Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Знаку Рас 5 лет!

Знаку Рас 5 лет!

От лица всей администрации и себя лично поздравляю всех форумчан с таким значительным юбилеем ролевой. Пять лет - это серьезная веха, солидный возраст, до которого доживает далеко не всякая игра. Конечно, мало кто прошел с нами весь жизненный путь с 2009-го года по сей день, но всех тех, кто присоединялся к нам позже, мы любим и ценим не меньше, как будем любить и ценить тех новичков, которые захотят влиться в нашу теплую компанию. Спасибо за то, что вы все рискнули и зарегистрировались на форуме, вложили в мир часть себя, вдохнули в него жизнь - без вас не было бы такого Знака, каков он сейчас. Спасибо вам всем за вдохновение и поддержку, спасибо за игру и приятную компанию во флуде, спасибо за то, что вы с нами!

Порог пятилетия пройден, но, хочется верить, что впереди еще не один год игры. Обещаем вам и дальше работать над форумом, держать тот уровень, которого мы уже достигли и работать над ошибками прошлого.

Обновление матчасти

Обновление матчасти

На форуме впервые с первого года существования ролевой обновлена статья в описании рас, посвященная прекрасным и могучим созданиям - драконам. Проанализировав наиболее часто задаваемые вопросы в гостевой, администрация постаралась в обновленной статье закрыть все пробелы и белые пятна, чтобы дать наиболее полное представление о расе. Подробнее расписан стиль жизни драконов, процесс трансформации, магические особенности расы. Также был переосмыслен подвид черных драконов - отныне они не порождения темной магии и запрещенных экспериментов, а вполне себе "биологическая" разновидность.

Драконы. Окончательная редакция каноны

Драконы. Окончательная редакция каноны

Тайны стародавних времен раскрываются пред вашими глазами: на страницах хрупкого и пожелтевшего от времени пергамента разворачивают свои крылья могучие чудища древности, словно бы опаляя нарисованным пламенем ваши пальцы. Сверкают разноцветные глаза шести монстров, свивая чешуйчатые тела в причудливые узоры, и начинается история о драконах и древней магии...

Игрокам предоставляется окончательная, полностью доработанная статья, посвященная драконам Этернии. Ознакомиться с ней можно по данной ссылке.

Знак рас: наследие Синиструма. Пантеон гномов

Знак рас: наследие Синиструма. Пантеон гномов

Администрация закончила проработку очередной статьи в матчасть о религии народов мира. Представляем вам младших богов, коим поклоняется горный народ.

Пантеон гномов

В сердце древней Монтанирии, коим является гора Эберхорд, лежал обыкновенный валун. Не одну сотню лет камень был свидетелем попыток разумных рас обогатиться – пещеры хранили драгоценные кристаллы и золотую руду. Однако узкие горные тоннели, возможность легко заблудиться в их лабиринте, обилие тяжелой грузоперевозочной работы служили непомерным испытанием для добытчиков. И камень воззвал к первым богам, обещая каждому вечные свидетельства их величия, в обмен на возможность властвовать в горной стране. Тогда Ардор расплавил камень, Терра изваяла из полученной массы маленького человека, Каел и Ликвиора остудили фигурку, а Паллидия и Синиструм вдохнули в статую жизнь. Рожденный таким образом первый гном, Береор, тут же принялся за работу: из крупных камней, найденных в округе, он высек древних гномов, обучил их искать руду и ориентироваться в подземелье, а так же положил начало кузнечному делу – обещанной первым богам благодарности. Ему так же принадлежит открытие многих металлов и создание науки о них. Береор считает трудолюбие великой силой, способной даже (при верности своему народу) вознести до божественного уровня. Собственно, так и появились младшие боги-ученики. Один из них, Арход, – первый ювелир, который однажды за гордыню получил семь огней из кузницы Береора в бороду, заплетенную в семь кос. Другой талантливый ученик-бог – Мелерг, первый изобретатель среди гномов. Ему принадлежат идеи грузоподъемных механизмов, ловушек для горных монстров, водных каналов и т.п. Ещё один бог-первопроходец – Алурдор, чьи руны придают волшебную силу любому металлу или камню. В некоторых кланах почитают Таверуна – отважного воителя, неизменно носящего магический молот и крепчайшую кольчугу. Богиня женщин народа - Мрада, покровительница материнства и хранительница домашнего очага, а так же сельского хозяйства и охоты, ведь одним горным делом сыт не будешь. Самому Береору поклоняются как хранителю кузнечного дела и тех, кто работает с металлом, чтят его наравне с пантеоном первого круга как создателя и божественного покровителя всей расы.

Знак Рас поздравляет всех с Новым Годом 2013!

Знак Рас поздравляет всех с Новым Годом 2013!

Администрация Знака Рас от всей души поздравляет наших дорогих форумчан с наступающим (а у кого-то уже наступившим) Новым Годом! Желаем всем без исключения хорошего настроения, здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях, успеха во всем и неиссякаемого вдохновения! Надеемся, что вы весь следующий год все так же будете радовать нас и друг друга своими постами.

Любви, бесхлопотной и беззаботной жизни всем в год Черной водяной Змеи!

