Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Совершенству нет предела?

Покемон - новый мир!

Со времени последней новости форум пережил множество изменений. Довольно долгожданных, если приглядеться повнимательнее.

Во-первых, лига Парящих Островов официально открыта, а, значит, любой желающий(новички без вопросов, бывалые - с разрешения администрации)могут начать игру на территории фейк-региона. Конечно, соблюдая местные нюансы. Что до остальных, цитирую нововведения: "Парящие Острова являются соседней лигой с официальными, тем не менее приезд на нее возможен только по вторникам и воскресеньям, а возвращение "на континент" только в четверг и субботу официального форумного времени. Официальное разрешение на отправку по маршруту Фуксия-Кибоу(ост.Надежды) возможно только после создания межрегионального аэропорта в городе Фуксия."

Во-вторых, преступники-браконьеры решили пополнить свой состав новой акцией. Подробно с ней можно ознакомиться в нашем разделе акций в теме "В ТМК с любовью".

В-третьих, Пригорная Школа все еще продолжает набор учеников; среди имеющихся же прошел слух, что в этом учебном году учителя приготовили своим подопечным много интересных "вкусняшек", среди которых находится путешествие по другим Регионам Мира(ранее невозможные Синно, Хоэн и Исшу/Юнова)

Что до самого форума - Администрация приглашает желающих играть и ведет набор на должность главного модератора Региона.

А сами сюжетные линии!.. Чего только не произошло! - На форуме появился первый Пробужденный-игрок, ТМК потерпело жуткую катастрофу после недавнего ремонта, а ранее "погибший" Клан Воздуха решает возвратиться на родные просторы Канто!, и это учитывая, что самые жуткие монстры Джото из семьи Тагар сломя голову бегут с этих земель, порвав все возможные связи с Домом. Ой ли все закончится тихо-мирно? Как бы ни так!

Интересно:

Добавлена: 16.11.2012 10:09      Опубликована: 16.11.2012 14:00      Просмотров: 11611

Похожие новости

26 августа 2018, 07:55
11 июня 2018, 09:37
24 марта 2018, 01:33
12 апреля 2016, 12:41
27 марта 2016, 10:21