лишь в бонусах и во внешнем виде.

А еще победителей может быть трое: победят те, кто по своему пути дойдут до конца карты. Каждую неделю будут новые три задания, выполнение которых дает три шага вперед. Есть бонусы, с ними прохождение карты упрощается, есть бонус, когда можно просто засчитать задание, не выполняя ничего.

Первая неделя приключения уже стартовала! Задания разной сложности, сложное - это сделать домашнюю работу по Целительству или Магии рисования или же написать новую лекцию. Просто задание - пообщаться с кем-нибудь в беседке, среднее - поучаствовать во флешмобе аватарок, который стартовал на этой неделе.

Это уже традиционный конкурс, где нужно сменить аватарку по заданной теме. На данный момент принимаются аватарки с весенним оформлением и изображением любого приключения. Конкурс будет длиться ровно месяц, в конце участники получат призы в виде 10 административных баллов.

Весеннее приключение призвано развлечь аховчан, подарить весеннее настроение и получить кучу баллов. Присоединяйся и ты!

Ураган наступает!

Ravenwood island

На остров надвигается магический ураган, и это значит только одно: открытие первого сюжетного квеста на проекте. Пятерым первопроходцам предстоит сразиться с бушующей стихией и неуемной фантазей Гей Мастера. К тому же, в квесте фигурирует загадочный сверток, содержимое которого доподлинно неизвестно никому. Кто знает, быть может в нем нечто полезное, а может, и опасное. Рискнут ли игроки открыть его? Время покажет!

Успешно прошли первые еженедельные события по поиску ресурсов, и наши игроки забили свои инвентари под завязку полезными ингредиентами. Все распорядились полученным по-разному: кто-то отправился создавать волшебные предметы, кто-то продал найденное и купил себе книгу повышения уровня, кто-то оставил ресурсы у себя, но в любом случае все остались довольны.

На форуме сменился дизайн, ведь нет предела совершенству. Остров стал еще прекраснее, чем был, и мрачная серость разбавилась приятными теплыми оттенками.

В Энске что-то произошло

Энск

Труп женщины в костюме Деда Мороза, потерянные кассеты и детский утренник.

Новогодняя ночь, ставшая завязкой трагедии. Что ждет жителей Энска в 2007 году, и кому какая достанется роль?


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 64 »