Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новости за период 15.02 - 22.02

Новости за период 15.02 - 22.02

- Создали конструктор эпизодов - это особый механизм для создания сюжетного эпизода за баллы команд, в котором предлагается примерить на себя "шкуру" готового персонажа и узнать игровые тайны в прошлом или настоящем. Что-то вроде дополнительной сюжетной игровой кампании, раскрывающей мир игры с новой стороны. Первые ласточки уже полетели.

- Заменили привычные обсуждения отношений и поиски партнёра на одну тему "связи между персонажами", в которой можно и о том, и о другом поговорить и в целом сюжеты накидать, какие сыграть хочется.

- Чтобы не было бардака в квестах, сделали две отдельных темы по квестам: одну для объявлений, вторую для заказов и их обсуждения.

- Создали "битву месяца": интерактив, в котором предлагается убить монстра за месяц реального времени с помощью активностей в игре. Если монстра победят - все получат из него "дроп", если нет - он появится в одном из сюжетных эпизодов.

- За неделю зарегистрировалось 4 новых участника.

- В честь праздника 23 февраля на новую неделю организовали весёлую угадайку "гендер-бендер", изменив пол визуальных прототипов персонажей с помощью нейросети. Получилось действительно смешно: увидеть своего героя в новом "амплуа" ребятам, судя по первым отзывам, понравилось.

- На новую неделю организовали сбор мнений с игроков по части функционала на форуме, хотелок и нехотелок. Собираем обратную связь, чтобы всем стало комфортнее играть и взаимодействовать с игрой.

- Квесты продолжают идти, в поиске колец грехов осталась невостребованной только Зависть. Маги очень активно ищут все остальные. События "Бестиария" на данный момент самые популярные: уж больно полюбилась игрокам нашего форума история о братьях, которые похищают существ из других миров, чтобы заставить выступать в своём цирковом шоу. Но и убийцу в Академии ищут достаточно активно со всеми этими проверками студентов.

- Из ожидаемых персонажей: Элита Кроули как всегда, преподаватели Карма и Амбер, а ещё появилось много аппетитных идей в "Хотим видеть".

The story is beginning

The story is beginning

Пока еще теплые лучи летнего солнца освещают Мультинациональную школу магических искусств, проливая свет на происходящие там события. Факультеты, наконец, укомплектованы полностью - к Офелии Винсент присоединилась гостья из прошлого Эсфирь Бернштайн, и теперь Эмеральд может успешно претендовать на звание самого женственного факультета. Звание самого мужественного, соответственно, отходит Сапфиру - недавно на синий факультет был распределен Вильям Тейлор, и теперь здесь концентрация юношей больше, чем где-либо еще в школе.

Возможно, именно это помогает Сапфиру в учебе - по итогам первой недели нового семестра этот факультет лидирует с 337-ю баллами, а Эмеральд отстает от него на 227 баллов. Все баллы Эмеральда заработаны Офелией Винсент, которая сейчас вместе с недавно обретенной подругой по факультету исследует заброшенную старую арку. Ученики Сапфира - Тайлер Джеймс Харпер и Рената Аденауэр - продолжают исследование библиотеки, и это не проходит даром, ведь на их счету 80 и 257 баллов соответственно.

Не стоит на месте и система игры - недавно все ученики и преподаватели обзавелись скиллами - особыми умениями, которые можно повышать путем сдачи домашних заданий и учебных тестов. Скоро в школе начнется первый сюжетный эпизод, поучаствовать в котором захотели почти все активные жители. Он приоткроет завесу, которая надежно укрывает тайны древнего замка, и остается лишь ждать дальнейшего развития событий.

Summertime madness

Summertime madness

Первые дни в Мультинациональной школе магических искусств выдались весьма насыщенными - в замок прибывали новые жители. Сначала пост преподавателя Истории магии занял Андрэ Гренье, почти сразу же после него был рассмотрен и принят контракт преподавателя ЗоТИ Адель Бонне. В окружении преподавателей сумели не затеряться и заявить о себе двое учеников - гимназист Тайлер Джеймс Харпер и ученица начальной школы Рената Аденауэр. С интересом все следили за развитием эпизода, в котором Рената и профессор Гренье, начав рассуждать об одном из вопросов домашнего задания, в итоге обсудили едва ли не все на свете. Выйдя из кабинета, ученица, очевидно, сразу же направилась в библиотеку, где ее настигло неожиданное приключение, с которым ей в данный момент помогает справиться старший товарищ ТиДжей Харпер.

Директрисы же тоже не теряли времени даром и, пока в учебных кабинетах кипела дискуссия, провели ревизию замковой кухни. Ревизия оказалась настолько успешной, что наутро домовые эльфы не досчитались нескольких упаковок с печеньем и пирожными. Некоторые из этих коробок наверняка станут подарком для Ингрид Арнессен - нового преподавателя Астрономии и старой подруги Арлетт Фоли.

В то время, как синий факультет был уже полностью укомплектован для начала нового семестра - в мантиях его цвета щеголяли необходимые двое учеников - башни зеленого факультета пустовали, но недолго. Прибывшая совсем недавно Офелия Винсент с нетерпением ожидает товарищей по факультету в уютной башне, точно так же, как ждет еще одного ученика на Эмеральде вся школ - ведь с прибытием этого ученика начнется первый семестр, обещающий быть захватывающе интересным.