Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Куда пропал Art of game.ru и другие новости

Куда пропал Art of game.ru и другие новости

Никуда не пропал!

К огромному удивлению всех артовчан и сочувствующих, выяснилось, что российский провайдер Билайн заблокировал для некоторых своих клиентов доступ к нашему ФРПГ порталу "по решению органов государственной власти" (Российской Федерации). Нам очень лестно, что глубокоуважаемые органы обратили внимание на скромный форум системных ролевых игр, однако заверяем всех, что никакой экстремистской или анти-ЕР информации у нас не размещено. Портал продолжает полноценно функционировать, приключения продолжаются, все хорошо. В списках заблокированных Билайном сайтов него так же нет!

В интернете, как выяснилось, полно подобных случаев, связанных с тем, что "специалисты" Билайна действительно блокируют сайты по спискам IP (правда ни одного конкретного судебного или иного решения пока не фигурирует), совершенно не заботясь о том, что порой один айпишник делят несколько сайтов. В данный момент мы ведем переписку с Билайном, а так же обязали нашего провайдера перенести наш портал на иной IP с целью обеспечить нормальный доступ на Art of game как можно скорее.

Другие новости:

- Открыт новый раздел НРПГ форума: "Беседы у камина". Время от времени будем интервьюировать наших игроков, мастеров или просто неравнодушных на самые разные темы, косвенно связанные с РПГ. Надеемся, будет интересно не только обитателям нашего портала, но и просто интересующимся ФРПГ, ПнП и поклонникам системных ролевых игр. Первая беседа у камелька уже дожидается своих читателей!

- За последнее время мастерский состав форума пополнился несколькими новыми мастерами, в том числе возвращенцем МТК, обрадовавшим нас всех своими свадебными фотографиями. Еще раз горячие ему поздравления!

- Как всегда идут наборы, ведутся походы, а администрация портала, кажется, готовит новый сюрприз!

Пусть не покинет вас дух приключений,

Art of game

Новый адрес

Новый адрес

Пока весь ролевой мир объяло летнее затишье, игроки нежатся в лучах жаркого солнца, отдыхают на золотых песках курортов или на зеленой травке речек и озер, мастерский состав не дремлет.

Литературно-ролевая игра "Клинок Армагеддона" получила новый адрес. Теперь это не вагон текста, запомнить который способны лишь их создатели, а короткие десять букв.

Кровавый бунт на Арене подавлен!

Кровавый бунт на Арене подавлен!

Силами отрядов белокрылых архенгелов и столичной стражи, при содействии герцога Меронского, бунт на Арене подавлен. Целителям и гробовщикам прибавилось работы, число жертв исчисляется сотнями.

Погиб декан военного факультета Академии, маркиз Винсент де Террион. Убит глава гильдии Гладиаторов и владелец Арены, Магнус Берталан.

Кто ответит за произошедшее перед лицом Пресветлой королевы Эльзы де Андерисо? Ведь под удар были поставлены жизни наследницы престола, принцессы Марго, принца Рафаэля, и даже жизнь самой королевы.

Кто понесет наказание?

Внимание, конкурс!

ФРПГ "Этерния"

Вниманию игроков представляем конкурс, позволяющий раскрыть ваши писательские таланты и углубиться в историю Этернии, а также заработать баллов. Участие в конкурсе может принять любой и выставить на суд несколько работ, так что - дерзайте!

Подробности на форуме.

Канон магии света

Канон магии света

Религиозные фанатики - в бой! В смысле... давайте помолимся за пищу, которую бог предоставил нам, а потом обратим в нашу веру всех непокорных, ибо заблудшие агнцы не виноваты, что создали себе идолов и... короче, я заговорился, а мы представляем Вам новык канон!

Магия Света есть магия веры, она развивается именно благодаря духовности и разительно отличается от стихийной магии. Ее использование затрачивает минимум маны, что позволяет рыцарю света творить истинные чудеса, почти не затрачивая энергии.

Приятной игры!

Карта мира Этернии

Карта мира Этернии

Для полной наглядности и удобства игроков, Мастером Иллюзий создана карта мира Этернии. На этой карте обозначены все наиболее крупные города и графства людей, государства эльфов, гномов, дроу, тигранов, хоббитов и эриолов. Кроме этого вы сможете увидеть реки и озера, наблюдательные посты магов посреди мирового Океана и даже границы владений Тени.

Приятной игры!

Краткое описание Ордена магов

Краткое описание Ордена магов

Вниманию всех заждавшихся! В ролевом разделе нашей ролевой игры добавлено краткое описание Ордена чародев в Тарносе. В этой статье вы сможете ознакомиться с историей магической организации, ее деятельностью в наши дни и планами на ближайшее будущее.

Приятной игры!

Двухлетие проекта Art of Game.ru

Двухлетие проекта Art of Game.ru

Драккар под названием Art of Game.ru, полный приключенцев, достиг новых земель! И нарекли приключенцы земли эти Двухлетием, ибо плыли они к ним две зимы, две весны, две осени и два лета! Они многому научились в этом плавании, и решили, как растает снег, устроить большой праздник, чтобы отпраздновать благополучное прибытие в этот край.

А пока готовились к торжеству, где собирались помериться силой, удалью, хитростью и красноречием - поздравляли друг-друга, дарили подарки, и просто радовались своей удаче да надежности своего драккара!

Порталу системных ролевых игр "Искусство игры" исполнилось два года. За этот год к нам присоединились многие отличные игроки, он был наполнен приключениями, отыгрышем, коварными загадками мастеров и хитроумием и доблестью персонажей.

Вступая в третий год существования форума, нам хочется выразить надежду, что вам, дорогие мастера, игроки, в этот год было на арте интересно приключаться, водить приключения, и приятно общаться. Потому что если так, то Искусство игры обретает смысл и оправдывает свое название.

По сложившейся традиции, год портала отмечен подарками для игроков. Каждый игрок, который зарегистрировался или играл с 10 февраля 2011 года по 10 февраля 2012 года получает один бонусный уровень на одного персонажа.

Кроме того, как было написано выше, едва завершится чемпионат по снежкам, будет проведено РПГ-празднество с новыми конкурсами и забавами, так что следите за объявлениями!

Университет Абион

Университет Абион

Как мы и обещали, технический прогресс в Абионе не стоит на месте. Сегодня мы запускаем новый сервис - Добавление в друзья. Теперь Вы можете зайти в профиль и добавить человека в свой список с помощью кнопки "Добавить в друзья". Сервис пока еще несколько сырой, но в ближайшие дни мы доработаем функцию и вывесим описание на странице FAQ.


Страницы: « 1 [2]