Знак Рас. Новый виток сюжета

Знак рас: наследие Синиструма

Не так давно в сюжет со свержением монархии в Терении влились новые игроки, и так уж получилось, что интрига закрутилась еще похлеще. Заговорщикам становится известно о пятнадцатилетнем бастарде короля, Шеридане, который по праву крови может занять трон. Разумеется, за юным бастардом начинается настоящая охота - бунтовщикам жизненно необходимо заполучить мальчишку и посадить его на трон после переворота, заручившись его поддержкой. Но и сторонники короля прекрасно понимают, что парня можно использовать в своих интересах... Разумеется, учитывать интересы самого мальчика никто не собирается, кроме его дядюшки, который может стать весомой фигурой на шахматной доске...

На данный момент формируется несколько группировок-сторон в этой борьбе: Тайная канцелярия его Величества, представленная пока что только главой организации (Эуроном Спинмарком), лагерь заговорщиков-революционеров (маркиз Марэларн Даэр-Кьянти, Ларс, Цсофия Жомини и, возможно, прочие аристократы), и, собственно, сам бастард и его дядюшка-покровитель (Шеридан и Мартис). Скорее всего, в скором времени противоборствующих сторон станет больше.

В общем, если кто-то хочет окунуться в околодворцовые интриги в духе Игры престолов или Саги о Видящих - милости просим, присоединяйтесь. Ветка активная, интересная, развивающаяся. Будем рады новым лицам.

Куда пропал Art of game.ru и другие новости

Куда пропал Art of game.ru и другие новости

Никуда не пропал!

К огромному удивлению всех артовчан и сочувствующих, выяснилось, что российский провайдер Билайн заблокировал для некоторых своих клиентов доступ к нашему ФРПГ порталу "по решению органов государственной власти" (Российской Федерации). Нам очень лестно, что глубокоуважаемые органы обратили внимание на скромный форум системных ролевых игр, однако заверяем всех, что никакой экстремистской или анти-ЕР информации у нас не размещено. Портал продолжает полноценно функционировать, приключения продолжаются, все хорошо. В списках заблокированных Билайном сайтов него так же нет!

В интернете, как выяснилось, полно подобных случаев, связанных с тем, что "специалисты" Билайна действительно блокируют сайты по спискам IP (правда ни одного конкретного судебного или иного решения пока не фигурирует), совершенно не заботясь о том, что порой один айпишник делят несколько сайтов. В данный момент мы ведем переписку с Билайном, а так же обязали нашего провайдера перенести наш портал на иной IP с целью обеспечить нормальный доступ на Art of game как можно скорее.

Другие новости:

- Открыт новый раздел НРПГ форума: "Беседы у камина". Время от времени будем интервьюировать наших игроков, мастеров или просто неравнодушных на самые разные темы, косвенно связанные с РПГ. Надеемся, будет интересно не только обитателям нашего портала, но и просто интересующимся ФРПГ, ПнП и поклонникам системных ролевых игр. Первая беседа у камелька уже дожидается своих читателей!

- За последнее время мастерский состав форума пополнился несколькими новыми мастерами, в том числе возвращенцем МТК, обрадовавшим нас всех своими свадебными фотографиями. Еще раз горячие ему поздравления!

- Как всегда идут наборы, ведутся походы, а администрация портала, кажется, готовит новый сюрприз!

Пусть не покинет вас дух приключений,

Art of game

Знак Рас поздравляет!

Знак рас: наследие Синиструма

От лица администрации и всех участников форума хочется поздравить нашего замечательного дизайнера и игрока, Элайзу, с Днем Рождения! Желаем нашей прекрасной драконице всего самого наилучшего! Элайза, пусть в твоей жизни будет всегда больше радости, счастья и солнечных дней, чем неудач и огорчений. Удачи тебе, крепкого здоровья. хорошего настроения и вдохновения! Спасибо за то, что ты с нами и продолжаешь нас радовать красивыми, яркими дизайнами и снабжать игроков аватарами! Мы тебя любим :)

Знак Рас. Смена дизайна

Знак Рас. Смена дизайна

У нас в очередной раз сменился дизайн, что не может не радовать. Огромное спасибо Элайзе, которая создала для нас это летнее чудо! Накануне осени хочется ярких красок, и сине-зеленые тона отлично подходят к настроению. Тема дизайна - оборотни и драконы, которые по сюжету рано или поздно найдут потерянную и забытую всеми страну дракониан с наследием этой древней расы.

Отдельно хочется поздравить присоединившихся к нам в последнее время новичков. Кроме того, с радостью встречаем вернувшегося вдохновителя революции Марэларна Даэр-Кьянти! Искренне надеемся, что бравому маркизу удастся привлечь на сторону бунтовщиков и других игроков.

Знак Рас. Накануне осени

Знак рас: наследие Синиструма

Вот и подходит к концу лето. Кто-то только уезжает на море или в санатории, кто-то уже успел отдохнуть и с новыми силами возвращается в игру. Первым - удачного отдыха, вторым - с возвращением! Спасибо, что вы остаетесь с нами, спасибо, что не забыли и продолжаете играть.

За первые два месяца лета активность ролевой немного упала, но посты в игре появлялись и появляются каждый день. Не может не радовать и тот факт, что народ возвращается с отдыха и тут же вливается в игру, да и новичков у нас прибавляется. Одним словом, ролевая продолжает развиваться, игра идет, а это, пожалуй, самое главное.

В конкурсе на лучшего игрока весны пока лидирует Квентин, однако многие участники буквально наступают ему на пятки. В конце августа начнется набор заявок на участие в конкурсе "Лучший игрок лета-2012", в котором смогут принять участие все желающие.

Помимо всего этого на форуме планируется смена дизайна. Искренне надеемся, что это еще больше подстегнет интерес к игре!

С уважением, администрация.


Страницы: [1] 2 »