Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Конкурс "Записки выживших"

Конкурс "Записки выживших"

С 13 по 22 июля ролевая игра «Resident Evil: Generation's» провела литературный конкурс «Записки выживших», в котором могли принять участие все игроки форума. Тема конкурса – вольная, и ограничивалась только рамками темы «хоррора». Форма изложения не имела значения: стихи, проза и даже совместный отыгрыш эпизода, от коротких драбблов и зарисовок, до полноценных макси-фанфиков.

В конкурсе приняло участие пять человек, но только двое из них стали победителями и обладателями медалей и бонусов.

Победителей определили в открытом голосовании сами игроки.

С победой поздравляем Барри Бёртона и Саманту Ротчистер за первое и второе место соответственно, которые в драматической борьбе обошли остальных участников конкурса всего на один голос.

Благодарим всех участников конкурса и желаем дальнейших творческих успехов.

И еще раз на бис работы победителей:

II место. Саманта Рочистер.

* * *

Слышны шаги вдоль улиц тихих,

Смертям давно потерян счет…

И сотни монстров злобных и безликих -

Высматривая жертв, идут вперед.

Одни плетутся тихо, неустанно,

Их внешний вид пугает всех подряд.

Людей не видно, тоже странно…

А что же новости нам говорят?

Тут мир сошел с ума, брат поедает брата!

Что стало с нами? Может быть чума?

А может быть "Амбрелла" виновата?

И как здесь выжить, не сойдя с ума?

Надежда выжить тает на глазах…

И дальше только хуже будет,

Безумство пляшет на твоих устах -

И сей кошмар, никто уж не забудет!

Борись за жизнь, не дай себя убить!

Как хочешь выживай средь монстров ты!

Иль можешь зомбей ты собою накормить,

Избавившись от страшной суеты…

I место. Барри Бёртон.

[...] Как только вышли из деревни, сразу же поднялись на бывшую железную дорогу, которая вела прямиком в посёлок. Путь был неблизким, всё-таки шесть километров, но зато безопасным. У людей на лицах была угрюмая гримаса после всего произошедшего, а вот по кошкам не было видно их настроения, но шли они бодро и не отставали ни на шаг от Андрея. Солнце клонилось к горизонту, отбрасывая тени выживших. Впереди ночь, а значит – велика вероятность неожиданного нападения монстров.

– Ой, какие же мы идиоты! – произнёс, смеясь, Андрей.

– Чего? – недоумённо спросили остальные.

Кошки лишь чего-то мяукнули и, задрав хвосты, обогнали людей, продолжив путь впереди них.

– Угадайте, что мы забыли! – хитро прищурив глаза, поинтересовался Андрей.

– Ой, я понял, – лицо дяди Димы сделалось испуганным. – Фонарик…

Пару минут все шли молча.

– Ладно, телефонами светить будем, – попытался утешить друзей Андрей, но это у него явно не получилось: лицо соседа осталось по-прежнему испуганным, а Рома просто шёл, опустив голову, и было заметно, как его руки тряслись от страха.

Кошки иногда сходили с пути, чтобы порезвиться, но потом они быстро догоняли людей. Андрей держал двустволку наготове, походный рюкзак Андрея был на спине дяди Димы, Рома держал в руке окровавленную трубу, которая стучала об прогнившие шпалы.

Когда потемнело, группа уже прошла половину пути. Свет от телефонов был тусклым, ситуацию исправлял только телефон Андрея, в который был встроен фонарик. Кошки по-прежнему шли впереди. Вокруг сгущалась темнота, от которой было много неприятностей. Во-первых, монстрам было легче застать группу врасплох, а значит деморализовать каждого человека в отдельности. Хотя, такой план мертвецы вряд ли бы составили. Во-вторых, Андрей просто не видел лиц спутников, а значит – контроль над ситуацией просто отсутствовал. В-третьих, кошки могли пропасть, что очень огорчило бы Андрея, который успокаивал себя наблюдением за звёздным небом.

Внезапно все услышали шорох в кустах, растущих рядом с дорогой. Кошки испуганно зашипели и стрелой пустились к ближайшему дереву. Воздух наполнился запахом страха и смерти. Атмосфера стала как бы плотнее, и стало трудно дышать. У всех пронеслась в голове одна лишь мысль: «Конец…». [...]

Новости, новости, новости!

Новости, новости, новости!

Дорогие жители нашего Города!

У нас несколько знаменательных событий. Событие первое - мы окончательно стали авторским миром, и теперь наша система магии является действительно уникальной. Также, благодаря нашей прессе, мы решили привнести кое-какие нововведения в нашу жизнь. Спешите обсудить их, они проходят в специальной теме. Наверное, вам пришла уже рассылка, так чего же вы ждете?

Теперь - события в Городе. Адский Дом, что же ты творишь? Преподаватель Академии Эцио да Фиренце тоже отправился в дом. Что же касается его прежних пленников(дома, а не мсье да Фиренце), то нашей прекрасной владелице кафе-кондитерской удалось ускользнуть из гибельных объятий дома. Однако остальным придется постараться, дабы поставить точку в этой таинственной истории...

Адский Дом - да придет спаситель!

Адский Дом - да придет спаситель!

Итак, что же готовит нам грядущий день? Как показывает практика - готовит много чего, и не всегда хорошего, но всегда интересного и занимательного. Скучать не приходится, словом.

События Адского Дома заставляют находящихся в Греции архимагов поторопиться - мальчика-пятикурсника, по совместительству самого сексуального мужчину, прочно замуровало в кладовой, где, судя по всему,с ним происходит что-то ужасное. Он жив, но воспоминания не дают ему покоя - страшные тайны есть у всех.Нелегко приходится и его спутнице, которая находится одна, в чужом доме, и не знает, что же ей делать...

Кто же будет следующим? Очередная жертва или, наконец, спаситель?