Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Стартовал новый квест "Никто не выжил"!

Стартовал новый квест "Никто не выжил"!

В начале сентября (9-ого числа) 2006 года ко второму причалу валенштайнского порта пришвартовалось грузовое судно, однако, как выяснилось позднее (при осмотре его морской полицией), все члены экипажа, указанные в судовом журнале, пропали. Корабль был пуст.

В тоже самое время всем Верховным ордена «Братислава», а также некоторым другим представителям магического мира связанных с миром духов, приснился один и тот же сон, не предвещающий человечеству ничего хорошего: засилье темных тварей, алчущих крови и плоти. Многие из них сочли это знаком предвещающим конец света. Эксперты магического общества не смогли обозначить причины, по которым корабль опустел, но все как один утверждали, что в своих видениях узрели «зверя с шестью головами, телом льва и хвостом змеи», как было предсказано в писании. Согласно пророчеству, с его появлением на Деус придет голод. Как известно, пытаясь понять пророчество, написанное много веков назад, можно совершить ошибку. И все же, после эпидемии кровавого пота, из-за засухи и тяжелой финансовой обстановки, во многих частях мира появились проблемы с натуральным продовольствием.

→В мире пробудилось некое зло, появление которого, как уже говорилось ранее, в будущем не предвещает ничего хорошего. Героям придется собраться с силами, наступить гордости на горло и на время примириться с врагами, чтобы совместными усилиями остановить то, что грядет. Однако по мере того, как они пытаются решить проблему, на их головы сваливается еще ворох других забот, которые порой выбивают из колеи.

Стартует сюжетный квест.

Стартует сюжетный квест.

В понедельник на форуме стартует новый сюжетный квест. В настоящий момент продолжается прием заявок на участие.

Техническая информация:

1. Ключевые жанры: экшн, хоррор.

2. Мастеринг: активный.

3. Фабула:

Несмотря на усиление, сопровождающее предвыборную компанию, террористы все-таки нашли способ выказать свое отношение к власти. В пятницу, 23 июля, в 02:20 PM в здание торгового центра, протаранив стену, въехал рефрижератор, из которого неизвестные в масках выкинули баллоны, распространяющие сладковатый газ. В результате атаки вдохнувшие психотропное вещество оборотни пришли в состояние неконтролируемого бешенства и напали на посетителей. Трагедии удалось бы избежать, но под влиянием газа люди впали в сомнамбулическое состояние, а представители остальных рас были оглушены, так что способность к сопротивлению у атакуемых была сведена к минимуму. Прибывшей в 02:22 PM полиции удалось локализовать зону разгула оборотней и спасти большую часть посетителей.

В результате инцидента пострадали 77 посетителей, в том числе: 24 человека госпитализированы в тяжелом состоянии, 38 человек, 2 вампира, 3 эльфа погибли.

Оборотней поймать не удалось - транквилизаторы оказали на отравленных полу-животных противоположный эффект и лишь сильнее разъярили.

Полиция преследует беглецов, учиняющих беспорядки на улицах.

Дело получило в прессе большой резонанс. Древние семьи вампиров требуют от старейших кланов оборотней сатисфакции. Ученые совместно с медиками изучают взятые на месте происшествия образцы психотропного вещества и ищут альтернативу не работающим на оборотнях транквилизаторам в надежде спасти им жизнь. На улицы вышли народные мстители, затевая охоту на взбешенных оборотней. Город бурлит возмущениями. На черном рынке зафиксирован вброс вакцин, якобы способных защитить от действия нового психотропного вещества. Люди готовы платить за это плацебо огромные деньги.

Ответственность за террористическую акцию пока не взял на себя никто.